| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   ВакФу,  приключения, фэнтези, комедия)) неужели ни кто не оценил!!! |  |  

| GyGaByTeR |    22 февраля 2012 02:34 |  
    |  

Семпай

| Цитата: dohoar Не, я конечно же рад что он живой и всё это прикол. Но я бы на месте всей компании удушил бы гада =-=" ну как же так? он же актер!!! их нельзя обижать))) но это так мило что у Евангелин слезы выступили))))ну и конечно Клеофина в своем репертуаре)))) а за ову спасибо)))--------------------
 boufbowler fois boufbowler pour toujours

|  
    |  |    |  
    |  |  

| dohoar |    22 февраля 2012 14:22 |  
    |  

Доси

| Цитата: GyGaByTeR ну как же так? он же актер!!! их нельзя обижать))) Он енутроф >>  хотя сыграл отменно xD старый хрыч -_- |  
    |  |    |  
    |  |  

| GyGaByTeR |    23 февраля 2012 10:15 |  
    |  

Семпай

| Цитата: Lelik785  А можно и со мной сылкой поделиться пожалуйста на овы про учителя Грови про учителя грови есть на сайте в первом сезоне в самом низу--------------------
 boufbowler fois boufbowler pour toujours

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Черный Ворон |    25 февраля 2012 18:28 |  
    |  

Доно

| Цитата: Zetta-lich А чего на другой плеер перенесли?
 О, сразу 2 серии)))) Прямо праздник.
 Ну во 1,потому что ВакФу удаляют со всех видеохостингов,я его 6 раз уже перезаливал,так что не подумайте,что это я просто ленивый =) С данного не удалят + я выбрал скин облегченный,для более быстрой загрузки.В общем приятного просмотра)Вот вам немного вкусностей =)--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| WhiteDemon |    25 февраля 2012 18:39 |  
    |  

Аники

| Какое-то детское... Но щас посмотрю и точно отпишусь   |  
    |  |    |  
    |  |  

| Черный Ворон |    25 февраля 2012 19:28 |  
    |  

Доно

| Цитата: dangaio ааааа когда озвучка будет Ответ слегка очевидный,но все же.Озвучка будет тогда,когда это аниме озвучат) На данный момент Ослик обещал ещё в пятницу закончить озвучку первого сезона,но что-то запаздывает.Так же обещал взятся и за 2 сезон по возможности. Во 2 же сезоне ZM озвучил 9 серий и пропал в неизвестном направлении)--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| dohoar |    26 февраля 2012 20:19 |  
    |  

Доси

| Цитата: Lelik785 а онлайн игру по аниме по моему и сделали! Они сделаны одновременно) сначала идея была на основе игры дофус) сделали мульт, а потом игру на движке дофуса) первое вышло раньше только от того, что второе тяжелее делать, вот и все ^^ |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 04:32 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|