Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012
TiranRex90
26 февраля 2012 12:18
Сообщение #381

Семпай
  • 51

Цитата: Ren-Kei
В прошлой жизни столкнулась там с кем-то из его предков, например. хd

Ахах - столкнулась. Ага, когда бежала в школу с тостом во рту и на углу налетела на совершенно не заслуживающего такого счастья парня aha

Цитата: yoshi_xwp
Когда я читала мангу, мне показалось, что отец Сакакибары намеренно замял тот разговор - типа понял, что сболтнул лишнего, когда сына удивился. Хотя может и просто показалось...

Кто знает, на самом деле это может быть и дело проклятья, ведь когда Сакакибаре пытались что-либо рассказать или он выпытывал что-то, то либо неосознанно прерывалась связь, оочень сильно болела голова, а у некоторых были сердечные приступы и падения в лифте на грешную землю.
Кто знает, кто знает cool

--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
woohored
26 февраля 2012 12:51
Сообщение #382

Кохай
  • 0

На данный момент самый ожидаемый онгоинг сезона для меня. К сожалению, после 6-й серии на АСпирит не заливается, приходится смотреть вк.

--------------------
Ren-Kei
26 февраля 2012 16:15
Сообщение #383

Семпай
  • 51

Цитата: TiranRex90
Ахах - столкнулась. Ага, когда бежала в школу с тостом во рту и на углу налетела на совершенно не заслуживающего такого счастья парня

Сарказм вообще не в ту степь dark
woohored
26 февраля 2012 17:42
Сообщение #384

Кохай
  • 0

кто же мёртв?

--------------------
Pecasso
27 февраля 2012 03:53
Сообщение #385

Доно
  • 85

Глядя на фотку мне кажется что их в морге фоткали и они все покойники подвешаные на невидимые нити кукольника. wtf
Странно почему на общей фотографии мальчеки отдельно от девочек стоят cool
Хотя возможно среди парней был тип вроде меня который пользуясь случаем перед вспышкой хватал девченок за область талии.
потом меня всегда отдельно фоткали unlucky
пошлого призрака на фотке нету, видимо его оставили за кадром.

Глава контцундере слишком хорошаа чтоб быть призраком. Я думаю что призрак всетаки парень что нарисовал Крик лимона, ведь на него некто не подумал бы что он призрак, все думают что он просто маньяк и сирийный убийца в будующем, но мы в корне ошибаемся, на самомм деле он призрак сирийного убийцы и моньяка
^.^ Simka ^.^
27 февраля 2012 12:52
Сообщение #386

Семпай
  • 51

Цитата: Pecasso
Я думаю что призрак всетаки парень что нарисовал Крик лимона, ведь на него некто не подумал бы что он призрак

Честно говоря мне сложно представить, что он призрак, даже смешно становится aha

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
J. Doe
28 февраля 2012 16:19
Сообщение #387

Доно
  • 85

Вот и восьмая серия delighted
Первые кровавые кадры ничего кроме хохота у меня не вызвали, думаю, все, кто смотрел аниме с пляжными сценами, а их немало, тоже заулыбались в этом моменте. hoho super
А вот когда их на дороге фура обходила я думал, что произойдет что-то из серии "Пункт назначения". Эх, хоть бы припугнули, но музычку удачно подобрали, да и выражение лиц у них неплохое было.
А убийство... Ну было ясно, что он умрет, но я думал его акула захавает. Но было зрелищно, по крайней мере мне: неплохую интрижку перед убийством зделали, да и сцена смерти тоже хороша.
Теперь вот еще один вопрос: что же он в их классе оставил? У меня вот никаких догадок или просто лень думать... worry Да и проклятие, оказывается, за пределами города тоже действует.
В любом случае, я теперь ставлю на то, что призрак - Мэй. Ну по сравнению с... А хотя нет, просто интуиция tea

--------------------
динамик
28 февраля 2012 20:06
Сообщение #388

Доно
  • 85

Сериал становится всё интереснее и 8 серия отличная.P.A.Works всё таки опять не подвели и в новом для себя жанре-уже наверно можно сказать,что это лучшее новое аниме сезона. super
Цитата: J. Doe
Первые кровавые кадры ничего кроме хохота у меня не вызвали

Ага,тоже сразу догадался,что это за кровавые брызги.)Что радует в этом сериале,то что авторы не чураются иногда пошутить и разбавить напряжённую обстановку.Всё как в Цикадах.
А вот когда их на дороге фура обходила я думал, что произойдет что-то из серии "Пункт назначения".

Те же мысли.) super Да и этому художнику поплохело в этот момент,особенно когда они второй раз упёрлись в эту фуру.В Пункте назначения та авария была одной из самых сильных во всём кинематографе.
А вообще серия была такая лёгкая,красивая.Ребята купались,играли,валяли дурака.Закопали художника(надо его было тут в жертву и принести) badsmile Особенно мне понравилось,как они ловили что нибудь на обед.Тесигавара всякую гадость вытаскивал и всё на голову Изуми. aha Чего только не наловили.)Я ещё подозревал,что рыбка та будет ядовитая и кто нибудь отравится.Но опять не угадал.)
Из девушек мне больше всего понравилась сестра Койти.)Изуми тоже конечно,хороша была.)
Ну было ясно, что он умрет

Ага,выбрали самого незаметного,в общем то его не особо и жалко.А смерть эта мне очень напомнила одну нашумевшую,случившуюся в прошлом году с отдыхающими в Подмосковье.Но там они плавали в огороженном месте и катер нарушил все законы.Причём это зрелище снимал кто то с берега-кошмарно всё было.Вот нашёл видео. sorry
ВИДЕО
Кстати,пареньку вроде руку отрезало?В опенинге есть ещё момент с отрезанной ногой и головой.
Теперь вот еще один вопрос: что же он в их классе оставил?

Да уж,вопрос очень любопытный.Какой то амулет,талисман,оберег?
А Мэй,тут очень загадочно оказалась.Приходят к берегу,а она там сидит.Домик рядом,но странное совпадение. В следующей серии без смерти видимо тоже не обойдётся.
^.^ Simka ^.^
28 февраля 2012 21:33
Сообщение #389

Семпай
  • 51

И вот наконец-то долгожданная серия kawai Не знаю как остальным, а вот мне не смешно было в самом начале, я действительно подумала, что там кого-то убили, аж вздрогнула, а это просто арбуз разделили...
А вот мне всё же жаль парнишку, ну и пусть, что он совсем не главный герой да и незаметный такой, всё же умереть такой смертью да и из-за какого-то мячика...ужасно... worry
Ага, та сцена с фурой оооочень напомнила Пункт назначения
Цитата: динамик
Особенно мне понравилось,как они ловили что нибудь на обед.Тесигавара всякую гадость вытаскивал и всё на голову Изуми.

Это точно aha , особенно когда на её голову морской огурец упал, и как она его потом в Сакакибару швырнула aha
Всё же жаль что в этой серии не раскрыли что случилось тогда и как этот мужик от проклятия избавился. Мне ооооочень интересно, что же он в классе спрятал. Жаль, что теперь снова целую неделю ждать новой серии unlucky

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
SakiMoon
28 февраля 2012 21:37
Сообщение #390

Та еще Птица
  • 102

Блин, ну и музычка... Из-за нее уж такого себе напредставляешь, а на деле ничего особенного... worry
Мне тоже эта серия понравилась, ловили забавно, повеселили super Но даже при этом музыка такая грустная - не расслабишься.

--------------------
yoshi_xwp
28 февраля 2012 21:46
Сообщение #391

Доси
  • 17

Не удовлетворила эта серия... Мало, мало!
Ну хоть этот дядька что-то сказал, думаю, это связано со старой партой.

Зы. Фишку с арбузом тоже не просекла )
Dzjubei Kibagami
28 февраля 2012 22:10
Сообщение #392

Доно
  • 85

Ну вот проклятие подтвердило мою идею - оно очень хитрое, с самозащитой badsmile Когда ребята подобрались к разгадке, проклятие нарушило правило ограниченного городского радиуса действия и напомнило им о себе и за городом.

Да уж, всё интереснее и интереснее, что же произошло с этим парнем, якобы остановившим проклятье.

А вообще понравилось избиении Тешигавары и кадры с Изуми gd

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Ailess
29 февраля 2012 12:32
Сообщение #393

Сенсей
  • 68

Ну чтож, в каждом аниме хоть как-то связанным со школой в обязательном порядке должна присутствовать поездка к морю. И P.A. Works не обошли это дело стороной. И им это удалось лучше чем кому бы то ни было)
Двоякое впечатление от серии.
- С одной стороны она самая лёгкая и весёлая из всех.
- С другой, умудряется при этом держать в постоянном напряжении благодаря шикарной музыке и режиссуре.
Сцена с грузовиком шикарна, прямо чувствуется как все напряглись)
Ловля рыбы удалась, а Изуми - прелесть) однозначно лучший персонаж на текущий момент)
Лежачая скульптура: "трансвестит из песка" тоже доставила)
Смерть статиста хоть и красива - но никаких эмоций не вызывает. с самого начала было понятно что он в этой кампании лишний.
Странный дядька, хм. Остался вопрос, как на такой парте-ветеране которая держится на жвачке и святом духе можно что-то спрятать. Чтоб никто не нашёл за 15 лет... непонятно.
Ну и наконец Мисаки... Пока они ехали без неё - проклятие их игнорило. и тут бац (вот те на, странное совпадение, что и она сюда приехала) кто-то умирает =_=
Вроде бы уже нас авторы ткнули носом что Мисаки живая. и снова подкидывают косвенное опровержение этому.
В общем однозначно лучшая серия)

--------------------
yoshi_xwp
29 февраля 2012 13:27
Сообщение #394

Доси
  • 17

Не, проклятье убило не когда Мисаки появилась, а когда дядько начал что-то вспоминать о том, как он защитил свой класс. Проклятье живое, оно сопротивляется, ага.
динамик
4 марта 2012 13:40
Сообщение #395

Доно
  • 85

Где то в мае выйдет нулевой эпизод сериала в котором будет показана жизнь Мисаки до известных событий,ну и сестричку её покажут.
Видимо будет много фансервиса и разных других приятных мелочей,но может покажут и что то любопытное для сюжета. gd

ТРЕЙЛЕР ОВЫ
Dzjubei Kibagami
4 марта 2012 14:51
Сообщение #396

Доно
  • 85

Где то в мае выйдет нулевой эпизод сериала в котором будет показана жизнь Мисаки до известных событий,ну и сестричку её покажут.
Видимо будет много фансервиса и разных других приятных мелочей,но может покажут и что то любопытное для сюжета.

Ну инфа про эту OVA уже давно вышла, но думаю ничего серьёзного от неё ждать не стоит, вряд ли нам там все секреты сериала расскажут.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
^.^ Simka ^.^
4 марта 2012 14:59
Сообщение #397

Семпай
  • 51

Видимо будет много фансервиса и разных других приятных мелочей,но может покажут и что то любопытное для сюжета.

Цитата: Dzjubei Kibagami
Ну инфа про эту OVA уже давно вышла, но думаю ничего серьёзного от неё ждать не стоит, вряд ли нам там все секреты сериала расскажут.

А вот меня она заинтересовала, очень хотелось бы посмотреть kawai

--------------------
J. Doe
6 марта 2012 16:52
Сообщение #398

Доно
  • 85

Прикольные сны у Сакакибары, однако kawai
Теперь ясно, почему за городом можно умереть, да и подсказку они нашли, только вот чувствую не прокатит идея с этим, так как следующим скорее всего умрет лимон, забрав с собой кассету badsmile Хотя может все будет не так банально))
А вот машина с обрыва это не оригинально, конечно, но вторая смерть слишком жестока. Прямо за компьютерным столом... С мышкой в руке... Самая ужасная смерть которую я когда-либо видел.
Правда, очень хочется узнать, что же заставило проклятие исчезнуть. Я думал они в храме кого-то прибили и закопали, а нет оказывается.

- Не нужно пока никому звонить, это может принести им лишь неприятности, а если нам понадобится помощь, мы позовем их.
-------------------------------
- А куда вы идете?
- Мы идем искать ключ, который может прекратить несчастья, не хотите с нами?
cry

--------------------
yoshi_xwp
6 марта 2012 18:48
Сообщение #399

Доси
  • 17

А может, тот мужыг собственноручно кого-то прибил из класса? sword Он же все про грех говорил что-то.
Эх японское детство... Кассета клеится за минуту банальным куском скотча, чего ее домой-то таскать? ))
Dzjubei Kibagami
6 марта 2012 20:10
Сообщение #400

Доно
  • 85

Прикольные сны у Сакакибары, однако

Ага, я почти сразу понял, что это сон, но первый момент, где девочка этот зонтик в крови вертела был впечатляющий super

А вообще эта серия самая насыщенная и напряжённая, постоянно держали в ожидании чего-то нехорошего. И две смерти сразу - проклятие забеспокоилось, что его рассекретят badsmile Правда нелогично как-то - раньше умирали те, кто пытался добраться до сути проклятия, я думал умрёт кто-то из четвёрки "исследователей", но нет - почему-то умерли те, кого они встретили последними.

Кстати Мисаки всё же что-то больно подозрительная - ну ненормально так спокойно ходить по старой школе, рассказывать шутки о призраках и смотреть как на тебя падают стёкла. Я вот думаю, может проклятие как-то через неё действует - а то слишком много совпадений: на пляже как-то оказалась, и в клубной комнате тоже, такое ощущение, что она присматривает за попытками Сакакибары разобраться с проблемой.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 09:01

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры