Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
Черный кот |
 25 октября 2011 17:48
|

Доси
|
Цитата: Fera кстати, смотрю, никто не отметил про пакет на бошке у нового владельца дневника!!! меня улыбнуло) Ну а если честно, что тебя прикальнуло в этом персонаже с пачкой на голове??? На вид он дико жуткий челл + глаз вырвал бее.... Как то это было не эстетично. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 25 октября 2011 18:08
|

Мистическая Сказочница
|
Точно, пакет...Но он по ходу что-то вроде иллюзианиста.... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Hydrogen |
 25 октября 2011 18:13
|

Кохай
|
не выдержал таки, прочитал мангу манга по длине весьма большая, на всю ушло часов 7 сюжет очень интересный, будет даже пара,кхм, неожиданных поворотов, хотя они все достаточно предсказуемы, конец через чур надуман, но история весьма интересная, если сделают всё по манге - должно получиться очень неплохо, вам понравится ;) |
|
|
|
Kari-chan |
 25 октября 2011 18:41
|

Доно
|
Цитата: Natur Или эта штука человек? Ноги есть, руки есть - почему бы и нет?) Цитата: fire625 дико жуткий челл + глаз вырвал бее.... фуфуфуууу, противный такой момент сделали с глазом, ох, бедная Урью Вообще не люблю этого одноглазовогонавсюголову, благо, его мало, противно он выглядит. Пока что аниме продолжает радовать, в начале серии боялась, что три страницы будут мусолить на 30 минут, а нет, молодцы, уже с середины пошли дальше 
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Natur |
 25 октября 2011 19:16
|

Доно
|
Fera, "Будь" мужиком - терпи! Цитата: Kari-chan фуфуфуууу, противный такой момент сделали с глазом Люблю такие моменты в аниме, правда когда все более менее реалистично, позволяют задуматься о боли и цене жизни.
--------------------
 |
|
|
|
RustyNailz |
 26 октября 2011 19:32
|

Семпай
|
Вот это я понимаю, развитие сюжета.  А мангу я читать не стану. Во-первых, делаю я это редко (три штуки всего читал и то не до конца). Во-вторых, не хочется спойлить сериал.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
динамик |
 26 октября 2011 21:43
|

Доно
|
Вот эта серия мне понравилась,действительно неожиданное развитие событий.Больше всего порадовал вид безумных глаз Юно,заглядывающих в дверь(мол от меня не скроешься).Чего только она в комнате страха то так боялась? Милое такое романтическое свидание переходящее в ужастик.У Юно,как говорится,оказался скелет в шкафу.  Только зачем она приглашала Юки домой и не заперла нормально запретную дверцу? |
|
|
|
Natur |
 27 октября 2011 00:16
|

Доно
|
Цитата: динамик Больше всего порадовал вид безумных глаз Юно,заглядывающих в дверь(мол от меня не скроешься). Агаааа Цитата: динамик Только зачем она приглашала Юки домой и не заперла нормально запретную дверцу? По логике он не должен был выбрать ее, такого же будущего вообще не было написано. Вообще обсуждение фатализма или же свободы выбора это нечто вроде курицы и яйца.
--------------------
 |
|
|
|
Fera |
 27 октября 2011 17:25
|

Аники
|
Sigofumi03, ава шикарна, как раз позволяет вспомнить этот безумный взгляд в конце))) Ах, быть Юно моей любимое героиней, обожаю девочек с топориками! до манги я все же дотянулась, дочитала до того момента, который видела и.... закрыла, все же не буду ломать себе кайф, лучше потом дочитать! Цитата: crusnic Манга супер , но аниме смотреть не планирую т.к. это всегда манга кулл сериал уг. ну не надо все под одну гребенку мести. мне показалось это аниме достойным как минимум... если брать другие примеры, то как же Фейри Тейл? разве аниме УГ или манга не получилась? не согласна!!!
--------------------
 |
|
|
|
Natur |
 27 октября 2011 18:01
|

Доно
|
Цитата: Fera до манги я все же дотянулась, дочитала до того момента, который видела и.... закрыла, все же не буду ломать себе кайф, лучше потом дочитать! Ммммм.... уважаю!  У "нас" про таких говорят: "Аще мужик!" 
--------------------
 |
|
|
|
Черный кот |
 28 октября 2011 20:31
|

Доси
|
Цитата: Natur Цитата: Fera до манги я все же дотянулась, дочитала до того момента, который видела и.... закрыла, все же не буду ломать себе кайф, лучше потом дочитать! Ммммм.... уважаю! У "нас" про таких говорят: "Аще мужик!" Так держать, я знал ты сможешь! А теперь выкладывай Fera что там дальше!  |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 28 октября 2011 22:13
|

Доно
|
А я вообще мангу не читаю, только аниме смотрю. Кстати рисовка этих самых глаз напоминает "Когда плачут цикады". Насчёт сюжета, да третья серия классная, она приоткрывает суть управления будущим - повороты, которые не отмечены у участников игры в дневниках и от которых зависит всё будущее, где человек сам делает выбор, не опираясь на подсказку о будущем - это заставляет задуматься о философских материях.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 13:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|