Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВакФу, приключения, фэнтези, комедия)) неужели ни кто не оценил!!! |
|
Шустрый_Мыш |
28 июня 2012 09:20
|
Кохай
|
Ggggg208, я не считаю, что Юго поступил неправильно, заточив его опять в том же измерении.Это скорее был единственный выход. Ваше предположение не верно, насчет того, будет ли он помнить все в детстве. Он помнит все(Как он сам сказал " Каждый момент, каждое мгновение выжигается в его памяти навсегда") . При рождении он уже все знает. А если бы его убили, то тогда он бы снова стал молод и полон сил, что уменьшило бы шансы одолеть его в следующий раз . Возможно это ему было дана вечная память, как на случай, если все 12 умрут . То тогда на Килби и его сестре было бы завязано восстановление элиотропов. Он смог бы передать им знания. На счет шапок. Я думал, что там будут драконьи рога ( а оказалось позитивней )
--------------------
Все гении недолго жили... вот и мне что-то нездоровится. --------------------------------------------------------- Однажды я призвал тьму, но там был автоответчик. |
|
|
|
Ialex |
29 июня 2012 22:10
|
Кохай
|
Прикольный сериальчик, правда в начале посмотрел второй сезон а только потом первый. Чувствуется, что будут какие то терки с перемещением во временем у Голтрада, т.к. в 3 серии первого сезона появляется его маманя, в спецсерии мы узнаем что он живет с ней. Что заметно на данной картинке: Таким образом, если Грови обучался у Голтрада, значит Голтрад оказался как то в прошлом для самого себя, когда грови был молодым и обучался в ордене шу-шу. Интересно будет узнать не Грови ли по чистой случайности заделал Голтрада, во время своих эпичных приключений о которых он рассказывал Голтраду в пустыне (который кстати появился живым из какой-то подозрительно странной фиговины)... :))))) |
|
|
|
psiuv |
16 июля 2012 20:32
|
Кохай
|
охрененный мульт! оба сезона посмотрел теперь грусно хочется смотреть эту историю вечно жду 3-ий сезон |
|
|
|
Альбра |
27 марта 2013 05:28
|
Кохай
|
Черный Ворон, просьба перезалить "Мини ВакФу / Мini WakFu"на другой проигрыватель. На данном не загружается У кого не грузяться 1,2 сезон ВакФу , могу дать в ЛС ссылку на источник с другим проигрывателем. (с озвучкой от OSLIKt) П.С. нашла все таки чтоб посмотреть, , но там нету Мини ВакФу
--------------------
|
|
|
|
shadow_hedgehog |
15 июля 2013 16:30
|
Кохай
|
Никогда не видел ничего подобного !!! Они думают продлить лишь до 3-го сезона? Я бы еще сезонов пять посмотрел минимум!!! P.S.: Никто не посоветует похожую анимешку? А то досмотрел вакфу и не знаю что теперь делать... |
|
|
|
Gabe 37 |
15 июля 2013 19:24
|
BERSERK
|
Цитата: shadow_hedgehog P.S.: Никто не посоветует похожую анимешку? А то досмотрел вакфу и не знаю что теперь делать... Спросите в спец теме для советов по аниме, там помогут : https://myi.animespirit.ru/forum/topic_132
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Den_arahn |
15 июля 2013 19:27
|
Доси
|
Должен признать, что всё-таки Дофус, проигрывает Вакфу. Почему? На мой взгляд причина в том, что серии по сути не связаны между собой единой сюжетной линией, а точнее, отсутствует развитие сюжета, так как сделано в Вакфу. Что мы видим в Вакфу, Юго подбросили, он подрос, он спас от Руби людей, он с Грови и Руэлем продолжает приключения позже с Евой и Амалией, ещё позже с Адамаем. По некоторым сериям "филерам" (не касающихся Нокса), знакомимся глубже с героями, и они становятся родными понемножку. Есть антигерой, злодей - Нокс, есть герои - Братство Тофу, классика противостояния, извечная тема борьбы сил добра и зла. Тут же тема романтика, дружба и т.д. В Дофусе герои почти взялись из неоткуда, просто были, но так и "были" и остались, сериал мне по впечатлениям напоминает сплошной какой-то филлер, нет конечно можно возразить что есть и удачные и весьма удачные примеры такого приёма "аля воспоминаний" или из серии к серии новое, тот же мой любимый "Квантовый скачок", но там всё таки я как-то успеваю за суть ухватиться, то ли из-за того что там времени больше в серии, 45 и 10 минут как-то разница имеется. Но здесь почему-то не так, что же не так? Может и отсутствует та же борьба, противостояние, романтика, герои, антигерои. Может всё из-за того что надо была первые серии дать нам поглубже познакомиться с тем какими герои были, Кеке, и Жожо, и как он стал его сыном, тогда быть может и воспринимался бы сериал и герои по другому. А вы как считаете? |
|
|
|
Ferliona99 |
18 августа 2013 08:37
|
Кохай
|
Очень крутой сериал оба сезона просто супер! Первый сезон меня заставил плакать в пред последний серии Мне понравился второй про Килби мен даже в конце было его очень жаль.. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|