Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 ВакФу, приключения, фэнтези, комедия)) неужели ни кто не оценил!!!
Черный Ворон
13 марта 2012 14:06
Сообщение #261

Доно
  • 85

Когда выйдет 3 сезон ВакФу писалось ранее,полистайте эту темку.Выход полнометражных анимок на выпуск 3 сезона не повлияет.

Добавлена 26 серия [END] с русскими субтитрами.

--------------------
Румата
13 марта 2012 14:33
Сообщение #262

Аники
  • 34

и второй сезон классный не ожидал от французов такого! Одобрено!! super super

--------------------
умереть не страшно, страшно не воскреснуть!
Den_arahn
13 марта 2012 17:15
Сообщение #263

Доси
  • 17

Досмотрел я и 2-ой сезон только что. Что могу сказать: обожаю этот сериал. Мой самый любимый француский, и один из любимых вообще. Хорошо сделанный, рисовка на высочайшем уровне, действительно живая, а не как зачастую в некоторых аниме, только шевеляйщися рот. Да потом Сюжет хорошо сделанный, нескучный, Далеко нескучный, смешной и весёлый. Хорошая музыка. Фентези люблю. Действительно сделали новый мир, поностоящему интерестно. Жаль что досих пор по телевиденью не показали, я думаю не заслуженно, вить когда покажут на странах СНГовья он станет очень популярным, и войдёт в ТОП.
- Ещё очень радует то, что отрецательные персанажи не абсолютное зло как зачастую, а несчастнье парой тех, кому вред наносили, что зло это следствие раннего несчастья, а не причина. Очень жаль и Нокса, Килби ещё жальче. Трагическая участь, быть столько лет в одиночестве и при памяте, тут кто угодно злым станет. Прям как и в жизни, зло, последствие другого зла. Один на век заточённый в скуке и оденочестве.
- Надеюсь что в 3-ем сезоне или в полнометражках вспомнять про Нокса, про машины из кросмоса, и элиатропы наконецто им отомстят. Покажут схватку между Голтрардом и Рушу в его церстве. Раскажут подробнее про богов и как им стать. И возможно Юго станет новым богом, 13 по счёту. Вспомнят про Обмораж, и нового его владельца, на котором ана как кольцо будет одета, или уже освободиться от заточенья. Про Ремингтона Смиса (обожаю его прикид). Или когда нибудь, так чисто поздороваться, прийдйт с везитом к Килби Юго, с его сестрой драконом, и он в далёком будущем раскаеться будет принят своими собратьями назад. И как в фильме молчание егнят раскажет про механизмы и как их уничтожить. И то, что Юго откроет быть может главный секрет елиакуба. И что кто-то из них всё же подрастёт. Что у Евы и Грови будет ре...
Стоп, а вот вопрос насущный, кто у них же будет? если двое то, один должен быть иоп, другой кра, вить смешание рас. Или один Блондин красавец, но недолёк умом как иоп, сильный и меткий как кра, с луком шушу и мечом за пазухой Рубилаксом. Или он будет как симейная реликвия по наследству передаваться. Хотя судя по всему авторы не собираються рисовать это, так как дитей с разных рас, пар не показывали, а может и покажут.
- Вообщем много чего можно придумать, и посмотреть. Что ж будем ждать, видь как говориться: терпенье и труд всё перетрут. Будем же дожидаться, ибо за терпенье наше, нам же воздаться сполна.

Хотя мне ещё интересно сколько лет Клеофин, может ей тоже 14 как и Амалии, покрайне мере, о Клеофин нечего несказанно за возраст, и как не странно за расу (хоть и так понятно). То может Клефин и Амалия будут состязаться с Елин за сердце Юго.
odorlega
13 марта 2012 17:42
Сообщение #264

Доси
  • 17

Да французы порадовали =)
Замечательную вещь сняли без какой-либо эмоциональной нагрузки... смотрел первый сезон, ухахатывался...
Смотрю второй - все по серьезней, да и сюжет наконец-то появился =)
phantom37
13 марта 2012 18:00
Сообщение #265

Доси
  • 17

Довольно не плохо кто то писал про ван-пис то что сходство есть согласен, очень понравились сценки файтинга.
dohoar
13 марта 2012 18:06
Сообщение #266

Доси
  • 17

Ну вот почему главных злодеев то так жалко? cry3
не могу просто, терь ассоциации с килби почти такие же как с ноксом(
но в остальном 2 сезон закончился отлично! есть чем продолжать х)
интересующийся
13 марта 2012 19:25
Сообщение #267

Кохай
  • 0

прикольненько сделали super я прям оторваться не мог kawai но только что на французком это меня... dead
Den_arahn
13 марта 2012 22:29
Сообщение #268

Доси
  • 17

Последняя серия бомба. И да! Еаконец-то я увидел, пламенный поцелуй Евы и Грови, и фраза: папаша... С таким темпом в следюющем сезоне они должны жить под одной крышей.
Kuroi Ame
14 марта 2012 08:18
Сообщение #269

Сенсей
  • 68

Цитата: Den_arahn
С таким темпом в следюющем сезоне они должны жить под одной крышей.

согласна, а еще сними ну просто должен быть ребенок)

Но я была в шоке когда увидела что у Юго под шапкой...если чесно это выглядело мило....вот только терь становится понятно почему он не хочет это показывать всем... Да и Амалию я понять не могу...то гласки Юго строит, то плевала на него...вот что за отношение?
Еще жалко что Юго так и остался как 10 летний мальчик...хотя если в 1-м сезоне ему десять..а второй начинаеться спустя два года...выходит ему 12 лет. Короче жду 3-й сезон и будет обидно если в нем Юго не подрастет....

--------------------
Если ад существует, то мы в нем живем!
не надо мне сказок на ночь. я сама вас могу напугать =^^=
Den_arahn
14 марта 2012 10:49
Сообщение #270

Доси
  • 17

Хотя мне кажеться Юго не сильно вырастит, если выростит вообще, как я понял по епизодам, то он просто коротышка-симпотяжка, вот и всё, хотя я Юго с бородой и усами, как у его приёмного отца не предстовляю. Да и кто его родители?
Lelik785
14 марта 2012 14:06
Сообщение #271

Сенсей
  • 68

Урааааааааааа!!!! наконец то ослик начал озвучку второго сезона)) support
мда последняя серия это что то с чем то )) но по мне так с килби жестковато как то конечно посиди ка один в пустом пространстве не так с ума сойдешь hm бог иопов порадовал)) А с Амалией все понятно посылает значит не безразличен aha как она вспылила это что то было super но в общем я в диком восторге))) super шикарно ждем третий сезон

--------------------
- Ты смотришь аниме!!!????
- Кто? НЯ?

на чужой кавай тентакли не распускай)))
jay dy
14 марта 2012 17:35
Сообщение #272

Аники
  • 34

Отличный второй сезон получился,даже лучше первого на мой взгляд... Бои получились эпичными,концовка отличная(слава Богу-Иопу никто не погиб в этот раз),а Килби в конце было даже жалко.Ждем 3 сезон и надеемся что действие перенесут еще на пару-тройку лет,уж очень хочется посмотреть на повзрослевших героев

--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает...
Eskander2M
14 марта 2012 18:29
Сообщение #273

Кохай
  • 0

Мульт очень понравился... только чего то он у меня с этого сайта вообще не работает stress а больше нигде найти не могу, не подскажете где посмотреть?
Den_arahn
14 марта 2012 21:41
Сообщение #274

Доси
  • 17

Почему расу анирипсов, только в 1 сезоне покозали, да и то только медсестёр из буфбола, как по мне самая кавайная раса, а их так и толком не показали, из персанажией ни одного не было разговаривающего, хоть на одну серию.
Kuroi Ame
16 марта 2012 11:20
Сообщение #275

Сенсей
  • 68

Цитата: Den_arahn

Почему расу анирипсов, только в 1 сезоне покозали,

были, они лечили принца, у котораго сестра Амалия, плюс еще они (герои) приходили к одной из них лечить Амалию, и вроде они все могли говорить......да и во втором сезоне они местами встречаются...

Цитата: Eskander2M
а больше нигде найти не могу, не подскажете где посмотреть?

а ты пробовал смотреть В контакте? там вроде выложено

--------------------
Если ад существует, то мы в нем живем!
не надо мне сказок на ночь. я сама вас могу напугать =^^=
Shua
16 марта 2012 20:06
Сообщение #276

Кохай
  • 0

народ подскажите плз где можно скачать мульт с озвучкой от ослика
1 сезон
Eskander2M
16 марта 2012 21:52
Сообщение #277

Кохай
  • 0

Вконтакте тоже онлайн не захотел показывать пришлось скачивать =))) Мульт класс, в первый раз посмотрел до конца аниме с субтитрами, рекомендую всем super
Shua
16 марта 2012 21:59
Сообщение #278

Кохай
  • 0

я второй сезон с субами сматрел ) не выдержал, хотел досматреть )
o_CaШoK_o
17 марта 2012 04:49
Сообщение #279

Доси
  • 17

если сделать по нему фильм, типо шрека или еще какой ни будь лабуды, то оно будет столь же популярным, если не сказать лучше^^. Короче просто супер пупер клас Великолепно, шедевр^^

--------------------
"Лучше быть умным и всю жизнь тупить, чем быть тупым и всю жизнь умничать."
cfyz
17 марта 2012 06:33
Сообщение #280

Кохай
  • 0

чемто смахивает на аватара

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 декабря 2024 22:10

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры