Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012
Калиста
21 марта 2012 14:42
Сообщение #461

Семпай
  • 51

Цитата: Kari-chan
Да и почему она пошла именно за мертвым? Без оружия, без всего.

А может она решила сама с собой расправиться, чтоб никто не мешал.

И кстати, когда силуэт с топором в средине серии показали, я один Рэну вспомнил?

Ага, мне напомнила. Сразу перед глазами встала.
а в момент съезжания крыши лица учеников мне тоже подозрительно напоминали героев цикад.

--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Ailess
21 марта 2012 14:52
Сообщение #462

Сенсей
  • 68

Да и почему она пошла именно за мертвым? Без оружия, без всего.

Почему же без оружия. Она подобрала спицу этой повешеной истерички. Изуми же как раз увидела эту спицу в руках у Мей и психовать начала думая что это она специально прикончила истеричку.
Кстати вопрос... минимум у 3-4х человек такие спицы были. откуда они вообще их добыли?

--------------------
yoshi_xwp
21 марта 2012 15:10
Сообщение #463

Доси
  • 17

Мне показалось, что это типа шашлычных шампуров. В столовой нахватались?
Да, пожар в одном локальном зале, без дыма даже - это бред какой-то. Там все в дыму должно было быть, пожаров мы что ли не видели...
Dzjubei Kibagami
21 марта 2012 16:40
Сообщение #464

Доно
  • 85

Цитата: Ailess
такие спицы были. откуда они вообще их добыли?

Цитата: yoshi_xwp
Мне показалось, что это типа шашлычных шампуров. В столовой нахватались?

Да, мне тоже показалось, что шампур.
Цитата: yoshi_xwp
Да, пожар в одном локальном зале, без дыма даже - это бред какой-то. Там все в дыму должно было быть, пожаров мы что ли не видели...

Ну а тут не совсем верно. Эти комнаты в старых особняках с толстенными чуть ли не дубовыми дверьми действительно могли долго сдерживать огонь. А вот про дым авторы забыли, это да.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Hennail
21 марта 2012 17:35
Сообщение #465

Сенсей
  • 68

Цитата: Dzjubei Kibagami
А вот про дым авторы забыли, это да.

Ну так то ж столовая была, может там вытяжка хорошая была?

--------------------
Dzjubei Kibagami
21 марта 2012 18:13
Сообщение #466

Доно
  • 85

Цитата: Hennail
Ну так то ж столовая была, может там вытяжка хорошая была?

Может быть )) Меня лично больше интересует кто этот пожар устроил, предварительно прирезав управляющего, и за чем этот кто-то его прирезал hm

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
динамик
21 марта 2012 19:00
Сообщение #467

Доно
  • 85

Устроили в 11 серии настоящий слэшер.Резня разными предметами и смерти на любой вкус.Изобретательны авторы на счёт этого и действительно напомнило Цикад в самых жутких сериях.
Всеобщая массовая истерия,убить хотели Мисаки,но жертвами становились или сами или другие.
Авторы опять же молодцы-мы так и не знаем мертвеца и оказаться им может любой.Я не заметил,а того паренька,которого чуть не убил Тесигавара потом добили или нет?А то может он и есть всё таки?))
Хотя по идее и должен быть кто то из главных персонажей.Может Мосидзуки,ведь часто бывает,что такой незаметный и тихий персонаж оказывается плохим?Как помощник инспектора в Персоне.))
Надеюсь последняя серия не разочарует,всё таки от разгадки зависит многое в общей оценке.
Эти комнаты в старых особняках с толстенными чуть ли не дубовыми дверьми действительно могли долго сдерживать огонь.

Ага,бывает такое.Был замечательный фильм про пожарников-Обратная тяга,так вот тут что то похожее.Там огонь тоже таился за закрытыми дверями,а когда кто то открывал точно так же вылетал снопом и жертва превращалась в головёшку. shock
Цитата: Калиста
А может она решила сама с собой расправиться, чтоб никто не мешал.

Да не,она в себе уверена вроде бы.)Но как Мисаки одна собирается добраться до мертвеца,ведь на неё все охотятся???Может нас ещё ждёт поединок Изуми-Мисаки,было бы интересно. sword
Ailess
21 марта 2012 19:25
Сообщение #468

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
Ага,бывает такое.Был замечательный фильм про пожарников-Обратная тяга,так вот тут что то похожее.Там огонь тоже таился за закрытыми дверями,а когда кто то открывал точно так же вылетал снопом и жертва превращалась в головёшку.

Ну этому есть вполне обычное обьяснение. пока огонь в закрытом помещении то весь кислород внутри выгорает. если нет доступа этого кислорода то и распространяться огонь не сможет.
Вот и этот камикадзе когда дверь открыл... открыл доступ к куче не выгоревшего воздуха.

--------------------
Kari-chan
21 марта 2012 19:45
Сообщение #469

Доно
  • 85

Может нас ещё ждёт поединок Изуми-Мисаки,было бы интересно.

Я пока что так и думаю. На всю серию растянут кровяку, в конце Изуми кончит так же, как и девчушка из этой серии. Смерти прекратятся, вот и хеппи энд!
Хотя по идее и должен быть кто то из главных персонажей.Может Мосидзуки

Моя интуиция его никак не воспринимает на роль мертвого, не знаю почему.

А про пожары не знаю совсем, видела только издалека thinking

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
woohored
21 марта 2012 20:00
Сообщение #470

Кохай
  • 0

Хорошая серия, убрали невкусного персонажа.

какого именно?) их в этой серии столько поубирали)) если вы про Казуми - то я люто-бешено люблю его и считаю вкусным <3

--------------------
^.^ Simka ^.^
22 марта 2012 14:10
Сообщение #471

Семпай
  • 51

11 серия...настоящая мясорубка! Не знаю, кому-то это, возможно, и нравится, но мне от таких сцен не по себе... wtf
В общем-то этого и ожидали, но всё же, столько народу погибло, все хотят жить и никто не хочет умирать, поэтому то все так с ума посходили...забыли о дружбе, забыли, что они всё же люди, а не звери...я даже расстроилась... С другой стороны, в такой шумихе сложно было бы всё решить нормальным путём..
Цитата: Dzjubei Kibagami
Мне кажется, нарисовалась какая-то неувязка. Пожар, убийство управляющего - зачем это? И почему сошла с ума управляющая?? Я что-то упустил?

Соглашусь, я тоже так и не поняла в чём прикол всего этого thinking
Забавно упала девчушка... мостиком?

Нда...не думаю что в жизни такое возможно... thinking
Меня лично больше интересует кто этот пожар устроил, предварительно прирезав управляющего, и за чем этот кто-то его прирезал

Нда...довольно интересно с какими целями он это сделал unknow
Я не заметил,а того паренька,которого чуть не убил Тесигавара потом добили или нет?А то может он и есть всё таки?))

Вот про это как раз таки ничего и не было сказано...и нам его потом так и не показали...вполне возможно, что он ещё жив... Нуу...думаю, что может быть он, потому что авторы любят ставить тех, на кого меньше всего подозреваешь... Но я даже не знаю...больше всего на Изуми думаю, но...хотелось бы какой-нибудь уж очень неожиданной концовочки kawai Скорее бы!...

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
lovestrawberry
23 марта 2012 10:51
Сообщение #472

Доно
  • 85

Да-а, в 11 серии всем просто крышу снесло, прям зомби ходячие стали:"Убить мертвеца! Убить мертвеца!" wtf И в итоге почти половина учеников сама в мертвецах оказалась...
Интересно с чего это вдруг у хозяйки-старушенции наклонности маньячки появились? Вроде она не знала про эту историю ничего, с чего за тесак то схватилась... Поди и муженька она убила и столовку подожгла с психического расстройства... Такое ощущение, что вселяется кто-то, типа злого духа, и вершит все дела руками людей hm
^.^ Simka ^.^
23 марта 2012 12:14
Сообщение #473

Семпай
  • 51

Цитата: lovestrawberry
Интересно с чего это вдруг у хозяйки-старушенции наклонности маньячки появились? Вроде она не знала про эту историю ничего, с чего за тесак то схватилась...

Я так думаю, что, возможно, это проклятие так на неё повлияло, тайну как снять проклятие раскрыли, вот оно и сопротивляется и на других людей переходит. Ну или может эта хозяйка с катушек от того слетела, что её муженька убил кто-то, вот она из-за этого, наверно, отомстить хочет...всем... Хотя это, наверно, полный бред... thinking

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
lovestrawberry
23 марта 2012 13:04
Сообщение #474

Доно
  • 85

Цитата: ^.^ Simka ^.^
Я так думаю, что, возможно, это проклятие так на неё повлияло, тайну как снять проклятие раскрыли, вот оно и сопротивляется и на других людей переходит

Мне тоже так кажется, видимо и на учеников оно подействовало, ну кроме пока друзей Коити.
И вообще папаня ГГ по телефону упоминал, что Коити уже был 1.5 года назад в Емияме, но сам Коити об этом не помнит и папаня как-то скомкал сразу разговор об этом. Интересно почему? unknow
^.^ Simka ^.^
23 марта 2012 13:23
Сообщение #475

Семпай
  • 51

И вообще папаня ГГ по телефону упоминал, что Коити уже был 1.5 года назад в Емияме, но сам Коити об этом не помнит и папаня как-то скомкал сразу разговор об этом. Интересно почему?

Я тоже помню этот момент, именно из-за этого мне показалось, что Койчиро призрак, но сейчас я всё же думаю, что это Изуми. Но если всё же это Изуми, тогда почему получаются такие несостыковки с прошлым Койчиро? Вообще это, конечно, всё так запутано... Но вот в полне возможно предположить, что Койчиро всё же был 1,5 года назад в Ёмияме, и там с Изуми встретился, но возможно, что она умерла. Поэтому, воспоминания об этом моменте стёрлись из его памяти, а в памяти отца сохранились, так как он очень далеко, но стоило ему заикнуться об этом моменте, как проклятие повлияло на это и он сразу же засомневался.
Но если призрак всё же Койчиро? Тогда...мне кажется Изуми не должна о нём помнить, просто в одной из серий, как я поняла, показывали воспоминания Изуми, как она с Койчиро встретилась, но получается, что она это помнит...значит всё же Койчиро не призрак?
И вообще я сейчас сама запуталась кто из них призрак...Нам однако же много раз говорили о том, что Койчиро не призрак, вполне возможно, что они не врали, с другой стороны они наоборот могли специально солгать, чтобы увести наши подозрения о Койчиро.
Всё же явно это один из двух или Койчиро, или Изуми, а может быть сделают так, что они оба будут призраками, чтобы было гораздо необычней и интересней. Ведь по идее должен быть один призрак, а тут бац! Их двое.
Скорее бы уже последнюю серию досмотреть и всё узнать! Хочу, очень хочу такого конца, которого бы я не ожидала, который бы порадовал и шокировал меня! Чтобы я ещё долго под впечатлением после этого аниме ходила kawai

--------------------
lovestrawberry
23 марта 2012 20:26
Сообщение #476

Доно
  • 85

Хочу, очень хочу такого конца, которого бы я не ожидала, который бы порадовал и шокировал меня

Я тоже ЗА! А то в основном думают все на Коичи, Мисаки или Изуми, а тут БАЦ! и мертвец кто вообще в поле зрения не попадал gd
А про ситуацию со встречей Изуми и Коичи когда-то я вообще не знаю, что и думать unknow Может они встретились 1.5 года назад, когда Коичи приезжал в Емияму, но почему то забыли об этом... hm Одним словом проклятье, будь оно неладно, виновато во всем!!!
динамик
23 марта 2012 21:08
Сообщение #477

Доно
  • 85

А то в основном думают все на Коичи, Мисаки или Изуми, а тут БАЦ! и мертвец кто вообще в поле зрения не попадал

Ну почему-я вот на Мосидзуки думаю и несколько раз его кандидатуру предлагал.Да и Тесигавару подозревают.) thieft
Тут такое дело,что этим мертвецом может кто угодно оказаться и ни чего удивительного не будет.Создатели ещё раз повторю,просто молодцы,что им удалось сохранить такую интригу до последней серии super
^.^ Simka ^.^
23 марта 2012 21:21
Сообщение #478

Семпай
  • 51

Создатели ещё раз повторю,просто молодцы,что им удалось сохранить такую интригу до последней серии

Это точно! Сначала думаешь на одного, потом поразмышляв думаешь на другого, затем на третьего и так на все 100% не можешь оставаться уверенным. Ещё немножко до последней серии! Жду с нетерпением! aaa

--------------------
Dzjubei Kibagami
23 марта 2012 22:44
Сообщение #479

Доно
  • 85

Да и Тесигавару подозревают.)

Вот, вот, я, например, сторонник этого варианта.
А что касается других личностей, то как не крутите, призрак будет одним из персонажей, фигурировавших в повествовании. Если это будет человек, которого показали пару раз за все серии, то не будет никакой интриги, никаких переживаний, никакой трагедии. Все просто решат, что ничего страшного не произошло, раз не наш, не близкий знакомый, то его даже убить можно. И зрители испытают примерно тоже самое, только со своей точки зрения наблюдателей.

--------------------
lovestrawberry
24 марта 2012 00:05
Сообщение #480

Доно
  • 85

Сначала думаешь на одного, потом поразмышляв думаешь на другого, затем на третьего и так на все 100% не можешь оставаться уверенным.

Это точно! Я уже наверное всех по очереди в мертвецы записала... В итоге решила, что мальчик-тихоня с розовыми волосами(ну никак не запомню его имя hm ) мне больше нравится в роли мертвеца... Ну скоро уже наступит "час икс" и мы посмотрим кто же это на самом деле gd
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 23:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры