Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон "
Nafalem
12 октября 2011 03:27
Сообщение #21

Доно
  • 85

1 серия очень порадовала, сюжетец интригующий вот напрягло немного неадекватное поведение его соперников, такие самоуверенные и спокойные хоть и узнали обо всем после ГГ, им говорят " вам мол придется друг друга убивать" а они " все ясно", а собственно зачем они должны все это делать сказали токо в конце.
Цитата: динамик
Любопытно,конечно,причины такой маньячной влюблённости Юно в паренька,чем он её так заслужил?
да да мне тож это сразу заинтересовало, но может ей очень нравиться его
слабый характер
((! Противоположности притягиваються и все такое)
Хоть и много критики, но анимэ очень заинтриговало надеюсь ГГ небудет таким рохлей, хотя зря наверно надеюсь worry

--------------------
Don't Look Behind
Hennail
12 октября 2011 15:55
Сообщение #22

Сенсей
  • 68

А я буду ждать, пока выйдет весь сериал, ибо мангу читал уже давно, а потому все сюжетные переплеты для меня не загадка.

--------------------
Aberon
12 октября 2011 18:56
Сообщение #23

Владыка Авалона
  • 153

Зантересовала меня новинка, хоть я и не поклонник жанров с толикой жестокости, но что то меня в этой картине зацепило...то ли то что девушка персонаж больно не однозначна и интересна, то ли то что само аниме это дикая смесь Контроля и Эдема, то ли то что там про богов... ну в общем будем смотреть.

--------------------
~ Soli Deo gloria ~
~ Вся слава Богу ~

Akilei
12 октября 2011 19:06
Сообщение #24

Аники
  • 34

А я даже не знаю, хочу ли я это видеть. Помню мангу и какие лучи ненависти вызывал чуть ли не каждый шаг главных персонажей. Персонажи неоднозначны и мягко говоря, он далеко не отважный принц, а она не благородная принцесса. Ну, буду ждать, когда выйдут все серии.
динамик
12 октября 2011 19:43
Сообщение #25

Доно
  • 85

Цитата: Nafalem
надеюсь ГГ не будет таким рохлей, хотя зря наверно надеюсь

Пожалуй что зря. badsmile Наверно твоя версия верна,и это действительно притяжение противоположностей.)
Цитата: Hennail
А я буду ждать, пока выйдет весь сериал

Цитата: Akilei
Ну, буду ждать, когда выйдут все серии.

Да что вы в самом деле. worry Это же полгода ждать,пока все серии выйдут. hm
Akilei
13 октября 2011 06:05
Сообщение #26

Аники
  • 34

Это же полгода ждать,пока все серии выйдут

я не горю особым желанием смотреть аниме к этой манге. Вообще не понимаю, чем она так всем нравится. В отзывах к манге то и дело читала: "-Это было неожиданно!".
Что именно? С Юно все было ясно, когда Даус...ааа, ладно, не буду спойллерить. Концовку, на мой взгляд, слили. Для меня идеальным Хэппи Эндов было бы, если бы они ВСЕ умерли. Ну, разве что, оставила бы одну из героинь. Бог все же нужен.
Поэтому, я особо не жду следующих серий. Манга в свое время не впечатлила. Когда выйдут все серии, возможно, убью время на его просмотр, а может и нет.
Надеюсь, в аниме все же сгладят идиотские ляпы, что были в манге. Из-за них порой складывалась впечатления, что это манга для подростков от 14-17 лет, но никак не для совершеннолетней аудитории. А за ним и вопрос: "- WTF? Зачем я это читаю?
SakiMoon
13 октября 2011 11:29
Сообщение #27

Та еще Птица
  • 102

Akilei, однако: хэппи энд - это когда все умерли... Неужели там все герои такие сволочи, что Вы им смерти желаете?

--------------------
alan
13 октября 2011 13:32
Сообщение #28

Аники
  • 34

Не зря ждал.
Nafalem
13 октября 2011 14:44
Сообщение #29

Доно
  • 85

Для меня идеальным Хэппи Эндов было бы, если бы они ВСЕ умерли
рррр!! читатели манги умоляю нераскрывайте сюжет неинтересно смотреть же будет!
Да что вы в самом деле. Это же полгода ждать,пока все серии выйдут.
Ну я смотрю по мере выхода если очень заинтриговало анимэ или продолжение которого долго ждал.

--------------------
Don't Look Behind
Hennail
13 октября 2011 15:27
Сообщение #30

Сенсей
  • 68

Это же полгода ждать,пока все серии выйдут.

Проще простого, так же я смотрел Врата штайнера, Hana-Saku Iroha, и еще много разных сериалов. Причем смотрел их в высоком разрешении, хорошей озвучке и все сразу, по мне - так гораздо лучше. Тем более что я мангу уже читал, и каких-то загадок для меня сюжет не таит.

--------------------
динамик
13 октября 2011 16:20
Сообщение #31

Доно
  • 85

Причем смотрел их в высоком разрешении, хорошей озвучке и все сразу, по мне - так гораздо лучше.

Ну я смотрю только с сабами,поэтому на озвучку мне как то.)
Качество тоже отличное нахожу.А идеальное будет только тогда когда диски с BD выйдут,что происходит только через пол года после выхода сериала(то есть надо каждый раз ждать год) worry К тому же пересматривать отличный сериал можно много раз.
А вы лишаете себя обсуждения сериала,а лично мне интересно каждую серию обсуждать. hey
Dozmen
13 октября 2011 16:28
Сообщение #32

Always watching
  • 34

А вы лишаете себя обсуждения сериала,а лично мне интересно каждую серию обсуждать

Присоединяюсь aha уже не терпится дальше посмотреть блин gd затянуло

--------------------
I'm watching
Hennail
13 октября 2011 22:19
Сообщение #33

Сенсей
  • 68

А вы лишаете себя обсуждения сериала,а лично мне интересно каждую серию обсуждать.

Это когда ты мангу не читал, и не знаешь, что там дальше будет - интересно обсуждать, а когда ты все знаешь, даже не смешно смотреть за рассуждениями незнающих.

--------------------
Калиста
13 октября 2011 22:59
Сообщение #34

Семпай
  • 51

Цитата: Dozmen
Цитата: динамикА вы лишаете себя обсуждения сериала,а лично мне интересно каждую серию обсуждать
Присоединяюсь уже не терпится дальше посмотреть блин затянуло

Возьмите и меня в ваш междусобойчик))) Тоже очень жду новой серии aha

--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Kyrytar
14 октября 2011 10:35
Сообщение #35

Доно
  • 85

Посмотрел 1ю серию, мангу не читал, все что пришло в голову:
Кровь, безумная девочка, парень который возомнил себя чуть ли не Лайтом из тетради смерти, а потом был просто в ауте от того что тут происходит как в тюрьме чудес смертников, слава богу он хоть дротики хорошо кидает. Деус себе конечно прикольное развлечение придумал badsmile более менее понятно что сейчас будут воевать со всеми по очереди, но вот что это за маленькая помощница Деуса? hey

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
Kari-chan
14 октября 2011 17:46
Сообщение #36

Доно
  • 85

Это когда ты мангу не читал, и не знаешь, что там дальше будет - интересно обсуждать, а когда ты все знаешь, даже не смешно смотреть за рассуждениями незнающих.

В край не согласна, просто в край. Лично я мангу читала где-то год назад и уже совершенноооооо не помню никаких деталей и даже некоторых моментов. Первую серию смотрела с удовольствием и интересом, никаких чувств типо "мне все известно, а это уже скучно" не было.
И я часто сначала знакомлюсь с оригиналом, а потом уже с аниме и удовольствие от просмотра - нисколько не уменьшается.
Хотя Дневник я безусловно отнесла бы к залповым произведениям, но ждать - невыносимо.
В отзывах к манге то и дело читала: "-Это было неожиданно!".

Концовка действительно неожиданная

Цитата: Aberon
то ли то что девушка персонаж больно не однозначна и интересна

яндере же. наконец-то!!! Давно я не встречала яндерочек в аниме, ооочень давно.
Причем смотрел их в высоком разрешении

равки же в HD доступны в день выхода аниме по каналам в Японии)

Ну я смотрю только с сабами,поэтому на озвучку мне как то.)
Качество тоже отличное нахожу.А идеальное будет только тогда когда диски с BD выйдут,что происходит только через пол года после выхода сериала(то есть надо каждый раз ждать год) К тому же пересматривать отличный сериал можно много раз.

полностью солидарна.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Hennail
17 октября 2011 08:54
Сообщение #37

Сенсей
  • 68

Цитата: Kari-chan
Лично я мангу читала где-то год назад и уже совершенноооооо не помню никаких деталей и даже некоторых моментов.

Память людей - штука очень загадочная и исключительно индивидуальная, как и восприятие сериала.

--------------------
Юкко
17 октября 2011 14:13
Сообщение #38

Доно
  • 85

А я не поняла первую серию. Скорее не поняла своих впечатлений о первой серии. Паренек жутко раздражал : своим выражением лица, своим отношениям к окружающим и своим чувством " я пуп земли" - у меня одного такой дневник будущего. Никто ему об этом не говорил, а он не то что удивился, просто ошалел от того, как дела обстоят в реальности.
Девчонка.. Ни рыба ни мясо. Не знаю, подожду пока выйдут все серии, потом посмотрю, если буду смотреть по одно, то скорее всего не досмотрю.

--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить.
Автор неизвестен.

Ифгешко
18 октября 2011 09:21
Сообщение #39

Доно
  • 85

Цитата: Юкко
А я не поняла первую серию. Скорее не поняла своих впечатлений о первой серии.

аналогично, скорее впечатления пока никаго, может следующая серия прояснит ситуацию
P.S. единственное позабавило так это попытка маньяка несколько раз подряд улику ввиде телефона уничтожить aha
Damias
19 октября 2011 20:09
Сообщение #40

Доси
  • 17

Раньше я думал что первая серия насыщенная, но вторая серия отправила меня в глубокий аут...
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 23:39

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры