Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВакФу, приключения, фэнтези, комедия)) неужели ни кто не оценил!!! |
|
GyGaByTeR |
22 февраля 2012 02:34
|
Семпай
|
Цитата: dohoar Не, я конечно же рад что он живой и всё это прикол. Но я бы на месте всей компании удушил бы гада =-=" ну как же так? он же актер!!! их нельзя обижать))) но это так мило что у Евангелин слезы выступили))))ну и конечно Клеофина в своем репертуаре)))) а за ову спасибо)))
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
dohoar |
22 февраля 2012 14:22
|
Доси
|
Цитата: GyGaByTeR ну как же так? он же актер!!! их нельзя обижать))) Он енутроф >> хотя сыграл отменно xD старый хрыч -_- |
|
|
|
GyGaByTeR |
23 февраля 2012 10:15
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 А можно и со мной сылкой поделиться пожалуйста на овы про учителя Грови про учителя грови есть на сайте в первом сезоне в самом низу
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
Черный Ворон |
25 февраля 2012 18:28
|
Доно
|
Цитата: Zetta-lich А чего на другой плеер перенесли?
О, сразу 2 серии)))) Прямо праздник. Ну во 1,потому что ВакФу удаляют со всех видеохостингов,я его 6 раз уже перезаливал,так что не подумайте,что это я просто ленивый =) С данного не удалят + я выбрал скин облегченный,для более быстрой загрузки.В общем приятного просмотра) Вот вам немного вкусностей =)
--------------------
|
|
|
|
WhiteDemon |
25 февраля 2012 18:39
|
Аники
|
Какое-то детское... Но щас посмотрю и точно отпишусь |
|
|
|
Черный Ворон |
25 февраля 2012 19:28
|
Доно
|
Цитата: dangaio ааааа когда озвучка будет Ответ слегка очевидный,но все же.Озвучка будет тогда,когда это аниме озвучат) На данный момент Ослик обещал ещё в пятницу закончить озвучку первого сезона,но что-то запаздывает.Так же обещал взятся и за 2 сезон по возможности. Во 2 же сезоне ZM озвучил 9 серий и пропал в неизвестном направлении)
--------------------
|
|
|
|
dohoar |
26 февраля 2012 20:19
|
Доси
|
Цитата: Lelik785 а онлайн игру по аниме по моему и сделали! Они сделаны одновременно) сначала идея была на основе игры дофус) сделали мульт, а потом игру на движке дофуса) первое вышло раньше только от того, что второе тяжелее делать, вот и все ^^ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|