по поводу роста, по-моему и так неплохо смотрится жаль что скины только Еве поменяли а то Юго который год бегает в костюме повара в котором в лес побежал отца спасать по поводу романтики, Юго не выглядит ярым ловеласом чтобы чтонибудь замутить, а Амалие это не позволяет титул такпо поводу последних серий:
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦТО ГОЛТАРД ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! МАХАЧЬ!!!!!!!! Все я спокоен) Достаточно разумный выбор соперника для Грови))) Достаточно НЕ разумный выбор для Рушу) ну и достойное завершение с превращением Юго в короля-разрушителя, хотя меч мог бы быть и побольше)
-------------------- boufbowler fois boufbowler pour toujours
Что могу сказать, это аниме залезло в мою грешную душу и свило там гнездо добра и справедливости (если бы моя темная душа это слышала удушила бы, будь у нее руки))) прекрасная рисовка, хоть и с коппьютерной графикой, сюжет просто обалдение (хотя я так и не особо врубляюсь что там за приколы с происхождением расы Юго... ) Самый мой любимый перс это Юго)) такой лапа )) будь я героиней этого аниме я бы на него запала )) И самый противный чел которого я бы своими руками придушила бы в детстве а потом мне спасибо говрили так это очкарито придурито , не но надо же было шушу призхвать...и братика Юго испоганить ....жалко Юго и его брата ... И жду продолжения этой эпопеи))))
--------------------
Если ад существует, то мы в нем живем! не надо мне сказок на ночь. я сама вас могу напугать =^^=
Весьма не обычный проект, на мой взгляд. Идея довольно обширна и очень хорошо преподнесена. Ну и конечно чувствуется, что это не японское аниме)) Французы постарались хоть и не без помощи Масааки Юаса) В целом, одобрено) Жду второй сезон!
кстати...а почему в игре нет расы элиантропов? и наконец самый животрипешуший вопрос.....вот реально почему Юго в свои 15 (примерно) лет выглядит ну прям как мальчик одуванчик с детсада? не он симпотичный мой любимчик, но так и охото его в детсад отправить а не на войнушку...
--------------------
Если ад существует, то мы в нем живем! не надо мне сказок на ночь. я сама вас могу напугать =^^=
у меня ассоциация с "GORILLAZ" какое-то)) но французы прям молодцы, думаю если этот мульт (для меня это мульт а не аниме все же) покажут по ТВ то будет просто БУМ какой-то среди детей...хотяяяяяя
Так как в субтитрах смотреть не люблю, то только вчера досмотрел первый сезон. Что ж, теперь смело, не голословно, могу написать комментарий.
Ну во первых, приятно радует отсутствие абсурдной философии и логики свойственной аниме-продукции, чувствуется западное мышление, и в то же время, наличествуют свойственные для аниме черты, что создаёт удивительную смесь, этакий европейско-азиатский мульт. Получилось здорово.
Главный злодей, Ноксимилиан. Пожалуй это самый лучший из типичных художественных антагонистов, которых я встречал. А именно, зачастую великий враг стремится захватить весь мир (муахахахаха) что по сути не слишком мудро, ибо тогда придётся заботиться обо всём порабощённом мире, так как даже самый тиранистый тиран должен соблюдать линию, перейдя которую, его рабы предпочтут смерть жизни. Нокс же, обезумевший от горя отец и муж, направивший все свои силы на возвращение семьи. Своими стараниями он превзошёл по силе древнего дракона (Sic!), что заслуживает уважения. Да, его можно назвать Злодеем с большой буквы, ибо, как было сказано, он поглощал целые народы. Но в тоже время, он делал это, с учётом того, что в случае удачи, все его злодеяния нейтрализуются в обратном ходе времени. Кроме того, он очень хорошо проработан как персонаж. Поэтому Ноксимилиан Кселор мой любимый герой первого сезона Вакфу... Ну и Гругалорогран само собой.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: