Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 ВакФу, приключения, фэнтези, комедия)) неужели ни кто не оценил!!!
Den_arahn
7 апреля 2012 22:04
Сообщение #301

Доси
  • 17

Ну вообще там на французком, я пользовался онлайн переводчиком, поганенько, но терпения надо много, там, на ихнем форуме вроде бы один из создателей писал что они серьёзно планируют 3 сезон, но дальше не мог выдержать корявый-ломанный перевод, так что не знаю.

Нокс бедный парень, 200 лет изысканий вакфу, и всё ради того что бы вернуть то что утрачено, семью, а вместе с ней и счастье. Его мечта стать счастливым, вернуть счастливую жизнь. И может по этому он и пошёл на смерть других ради своего счастья, построить счастье, хоть даже ценной несчастья других. Видь он думал что сможет всё вернуть, и изменить всё то что натворил, их всего этого не было б, оно бы стёрлось со времени. Но никому ещё не удовалость стать счастливым за чужой счёт. А тут разочрование всей его жизно, что всё что он делал напрастно, ради чего он жил, потеренное счастье утраченно навсегда, лешонные им вакфу не вернуться к жизни, и только одно осталось - ОТЧАИНЬЕ.

Посмотрим на Килби хочеться провести анологичную ситуацию с Ноксом. Жил да был малиш Килби, обычный ребёнок, которому нравились всякие букашечки, и животные, очень любил искать тех животных котрых до сели невидовал, и записовать в свой блакнотик. Так как он ребёнок, как и его сверстники, то ему как и остальным всё интерестно, всё ново. Вот он вырос, возможно завёл семью, и ветеренаром, так как новых животных уже почти не осталось, и все уже давно изученны, или изабретателем. А возможно он просто жил спокойной жизнью, жил и жил, и уже успел состарица. В седую пору вспоминает как много чего с ним произошло, сколько ссор, друзей, соперников, тех кем он восхищался. И так и жил, пока не пришло его время. И тут он снова родился, как и остальные ребята. Но только странное чуство, дежавю, знает название животных, поступки его сверстников в былую жизнь, просто он помнит их жизни, немного замкнутый ребёнок, он знает всех уже животных, и лудей вокруг, но они не знают его, его для них не было. Хорошо что сестра-дракон всегда выслушет и поймёт. Он вырас, его не покидает мысли о том, что есть и другие планеты, на которых есть другие звери, а может и даже народы, из-за этого его стали староница, считать фантазёром и несколько странным, вить он то помнит их, а они его нет. Наверно с такими мыслями и скончался и на сей раз. И вот снова родился малыш Килби, Но насей раз сильно отстронённое дитя, которому уже не интерестно гулять, играть, эти звери, эти люди и даже сам мир вам неинтересен, в нём очень тестно, серо, уныло и досмерти скучно. Позраслевши, у вас уже нет друзей, так как вам скучно с ними, вы уже знаетё всё что они скажут, как поступят, семьи падавно нет, пропал всякий интерес жить, и лишьединственный интерес остаёться, это надежда что слудёщее перерожденее стерёт память и будет счастливым. Но увы. На сей раз вы тоже помните свою прошлую жизнь, и вы возненовидили тот мир, и другие планеты, и не помагает даже те образцы новых, не известных зверей собрынных с прошлых жизней вы знаете этих зверей, вы знаете другие планеты, и и только единственное что хочеться, одна только мысль - надо что то изменить. Что угодно изменить, но карденально, полностью, абсолютно. И тут приходит идея, зделать так, что бы это остачертевшая СКУКА прошла, изменилась эта ненавистная, мирная, спокойная и размеренная жизнь, хотя для него она равно мучительному убийству. КАк изменить? На одной из планет есть миханизмы, очень развитые, не как конечно как на родной, но всё же сильные, и агресивные. А что если они начнут войну с этой планетой, ну так чисто случайно не сработает защита и они нападут. И эта мысль единственая крутиться в голлоове. И один раз всё таки произойдёт то что, видь всё равно если и умрут, то переродяться вновь, так что не чего страшого не будет, а потом они всё равно забудут об этом. И нконец-то произошло, с помощью елиакуба, по сообственной прихоти, нисмотря на тот ужас который охватил всех, у него впервые и уденственного было ликование и страстный интерес наблюдать эту картину, несмотря на то, что многие погибали навсегда, лишившись возрождения, он ликовал. Хоть что то изменилось. Но только радость другие неразделяли с ним, и за преступлением как обычно слудует наказание, и за столь ужасное преступление соответствующее высшее накозание - ИЗГНАНИЕ, вечное ОДИНОЧЕСТВО, и та невыносимая СКУКА. Ужасній мир, единственное что осталось внём - СТРАХ, ОДИНОЧЕСТВО, СКУКА, АПАТИЯ, И ОТЧАИНЬЕ.
И тут свобода, и шанс всё изменить, искупить вину перед сообратьями и своим народом, благо и король не помнит преступлениене, но мир 12 не захотел, да и не мог принять народ єлиатропов по хорошому, , вернуть счастливую по сравнению с заточением, жизнь, хоть и скучною досмерти, но кто хочет-исчет пособ, и он нашёлся...Шанс как и впрошлый раз, спасательный круг, в океане пустоши и скуки, сплошного отчаинья. Я бы поступил бы тожа так же.
А вы как бы поступили будучи на его месте.
Den_arahn
8 апреля 2012 20:57
Сообщение #302

Доси
  • 17

Den_arahn,
Итак подитожем, есть 6 Первородных, евляющихся правителями елиатропов, во главе с королём Юго, которые могут перерождаться,(реинкарнироваться в дофус). Остальные просто рождаються и умирают. У одного из шести только память прошлых жизней сохраняеться - Килби. На ихнию родную планету напали механизмы, (не без помощи Килби), и они бежали на корабле на планету вбудущем Мира 12, когда боги были детьми. Один из механизмов выжил и чуть не уничтожил елиатропов, пришлось пожертвовать всем своим вакфу что бы спасти детей, а Килби предателя заточить в одиночестве. Потом, спустя 1000 лет, мир развивался, о елитрапов осталась лиш легенда о том что они исчезли. Грулогран возрадился раньше всех, (или и неумирал вовсе как и Фаерис), ждал пробуждения Юго и Адамая. Адамая воспитовал сам, а Юго отдал енутрофу, (отца Юго). Кто ещё что может добавить или вспомнить, что бы побольше разобраться?
Elada
14 апреля 2012 01:55
Сообщение #303

Кохай
  • 0

Den_arahn, подскажи позязя официальный сайт этого аниме) Ну очень хочется на него поглядеть) cry
Den_arahn
14 апреля 2012 16:01
Сообщение #304

Доси
  • 17

http://www.wakfu.com/fr/serie/episodes вот официальный сайт Вакфу (естественно на французком), Так что онлайн переводчик в помощь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вакфу Википедия, здесь было то чего я не знал.
http://ru.wakfu.wikia.com/wiki/Главная вакфу вики на русском.
Elada
14 апреля 2012 19:34
Сообщение #305

Кохай
  • 0

Den_arahn, спасибо большое)
Вот фто удалось найти пока в инете)))

*В настоящее время нет точной информации, касательно того, будет ли выпускаться 3 сезон. Однако, создатель проекта ТОТ неоднократно заявлял, что мультсериал является трилогией, и в 2013 году фанатам мультсериала нужно ожидать сюрпризов*
unlucky ...как же долго ждать.... Но хоть радует что будет чтото таковое)) support
MAZOXICT
27 апреля 2012 13:35
Сообщение #306

Кохай
  • 0

анимэ супер класс super скорей бы его до озвучивали worry уж больно хочется посмотреть что будет дальше hey gd
Иноканоан Лигамент
11 мая 2012 10:13
Сообщение #307

Аники
  • 34

Хмм, Ослик уже по 20 серию озвучил, а на Спирите только по 11 серии выложены.
dohoar
18 мая 2012 17:19
Сообщение #308

Доси
  • 17

cry3 Пожалуйста, пусть нокс появится в 3 сезоне cry3
пересмотрел первый сезон. последняя серия, последние кадры - доспехи нокса и пепел cry3 пусть это будет неправда!!Т_Т
Иноканоан Лигамент
6 июня 2012 19:50
Сообщение #309

Аники
  • 34

Во! Наконец то выложены серии с озвучкой, теперь смогу и я узнать, что там да как закончилось.
Черный Ворон
6 июня 2012 21:29
Сообщение #310

Доно
  • 85

Просто некогда было выложить.Уж извините пожалуйста lny

--------------------
Миан.RU
7 июня 2012 00:38
Сообщение #311

Кохай
  • 0

Ну полный ФУРОР kawai
Иноканоан Лигамент
7 июня 2012 16:18
Сообщение #312

Аники
  • 34

Сейчас полуркал Википедию. В статье про Вакфу позабавили интересные факты, как оказалось, названия некоторых рас, при прочтении задом наперёд, имеют скрытый смысл, так Элиатроп--Портал, Кра--Арк (Лук), Энутроф--Фортуна, Энирипса--Аспирин, Кселор--Ролекс.
Так же в определённый момент сериала в первом сезоне можно было увидеть Фрая и Бендера, а во втором Луффи.
Den_arahn
8 июня 2012 20:29
Сообщение #313

Доси
  • 17

Ну наконец-то какаято активность, но это всё из-за того что сериал, пардон, 2 сезон кончился, никто практически и не писал. А ещё хочу добавить что нашёл, что кроме как Садида-адидас (одежда), Озамодас-садомазо, Рубилакс-Екскалибур,
Что Кефо, это переделаное кофе, срам-марс, только не планета имелась ввиду, а магазин где продовали сладасти в том чесле и шоколад, Иоп-йогурт, так названы были из-а того что это первые продукты что ели создатели игры при сотворение этих первых 3 расс (Кефо, Иоп, Срам), а по поводу секраеров-то они и правда будут как жертворы, а екафлипы как орлешки, с связи с комбинациями слов Жертва+ор (крик), Орёл+решка=орлешка, но вот с Пандавами, Маскарадорсами, Расой пиратов (Ремингтон Смис), которой даже выговорить не могу, Маскарадерсами и Суфокийцами, информации не нашёл.
Overlord222
10 июня 2012 00:44
Сообщение #314

Кохай
  • 0

очень понравилось лёгке ненавязчивое и интересное думаю многим понравиться раслабляет good
Ilivniss
11 июня 2012 01:16
Сообщение #315

Кохай
  • 0

Нежно и трепетно люблю и сериал (сейчас вот опять засела пересматривать), и игру. С сабами смотреть приятнее, потому как от перевода немного коробит(

--------------------

Funny Idiots.
Zerotacker
11 июня 2012 01:55
Сообщение #316

Кохай
  • 0

super я обожаю французкие аниме пусть по больше таких делают pleasure
agika
11 июня 2012 12:47
Сообщение #317

Доси
  • 17

По окончании 2-го сезона искал информацию по 3. Вот что нашел: в 2013 выйдет полнометражный фильм, а в 2014 3 сезон. кажется что так. от

--------------------
Разница в два часа - много
Шустрый_Мыш
13 июня 2012 13:57
Сообщение #318

Кохай
  • 0

Цитата: pyhopu
а да нсачёт расс 12)) вот они
Кефо -легендарные защитникивоплощения своей богини держащей щит имечь кефо обладают природной мудростью хранителей и всегда играли роль защитников в мультике чувак что охраняет источник из рассы кефо
Озамодасы- в мульте их невидел призыватели друзья всех живых существ
Кладопаты или если без преревода Энутрофы бог Эутроф бог сокровищь ну Руэль типичный представитель их рассы
Рамсы- безжалосные убийцы походие на скелетов в Бракмаре охраняли вход на стадион ктопомнит
Скелоры маги времени а да ребят название расы иест имя бога
Орлешки- в мульте не помню как звались коты вобщем азартный народ их бог удачи в мульте Глава пиратов
Анирипсы- лекаривы видаи крылатые на подобие фей ребята и девчата)
Иопы- воины без страха иупрёка итд и тп))сами знаете кто это)
Кра- лучники
Садида- друиды любители деревьев вы их знаете
Сакриеры или Жертворы нарусском берсеркеры становящиеся сильнее откаждого удара Крисс ля красс

Вы не совсем верно написали.
Озамодас - хранители животных, вегетарианцы.( В мульте это Черный Ворон.)
Кладопат, он же Энутроф. Их покровитель дракон, смысл жизни которого был в накоплении сокровищ.(Руэль)
У Рамсов( в оригинале срамы) похожи на скелетов только мужская половина, девушки просто очень бледные.
Садида больше на шаманов вуду смахивают, если что. Помешаны на куклах, ядах и растениях.(принцесса)
Сакриеры(в оригинале) или Жертворы в русской адаптации. Становятся сильнее от каждого удара по ним.
Дофус - это начало истории, а Вакфу - ее продолжение.

--------------------
Все гении недолго жили... вот и мне что-то нездоровится.
---------------------------------------------------------
Однажды я призвал тьму, но там был автоответчик.
Иноканоан Лигамент
14 июня 2012 02:57
Сообщение #319

Аники
  • 34

Итак, друзья, вот я и досмотрел второй сезон Вакфу, преодолев разнообразные препятствия, такие как ожидание озвучки (даже любимые, и особенно любимые, вещи не люблю смотреть в субтитрах, и к тому же дублирование Ослика весьма на высоте, взять хотя бы как меняется его голос при озвучивании Руэля, весьма похож на оригинальное французское звучание), ожидание заливки на АнимеСпирит и последующая перезаливка серий... Но я не унывал в ожидании, ибо это означало что я ещё не скоро увижу последнюю серию. Но всё таки это произошло. Последнии три серии (о этот божественный час!) просмотрены и я спешу вылить переполняющие меня эмоции.
Первое что хочу отметить, это то что не могу что то отметить в первую очередь, поскольку второй сезон так же великолепен как и первый. Ну, пожалуй продолжу тему главного злодея, которой я уделил внимание ещё в прошлой рецензии первого сезона. Тогда я говорил, что мне не импанируют отрицательные персонажи, но Ноксимилиан стал моим любимым героем первого сезона (как из-за рисовки, так и за продуманность его сюжетной линии, включающей специальный выпуск). И мы даже пришли к выводу, что Нокса по сути нельзя и считать полностью злодеем, а скорее временным антагонистом главных героев. Так вот, во втором сезоне авторы сериала создают, на мой взгляд не менее драматичного главного злодея. Да, Килби в отличие от Нокса, который думал, что все его злодеяния временны, и исчезнут когда он вернёт прошлое, осознавал последствия своих поступков, но! когда смерть (или вернее перерождение) не приносит забвение прошлых лет, когда твоя память старше богов, когда не просто помнишь, а "каждый момент твоей жизни врезается в твою память"© тут трудно сохранить свой разум и остаётся не так уж много путей, поэтому можно было понять Килби, когда ему стал тесен его родной мир, ибо разуму нужны знания, и Кросмос мог дать ему их. Но нельзя и простить то как он к ним стремился, ведь как нам известно из имеющейся информации, Килби развязал войну с механами, что бы те уничтожили их мир или каким либо другим способом побудили их народы пуститься в странствия. Хотя в начале сезона вообще было сказано, что механизмы сами странствуют по Кросмосу разрушая всё на своём пути, так что с выходом третьего сезона, вполне возможно, откроется новая информация и делать выводы рано. Но как бы то ни было, Килби можно понять, но не простить. И о внешнем виде (прорисовке) персонажа: так же как и Нокс (не Ноксимилиан, отец и изобретатель, а отчаявшийся кселор-мумия в футуристических доспехах), Килби, слившийся с Элиокубом, поразил фантазией художников и аниматоров. Сочетания превалирующего белого цвета со вставками черного и болотно-зелёного цветов, с пульсирующей рукой рукой цвета Вакфу и с такими же, светящимися даже во тьме глазами великолепны. Один из персонажей, кого можно смело ставить на аватарки))
Далее, о персонажах. Даже герои второго плана весьма милы и харизматичны. Так позабавил старый дракон, своими движениями напоминающий толстых мультяшных котеек, вызвала пускание слюны генерал Принца Адаля с пухлыми розовыми губками и вздёрнутым носиком, и! и восхитил, хотя такой крутостью обладают многие герои аниме, но как правило главные герои, а не персонаж второго плана, Голтард, появившись во втором сезоне как: "тут могила моего учителя", с последующим, как ни в чём не бывало, воскрешением; затем с кадр с камнем, на котором он висит, держась только двумя пальцами ноги хреньте знает где и почуявший неладное; падение с небес в океан, отчего вода расступилась аж до самого дна и последующее эпичное сражение маленькой фигруры с гигантским Рушу и то как она, эта маленькая фигура Голтарда остановила ускоренный реактивной струёй молот (правда с помощью Седлигроува), зашкалила стрелку крутости по отношению к нему. Конечно, нарисовать можно и не такое, но чем то меня восхитил этот персонаж, а уж тот факт, что Голтард бог, вообще ставит его на одну планку с Ноксом, Гругалораграном и Килби...
Хочется отметить эпичность и динамику последних серий. Бой Голтарда и Рушу, сражения Килби (особенно то как он всё таки отразил совместную атаку малышей элиотропов, от которой, казалось бы не было спасения) очень насыщенны и хорошо прорисованы, а как почитателю вселенной Вархаммер 40000, битва на острове очень напомнила солдат космодесанта.
Единственно, я ожидал, что мой любимец Руэль Струд в конце всем покажет и накажет... а этот старый жмот просидел за оградкой весь бой с детьми и животными! Да ещё, не понравилось как Юго поступил с Килби, оставив вновь в невыносимом одиночестве вне пространства и времени, хотя его можно было убить (да-да) и он вернулся бы в Дофус к сестре, и на время юности, после вылупления, не мучался бы воспоминаниями, ведь не с младенческого же возраста он всё помнит, а скорее воспоминания возвращаются с взрослением.
Удивила тайна шапок Элиотропов. Я знал что там что то эдакое, я представлял кошачьи ушки, рожки, но то что там миниатюрные-драконьи-крылышки-из-вакфу! это стало неожиданностью.
Радует как представлена романтическая линия Грови и Евы, а именно по-западному, как мы привыкли видеть в наших, европейских и американских произведениях, без тех ужасных аниме-штампов, когда на несчастного хлопца разом западают куча милых девушек, но ясно что он останется только с одной, и заранее жалко остальных, которые как правило выказывают ему знаки внимания больше, чем его объект обожания, или когда в аниме девушка сама кладёт грудь в ладонь парню, а он вместо каких либо действий краснеет аки девица и убегает... тут этого к счастью нет. Здесь представлена адекватная картина отношений, какая вполне может наблюдаться и в реальной жизни. Наличествуют и поцелуи, которые редко изображаются в аниме, даже среди утверждённых пар, что дополняет картину реальности, и самое главное всё изображено весьма пристойно и мило.
Напоследок хочу сказать, что о Вакфу можно говорить и говорить. В нём радует многое, работа художников (то как нарисованы персонажи), аниматоров (динамичность кадров, а не только шевелящийся рот), сценаристов... начавшись как фентезийная сказка с драконами в первом сезоне, во втором раскрывается глубина вселенной Вакфу... и загадочные разрушители механы возможно когда нибудь тоже появятся в сериале и станут самым страшным врагом подросших героев... в общем с нетерпением буду ждать полнометражный фильм и третий сезон, который надеюсь будет не последним.
Sirius_kun
14 июня 2012 16:30
Сообщение #320

Кохай
  • 0

Неожиданно для себя, посмотрел сначала второй сезон, а теперь смотрю первый. Но интерес не пропал все равно))) Так сказать, что сделано хорошо, то и смотрится на одном дыхании)) super
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 декабря 2024 13:22

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры