Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012
J. Doe
14 марта 2012 00:09
Сообщение #441

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
Хотя, конечно, перед тем, как писать ту кассету, он мог бы уже и успокоиться.

Вот и я об этом, странно, исходя из его слов, когда они первую часть прослушивали, я думал, что он действительно невиновного убил, а так...
почему же? очень понятно все расписано.

ds Обычно ничего не понятно, теперь вот, кажется, я начинаю правильно излагать свои мысли) Но не до конца... unlucky Синим написано ведь, не обычным, но и не красным, а хотя бы синим. (не, я не наркоман).
Просто в Umineko no Naku Koro ni гг мог говорить синим цветом (именно говорить), так он озвучивал возможную теорию из имеющихся фактов, не обязательно, чтобы она была правильна, главное, чтобы была теоретически возможна. (И с чего я это вспомнил?..).

--------------------
Dzjubei Kibagami
14 марта 2012 00:25
Сообщение #442

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
Синим написано ведь, не обычным, но и не красным, а хотя бы синим. (не, я не наркоман).
Просто в Umineko no Naku Koro ni гг мог говорить синим цветом (именно говорить), так он озвучивал возможную теорию из имеющихся фактов, не обязательно, чтобы она была правильна, главное, чтобы была теоретически возможна. (И с чего я это вспомнил?..).

Ну почему же, всё понятно и очень интересно ) Мозговой штурм, что называется.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Kari-chan
14 марта 2012 13:11
Сообщение #443

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
Ну да, наверное это было слишком скучно для такого хитроумного мистического детектива

Не скучно, просто жанры не те.
Тут мозговыноса для такого мало.
Да и призрака уже хоть как угадали, потому что перебрали всех badsmile
Но пока что выигрывает Изуми.
Ну вот с чего его жалко? Нет, не так, с чего он признавался в своем грехе? Какой нафиг грех? Да он спас всех!

Все равно же убил. Тот мальчик не в чем виноват не был, а он его убил.
Сакакибара-кун не даром спросил "А если вы узнаете его имя, вы сможете его убить?"
не каждый может морально это перенести... Хотя, конечно, перед тем, как писать ту кассету, он мог бы уже и успокоиться.

не так уж много времени прошло после записи кассеты, все еще помнит. Еще и давит то, что никто, кроме него, не помнит того человека.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
^.^ Simka ^.^
14 марта 2012 17:57
Сообщение #444

Семпай
  • 51

Цитата: Dzjubei Kibagami
Ну не знаю, не знаю. Я бы наверное заметил, если бы на моё окно с грохотом мчался экскаватор. А он даже не пошевелился, так и умер за компом.

Нуу, пошевелился или не пошевелился этого нам не показали, нам его только мёртвым показали. Я вот думаю врят ли там такой уж грохот был..он просто катился и всё. Я бы тоже этому внимания не придала..
Цитата: J. Doe
Ну вот с чего его жалко? Нет, не так, с чего он признавался в своем грехе? Какой нафиг грех? Да он спас всех! Убить мертвого, причем случайно, причем из-за этого он еще и спас всех, и это грех? Я понимаю, если бы он в попытке убить призрака прирезал еще пару человек, невинных, как я выше писал - это грех, а так... Я бы радовался из-за этого...

Ну не знаю я...да, с одной стороны он всех спас, но с другой стороны...он всё же совершил убийство, пусть и не специально, но...всё же это грех..а если этот парень был его лучшим другом? Я бы себя не смогла простить себя за убийство лучшего друга, пусть и не нарочно всё это было... Но даже если и не лучший друг, всё же это был его одноклассник...и носить эту ношу одному..оооочень тяжелои ни с кем ты не можешь поговорить об этом и рассказать никому не можешь(ну разве что так на кассету записать), вот поэтому то мне его и жалко, что он один пережил это ужасное происшествие.
Мне вот интересно, покажут в аниме этот цвет смерти или нет... unknow С одной стороны, если обычный человек никогда такого цвета не видел, то это, наверно, невозможно показать... Но с другой стороны..может это в ОВЕ покажут, там ведь о жизни Мисаки и её сестры будет, так что может и будет такой момент как Мисаки у своей сестры такой вот цвет смерти увидела. Хотя...я наверно много чего хочу...
Всё же жалко мне Мисаки, знать, что дорогой тебе человек скоро умрёт и ничего уже не изменить, ужасно...лучше не знать ничего подобного заранее...

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Ailess
16 марта 2012 18:58
Сообщение #445

Сенсей
  • 68

Возможно потому, что как раз тогда умер (свалился и утонул в той реке например). Так как это событие было связано с его смертью, то оно было стёрто из памяти всех там присутствовавших. Но Изуми он чем-то запомнился, поэтому она начала вспоминать.

Ну, можно развить мысль... Если следовать логике авторов:
- Воспоминания мёртвого - фальшивые.
- Воспоминаний о мёртвом ни у кого остаться не должно, по крайней мере правдивых. кроме...
- Тот кто убил "мертвеца" - тот помнит о нём, хоть и обрывками.
Включая сомнительную логику, можно предположить что Изуми замочила Коити пару лет назад... Как и тот тип 15 лет назад, что обрывками помнит об этом. О причинах можно только догадываться. (может она в душе маньячка)
Ну а Мисаки на самом деле знает что Коити - мертвец. Но он ей нравится и она не хочет чтобы его покарали, чтобы снова не остаться одной.

--------------------
Hennail
17 марта 2012 09:21
Сообщение #446

Сенсей
  • 68

В этом аниме меня больше всего удивляет не призраки, проклятья, смерти и иже с ними, а приемная мать Мисаки и ее глаз. Исходя из того, что она сама пересаживала своей дочурке глаз, то знала что делает. А создание и подключение к нерву искусственного глаза, который может передавать адекватный сигнал в мозг с такой же четкостью, как и настоящий глаз (не говоря уже о том, что он видит какие-то там цвета смерти, кстати та же фотокамера может заснять гораздо больше чем видит глаз человека) - это прорыв в медицине и технологиях. Я не удивлюсь если с ее кукольной студии начнется восстание машин))) А что до необходимости убийства "лишнего" - так это напрашивалось чуть ли ни с самого начала, но ОЯШи такие ОЯШи, что им нужно найти запись 14-летней давности, чтобы допереть до того, что нужно грохнуть призрака, чтобы остановить проклятье. Да я бы на месте Мисаки чисто из практических соображений попробовал бы убить лишнего, чтобы посмотреть "а что будет?" Он то все-равно мертвый. Ах да, еще что придумал. Задумайтесь о будущем Мисаки. Она знает, что может определить "лишнего". Смерть "лишнего" останавливает проклятье только на 1 год. Приходит она в новый третий класс. Говорит - вот этот ученик - лишний, чтобы никто не умер, его нужно убить. Детишки достают из портфелей канцелярские ножи, заточенные карандаши, и пускают на мясо призрака. Или как это должно выглядеть? Сидит Мисаки со снайперской винтовкой на крыше школы - тут новый третий класс выходит на улицу после первого учебного дня - она смотрит кто там лишний - "бах" -1. Все спасены, все счастливы? Поразмышляйте на досуге)))

--------------------
J. Doe
17 марта 2012 12:00
Сообщение #447

Доно
  • 85

Цитата: Hennail
А что до необходимости убийства "лишнего" - так это напрашивалось чуть ли ни с самого начала

Да я бы на месте Мисаки чисто из практических соображений попробовал бы убить лишнего, чтобы посмотреть "а что будет?"

Она же говорила, что не хочет пользоваться глазом + она видит цвет смерти, а в этом классе он почти у каждого, т.к. если человек умрет, к примеру, сегодня, у него тоже сильно яркий этот "цвет", можно спутать.
Да и
Цитата: Kari-chan
Все равно же убил. Тот мальчик не в чем виноват не был, а он его убил.
Сакакибара-кун не даром спросил "А если вы узнаете его имя, вы сможете его убить?"

Они все там сентиментальны слишком.
И
Цитата: Ailess
Ну а Мисаки на самом деле знает что Коити - мертвец. Но он ей нравится и она не хочет чтобы его покарали, чтобы снова не остаться одной.

Чем не версия?)
Поразмышляйте на досуге)))

Ну, логично, конечно, но вдруг если проклятие не убьет определенное кол-во человек, то распространится дальше? Хотя нет.
Я вот считаю Мэй призраком, так что возможно, что все предыдущие "лишние" тоже видели этот цвет. Просто странно выходит, что эта способность появилась из-за кукольного глаза.
Кстати, я вот пролог пересмотрел - там показали места, в которых были все убийства))

--------------------
Dzjubei Kibagami
17 марта 2012 14:24
Сообщение #448

Доно
  • 85

Они все там сентиментальны слишком.

Вот-вот, когда люди узнают, что могут спастись засчёт жизни других, то готовы всех переубивать без всяких сомнений hm И кажется, кто-то уже приступил к исполнению подобного плана, судя по первому трупу.
Чем не версия?)

Ну вот, опять же мысль, что она соврала )

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
J. Doe
17 марта 2012 15:04
Сообщение #449

Доно
  • 85

Или так:

Да ладно, в какой-то серии Мэй говорила, что куклы пусты, поэтому близки к смерти и стараются заполнить эту "пустоту". Может эти куклы прототипы учеников, и они заполняются по мере их смертей. Или же по-другому: глаз Мэй тоже кукольный, может вокруг нее все умирают, потому что он "стремится" стать настоящим. Она видит то, что близко к ней, и ее прототип тоже неспроста в мастерской, может там есть прототипы всех призраков.
Еще странно то, что попугай никогда имя Сакакибары не произносил.
Кстати, а если изуми, в том сне, уже была ученицей 3-го класса, тогда она призрак. А если гг был в 3 классе, то призрак - он. Непонятно, сколько им лет тогда было.

--------------------
Dzjubei Kibagami
17 марта 2012 17:35
Сообщение #450

Доно
  • 85

J. Doe, идея про игру забавная super aha

--------------------
yoshi_xwp
20 марта 2012 09:15
Сообщение #451

Доси
  • 17

Не Изуми... Мисаки явно направилась кого-то убивать...
Ну и месиво! Все поголовно с катушек съехали! Вот так вот авторы тянули-тянули резину и, как обычно, в последних двух сериях погнали бешеных лошадей.
Аааа! До последней серии еще целая неделя!
Ailess
20 марта 2012 13:26
Сообщение #452

Сенсей
  • 68

всего 12? о_О
вроде же писали что 26 серийный был заявлен...
как так?

--------------------
yoshi_xwp
20 марта 2012 14:16
Сообщение #453

Доси
  • 17

27 марта последняя серия, их 12 и заявляли. Мне вот откровенно сложно представить, как будут в последней серии все распихивать по полкам. Слишком уж много было всяких намеков, которые до сих пор не объяснены. Та же обмолвка отца Сакакибары, воспоминания Изуми, теперь уже не совсем ясная история с сестрой Мей... Да дофига.
Dzjubei Kibagami
20 марта 2012 16:48
Сообщение #454

Доно
  • 85

Да уж 11 серия порадовала. Всем кто хотел кровавых разборок есть на что посмотреть.
Однако у меня нехорошие предчувствия. Мне кажется, нарисовалась какая-то неувязка. Пожар, убийство управляющего - зачем это? И почему сошла с ума управляющая?? Я что-то упустил? Такое ощущение, что "проклятие" забеспокоилось, что ученики близки к его разгадке и решило побыстрее всё закончить. И в итоге это "проклятие" стало походить на дело рук человеческих. А вдруг так и есть? shock
Ну а в остальном всё в канонах жанра - самая тихоня всех мочит, глава контрмер допустила ряд ошибок, не подумав о последствиях прослушивания кассеты, и тоже потеряла контроль над собой, а таинственная Мисаки идёт убивать призрака gd

--------------------
J. Doe
20 марта 2012 17:18
Сообщение #455

Доно
  • 85

Дааа gd Шикарно: все режут друг друга, отлично просто, мои ожидания оправдались. Но я думал они будут убивать со страхом на лице, а не с маниакальной улыбкой, хотя и так сойдет.
А смерть таки шикарная, ну та, что повесилась. Судя по прологу еще кого-то в речку должны столкнуть.
А пожар... Да, странно, может в следующей серии объяснят.
И кстати, когда силуэт с топором в средине серии показали, я один Рэну вспомнил?
таинственная Мисаки идёт убивать призрака

Вот именно, идет-то она в другую сторону, значит призрак не Изуми и не гг, но я все еще верю, что это Мэй. Или Изуми, или гг... Думаю Мэй.
tea

--------------------
Dzjubei Kibagami
20 марта 2012 17:32
Сообщение #456

Доно
  • 85

И кстати, когда силуэт с топором в средине серии показали, я один Рэну вспомнил?

На секунду я тоже )
Вот именно, идет-то она в другую сторону, значит призрак не Изуми и не гг, но я все еще верю, что это Мэй. Или Изуми, или гг... Думаю Мэй.

И всё же это окажется Тесигавара aha

--------------------
Hennail
20 марта 2012 17:33
Сообщение #457

Сенсей
  • 68

Ну что ж, бетономешалка мешает бетон, а в 11 серии настоящий фарш. Единственно что меня удивило, как это после момента:
...призрак это...
Сакаки, я сделал что-то нехорошее...
Этот Сакаки не переспросил:
..Так кто там призрак, Мей, нас прервал этот белобрысый супостат, ты не договорила, кто там призрак, как его зовут?...
Включился такой же дурачок, как и в начале
- Что? Вы от меня что-то скрываете? Скажите! Нет? Ну ладно, пойду поем...
Я конечно понимаю, что вся интрига бы ушла коту под хвост, но сохранять интригу за счет тормозной жидкости, подаваемой ГГ на завтрак, обед и ужин вместо чая как-то не очень профессионально со стороны сценаристов.

--------------------
Ян Вэньли
20 марта 2012 21:08
Сообщение #458

Сенсей
  • 68

Hennail, согласен на все сто. Судо по всему он не только принимает эту жидкость, но и активно распространяет ее пары вокруг себя. Класс слоупоков. Пока они собирались идти проверять, жив ли их одноклассник прогулочным шагом, не то что человек с пробитой башкой успел свалить- я сходил, поел.

Нет, меня больше всего пожар порадовал. Какой терпеливый пожар-джентельмен. Горел себе без дыма потихоньку да и все. Даже когда ему открыли дверь, он не стал распространяться, чтобы не мешать этим идиотам. Даже после фееричного взрыва. Логика в ауте.
Hennail
21 марта 2012 14:05
Сообщение #459

Сенсей
  • 68

Цитата: Lioten Semper
Нет, меня больше всего пожар порадовал. Какой терпеливый пожар-джентельмен. Горел себе без дыма потихоньку да и все. Даже когда ему открыли дверь, он не стал распространяться, чтобы не мешать этим идиотам. Даже после фееричного взрыва. Логика в ауте.

Конечно же, учитывая объемы бушевавшего там пламени этот дом должен был сгореть минут так за 20-30 до пепла. Разве что стены вокруг столовой были с термоизоляцией, так чтобы внутри можно было время от времени разводить большой костер, устраивать пожар и двери скорее всего были из какого-то крайне термостойкого материала, похожего на дерево). А может эта столовая была раньше камерой кремации, и именно потому пламя там так долго горит, и не вырывается дальше?

--------------------
Kari-chan
21 марта 2012 14:14
Сообщение #460

Доно
  • 85

Хорошая серия, убрали невкусного персонажа.
Теперь не сомневаюсь в том, что Мисаки не "мертвая".

Ох, какая же глупая школота, порубала кучу невинных людей. "Я не хочу умирать", а другие будто хотят.
Забавно упала девчушка... мостиком? thinking
Порадовало, что ту истеричку таки убили.

Теперь не люблю Изуми, пускай будет лишней.

Нет, но прочитав это действительно кажется, что похоже)
Думаю Мэй.

У меня наоборот все подозрения к Мей отсеялись.
А Изуми, может не заметила? unknow
Да и почему она пошла именно за мертвым? Без оружия, без всего.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 01:22

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры