Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 ВакФу, приключения, фэнтези, комедия)) неужели ни кто не оценил!!!
cskillers
14 июня 2012 19:31
Сообщение #321

Доси
  • 17

даа мульт классный и озвучка ослика суперская просто) но у меня уже кое-что произошло 2 раз когда я нажал на эту тему, ну как бы обсудить это аниме можно здесь (ну я кликнул хд) и потом на 1 же страницы аваст блокирует угрозу какую-то =/ скриншот к сожалению не успел сделать но это может произойти лишь раз в день именно на этой странице... уже думаю и правда вдруг угроза какая-то тут...

--------------------

Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Microsoft
Шустрый_Мыш
28 июня 2012 09:20
Сообщение #322

Кохай
  • 0

Ggggg208, я не считаю, что Юго поступил неправильно, заточив его опять в том же измерении.Это скорее был единственный выход.
Ваше предположение не верно, насчет того, будет ли он помнить все в детстве. Он помнит все(Как он сам сказал " Каждый момент, каждое мгновение выжигается в его памяти навсегда") . При рождении он уже все знает. А если бы его убили, то тогда он бы снова стал молод и полон сил, что уменьшило бы шансы одолеть его в следующий раз swet .
Возможно это ему было дана вечная память, как на случай, если все 12 умрут dead . То тогда на Килби и его сестре было бы завязано восстановление элиотропов. Он смог бы передать им знания.
На счет шапок. Я думал, что там будут драконьи рога hm ( а оказалось позитивней tea )

--------------------
Все гении недолго жили... вот и мне что-то нездоровится.
---------------------------------------------------------
Однажды я призвал тьму, но там был автоответчик.
Ialex
29 июня 2012 22:10
Сообщение #323

Кохай
  • 0

Прикольный сериальчик, правда в начале посмотрел второй сезон а только потом первый. Чувствуется, что будут какие то терки с перемещением во временем у Голтрада, т.к. в 3 серии первого сезона появляется его маманя, в спецсерии мы узнаем что он живет с ней. Что заметно на данной картинке:
Таким образом, если Грови обучался у Голтрада, значит Голтрад оказался как то в прошлом для самого себя, когда грови был молодым и обучался в ордене шу-шу. Интересно будет узнать не Грови ли по чистой случайности заделал Голтрада, во время своих эпичных приключений о которых он рассказывал Голтраду в пустыне (который кстати появился живым из какой-то подозрительно странной фиговины)... :)))))
Шустрый_Мыш
1 июля 2012 12:53
Сообщение #324

Кохай
  • 0

А вы заметили, что в воспоминаниях Килби о мехазмах были жучки как у Нокса? unknow

--------------------
Все гении недолго жили... вот и мне что-то нездоровится.
---------------------------------------------------------
Однажды я призвал тьму, но там был автоответчик.
Darcktooth
5 июля 2012 21:00
Сообщение #325

Семпай
  • 51

Где спешл ко второму сезону? Просьба ответить в ЛС.

--------------------
Присоединяйтесь на сторону тьмы!
Вас ждёт хорошая работа, страховка и оплачиваемый отпуск!
psiuv
16 июля 2012 20:32
Сообщение #326

Кохай
  • 0

охрененный мульт! super оба сезона посмотрел теперь грусно хочется смотреть эту историю вечно super жду 3-ий сезон
DarkBull
10 сентября 2012 22:30
Сообщение #327

Кохай
  • 0

тупой проигрыватель...(((а так хотелось посмотреть!!! а с норм качеством фиг найдешь(
sacrat
10 сентября 2012 22:45
Сообщение #328

Семпай
  • 51

Да 2 сезон обещали в скором времени. Меня вот интересует что за музыка играет во 2 сезоне когда Юго и старик танцуют в группе поддержки буфбола.
rudit
14 октября 2012 15:06
Сообщение #329

Кохай
  • 0

эх давненько я тут не был))

к стати если кому-то интересно, 3й сезон будет!
по заявлению самого режисера мульта (в простонародье ТОТ'а) начали работать на 3м сезоном еще весной 2012, и по предворительным подсчетам на экранах во франции этот мульт появится в начале 2013года (предположительно февраль-апрель 2013)
Den_arahn
13 января 2013 10:13
Сообщение #330

Доси
  • 17

Блин, у же 2 серии Дофуса вышли, когда же будут хоть субтитры, а то очень посмотреть хочеться, ато без перевода нето как-то.
Den_arahn
31 января 2013 11:48
Сообщение #331

Доси
  • 17

5 серий с сабами Дофуса уже есть, ни чё так, не вакфу конечно, но смотреть тоже прикольно.
Черный Ворон
31 января 2013 19:09
Сообщение #332

Доно
  • 85

Уже скоро появится и у нас :)

--------------------
Альбра
27 марта 2013 05:28
Сообщение #333

Кохай
  • 0

Черный Ворон, просьба перезалить "Мини ВакФу / Мini WakFu"на другой проигрыватель. На данном не загружается cry3

У кого не грузяться 1,2 сезон ВакФу , могу дать в ЛС ссылку на источник с другим проигрывателем. (с озвучкой от OSLIKt)
П.С. нашла все таки чтоб посмотреть, cry , но там нету Мини ВакФу stress

--------------------
Den_arahn
26 апреля 2013 17:19
Сообщение #334

Доси
  • 17

Ребят, кому интересна озвучка Ослика-т, да и сам он, вот его канал на ютюбе
http://www.youtube.com/user/studiokansai?
shadow_hedgehog
15 июля 2013 16:30
Сообщение #335

Кохай
  • 0

Никогда не видел ничего подобного kawai !!! Они думают продлить лишь до 3-го сезона? unknow Я бы еще сезонов пять посмотрел минимум!!!
P.S.: Никто не посоветует похожую анимешку? А то досмотрел вакфу и не знаю что теперь делать... lny
Gabe 37
15 июля 2013 19:24
Сообщение #336

BERSERK
  • 102

Цитата: shadow_hedgehog
P.S.: Никто не посоветует похожую анимешку? А то досмотрел вакфу и не знаю что теперь делать...

Спросите в спец теме для советов по аниме, там помогут :

https://myi.animespirit.ru/forum/topic_132

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

Den_arahn
15 июля 2013 19:27
Сообщение #337

Доси
  • 17

Должен признать, что всё-таки Дофус, проигрывает Вакфу. Почему? На мой взгляд причина в том, что серии по сути не связаны между собой единой сюжетной линией, а точнее, отсутствует развитие сюжета, так как сделано в Вакфу. Что мы видим в Вакфу, Юго подбросили, он подрос, он спас от Руби людей, он с Грови и Руэлем продолжает приключения позже с Евой и Амалией, ещё позже с Адамаем. По некоторым сериям "филерам" (не касающихся Нокса), знакомимся глубже с героями, и они становятся родными понемножку. Есть антигерой, злодей - Нокс, есть герои - Братство Тофу, классика противостояния, извечная тема борьбы сил добра и зла. Тут же тема романтика, дружба и т.д. В Дофусе герои почти взялись из неоткуда, просто были, но так и "были" и остались, сериал мне по впечатлениям напоминает сплошной какой-то филлер, нет конечно можно возразить что есть и удачные и весьма удачные примеры такого приёма "аля воспоминаний" или из серии к серии новое, тот же мой любимый "Квантовый скачок", но там всё таки я как-то успеваю за суть ухватиться, то ли из-за того что там времени больше в серии, 45 и 10 минут как-то разница имеется. Но здесь почему-то не так, что же не так? Может и отсутствует та же борьба, противостояние, романтика, герои, антигерои. Может всё из-за того что надо была первые серии дать нам поглубже познакомиться с тем какими герои были, Кеке, и Жожо, и как он стал его сыном, тогда быть может и воспринимался бы сериал и герои по другому. А вы как считаете?
Ferliona99
18 августа 2013 08:37
Сообщение #338

Кохай
  • 0

Очень крутой сериал оба сезона просто супер!
Первый сезон меня заставил плакать в пред последний серии cry3
Мне понравился второй про Килби мен даже в конце было его очень жаль..
Den_arahn
25 августа 2013 09:11
Сообщение #339

Доси
  • 17

Во, хоть ещё один человек есть, который разделяет мнение, что у Килби тоже трагическая судьба. Я бы на его месте так же поступил бы, если бы переживал и помнил предыдущие жизни, так и со скуки однообразия любой с ума сойдет, это как защитная функция психики, либо что-то меняешь хоть на безрассудный шаг идешь, либо теряешь рассудок.
Серый_Ветер
3 августа 2014 02:00
Сообщение #340

Аники
  • 34

ничего не слышно про 3, 4, 5 сезоны вакфу?

--------------------
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура", а кто последним говорит "ня" (подпись изменилась, так как поняла, что нарушала правила)
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 01:03

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры