Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
InoMir |
11 октября 2012 01:29
|
Кохай
|
Сегодня досмотрел. Для меня аниме шедевр. До самого конца не понятно было любовь у 1-го и 2-ой настоящая была или нет. Благодарение создателям, любовь оказалась настоящей, так что я в аниме не разочаровался, хотя готов был не раз.
Первый опенинг меня вообще в восторг приводит. Закачаю. Повороты в сюжете и развязки для меня реально были неожиданные, это ж надо было так закрутить. Одним словом, живая классика. Напрягла только 22-ая серия, где нетрадиционала показали, но в остальном твёрдая пятёрка.
PS: кто тут обсуждал нелогичность миров Дневника будущего. Не сравнивайте их с нашим миром. Там свои законы, которые установили создатели аниме. Там бог не может воскрешать мертвых и не может повернуть всё вспять. Так просто так всё устроено и всё тут. Как можно было поступить по другому? Да никак, там такие законы мироздания, и их не обойти. Всё же не глупее вас персонажи там были. Если бы при возвращении в прошлое путешественники не попадали бы в новые миры, то изменялись бы и предыдущие. Т.е. будь третий и второй мир единым целым (лишь с измененной историей), то после смерти главной героини главный герой не стал бы богом второго мира. Осталась бы только одна реальность №3.
+ Кто-то тут 9-ую назначал богом нового мира с какого-то перепугу. Которой немного сил бог подогнал и которую легко замесила его помощница. Не смешите. В третьем мире вообще отменили игру.
|
|
|
|
Wain |
13 февраля 2013 01:05
|
Доно
|
-После смерти отца парень слишком сильно изменился как то нереально это. Тут же бывший мямле-тряпка, стал супер-стратегом-воякой откуда взялись такие навыки? На это нужно время, не все так просто... - с тем мальчиком-владельцем лет 6 они перегнууууууулииии. - страшно же довериться чокнутой, вроде бы человек желает тебе добра, а так может выкинуть такое, из-за 1 больной идеи. Цитата: smokerscorpion Первый опенинг вообще супер))) С 0:27 Песня и видео ряд просто шикарны. Цитата: smokerscorpion Хотя и хандрить столько тоже не выбор Как был слабаком так и остался. Ничему парень не научился... Цитата: smokerscorpion Теперь хочется поискать, что-то похоже^^ Главные герои в короне греха и тут слишком похожи, что по характеру, что внешне. Только отношения между ними разные. |
|
|
|
smokerscorpion |
8 марта 2013 02:04
|
Семпай
|
Цитата: Wain С 0:27 Песня и видео ряд просто шикарны. Весь опенинг шикарный) Я даже помучился и отыскал его в FHD и с русскими и оригинальными сабами, чтобы одновременно шли. Цитата: Wain Главные герои в короне греха и тут слишком похожи, что по характеру, что внешне. Только отношения между ними разные. Смотрел, как начала анимеха выходить. Рисовка лучше, но сюжетные составляющие лучше в "Дневнике" имхо. Кстати, советую всем, кто смотрел это аниме прочитать и мангу-в аниме концовка так сказать неполная xD
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
Wain |
8 марта 2013 03:18
|
Доно
|
Цитата: smokerscorpion прочитать и мангу-в аниме концовка так сказать неполная xD Сполерни, если не трудно ) |
|
|
|
smokerscorpion |
9 марта 2013 18:09
|
Семпай
|
Цитата: Wain Сполерни, если не трудно ) Крайне советую всё-таки прочитать последнюю главу, ибо так будет куда наглядней) Но если не охота в манге читать, то вот: Юно из третьего мира освободит гг из плена "пустого мира" и заберет к себе. Окажется, что мурумуру передала воспоминания Юно из первого мира Юне из третьего, поэтому та обладает и собственной памятью, и памятью предшественницы. Гг из третьего мира будет встречаться с очкастой. В общем все участники той игры живы и счастливы xD
--------------------
|
|
|
smokerscorpion |
10 марта 2013 03:20
|
Семпай
|
Цитата: Wain Замудрилииии, да и гг опять спасают этакий бедняга бог. И не говори Но сдается мне, что промучившись 1000 лет, можно и заслужить такую награду xD Хотя я дивлюсь тому, как у него крыша не поехала... Ладно, здоровый человек, но даже и он находясь всего с одним живым существом в полной пустоте может очень легко свихнуться, а этот мало того, что ояш и тряпка, так еще и хандрил всё время о Юне, в общем тут история умалчивает о деталях) Ровно, как и о других забавных деталях, правда, о которых без спойлера фиг напишешь xD
--------------------
|
|
|
Wain |
10 марта 2013 06:09
|
Доно
|
Цитата: smokerscorpion промучившись 1000 лет, можно и заслужить такую награду xD Дык это его глупый выбор, мазохист проклятый... Заслужить впав в уныние, вах единственная награда за такое: понять насколько был слеп и не потакать слабости. Как говорила Муруру:"Создай новый мир ты же бог!" Но наш дорогой ранимый герой выбирает вечные страдания по потерянной любви... О боже, меня сейчас стошнит... Цитата: smokerscorpion как у него крыша не поехала... Завел новый дневник :D |
|
|
|
Mister0000 |
9 августа 2013 23:08
|
Доно
|
Итак, вышла наконец-таки ОВАшка Mirai Nikki: Redial В целом, как альтернативная концовка годится, но в манге все равно было лучше. Радует, что оказалась не такая фансервисная, как я ожидал. А еще показали рожу того в... ээ... капюшоне с кругом/глазом) Да и посмотреть на героев с другой стороны было приятно. Короче, на мой взгляд, ОВА удалась. Кстати, ОР шикарен и наконец его вставили! Помню, что был он как дополнение к блю-рей изданию, а в самом сериале вроде не было. Хотя до первого все равно ему далеко.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Mariko Yosida |
29 октября 2013 21:25
|
Кохай
|
Офигенное Одно из лучших аниме которое я смотрела) |
|
|
|
ленивец |
31 марта 2016 19:24
|
На земле и на небесах
|
Wain, Юки-юки на 10 часов не думаю что психика нормального человека это выдержит Посмотрела завершение истории: Дневник будущего-передатчик Кстати, в опенинге неплохая идея подана: за маской Деуса скрывается Юки жаль, что она не получила своё место в аниме смешно и забавно))) Цитата: kasti Любая история, где есть несколько миров, не получается без косяков и неувязок. И этоне исключение, Объяснить всё можно так Юно стала богом, всемогущей, поэтому творит что хочет: хочет рубит саму себя в прошлом, хочет хочет запускает новые игры, не вызывая подозрения у Деуса)))
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|