Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВакФу, приключения, фэнтези, комедия)) неужели ни кто не оценил!!! |
|
RustyNailz |
5 февраля 2012 20:37
|
Семпай
|
Цитата: kwatar-sama там также мелькают японские словечки,но это не является аниме!сначала должна быть манга,потом аниме.у Вакфу ее нет.Значит не аниме. Оу, правда? Ну хорошо, оставим в покое Макото Синкая, фильмы Ghibli и короткомеражки от Studio 4C, но по этому критерию даже Харухи Судумия (началась с ранобэ), Врата Штэйна (игра) и Мадока (оригинал) - не анимэ? Браво! Собствено, про само ВакФу - ткнул как всегда наугад увидев на главной, и... был приятно удивлён! Да, детский мультик, но зато как сделанный! Приятная глазу стилизованная графика, хоть и явно компьютерная, но при этом очень симпатичная и не напоминающая надоевшие пиксаровские мультфильмы. Не буксующий и не слишком рвущийся вперёд сюжет. Плавно развивающаяся романтическая составляющая без цундере и глупых неловких ситуаций. Интересные компаньоны с раскрытыми характерами, которые являютс полноценными действующими лицами, а не просто объектами, с которыми взаимодействует главный герой. Да и вообще, Юго скорее нужен для создания сюжетного стержня, а главными действующими лицами можно смело назвать всю компанию разом. Разнообразные серии. Зрелищные бои. Смешные шутки. Вот так, чёрт подери, и должно было бы выглядеть современное приключенческое анимэ, если бы оно не было ориентировано на вытягивание денег из мерзких отаку...
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
GyGaByTeR |
5 февраля 2012 22:16
|
Семпай
|
Цитата: RustyNailz Собствено, про само ВакФу - ткнул как всегда наугад увидев на главной, и... был приятно удивлён! Да, детский мультик, но зато как сделанный! Приятная глазу стилизованная графика, хоть и явно компьютерная, но при этом очень симпатичная и не напоминающая надоевшие пиксаровские мультфильмы. Не буксующий и не слишком рвущийся вперёд сюжет. Плавно развивающаяся романтическая составляющая без цундере и глупых неловких ситуаций. Интересные компаньоны с раскрытыми характерами, которые являютс полноценными действующими лицами, а не просто объектами, с которыми взаимодействует главный герой. Да и вообще, Юго скорее нужен для создания сюжетного стержня, а главными действующими лицами можно смело назвать всю компанию разом. Разнообразные серии. Зрелищные бои. Смешные шутки. Вот так, чёрт подери, и должно было бы выглядеть современное приключенческое анимэ, если бы оно не было ориентировано на вытягивание денег из мерзких отаку...
Да и именно это мы обсуждаем уже кучу времени а здесь все еще почти пусто
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
RustyNailz |
5 февраля 2012 22:43
|
Семпай
|
ОМФГ, я должен написать это отдельно. 21 серия второго сезона, 15:40. Не знаю как вы, а я поставил на паузу и ржал минуты две. Стэнли Кубрик бы поржал вместе со мной, я думаю. http://www.youtube.com/watch?v=xd3-1tcOthg
--------------------
|
|
|
Lelik785 |
6 февраля 2012 00:37
|
Сенсей
|
Цитата: GyGaByTeR Lelik785, ты где был???? в смысле? я что то упустил?? Цитата: RustyNailz Цитата: kwatar-sama там также мелькают японские словечки,но это не является аниме!сначала должна быть манга,потом аниме.у Вакфу ее нет.Значит не аниме. Оу, правда? Ну хорошо, оставим в покое Макото Синкая, фильмы Ghibli и короткомеражки от Studio 4C, но по этому критерию даже Харухи Судумия (началась с ранобэ), Врата Штэйна (игра) и Мадока (оригинал) - не анимэ? Браво! и правда если так докапываться то многое не манга то что не в японии без манги рисована не так да по сути хоть что раскритиковать можно а про анидаб я имел в виду чо там только аниме занимаються и сюда она поди не просто так попала Цитата: kwatar-sama Цитата: GyGaByTeR Не выделывайся! манга для лохов! но по ней можно определить кто пытался сделать из аниме посмешище,а кто и правда сделал настоящюю аниму а чаще наоборот бывает из манги шикарной не делают аниме и из плохой делают шедевр манга это как сценарий не всегда по книге в точности снимают фильм так же и в аниме!!! и по мне это не показатель манга это одно аниме другое и хоть и связано оно но ведь это совсем разные вещи блин я еще не посмотрел 21 скоро наверстаю)
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
GyGaByTeR |
6 февраля 2012 04:06
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 в смысле? я что то упустил?? че-то долго не был? Цитата: Lelik785 а чаще наоборот бывает из манги шикарной не делают аниме и из плохой делают шедевр манга это как сценарий не всегда по книге в точности снимают фильм так же и в аниме!!! и по мне это не показатель манга это одно аниме другое и хоть и связано оно но ведь это совсем разные вещи чистый пример аниме и манга Розарио+Вампир Цитата: RustyNailz 21 серия второго сезона, 15:40. Не знаю как вы, а я поставил на паузу и ржал минуты две. надо посмотреть
--------------------
|
|
|
|
GyGaByTeR |
6 февраля 2012 15:14
|
Семпай
|
Цитата: Zetta-lich Приемлемо.
Очень мило, смешно, интересно, присутствую пародии. Безусловно дед самый ржачный ( чем то на меня похож ) Евангелин - ... Французы порадовали, (надо было французский учить). Я смотрю все только с субтитрами.Ведь с озвучкой не слышно прекрасных языков (исключая английский)
еще один сектант
--------------------
|
|
|
|
kwatar-sama |
6 февраля 2012 16:22
|
Доси
|
Цитата: Lelik785 и правда если так докапываться то многое не манга то что не в японии без манги ты мне мозг вынесешь!а если нет манги,спасает где сделано аниме-только в японии-аниме,неполноценно в японии(в других странах)-не аниме.
--------------------
смерть это жизнь,только смерть (из аниме тетрадь смерти) |
|
|
|
Zetta-lich |
6 февраля 2012 17:00
|
Аники
|
ВСЕМ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО НЕ АНИМЕ
Аниме (['anm, n'm] ср., нескл., яп. (инф.) [anime], от англ. animation — анимация) — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, большая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей. Источниками для сюжета аниме-сериалов чаще всего являются: манга (японские комиксы), ранобэ (лайт-новел), или компьютерные игры (как правило, в жанре visual novel). При экранизации обычно сохраняется графический стиль и другие особенности оригинала. Реже используются другие источники, например, произведения классической литературы. Есть также аниме, имеющие полностью оригинальный сюжет (в этом случае уже само аниме может послужить источником для создания по нему книжных и манга-версий).
(ВИКИПЕДИЯ)
--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI |
|
|
|
RustyNailz |
6 февраля 2012 19:01
|
Семпай
|
Цитата: GyGaByTeR надо посмотреть Ну, там не столько эпизод смешной, сколько отсылка к культовому фильму. Так что если первоисточник не видел, то смешно не будет.
--------------------
|
|
|
GyGaByTeR |
7 февраля 2012 15:18
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 посмотрел 21 серию угарно особенно гонки эти от монстра к монстру)) в это раз девченки отожгли))) не кстати амалия тоже часто жару дает не постоянно правдо но если уж вывозит так это да))) и эйдинги меня особенно радуют ну гонки это классика кстати мне одному кажется что Амалия и Элейн запали на Юго?))) будет интересно посмотреть))
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
8 февраля 2012 00:03
|
Сенсей
|
Цитата: Zetta-lich Уйди противный, я в печали...
Только что просмотрел 20 серию, ну че за гадство ? Он мне так нравился, а тут подстава.
да я почему то сразу на него подумал как молодой галугагран( конечно же написал не правильно уж простите) набрасываться на него начал.. но в начале да он добрым выглядел и он так то ничего против своего народа не имеет просто действует по своему его же только свой народ интересует... да и после открытия истинной сущности он внешне теперь больше на психа похож Цитата: GyGaByTeR кстати мне одному кажется что Амалия и Элейн запали на Юго?))) не не одному)))кстати в 21 серии промелькнуло что то про любовь самого Юго тоже очень любопытно)0 правда он такой мелкий какая тут романтика)
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Zetta-lich |
8 февраля 2012 07:33
|
Аники
|
Но выглядит он лет на 10 ( с первого сезона не изменился совсем ). Романтики с ним не будет, я думаю. А то что-то слишком много ее будет для этого аниме, часом в жанре не романтика стоит )))
--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI |
|
|
|
GyGaByTeR |
8 февраля 2012 12:51
|
Семпай
|
Цитата: Zetta-lich часом в жанре не романтика стоит это здесь не стоит а на французских сайтах может и стоит
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|