Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВакФу, приключения, фэнтези, комедия)) неужели ни кто не оценил!!! |
|
Lelik785 |
16 февраля 2012 21:06
|
Сенсей
|
Цитата: GyGaByTeR про юго была правда а фаэрис просто спрятался где-нибудь так что о нем даже гругуларагран не в курсе хитрый жук интересно на сколько он силен если уж галуогран то был ого го!!!! поскорее бы посмотреть!
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
GyGaByTeR |
17 февраля 2012 21:44
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 интересно на сколько он силен если уж галуогран то был ого го!!!! поскорее бы посмотреть! меня терзают смутные сомнения: 1. все-таки что у них за трава такая во Франции? 2. если юго и адамай были защитниками они должны быть САМЫМИ ОХИРЕННО СИЛЬНЫМИ!!!!! а они лохи какие-то
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
GyGaByTeR |
17 февраля 2012 22:36
|
Семпай
|
Цитата: Zetta-lich Во чего нашел. без обид но именно по этой гаме аниме и сняли))))
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
18 февраля 2012 14:06
|
Сенсей
|
прикольно уже игры по ней делают))) видимо очень популярно! Цитата: GyGaByTeR 1. все-таки что у них за трава такая во Франции? видимо ничего такая юморная)) Цитата: GyGaByTeR 2. если юго и адамай были защитниками они должны быть САМЫМИ ОХИРЕННО СИЛЬНЫМИ!!!!! а они лохи какие-то ну не скажи способности у них по мне так самые сильные)) только они более миролюбивые не как Грови тому лишь бы мечом помахать)))
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
GyGaByTeR |
19 февраля 2012 09:40
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 только они более миролюбивые не как Грови тому лишь бы мечом помахать не правда он еще и романтик))) ПОСОНЫ НОВАЯ СЕРИЯ!!!!! только у меня она не загружается
--------------------
|
|
|
|
dohoar |
19 февраля 2012 09:48
|
Доси
|
Шикарнейшее аниме х) если бы выпускалось с частотой наруто, было бы уж слишком хорошо (даже подозрительно) так что лучше радоваться тому что имеем ^^" Пару слов о сюжете: переживал за грови, обожаю руэля, жалко гругала, жалко нокса. Как думаете, может он вернется?оО ток уже добрым xD Прям предвкушаю эпическую битву Кирби и Нокса! Кстати, новая серия тоже не грузит |
|
|
|
GyGaByTeR |
19 февраля 2012 12:27
|
Семпай
|
Цитата: dohoar Как думаете, может он вернется?оО ток уже добрым скорее всего он же не погиб в конце первого сезона тока надеюсь маску снимет
--------------------
|
|
|
|
dohoar |
19 февраля 2012 12:32
|
Доси
|
Цитата: GyGaByTeR скорее всего он же не погиб в конце первого сезона тока надеюсь маску снимет не, судя по ове про нокса, лучше не надо уж больно страшное лицо у него |
|
|
|
GyGaByTeR |
19 февраля 2012 13:45
|
Семпай
|
Цитата: dohoar уж больно страшное лицо у него да ладно не такое же оно у не него страшное
--------------------
|
|
|
|
dohoar |
19 февраля 2012 13:58
|
Доси
|
Цитата: GyGaByTeR да ладно не такое же оно у не него страшное ну до встречи с элиакубом было нормальное, упитаное, скажем так х) |
|
|
|
Zetta-lich |
19 февраля 2012 22:24
|
Аники
|
А мне любые монстры симпотягами кажутся (не только в аниме) А насчет киви, он у меня всегда некоректно работал, сабнет лучше( хотя многие и ругали) С кольцом прикольно придумали))) А где ову посмотреть можно?
--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI |
|
|
|
GyGaByTeR |
19 февраля 2012 22:49
|
Семпай
|
Цитата: Zetta-lich С кольцом прикольно придумали)))
на lotr они гонят конкретно (братство кольца, теперь это ) хорошо еще на темных всадников не пошли хотя вполне возможно что у Рушу 9 генералов есть и с ними будет конкретная махочь)))
--------------------
|
|
|
|
dohoar |
20 февраля 2012 09:30
|
Доси
|
Цитата: Lelik785 а что ова есть? я видно что то упустил и видно не мало Я её как то нашел. Где не помню, вродь с майла смотрел) другими словами - поисковик в помощь (Серия называется Noximilien или как то так) Цитата: GyGaByTeR хорошо еще на темных всадников не пошли хотя вполне возможно что у Рушу 9 генералов есть и с ними будет конкретная махочь))) И еще 3 на летунах Кстати, кому лень или не может найти ову, могу через лс кинуть ссылочку (если сам найду =-="") |
|
|
|
GyGaByTeR |
20 февраля 2012 16:37
|
Семпай
|
Цитата: dohoar Кстати, кому лень или не может найти ову, могу через лс кинуть ссылочку (если сам найду =-="") будь добр дорогой а то я только про учителя грови видел)
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|