Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВакФу, приключения, фэнтези, комедия)) неужели ни кто не оценил!!! |
|
GyGaByTeR |
28 января 2012 21:48
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 ну тут уж не поспоришь французский это что то)) да и кто озвучивает их кадры!! отлично подобраны так поленостью согласен Цитата: Lelik785 юго просто обязан навалять им в подробной мере пусть сначала научится три и больше порталов одновременно открывать
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
GyGaByTeR |
29 января 2012 13:19
|
Семпай
|
Цитата: jay dy Остров Кволиков,простебали тему по полной,особенно файтинг понравился у тебя хороший прогресс 2Д рулит но буфбол лучше! (ммммммммммммммммммммммммммьюпорг)
--------------------
|
|
|
|
GyGaByTeR |
30 января 2012 17:42
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 особенно рокер понравился мне больше понравилась девочка-идол с глазами звездами и певица из Садида
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
31 января 2012 10:38
|
Сенсей
|
Цитата: GyGaByTeR певица из Садида да певица отожгла я не ожидал! я вообще подумал сначала что это принцесса только приодетая ха еще кстати дедан в серии с источником отжег боец тот еще не зря про него дракон говорил что он у них самый сильный хоть сколько то продержался грови сразу вот улетел
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
GyGaByTeR |
31 января 2012 14:59
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 я вообще подумал сначала что это принцесса только приодетая я то же не признал с первого раза) Цитата: Lelik785 боец тот еще не зря про него дракон говорил что он у них самый сильный хоть сколько то продержался грови сразу вот улетел слова Гругалораграна подтвердятся особенно в 19 серии)))
--------------------
|
|
|
|
GyGaByTeR |
31 января 2012 17:24
|
Семпай
|
Цитата: kwatar-sama это не аниме,а как темка то называется? поясните это предложение милейший
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
31 января 2012 23:41
|
Сенсей
|
Цитата: kwatar-sama это не аниме,а как темка то называется? тоже кстати не понял это так то совместный проект японии и франции и если внимательно посмотреть там иногда японские словечки проскакивают и фишки из японской культуры) и самое главное если это не аниме то что тогда не надо все подгонять под устарелые и бональные нормы если оно по рисовке не подходит это еще ничего не значит так можно и ван пис сказать что не аниме и сол-итер и многое другое
--------------------
|
|
|
GyGaByTeR |
1 февраля 2012 00:01
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 не надо все подгонять под устарелые и бональные нормы вот-вот задрали уже это всем аниме - Аниме! даже Чаку оно понраву
--------------------
|
|
|
|
GyGaByTeR |
1 февраля 2012 13:21
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 недоброе он затеял и что куб в робота превратился тоже по моему что то да значит в 20 есть увы она уже вышла а сюда никак не добавят, хотя вроде ссылку отправил((( в гугле напиши 20 серия там есть))) тока я тебе ничего не говорил
--------------------
|
|
|
|
GyGaByTeR |
2 февраля 2012 20:29
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 и как его вообще королем то избрали Его не королем избрали а одним из 6 крутых за силу а не за ум
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
2 февраля 2012 23:29
|
Сенсей
|
Цитата: GyGaByTeR Его не королем избрали а одним из 6 крутых за силу а не за ум ну что умом он не блещет это я понял еще один сумасшедший ученый со своими "грандиозными планами
--------------------
|
|
|
GyGaByTeR |
3 февраля 2012 10:33
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 еще один сумасшедший ученый со своими "грандиозными планами но Рушу он жестко подловил))) одним махом дракона и новых подопытных крыс))) но суд по тому что гругалорагран посчитал наших ГГ добрыми то и этот дракон так сделает также и тогда Килби и всем Шушу конец))))
--------------------
|
|
|
|
kwatar-sama |
5 февраля 2012 11:22
|
Доси
|
Цитата: Lelik785 тоже кстати не понял это так то совместный проект японии и франции и если внимательно посмотреть там иногда японские словечки проскакивают и фишки из японской культуры) и самое главное если это не аниме то что тогда не надо все подгонять под устарелые и бональные нормы если оно по рисовке не подходит это еще ничего не значит так можно и ван пис сказать что не аниме и сол-итер и многое другое аватар тоже как-бе не аниме там также мелькают японские словечки,но это не является аниме!сначала должна быть манга,потом аниме.у Вакфу ее нет.Значит не аниме. а рисовка может быть хоть анимешная,хоть такая что в американских тупых мультфильмах,это еще не чего не значит!
--------------------
смерть это жизнь,только смерть (из аниме тетрадь смерти) |
|
|
|
Lelik785 |
5 февраля 2012 13:11
|
Сенсей
|
Цитата: kwatar-sama сначала должна быть манга,потом аним может там и есть манга кто знает)) и вообще на сколько я знаю ее озвучивает анидаб а они только аниме занимаются и в жанре так то написанно и японцы этим аниме занимались так что это аниме хоть и француское
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|