Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012 |
|
динамик |
6 марта 2012 20:56
|
Доно
|
Очередная отличная серия.Такое нагнетание напряжения-потрясающе. Цитата: J. Doe сны у Сакакибары, однако Да уж,сны как в лучших ужастиках.Особенно впечатлила медсестра,ну и с зонтиком,конечно. Не понял,на смерть этого Накао подействовало то что он упал в городе? С кассетой,как всегда-вот она разгадка,а она собака притормозила,а потом порвалась на самом важном месте.И правда,неужели тут прямо не склеить,глупость какая то. Впечатляющая была и смерть у храма,но после такого удара в зонтик вроде бы должны были умереть и все вокруг-обычно массовое поражение идёт. Цитата: J. Doe так как следующим скорее всего умрет лимон, забрав с собой кассету Да кто то там в превью окровавленный лежал,но кто.Умираю то теперь всё сплошь статисты-не один главный персонаж пока не погиб. Цитата: yoshi_xwp А может, тот мужыг собственноручно кого-то прибил из класса? Быстрей всего,но как это могло остановить проклятие не понятно. Цитата: Dzjubei Kibagami Кстати Мисаки всё же что-то больно подозрительная Ага,очень подозрительная.У моря оказалась,в классе тоже все удивились,что она сидит.А следующая серия называется Стеклянный глаз-что то будет. |
|
|
|
J. Doe |
6 марта 2012 21:40
|
Доно
|
Цитата: динамик Не понял,на смерть этого Накао подействовало то что он упал в городе? Там вроде сказали, что он гематому получил, поэтому и плавал фигово, м.б. когда нырнул 1 раз боль сильную почувствовал и вырубился. Цитата: динамик но после такого удара в зонтик вроде бы должны были умереть и все вокруг-обычно массовое поражение идёт. Весь разряд молнии прошел через зонтик и того парня в землю. Если обувь была сухая им, по идее, ничего не грозило. Цитата: динамик Быстрей всего,но как это могло остановить проклятие не понятно. Блин, забыл помогло это или нет, давно фильм смотрел уже. В Пункте назначения ведь была теория о том, что если смерти происходят в таком же порядке, как должны были произойти с самого начала, то убив одного в неочереди это можно остановить. Как-то так вроде. Это как версия)) Цитата: динамик га,очень подозрительная.У моря оказалась,в классе тоже все удивились,что она сидит. Одноглазая, причем один глаз красный, с очень бледной кожей, странным характером и увлечениями (ангелов каких-то рисует). В опенинге, вроде, в отражении ее зеленого глаза забор какой-то. В общем нам явно хотят навязать то, что она призрак. Хотя может это ход такой оригинальный? Ну обычно же такие персонажи невиновными оказываются, а тут, когда зритель будет думать, что Цитата: J. Doe Одноглазая, причем один глаз красный, с очень бледной кожей, странным характером и увлечениями (ангелов каких-то рисует). В опенинге, вроде, в отражении ее зеленого глаза забор какой-то. В общем нам явно хотят навязать то, что она призрак. И вдруг она действительно призрак! Цитата: динамик следующая серия называется Стеклянный глаз-что то будет. Эта серия вот Body paint называлась, я думал что кого-то по стенке размажет, как минимум, а оказалось... Кстати, я с переводом опенинка смотрел, дык там в конце фраза "кто же из нас двоих отражение?" Думаю, объяснять не стоит)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
6 марта 2012 22:03
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Там вроде сказали, что он гематому получил, поэтому и плавал фигово Его ещё в машине тошнило.Так то я по переводу понял,что он мог умереть и от этой травмы.Врачу не показался,кровоизлияние в мозг и всё. Цитата: J. Doe Весь разряд молнии прошел через зонтик и того парня в землю. А ну если так.Просто я знаю случаи,когда вся футбольная команда оказывалась убитой ударом молнии в центр поля. Ну и шаровая молния всех вокруг убивает.У нас в деревне во время грозы эти молнии летают бывает десятками.) Цитата: J. Doe как должны были произойти с самого начала, то убив одного в неочереди это можно остановить. Ой не знаю,а как он мог определить кого убивать?Да и с чего ему в голову вообще могло торкнуть убивать кого нибудь? Как тот учитель помешательство что ли?Но раз говорит про грех,то явно нехорошее что то совершил. Цитата: J. Doe И вдруг она действительно призрак! Да теперь больше не о ком особо и не думается.Или она или Сакакибара.)Или библиотекарь.)) Цитата: J. Doe я думал что кого-то по стенке размажет так размазало ведь,да ещё и как.)Я когда ту руку окровавленную показывали с мышкой,свою представил.)А вообще,как ещё у них в этом городке живёт то кто то-такая смертность от несчастных случаев,жуть. |
|
|
|
J. Doe |
6 марта 2012 22:39
|
Доно
|
Цитата: динамик .У нас в деревне во время грозы эти молнии летают бывает десятками.) После первой литры Честно - никогда шаровых молний не видел, только обычные.. Цитата: динамик Ой не знаю,а как он мог определить кого убивать?Да и с чего ему в голову вообще могло торкнуть убивать кого нибудь? Ну все смерти - несчастные случаи (как и в Пункте назначения). Может, он просто предположил, что если в классе кто-то умрет, точнее - кого-то убьют те, кто знает о проклятии то чреда прекратится. А если проклятие им и время еще высчитывает, то не было разницы, кого убивать. Он, скажем так, нарушил последовательность смертей, если она вообще была. Там рандомно, скорее всего.)) Но есть и другая версия: в том году (15 лет назад) в этом классе училась Рейко (тетя), и матери Сакакибары вдруг захотелось родить в городе (которая, кстати, тоже в этом классе училась и знает о проклятии), ясно, что она умерла из-за проклятия, но нафига в город было возвращаться? Может с этим связано прекращение смертей. Или 3-я версия: 26 лет назад ведь никто не умер, хотя призрак, скорее-всего, уже был в классе. Может они стали относится к умершим как к живым, как в случае с Мисаки 26 лет назад. Или что-то с трупами сделали. 4-я: Их осталось, предположим, 20 шт, классрук не считается. Этот, который "всех спас" в состоянии эмоционального срыва начинает резать всех, и с шансом 1 до 19 убивает призрака после 3 - 6 неудачных попыток Эта мне нравится больше всего. Хочу увидеть, как они, надеюсь после долгих мучений, вдруг узнают такую правду (как в случае с философским камнем в Алхимике) да и возможности развития сюжета тогда очень хороши, показать, как они в такой ситуации действовать будут, ссорится, предавать, убивать. У меня в голове еще много бреда, так что остановлюсь на этом)) Цитата: динамик Я когда ту руку окровавленную показывали с мышкой,свою представил.) Да, жесткая смерть...
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
6 марта 2012 23:09
|
Та еще Птица
|
Серия жутко интересная получилась. Постоянно держала в напряжении, а вроде бы ничего страшного то и не было... ну разве что сон Сакакибары. Блин, если бы мне такие сны снились, я бы потом вообще не уснула, а вокруг еще смерти всякие - я бы точно умерла от нервного срыва Цитата: динамик Я когда ту руку окровавленную показывали с мышкой,свою представил.) а я думала, что одна такая... сразу представила себя на месте того трупа... Цитата: J. Doe Может они стали относится к умершим как к живым, как в случае с Мисаки 26 лет назад. Так они ведь и сейчас относятся ко всем, как к живым... В чем разница тогда?
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
6 марта 2012 23:20
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ак они ведь и сейчас относятся ко всем, как к живым... В чем разница тогда? Не... К действительно умершим. Как если бы сейчас стали относиться, как к живым к старосте и остальным жертвам, или к кому-то одному из умерших. Как в случае с Мисаки 26 лет назад.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
6 марта 2012 23:22
|
Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe Не... К действительно умершим. Как если бы сейчас стали относиться, как к живым к старосте и остальным жертвам, или к кому-то одному из умерших. Как в случае с Мисаки 26 лет назад. а, то есть к кому-нибудь из тех, кто приснился Сакакибаре? Тогда понятно... Но не думаю, что это поможет... Мне больше нравится версия с убийством кого-то вне очереди... Тогда хоть понятно почему тот парень раскаивается и с таким ужасом пытается вспомнить как же он остановил проклятие. НО! Ведь про ту поездку в храм говорилось, что умерло двое, а потом проклятие как-то остановилось. Смерть двоих нам уже показали, выходит, не прокатывает версия с убийством вне очереди
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
7 марта 2012 00:38
|
Доно
|
Цитата: динамик Да теперь больше не о ком особо и не думается.Или она или Сакакибара.)Или библиотекарь.)) А библиотекарь-то пропал, как я понял, его те девочки искали. Умер тоже что ли?? Цитата: J. Doe Ну все смерти - несчастные случаи (как и в Пункте назначения). Может, он просто предположил, что если в классе кто-то умрет, точнее - кого-то убьют те, кто знает о проклятии то чреда прекратится. А если проклятие им и время еще высчитывает, то не было разницы, кого убивать. Он, скажем так, нарушил последовательность смертей, если она вообще была. Там рандомно, скорее всего.)) В том же пункте назначения был ещё один способ избавиться от проклятия - новая жизнь (ребёнок), которая нарушит план смерти. Вот вам и ещё одна версия действий того парня
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
J. Doe |
7 марта 2012 00:56
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami В том же пункте назначения был ещё один способ избавиться от проклятия - новая жизнь (ребёнок), которая нарушит план смерти. Хм, не помню такого, нужно пересмотреть все фильмы как-то будет)) Цитата: J. Doe в том году (15 лет назад) в этом классе училась Рейко (тетя), и матери Сакакибары вдруг захотелось родить в городе (которая, кстати, тоже в этом классе училась и знает о проклятии), ясно, что она умерла из-за проклятия, но нафига в город было возвращаться? Может с этим связано прекращение смертей. Тогда и из этого что-то выходит. Она родила в городе и пожертвовала своей жизнью ради своей сестры, тогда выходит призрак - Мисаки)) Сакакибара спас всех!
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
7 марта 2012 14:47
|
Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe Тогда и из этого что-то выходит. Она родила в городе и пожертвовала своей жизнью ради своей сестры, тогда выходит призрак - Мисаки)) Сакакибара спас всех! Что-то не логично это. "Поеду-ка я в свой город, может быть умру при родах, зато вероятно спасу сестру, а ребенок мой и без матери вырастет"???????
--------------------
|
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
7 марта 2012 15:37
|
Семпай
|
Посмотрела долгожданную девятую серию Я так и думала, что с кассетой что-нибудь случится.. и в этой серии так и не расскажут, как же он остановил проклятье... А в целом серия довольно насыщенная и интересная была. А насчёт той смерти мальчика за компьютером, ужасно...представляю себе сидишь спокойно за компьютером и тут такая вот смерть... Мне вот кажется, что если б Мисаки была призраком, всё было бы как-то просто... хочется чего-то такого, что ты меньше всего ожидаешь, что б конец прям шокировал. Цитата: Dzjubei Kibagami В том же пункте назначения был ещё один способ избавиться от проклятия - новая жизнь (ребёнок), которая нарушит план смерти. Цитата: J. Doe Тогда и из этого что-то выходит. Она родила в городе и пожертвовала своей жизнью ради своей сестры А такая вот теория вполне логична, возможно, действительно как-то так и получится. Цитата: SakiMoon Что-то не логично это. "Поеду-ка я в свой город, может быть умру при родах, зато вероятно спасу сестру, а ребенок мой и без матери вырастет"??????? Но ведь она не знала, что спасёт всех.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
динамик |
7 марта 2012 18:01
|
Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Но ведь она не знала, что спасёт всех. Ну да это интересная версия,но каким образом к ней может быть причастен этот товарищ с кассетой?В чём его грех то?Всё таки он там у храма,как я понял совершил что то такое что ему захотелось забыть. Цитата: Dzjubei Kibagami А библиотекарь-то пропал, как я понял, его те девочки искали. Библиотекарь явно причастен ко всем этим смертям.Он мне сразу не понравился.) Цитата: J. Doe Честно - никогда шаровых молний не видел, только обычные.. У нас деревня в низине находится и в таком месте-там такие дожди и грозы случаются-аж жуть. Грозы по пол дня иногда идут,в деревне холодильники,телевизоры,телефоны плавятся бывает.И шаровые молнии и много змей-такое приятное дополнение к отдыху. Цитата: SakiMoon если бы мне такие сны снились, я бы потом вообще не уснула Мне ещё страшнее снятся(ну я рассказывал).Уснуть действительно сложно,сердце из груди готово выскочить бывает.И холодный пот.) Цитата: SakiMoon Смерть двоих нам уже показали, выходит, не прокатывает версия с убийством вне очереди Так что же тогда??Отличный всё таки сериал-ни чего угадать или догадаться невозможно. Может он убил кого нибудь не из их группы?) |
|
|
|
SakiMoon |
7 марта 2012 18:19
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ну да это интересная версия,но каким образом к ней может быть причастен этот товарищ с кассетой?В чём его грех то?Всё таки он там у храма,как я понял совершил что то такое что ему захотелось забыть. она приехала рожать к тому холму, родила, а он ее убил жуть какая...
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
7 марта 2012 18:28
|
Доно
|
Цитата: динамик У нас деревня в низине находится и в таком месте-там такие дожди и грозы случаются-аж жуть. Грозы по пол дня иногда идут,в деревне холодильники,телевизоры,телефоны плавятся бывает.И шаровые молнии и много змей-такое приятное дополнение к отдыху. И как ты там живёшь? Разве от шаровых молний вообще спастись можно? Цитата: динамик Может он убил кого нибудь не из их группы?) А это тоже вариант, хотя... небось окажется что-то совсем неожиданное, уж больно авторы на выдумки хитры.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
J. Doe |
7 марта 2012 18:30
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon она приехала рожать к тому холму, родила, а он ее убил жуть какая... Опередила А что? Версия.. В любом случае непонятно, почему мать Сакакибары туда вернулась, знала ведь о проклятии. Цитата: динамик Грозы по пол дня иногда идут, Цитата: динамик ,в деревне холодильники,телевизоры,телефоны плавятся бывает Цитата: динамик шаровые молнии и много змей Цитата: динамик Мне ещё страшнее снятся(ну я рассказывал). Мне кажется это как-то связано)) Мне вот бред все время снится, полный бред..
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
7 марта 2012 18:42
|
Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe Мне кажется это как-то связано)) Игорь, не езди в деревню!
--------------------
|
|
|
|
динамик |
7 марта 2012 20:09
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon она приехала рожать к тому холму, родила, а он ее убил Быстрей всего даже не убивал,а просто не помог ей-не вызвал там ни кого или ещё что нибудь.Приходила к храму тоже,застала гроза,может видела тоже эти смерти и от стресса начались преждевременные роды.Как то так. Цитата: Dzjubei Kibagami Разве от шаровых молний вообще спастись можно? Так они же в дом не залетают-рядом по лужку и полю летают.Страшновато,конечно.Кстати,были случаи ведь,что люди в которых попадала молния становились гениями.))Но в этот раз ни такой случай.) Цитата: J. Doe Мне кажется это как-то связано)) Мне вот бред все время снится, полный бред.. Это слишком реалистичный сон,однако. Как раз когда гроза всю ночь идёт-шиш уснёшь от грохота.Хотя мы же всё равно в Матрице живём-всё вокруг и так сон. |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
7 марта 2012 21:29
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну да это интересная версия,но каким образом к ней может быть причастен этот товарищ с кассетой?В чём его грех то?Всё таки он там у храма,как я понял совершил что то такое что ему захотелось забыть. Это да, мне как и всем кажется, что убийство какое-то, но вот если убийство, то кого он убил? Цитата: динамик Библиотекарь явно причастен ко всем этим смертям. Но как он может быть к ним причастен? Цитата: Dzjubei Kibagami А это тоже вариант, хотя... небось окажется что-то совсем неожиданное, уж больно авторы на выдумки хитры. Мне бы хотелось, что б как раз всё так и было, так гораздо интересней Цитата: J. Doe В любом случае непонятно, почему мать Сакакибары туда вернулась, знала ведь о проклятии. А вот это, действительно, интересно Может ей сон какой-нибудь приснился, что она должна туда приехать, или кто-нибудь предсказание какое-нибудь сделал, хотя в принципе это уж слишком банальные версии..., в любом случае не просто так она решила туда приехать, а явно с какой-то целью, вот только какой можно только гадать Цитата: J. Doe Мне вот бред все время снится, полный бред.. Мне тоже чаще всего какой-нибудь бред снится, бывает я помню его, а бывает нет. Реже что-нибудь нормальное приснится, а такие вот кошмары, от которых потом не уснёшь, ни разу не снились, думаю это к лучшему)
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Kari-chan |
13 марта 2012 15:14
|
Доно
|
Фуф, ну наконец-то ребятки послушали эту несчастную касетку. Почему-то больше всех мне стало жалко именно этого мальчика, который убил "лишнего". Кстати, это он на фотографии не таким получился? Обычно мне нравится Изуми, я даже каждую серию переживаю, что ее убьют. Но тут она меня в конец раздражать начала "Мей виновата, Мей виновата! Пускай извинится!" Благо, что ребятки за нее заступились. Убил мальчик с ингалятором, все умирают, а он даже об элементарной безопасности забыл Еще стало жалко сестру Мисаки, по ходу, веселенькая была и хорошая. Еще рассказали про глаз Мей, так и думала, что что-нибудь подобное будет Ну почему нельзя было договрить? Быстренько сказала бы и все, нет же. Интересно теперь, кого же чпокнул Наоя)
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
J. Doe |
13 марта 2012 16:29
|
Доно
|
Серия отличная и я рад такому повороту событий, все-таки этот способ прекращения проклятия самый лучший. Цитата: J. Doe Хочу увидеть, как они, надеюсь после долгих мучений, вдруг узнают такую правду (как в случае с философским камнем в Алхимике) да и возможности развития сюжета тогда очень хороши, показать, как они в такой ситуации действовать будут, ссорится, предавать, убивать. Хоть узнали и не после долгих мучений, но вот уже первое убийство Ух, после флешбэка с Изуми мне кажется, что именно она лишняя, хотя... Я все еще ставлю на Мисаки. Не знаю почему, но ставлю на Мисаки Вот бы дальше Мисаки сказала, что Изуми - призрак, они ее убили, а фиг там Да и почему-то мне кажется, что авторы уже оставили явную зацепку, по которой можно определить, кто призрак, но узнаем мы ее только из флешбэка в финале... Так часто бывает... Цитата: Kari-chan Кстати, это он на фотографии не таким получился? Лишний размытым на фотке вышел. Цитата: Kari-chan Еще стало жалко сестру Мисаки, по ходу, веселенькая была и хорошая А вдруг у нее никогда и не было сестры, а в морге лежала она сама, воспоминания-то поддельные. Хе-хе Цитата: Kari-chan Быстренько сказала бы и все, нет же. Цитата: Kari-chan Ну почему нельзя было договрить? Ну... Хотя это, наверное, риторический вопрос))
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|