Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВакФу, приключения, фэнтези, комедия)) неужели ни кто не оценил!!! |
|
dohoar |
28 февраля 2012 20:56
|
Доси
|
Цитата: Estel Eglat если бы могла понемать что там.... там можно переключить язык интерфейса сайта на английский) а англоязычный барьер - не проблема) |
|
|
|
Kuroi Ame |
28 февраля 2012 21:12
|
Сенсей
|
Цитата: dohoar а англоязычный барьер - не проблема) наивный....ладно, а откудо качать эту прелесть?
--------------------
Если ад существует, то мы в нем живем! не надо мне сказок на ночь. я сама вас могу напугать =^^=
|
|
|
|
dohoar |
28 февраля 2012 21:19
|
Доси
|
Цитата: Estel Eglat а откудо качать эту прелесть? Официальный сайт игры вакфу х) там всё интуитивно, жми на большие кнопки О_О" а лучше пользуйся познаниями английского и еще, я не наивный |
|
|
|
Kuroi Ame |
28 февраля 2012 21:41
|
Сенсей
|
Цитата: dohoar Официальный сайт игры вакфу и что это за официальный сайт? Цитата: dohoar и еще, я не наивный ну что могу сказать) прости) не хотела обидеть) просто у меня с инглишом туго, так что буду реально тыкать по наитию... Кстати...а почему имя Грови произносят как Папо? Оо
--------------------
Если ад существует, то мы в нем живем! не надо мне сказок на ночь. я сама вас могу напугать =^^=
|
|
|
|
GyGaByTeR |
28 февраля 2012 23:31
|
Семпай
|
Цитата: Estel Eglat Кстати...а почему имя Грови произносят как Папо? Оо итак начнем лекцию... все мы знаем что во всех языках есть некоторые "переводимые" имена (Иван, Джон, Шон и т. д.) в данном случае имя Седлигроув во французском языке произносится как "Tristepin", при этом вторая "i" читается как "а", а далее в нашем с вами великом языке уменьшительное "грови" во французском является ничем другим как повторением последнего слога "pin" (также произносится через "а") вот вроде и все)))
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
GyGaByTeR |
29 февраля 2012 04:32
|
Семпай
|
Цитата: Vanotavr а как же Седли? он не воскреснет?? это ты к чему?
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
Kuroi Ame |
29 февраля 2012 08:19
|
Сенсей
|
GyGaByTeRне я знала что такое бывает...просто звучит как папа....это смешно единственое имя которое без изминений произносеться чуть не на всех языках, это Юго Цитата: Vanotavr а как же Седли? он не воскреснет?? ты второй сезон зацени))) и все поймеш
--------------------
|
|
|
|
dohoar |
29 февраля 2012 15:15
|
Доси
|
Цитата: Venus 25 серия буть ты проклята жалко грови я заплакал ( Второй сезон смотрии) |
|
|
|
Kuroi Ame |
29 февраля 2012 15:19
|
Сенсей
|
Цитата: Ggggg208 а оказалось он потерял семью из-за того что стал таким. офигеть О.о.... и не лень было же....жалко его из-за этого
--------------------
|
|
|
|
dohoar |
29 февраля 2012 18:06
|
Доси
|
Цитата: Ggggg208 Я то думал он стал таким из-за потери своей семьи, а оказалось он потерял семью из-за того что стал таким. От чего всё же и ипытываю к нему уважение. Не каждый осознает свои ошибки) |
|
|
|
Lelik785 |
1 марта 2012 14:47
|
Сенсей
|
Цитата: aberlord в общем побольше бы таких мультов и жизнь былабы чуточку веселее! да тут я полностью согласен)) посмотрел 24 серию шикарно грови конечно псих главно не победим и вперед баба в роботе еще хлеще у нее вроде вообще крышу унесло) битвы конечно такие эпичные стали аж дух захватывает когда продолжение появиться??? кстати серия где дедан мертвым притворялся меня вообще убила особенно битва под геройскую песню и властелин колец шикарно так обсмеяли)
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Kuroi Ame |
1 марта 2012 18:19
|
Сенсей
|
Цитата: Lelik785 кстати серия где дедан мертвым притворялся меня вообще убила особенно битва под геройскую песню и властелин колец шикарно так обсмеяли) согласна, это нечто)))) главное как он потом на все плевал постоянно смотря в карту)
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
1 марта 2012 22:35
|
Сенсей
|
Цитата: Estel Eglat главное как он потом на все плевал постоянно смотря в карту) ага шикарный момент)) я думал они его прибьют главное лица у всех в той битве такие эпичные))) такая ну ОЧЕНЬ стандартная геройская битва))
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Черный Ворон |
1 марта 2012 23:04
|
Доно
|
Цитата: Lelik785 когда продолжение появиться??? Серия уже есть,однако перевода ещё нет)Сорк бедняга,еле успевает переводить) Кстати говоря,похоже 2 сезон решили сделать в рамках 26 серий.Так что осталось всего 2 серии до конца сезона)
--------------------
|
|
|
|
Kuroi Ame |
2 марта 2012 09:25
|
Сенсей
|
Цитата: Lelik785 главное лица у всех в той битве такие эпичные))) такая ну ОЧЕНЬ стандартная геройская битва)) меня еще порадовало как его похроны проходили)) особенно слова Юго: - И япостоянно на это ведусь - А что это уже не первый раз? И лица такие убойные что аш убиться от смеха)) Цитата: Черный Ворон Кстати говоря,похоже 2 сезон решили сделать в рамках 26 серий.Так что осталось всего 2 серии до конца сезона) да? а может такое быть что будет еще и третий сезон?
--------------------
|
|
|
|
dohoar |
2 марта 2012 15:09
|
Доси
|
Цитата: Estel Eglat да? а может такое быть что будет еще и третий сезон? обязательно! за 2 серии не успеют побить и рушу и килби без дополнительной помощи) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|