| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   ВакФу,  приключения, фэнтези, комедия)) неужели ни кто не оценил!!! |  |  

| Lelik785 |    16 февраля 2012 21:06 |  
    |  

Сенсей

| Цитата: GyGaByTeR про юго была правда а фаэрис просто спрятался где-нибудь так что о нем даже гругуларагран не в курсе  хитрый жук    интересно на сколько он силен если уж галуогран то был ого го!!!! поскорее бы посмотреть!--------------------
 - Ты смотришь аниме!!!????
 - Кто? НЯ?

на чужой кавай тентакли не распускай)))
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| GyGaByTeR |    17 февраля 2012 21:44 |  
    |  

Семпай

| Цитата: Lelik785 интересно на сколько он силен если уж галуогран то был ого го!!!! поскорее бы посмотреть! меня терзают смутные сомнения: 1. все-таки что у них за трава такая во Франции? 2. если юго и адамай были защитниками они должны быть САМЫМИ ОХИРЕННО СИЛЬНЫМИ!!!!!     а они лохи какие-то  --------------------
 boufbowler fois boufbowler pour toujours

|  
    |  |    |  
    |  |  

| GyGaByTeR |    17 февраля 2012 22:36 |  
    |  

Семпай

| Цитата: Zetta-lich Во чего нашел. без обид но именно по этой гаме аниме и сняли))))--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Lelik785 |    18 февраля 2012 14:06 |  
    |  

Сенсей

| прикольно    уже игры по ней делают))) видимо очень популярно!  Цитата: GyGaByTeR 1. все-таки что у них за трава такая во Франции? видимо ничего такая    юморная)) Цитата: GyGaByTeR 2. если юго и адамай были защитниками они должны быть САМЫМИ ОХИРЕННО СИЛЬНЫМИ!!!!!  а они лохи какие-то  ну не скажи способности у них по мне так самые сильные)) только они более миролюбивые не как Грови тому лишь бы мечом помахать)))  --------------------
 - Ты смотришь аниме!!!????
 - Кто? НЯ?

на чужой кавай тентакли не распускай)))
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| GyGaByTeR |    19 февраля 2012 09:40 |  
    |  

Семпай

| Цитата: Lelik785 только они более миролюбивые не как Грови тому лишь бы мечом помахать не правда он еще и романтик))) ПОСОНЫ НОВАЯ СЕРИЯ!!!!!    только у меня она не загружается  --------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| dohoar |    19 февраля 2012 09:48 |  
    |  

Доси

| Шикарнейшее аниме х) если бы выпускалось с частотой наруто, было бы уж слишком хорошо (даже подозрительно) так что лучше радоваться тому что имеем ^^" Пару слов о сюжете: переживал за грови, обожаю руэля, жалко гругала, жалко нокса. Как думаете, может он вернется?оО ток уже добрым xD Прям предвкушаю эпическую битву Кирби и Нокса!  Кстати, новая серия тоже не грузит    |  
    |  |    |  
    |  |  

| GyGaByTeR |    19 февраля 2012 12:27 |  
    |  

Семпай

| Цитата: dohoar Как думаете, может он вернется?оО ток уже добрым скорее всего он же не погиб в конце первого сезона     тока надеюсь маску снимет--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| dohoar |    19 февраля 2012 12:32 |  
    |  

Доси

| Цитата: GyGaByTeR скорее всего он же не погиб в конце первого сезона   тока надеюсь маску снимет не, судя по ове про нокса, лучше не надо     уж больно страшное лицо у него |  
    |  |    |  
    |  |  

| GyGaByTeR |    19 февраля 2012 13:45 |  
    |  

Семпай

| Цитата: dohoar уж больно страшное лицо у него да ладно не такое же оно у не него страшное--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| dohoar |    19 февраля 2012 13:58 |  
    |  

Доси

| Цитата: GyGaByTeR да ладно не такое же оно у не него страшное ну до встречи с элиакубом было нормальное, упитаное, скажем так х) |  
    |  |    |  
    |  |  

| Zetta-lich |    19 февраля 2012 22:24 |  
    |  

Аники

| А мне любые монстры симпотягами кажутся (не только в аниме)    А насчет киви, он у меня всегда некоректно работал, сабнет лучше( хотя многие и ругали) С кольцом прикольно придумали))) А где ову  посмотреть можно?--------------------
 DIXI ET AHINAM LEVAVI
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| GyGaByTeR |    19 февраля 2012 22:49 |  
    |  

Семпай

| Цитата: Zetta-lich С кольцом прикольно придумали)))
 на lotr они гонят конкретно (братство кольца, теперь это    ) хорошо еще на темных всадников не пошли хотя вполне возможно что у Рушу 9 генералов есть    и с ними будет конкретная махочь)))--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| dohoar |    20 февраля 2012 09:30 |  
    |  

Доси

| Цитата: Lelik785 а что ова есть?  я видно что то упустил и видно не мало Я её как то нашел. Где не помню, вродь с майла смотрел) другими словами - поисковик в помощь (Серия называется Noximilien или как то так) Цитата: GyGaByTeR хорошо еще на темных всадников не пошли хотя вполне возможно что у Рушу 9 генералов есть  и с ними будет конкретная махочь))) И еще 3 на летунах     Кстати, кому лень или не может найти ову, могу через лс кинуть ссылочку (если сам найду =-="") |  
    |  |    |  
    |  |  

| GyGaByTeR |    20 февраля 2012 16:37 |  
    |  

Семпай

| Цитата: dohoar Кстати, кому лень или не может найти ову, могу через лс кинуть ссылочку (если сам найду =-="") будь добр дорогой а то я только про учителя грови видел)--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 10:27 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|