Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 ВакФу, приключения, фэнтези, комедия)) неужели ни кто не оценил!!!
Lelik785
17 марта 2012 11:04
Сообщение #281

Сенсей
  • 68

Цитата: Shua
народ подскажите плз где можно скачать мульт с озвучкой от ослика
1 сезон

Сообщение отредактировал Shua - Вчера, 20:14

где озвучивают там и можно)) aha
я кстати заметил что во втором сезоне Руэль вообще можно сказать ни разу серьезно так не дрался)) вот жук) и тофу то куда пропал???

--------------------
- Ты смотришь аниме!!!????
- Кто? НЯ?

на чужой кавай тентакли не распускай)))
Den_arahn
17 марта 2012 11:23
Сообщение #282

Доси
  • 17

Руель дерёться только за деньги, поэтому там где их нет, ентузиазма мало. А тофу и правда не было, странно, видь братство Тофу, и без Аза. Зато я смотрю Клеофин новую шайку из стрелы сделала, с Чернилом и Елин.
Ещё мне интерестно, что же случилось с братом Ремингтона, что он стал котом.
Иноканоан Лигамент
17 марта 2012 15:46
Сообщение #283

Аники
  • 34

Хм, в графе "Эта серия состоит из" Мини-вакфу, на мой взгляд, лучше поставить после первого сезона, перед вторым в списке. Хронология.
Lelik785
17 марта 2012 18:46
Сообщение #284

Сенсей
  • 68

Цитата: Den_arahn
Руель дерёться только за деньги, поэтому там где их нет, ентузиазма мало. А тофу и правда не было, странно, видь братство Тофу, и без Аза. Зато я смотрю Клеофин новую шайку из стрелы сделала, с Чернилом и Елин.
Ещё мне интерестно, что же случилось с братом Ремингтона, что он стал котом.

да вообще загадок на протяжении сюжета куча я вот до сих пор понятия не имею как учитель грови вообще богом стал такая очень темная лошадка хоть спешл я и смотрел... он вообще если честно с сюжетом не очень вяжеться по спешлу учитель грови одержимый какой то

--------------------
- Кто? НЯ?

Den_arahn
17 марта 2012 21:00
Сообщение #285

Доси
  • 17

По 1-му сезону Голтрарт, как понял, умер незадолго как учил Грови, и Рубилакс когда его увидел, удевился, но Рушу не был удивлён как мне показалось. Может богами после смерти становяться, (и почему у него меч сломан). Потом боги бессмертны, а так то грови и богом становиться даже ненадо, если он умрёт, то его рубилакс опять спасёт получеться. Хотя мне кажеться даже если до такого дойдёт, то просто рубилакс пожертвует своей жизнью, а то так будет не интерестно, а так эпично. И может покажут ещё невесту Руеля, и он наконец не будет жлабиться на сей раз на свадьбу, и хотелось бы что бы его зверушка выросла, и стала либо рыть тунели подземные не хилые, либо что бы Руель смог на нём передвигаться, а вдальнейшем и в боях участвовать, хотя зная его он скорее на бои без правил его отправит и устроит тотализатор.
Интерестно ещё закавыко, что елиатропы были на заре цевилизации когда боги были детьми. То как же ими становяться, и где остальных черти носят, не ясно. И почему тогда нет бога Элиатропа, или всёже Юго просто незнает пока этого, или забыл что он бог. Видь у каждой рассы свой бог, расс 12. Хотя нет, это из мира 12, а вить есть ещё рассы. Маскарадорсы (или как-то так), Ремингтон и пират в 1-ом сезоне, их даже в офицеальном сайте не чего не написано, только назавние и картинка http://www.wakfu.com/fr/mmorpg/jeu/classes-personnage/11-sang-sacrieur. Feca их тоже не показывали. И я так понял, что Дофус, это первая эра, до потопа огреста, а после него уже пошла Эра Вакфу, так в официозе из перевода понял http://www.wakfu.com/fr/serie/decouvrir/histoire.
Может фильм Дофус раскроет эту тему, или продолжение сезонов.
Lelik785
18 марта 2012 13:09
Сообщение #286

Сенсей
  • 68

мда мир запутанный и история его большая)) надеюсь выйдет как нить описание истории типа истории варкрафта

--------------------
- Кто? НЯ?

pyhopu
18 марта 2012 13:16
Сообщение #287

Кохай
  • 0

хороший мульт если кто не знает могу поеснить)) 13 богов были у истоков мира 12 ноего назвали миром 12 потомучто Рушу сказал что ему плевать на всех и вся.и создал рассу демонов взяв самое плохое скаждой рассы. Голтард почему бо е знаю в основе он просто впитал всебя дух невоплощёного дракона истал демоном монстром охраняющим место гибели родных. и Мечь унего не сломан он его таким выиграл. Сказать откровенно яудивился что он вообще жив))
Но мульт офигитительнейший

Lelik785,

есть исторя мира но ксожелению пока только до хаоса Огреста
Иноканоан Лигамент
18 марта 2012 14:51
Сообщение #288

Аники
  • 34

pyhopu, ммм, от куда взят материал, если не секрет? Тоже не прочь приобщиться к сакральной истине.
Rehey
18 марта 2012 16:00
Сообщение #289

Кохай
  • 0

Блин, OslikT реальный трудоголик ))) Спасибо ему well огромное )))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
ビターリ
Lelik785
18 марта 2012 23:42
Сообщение #290

Сенсей
  • 68

Цитата: pyhopu
есть исторя мира но ксожелению пока только до хаоса Огреста

позязяз если не сложно хоть на это выведите)) и про бога иопов шикарно чувак ты где это все нарыл??? а ослик и в правду музык обожаю его озвучку super

--------------------
- Кто? НЯ?

Den_arahn
20 марта 2012 19:18
Сообщение #291

Доси
  • 17

Ребята, вот что я откопал в одном из сайтов, когда в поисковеке написал :Хаос Огреста. Не знаю как вам, но это эдинственное что я нашёл.
http://forums.goha.ru/showthread.php?s=b89ef85f9d7cbd3f842c92d87b5758f8&mode=hyb

rid&t=196480

История мира.

Давным-давно...

...дракон по имени Болгрот (Bolgrot) прибыл в провинцию Амакна (Amakna).
Молодой Рикки Эррел (Rykke Errel) был единственным храбрецом, готовым встать на пути ужасного существа.
Но вместо того, чтобы стереть его в пыль, дракон преклонился перед храбрым молодым рыцарем и поклялся ему в верности.

Шли месяцы...

Рикки (Rykke) встретил молодую колдунью Хилсефину (Helseзрine) и, конечно, безумно влюбился.
Когда он представлял Хилсефину Болгроту, он не мог и предположить что случится. Дракон, обезумев от гнева, убил красавицу Хилсефину и улетел, разрушая все на своем пути. Рикки преследовал дракона, когда же он настиг его, то бывшие друзья сошлись в смертельном поединке. Используя всю свою магию и оружие, Рикки смог сразить Болгрота. Но, будучи смертельно раненым, молодой рыцарь вскоре скончался.

В поисках объяснения...

...о внезапном нападении Болгрота. Мудрецы Амакны (Amakna) обследовали останки дракона и обнаружили внутри 6 необычных цветных яиц, которые они назвали Дофус (Dofus). Позже выяснилось, что если собрать все шесть яиц вместе, то их сила станет абсолютной.
Абсолютной, но нестабильной.
Мудрецы приняли решение скрыть от всех эти страшные реликвии.

В течении следующих столетий...

... тайна существования яиц Дофус была так хорошо сохранена, что люди, в конечном счете, забыли о них. Но в один черный день стражи обнаружили, что яица пропали. Новость быстро разнеслась, сея панику и хаос.
Авантюристы и путешественники всех мастей не заставили себя ждать, они ринулись в Амакну, привлекаемые перспективой славы и грабежа.
Судьба континета стала туманной. Беспорядку добавило появление неизвестных существ, ужасных и многочисленных.

На этом заканчивается история Dofus и начинается история Wakfu.

События в Wakfu происходят через 1000 лет после описанного выше. Мир погружен в воду. Архипелаги островов раскиданы посреди большого океана.
Что же случилось? Как мир Dofus стал миром Wakfu?
Никто не знает. Используя волшебство и магию, мудрецы Амакны призывали духов того времени, но каждый раз духи оставались безмолвны. Что до старых книг, то рассказы о прошлом исчезли с их страниц. Остались только устные легенды и сказки, в которых упоминается о битвах космического масштаба между Богами и их противниками, о наводнении и появлении Титана.

Но история продолжается, мир ждет свих героев!

Огр по имени Огрест (Ogrest) нашел все шесть яиц. Почему вдруг Огрест заинтересовался яицами? Из-за любви к красивой леди, конечно! К несчастью для него, красавицу больше интересовали Dofus, чем его сердце...
Поняв что был предан, Оргест обезумел от ярости. Благодаря шести яицам дракона он был чрезвычайно мощен, но в то же самое время он стал заложником своей собственной силы.
Он убил свою возлюбленную и направил ненависть на весь мир.

Сила Оргеста была настолько велика, что он стал непосредственной угрозой богам и они начали борьбу с ним. Когда это разрушительная битва наконец закончилась, двенадцать богов потеряли все...
А Оргест, вне себя от горя, забрался на самую высокую точку мира и стал плакать. Он плакал и плакал, плакал так долго, что вода стала затоплять мир.

Да а вот ещё кое что, про драконов и дофусы
http://www.wakfu-world.com/breves/ из сайта Wakfu World.
Правда на французком, но по переводчику онлайн с французкого на русский, коряво переводит, но суть понятна, и на том спасибо как говориться.
Иноканоан Лигамент
20 марта 2012 22:58
Сообщение #292

Аники
  • 34

Den_arahn, точно! Вспомнил историю про драконицу. Она есть в игре "Дофус".
o_CaШoK_o
20 марта 2012 23:22
Сообщение #293

Доси
  • 17

После просмотра этого мульт-аниме, я начал играть в игру wakfu
хоть и неудобно, все на английском, но все же очень интересно,
буду еще в Дофус играть )

--------------------
"Лучше быть умным и всю жизнь тупить, чем быть тупым и всю жизнь умничать."
Den_arahn
21 марта 2012 20:04
Сообщение #294

Доси
  • 17

http://www.wakfu.com/en/mmorpg/game/wakfu-story
вот с официального сайта нашёл историю, на французком. Там тоже говориться про Датуру (куклу садида) и Огреста, а ещё что-то про гильдии.

Вот ссылка ютюб, на видео те, кто озвучивает главных персонажей Вакфу
http://www.youtube.com/watch?v=YnnUulP6DOk&feature=colike
nikotin2014
21 марта 2012 23:48
Сообщение #295

Доно
  • 85

У кого-нибудь есть информация по третьему сезону, будет ли он вообще?
ВакФу очень понравился, и с удовольствием бы увидел окончание истории. (я смотрел все серии с озвучкой *_*) Великий GooGle не знает всего Т_Т

--------------------
Меня задолбала эта подпись =р
pyhopu
24 марта 2012 15:14
Сообщение #296

Кохай
  • 0

Ребята извините не знаю как сюда видио выкладывать уменя в вк ест ь фильм про нокса ка кон стал ноксом и 1 часть фильма про огреста
http://vk.com/video61040875_162151789?section=all от про нокса
http://vk.com/video61040875_162151784?section=all про Огреста 1 часть
а да нсачёт расс 12)) вот они
Кефо -легендарные защитникивоплощения своей богини держащей щит имечь кефо обладают природной мудростью хранителей и всегда играли роль защитников в мультике чувак что охраняет источник из рассы кефо
Озамодасы- в мульте их невидел призыватели друзья всех живых существ
Кладопаты или если без преревода Энутрофы бог Эутроф бог сокровищь ну Руэль типичный представитель их рассы
Рамсы- безжалосные убийцы походие на скелетов в Бракмаре охраняли вход на стадион ктопомнит
Скелоры маги времени а да ребят название расы иест имя бога
Орлешки- в мульте не помню как звались коты вобщем азартный народ их бог удачи в мульте Глава пиратов
Анирипсы- лекаривы видаи крылатые на подобие фей ребята и девчата)
Иопы- воины без страха иупрёка итд и тп))сами знаете кто это)
Кра- лучники
Садида- друиды любители деревьев вы их знаете
Сакриеры или Жертворы нарусском берсеркеры становящиеся сильнее откаждого удара Крисс ля красс
Пандавы- в стране пандарии все пандавы предстали пред нами
и да поеснение фильм про который говорят он сниматся бедт не по мульту Вак фу а по игре Дофус по которой и создали мультик в игре кстаи можно найти историю всего мира она немного отличается от истории мультика (в мультике интересней) но персонажеи присутствуют те же вроде Голтарда отца Огреста Отомая и тд
FleeT
30 марта 2012 15:04
Сообщение #297

Доси
  • 17

Рисовка доставляет good

--------------------
nikotin2014
30 марта 2012 22:55
Сообщение #298

Доно
  • 85

Рисовка замечательная, сюжет богатый, но для того чтобы ответить на все вопросы возникшие после просмотра двух сезонов нужно многое. Хотя бы третий сезон, или в худшем случае много ОВА.

--------------------
EvilRised
5 апреля 2012 19:08
Сообщение #299

Кохай
  • 0

Про третий сезон все еще ничего не слышно?? cry3
nikotin2014
5 апреля 2012 23:48
Сообщение #300

Доно
  • 85

EvilRised,
Вроде бы нет, интернет молчит, а по японски я читать не умею. Поэтому их главный сайт для меня потемки.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 декабря 2024 18:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры