Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВакФу, приключения, фэнтези, комедия)) неужели ни кто не оценил!!! |
|
Kuroi Ame |
2 марта 2012 17:05
|
Сенсей
|
Цитата: dohoar обязательно! за 2 серии не успеют побить и рушу и килби без дополнительной помощи) ну я вообше хочу что бы они продолжили это аниме, я хочу увидеть взрослого Юго! и Адамая)
--------------------
Если ад существует, то мы в нем живем! не надо мне сказок на ночь. я сама вас могу напугать =^^=
|
|
|
|
dohoar |
3 марта 2012 10:55
|
Доси
|
Цитата: Lelik785 я думаю по любому третий сезон будет еще толком про драконов и их историю не рассказано да и народ свой они явно за две серии не возродят) Скажу больше, если в 3 сезоне возродят элиатропский народ, не думаю что всё это пройдет прям без проблем) вспомнить хотя бы сбор правителей всех наций, когда речь зашла о количестве народа xD Цитата: Estel Eglat я хочу увидеть взрослого Юго! А точно только юго? ^^" там к примеру еще и Амалия есть |
|
|
|
Lelik785 |
3 марта 2012 17:07
|
Сенсей
|
Цитата: dohoar А точно только юго? ^^" там к примеру еще и Амалия есть она и так ничего но мне кажеться долго они еще не взрослые будут)) юго вообще может жить долго долго говорили там как то так что он может повзрослеет столетий этак через адцать))
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Kuroi Ame |
4 марта 2012 11:30
|
Сенсей
|
Цитата: dohoar А точно только юго? Да!!! для меня он самый лапочка Цитата: Lelik785 повзрослеет столетий этак через адцать)) печаль...значит могу и не увидеть его взрослым
--------------------
Если ад существует, то мы в нем живем! не надо мне сказок на ночь. я сама вас могу напугать =^^=
|
|
|
|
dohoar |
4 марта 2012 13:41
|
Доси
|
Цитата: Estel Eglat значит могу и не увидеть его взрослым Увидев взрослого Юго, обязательно увидишь могилу Руэля >> |
|
|
|
Lelik785 |
4 марта 2012 23:31
|
Сенсей
|
Цитата: dohoar Увидев взрослого Юго, обязательно увидишь могилу Руэля >> как то не позитивно прозвучало... да и вообще этого дедана так просто не завалишь он еще тот боец и давно это показал а когда злой даже грови рядом не лежит со своей безбашеностью)) Цитата: dohoar Увидев взрослого Юго, обязательно увидишь могилу Руэля >> как то не позитивно прозвучало... да и вообще этого дедана так просто не завалишь он еще тот боец и давно это показал а когда злой даже грови рядом не лежит со своей безбашеностью))
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
dohoar |
5 марта 2012 16:36
|
Доси
|
Цитата: OuTSiDeR а когда злой даже грови рядом не лежит со своей безбашеностью Руэль нехилый тактик, но ленивый. и он очень очень старый) да, енутрофы живут по 300 лет =-=" но блин, кто знает сколько ему сейчас? |
|
|
|
GyGaByTeR |
6 марта 2012 11:46
|
Семпай
|
Черный Ворон, Зашибись!!! Надеюсь они удивят нас еще чем нибудь новым)
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
stixia |
6 марта 2012 12:07
|
Доно
|
Цитата: Черный Ворон Информация о третьем сезоне ВакФу. В 2013 |
|
|
|
Черный Ворон |
6 марта 2012 12:55
|
Доно
|
Цитата: stixia В 2013 cry2 Ну,им ещё игрушку пилить надо,так что ничего удивительного)
--------------------
|
|
|
|
GyGaByTeR |
7 марта 2012 14:40
|
Семпай
|
Цитата: RЕA P.S говорят что выйдет фильм в 2014 году . Это правда? можно узнать кто это говорит? я лично буду очень рад узнать что это правда.
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 13:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|