Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВакФу, приключения, фэнтези, комедия)) неужели ни кто не оценил!!! |
|
GyGaByTeR |
26 января 2012 05:43
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 только триган ван-пис и фейри тейл на ум приходят у меня в этот список еще входит падшая с небес но это мое мнение
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
Lelik785 |
26 января 2012 10:43
|
Сенсей
|
Цитата: GyGaByTeR у меня в этот список еще входит падшая с небес но это мое мнение а я не смотрел такое надо будет как нить оценить
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
GyGaByTeR |
26 января 2012 16:49
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 неужели гроули умер??? почему такой герой класный и только с подрушкой дела на лад пошли(( я плакал часа 2 а потом нашел второй сезон а танец я четто не помню где было? а вспомнил танец иопов! да сугой))) тебе надо подучить имена народов Мира 12: - Энутрофы (Руель) - Кра (Евангелин) - Садида (Амалия) - Кселоры (Нокс) - Иопы (Гроуви) - Сакриеры (Крисс ля Красс) - Енирипсы (Феи которые лечили всех во время буфболла) - Пандава (Панды) - Озамодас (синие такие ребята с рожками) а остальных я не помню((( вроде были кошки, обычные люди и скелетоны но названий не помню
--------------------
|
|
|
|
GyGaByTeR |
26 января 2012 21:51
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 фия память дык этож легко запоменается
--------------------
|
|
|
|
jay dy |
27 января 2012 02:11
|
Аники
|
Тоже наконец досмотрел 1 сезон,это было ЧТО-ТО Проработка как основных персонажей,так и тех кто "в массовке третий справа" впечатляет(даже псина Игол и ее хозяин Нокс оказались не так плохи,как казались),не смотря на то что сериал в основном комедия,присутствует также элементы романтики и даже драмы... Цитата: Lelik785 неужели гроули умер??? почему такой герой класный и только с подрушкой дела на лад пошли(( Мда,25 серия отвесила звонкую пощечину(хотя нет,больше было похоже на хук в челюсть),такая классная пара не состоялась Приступаю ко 2 сезону,я уверен герои так просто не умирают...
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает... |
|
|
|
GyGaByTeR |
27 января 2012 12:09
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 серия про драгосвина меня убила))) а то там еще не такое будет))) Цитата: jay dy Мда,25 серия отвесила звонкую пощечину(хотя нет,больше было похоже на хук в челюсть),такая классная пара не состоялась если б не второй сезон я бы не выдержал и устроил суицид Цитата: Lelik785 может мне просо показалось но изюминка пропала хотя я точно не уверен) да не просто Евангелина переоделась и подстриглась)))
--------------------
|
|
|
|
GyGaByTeR |
27 января 2012 14:47
|
Семпай
|
Lelik785, конечно не кончится я прослежу плюс по сюжету там в 20 серии очень неожиданный поворот который затянет сюжет серий на 30(я уже посмотрел )
--------------------
|
|
|
|
GyGaByTeR |
27 января 2012 18:37
|
Семпай
|
Цитата: stixia Видимо, все-таки стоит))
еще как еще как окупиться с лихвой
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
27 января 2012 23:06
|
Сенсей
|
Цитата: GyGaByTeR конечно не кончится я прослежу плюс по сюжету там в 20 серии очень неожиданный поворот который затянет сюжет серий на 30(я уже посмотрел ) да я и сам понял там пока они народ вернут по любому эти механойды опять нарисуються так что еще смотреть и смотреть Цитата: GyGaByTeR Цитата: stixia Видимо, все-таки стоит))
еще как еще как окупиться с лихвой я до сих пор в восторге и после нее даже теряешься что бы еще такого же веселого и захватывающего посмотреть
--------------------
|
|
|
GyGaByTeR |
28 января 2012 14:24
|
Семпай
|
хехей а народу все больше) Цитата: Lelik785 эти механойды опять нарисуються это вряд ли килби сказал что юго их полностью уничтожил Цитата: Lelik785 после нее даже теряешься что бы еще такого же веселого и захватывающего посмотреть вот-вот мне нужна помощь и срочно!
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
28 января 2012 15:12
|
Сенсей
|
Цитата: cardigans А по поводу озвучки от Ослика - то насколько я помню он это аниме упоминал в интервью для одного сайта, а этому вью больше полугода, и видать он не спешит :S Так что прийдется таки с сабами смотреть. А жаль.. Мне нравилось как он деда озвучивает xD на сайте пишут что работают над переводом очень жаль что конечно что так медленно Цитата: GyGaByTeR это вряд ли килби сказал что юго их полностью уничтожил он я как понял уничтожил только одного который нашел их планету)) ну там увидим но я думаю они все равно появятся) Цитата: GyGaByTeR вот-вот мне нужна помощь и срочно! не знаю чем и помочь сам весь в потерях
--------------------
|
|
|
GyGaByTeR |
28 января 2012 16:41
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 он я как понял уничтожил только одного который нашел их планету они расхерачили всех кто прилетел к ним на планету но после этого она перестала быть пригодной для жизни(( а этот чмырь со второй базы прилетел) Цитата: Lelik785 очень жаль что конечно что так медленно ниче так даже иногда смешнее
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
28 января 2012 17:44
|
Сенсей
|
Цитата: GyGaByTeR а этот чмырь со второй базы прилетел) ну тем более может у них там этих баз немеренно по любому нарисуются) юго просто обязан навалять им в подробной мере Цитата: GyGaByTeR ниче так даже иногда смешнее ну тут уж не поспоришь французский это что то)) да и кто озвучивает их кадры!! отлично подобраны так
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|