Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
Dzjubei Kibagami |
 17 апреля 2012 00:16
|

Доно
|
В общем создатели аниме похоже сами не смогли полностью понять идею автора манги, поэтому получилась какая-то путаница. Мне показалось или они перепутали номера миров? А в общем такое ощущение, что самые интересные конечные моменты до конца не раскрыли и слили сее творение. Похоже придётся мне прочесть мангу P.S.: Прикид Юкки-бога в конце выглядел шедеврально!  Почитал вики, чтобы понять, что произошло. Оказывается, Деус из третьего мира вместе с Юно-1 + Юно-3 пришёл к нему через 10 тысяч лет, и теперь Юкки и Юно счастливы. Именно это мы и видели в конце, как свет, прорывающийся сквозь пространство и время. Как? Почему? Зачем? Разве бог вообще вмешивается в дела другого мира??
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
J. Doe |
 17 апреля 2012 00:23
|

Доно
|
SakiMoon, Спасибо за объяснения)) Цитата: SakiMoon это Юно пробила молотком стену времени и пространства. Видимо, в манге автор тоже не захотел утруждать себя объяснениями происходящего. Молоток - и все проблемы решаемы. Цитата: SakiMoon Манга заканчивается тем, что они бегут смотреть на звезды. Слащаво. В аниме, как по мне, финал хороший. Так как в начале сериала нам сказали, что выживет лишь один, т.е. задали безвыходную ситуацию. В манге это рушиться - все счастливы. В сериале - как сказали, так и сделали. Так что такой финал покруче, учитывая, что и так уже много парадоксов, а Юно + 2 Муру + Деус ломающие стены пространства, коих быть не должно, с молотком, это уже слишком.
--------------------
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 17 апреля 2012 00:27
|

Доно
|
Цитата: J. Doe Видимо, в манге автор тоже не захотел утруждать себя объяснениями происходящего. Молоток - и все проблемы решаемы. Это вообще ничего не объясняет! С какой стати это прекратило игру? По-моему сам автор реально запутался в своих пространственно-временных скачках и причинно-следственных связях.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Crazy Joker |
 17 апреля 2012 07:39
|

Доси
|
Хорошая концовка хоть и немного слащавая, но все же с небольшой грустью в итоге и молоток славу богу авторы додумались убрать, но намек в конце все равно слишком толстый, лучше только звук смены будущего на темном экране оставили бы для более пущего эффекта.
Кстати это получается, что в 3 мире теперь две девятой что ли? Это и вправду смешно получается. Цитата: Dzjubei Kibagami Это вообще ничего не объясняет! С какой стати это прекратило игру? По-моему сам автор реально запутался в своих пространственно-временных скачках и причинно-следственных связях.
Это все вроде объясняется в небольшом продолжении под названием "парадокс". |
|
|
|
J. Doe |
 17 апреля 2012 09:58
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Это вообще ничего не объясняет! С какой стати это прекратило игру? По-моему сам автор реально запутался в своих пространственно-временных скачках и причинно-следственных связях. Цитата: J. Doe Молоток - и все проблемы решаемы. Это был сарказм)) Цитата: Dzjubei Kibagami Разве бог вообще вмешивается в дела другого мира?? Неа, не может. По идее, если бог существует в каждом мире, то они никак не связанны. Цитата: Dzjubei Kibagami С какой стати это прекратило игру? Дык игры же уже не было)) Цитата: Dzjubei Kibagami По-моему сам автор реально запутался в своих пространственно-временных скачках и причинно-следственных связях. Цитата: Crazy Joker но намек в конце все равно слишком толстый, лучше только звук смены будущего на темном экране оставили бы для более пущего эффекта.
Да все бы выпилить, оставить только эндинг. Как по мне, идеальным финалом было бы что-то типа: Деус дал Юки (в 3 мире) возможность пройти игру и стать богами вместе с Юно (как седьмые), чтоб они еще миров не наделали, но он понял, что игра заберет множество жизней, и т.д., поэтому вернулся во второй мир, стал одинок, а в 3 мире все счастливы, Деус без игры назначил 9-ю богом (что со второго мира) Юки с Юно, в общем, чтоб выбор у него был. Хотя и так неплохо))
--------------------
 |
|
|
|
TomoeSama |
 17 апреля 2012 14:51
|

Сенсей
|
Похоже, где-то около середины сериала за него взялась цензура, либо авторы халтурить начали. Первые серии - действительно триллер, ужас, безвыходность, больше крови и сумасшествия. Дальше всё благополучно смягчили, жаль( Надоели розовые тона и весёлые владельцы дневников  Все должны были умереть, а Юно со своим плаксой одни выжить. |
|
|
|
Kari-chan |
 17 апреля 2012 14:58
|

Доно
|
Увы и ах. Манга до последних страниц в напряжении держала, тут же как-то... как-то блекло все. Еще вырезали возмущения Девятой на своих детишек, непонятно почему, этот момент многим нравился. Хм, нормальное аниме. Начало было великолепным, появился Акисе и дальше как-то все поехало... А жаль! В сове время мангу прочитала за два дня и подумала, что это шедевр, то ли давно это было, то ли пустили лажу. С этими линиями даже разбираться не буду, все равно обоснуй в аниме пропустили, так что даже шаблона у нас нету. Единственное что порадовало - у Юки проследилась капелька брутальности через 10 тыщ лет. Цитата: Crazy Joker Это все вроде объясняется в небольшом продолжении под названием "парадокс". Нам же показывали кусок "Парадокса" в мини-приставочках с Муру-Муру, уже не помню какая серия. Да и там ничего не объяснялось же, просто было много Акисе. Или вы про другой? Кстати, в конце было сообщение о новом проекте. Фигмы будут выпускать? 
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
KickboxerLS |
 17 апреля 2012 16:40
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan у Юки проследилась капелька брутальности через 10 тыщ лет. Ахаха долго же он зрел  Но на самом деле превращение этого персонажа мне понравилось, в начале Юкки был один, в конце - другой, что не может не радовать. Расписывать долго не буду, соглашусь - начало хорошее, к середине сдали (сюрриалистичный бред какой-то) конец фееричен. Также персонаж Юно действительно отлично проработали, к ней испытываются смешанные чувства на протяжение сериала. В общем и целом, несмотря на некоторые несостыковки (я так понял вина лежит именно на создателях сериала, но не авторе манги) продукт очень хорош 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
динамик |
 17 апреля 2012 19:27
|

Доно
|
После невнятных нескольких серий последняя меня очень порадовала.А то я уж совсем крест на сериале поставил.Это аниме получилось вообще неоднозначным-были замечательные серии,были откровенно проходные и глупые.Но за хорошую в целом концовку я многое могу простить.Хватило и трогательных и счастливых моментов,было даже от чего прослезиться. Как всё обустроили в итоге в третьем мире мне понравилось-все участники игры из второго мира сумели переломить свою судьбу-особенно порадовала Урю с летающими детишками,инспектор с выздоравливающей дочкой и Юно с нормальными родителями.Даже герой с мешком на голове отличился поймав маньяка третьего. Ну люблю я хеппи-энды что тут поделаешь! Цитата: Kari-chan у Юки проследилась капелька брутальности через 10 тыщ лет. Да этот Юки просто крут стал-в плаще и с длинными волосами.Муру даже в него влюблена вроде  Я только не совсем понял-то где они болтались-это всё что осталось от второго мира?Если да то хреновый из Юки Бог получился))Ну и лучи света как надежда мне пришлись по душе. В общем поставлю 7 из 10,за хорошие серии,за Юно, за два отличных опенинга и эндинга,и за оптимистичную концовку(пусть она многим и кажется неуместной).  |
|
|
|
J. Doe |
 17 апреля 2012 19:44
|

Доно
|
Цитата: динамик Ну люблю я хеппи-энды что тут поделаешь! Хэппи-энд? Ну, вроде как концовка и правда оптимистическая, но если разобраться: 1-ый мир уничтожен, но на него как-то всем пофиг, да и мне тоже. Во втором мире из участников осталось лишь двое, остальные умерли, причем 9-я находится в третьем мире. Юки выпилил всех участников/своих друзей, Юно умерла (которую он любил), он остался один на 10 тыщ лет. И неизвестно, что еще со вторым миром. В третьем все действительно хорошо, но не стоит забывать, что это уже не те Юно/Юкины родители/друзья/прочье. Те уже умерли. Поскольку то сообщение после эндинга довольно невнятное, думаю, это и есть финалом. Никто не лез сквозь стены пространства (как в манге) и на этом хорошо. Как по мне, финал относительно трагичен.  Из тех участников, на которых мы смотрели с самого начала аниме, остались лишь двое: инвалид и довольно печальный Юки, который 10 тысяч лет провел в одиночестве. Они ведь не меняли прошлое, а лишь создавали другие миры.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 17 апреля 2012 21:08
|

Доно
|
Цитата: J. Doe Как по мне, финал относительно трагичен. Тогда и финал Врат Штейна можно считать трагичным(Маюри умирала несчётное количество раз,и Курису тоже трагически погибала в разных мирах). Но ведь это не так,Окарин смог найти выход из тупика  Тут то же самое-все герои обрели счастье в третьем мире. И ведь всё благодаря Юки,как я понимаю?) А ещё меня убила пара Мэр-Большеголовая Восьмая(вот уж не ожидал такой увидеть)  |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 17 апреля 2012 21:27
|

Доно
|
Цитата: J. Doe Это был сарказм)) Да я понял )) Просто продолжил возмущаться ) Цитата: J. Doe Неа, не может. По идее, если бог существует в каждом мире, то они никак не связанны. Ну вот и я об этом. Цитата: динамик А ещё меня убила пара Мэр-Большеголовая Восьмая(вот уж не ожидал такой увидеть) Да, это было нечто, я чуть со стула не свалился, увидев это 
--------------------
|
|
|
J. Doe |
 17 апреля 2012 22:13
|

Доно
|
Цитата: динамик Тогда и финал Врат Штейна можно считать трагичным В некотором - да. Но там мир немного по другому устроен. По умолчанию во Вратах мир один, но существует бесконечное кол-во линий реальности, на которые, путем изменения прошлого, можно перенести этот мир. Т.е. он менял один мир, менял прошлое одних и тех же людей. Вроде. А здесь... Как бы объяснить... Ну в общем представь себя на месте Юки, что бог. Конкретно у него: родителей убили, он сам убил своих друзей, Юно убила себя, он, фактически, лишился всего (так что уже не всем хорошо)) а в третьем мире всем живется отлично. Но третий мир - это третий мир, это не те герои за которыми мы наблюдали. Самопожертвования в этом нет, т.к. у Юки выбора и не было, но доля трагичности есть. Это кто как миры воспринимает, лично меня не особо волновала судьба первого мира, и третьего, в общем-то, тоже. Меня конкретно второй интересовал, его герои, а не их прототипы. Цитата: Dzjubei Kibagami Просто продолжил возмущаться ) 
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 17 апреля 2012 22:51
|

Доно
|
Цитата: J. Doe Т.е. он менял один мир, менял прошлое одних и тех же людей. Ну так и тут одни и те же люди-я так понимаю.У них в этом мире была бы точно такая же судьба,что и в двух прошлых мирах.Если бы не Юки. Цитата: J. Doe Самопожертвования в этом нет, т.к. у Юки выбора и не было Как не было выбора?Он мог спокойно наслаждаться счастьем семейной жизни в той сфере,но не стал.  Самопожертвование тоже есть-он готов был умереть,просто Юно решила по другому. Кстати,ведь выяснилось,что и второй Юки получит таки своё счастье(Юно то уже близко)). А Юки ведь ещё и ужасный однолюб оказался.)Десять тысяч лет хранил верность Юно,хотя рядом была всё время очаровашка Муру-Муру влюблённая как выяснилось в него.  |
|
|
|
J. Doe |
 17 апреля 2012 23:36
|

Доно
|
Цитата: динамик Ну так и тут одни и те же люди-я так понимаю.У них в этом мире была бы точно такая же судьба,что и в двух прошлых мирах.Если бы не Юки. Кажись мы смотрим на события под разными углами) Вот, к примеру, если я сегодня сломаю руку, от того, что я буду знать, что во во втором мире у копии меня рука будет цела, мне лучше не станет. Юки, думаю, также))Меня волнует именно моя судьба. То, что люди в мирах с одинаковым прошлым - это да. Но у каждого свое тело и свое сознание, пусть они и идентичны. Так что это разные люди, не связанные между собой. Цитата: динамик Как не было выбора? Я немного о другом выборе думал, но об этом и забыл как-то  Вот если бы, как я выше писал, у него был выбор быть вместе с Юно в этом мире, но еще раз пройти игру, убивая всех, или вернуться богом во второй зная, что этим поступком он сделает всех из третьего мира счастливыми - тогда для меня был бы шикарный финал. Но все равно мне финал скорее Мадоку/Барабан напоминает, нежели Врата, во Вратах всем хорошо стало, а здесь жертва есть. В общем, для меня хэппи-эндом являются события манги, где Юки (бог) встречается с Юно, а здесь не особо. 
--------------------
 |
|
|
|
PsiXoVaNoY |
 18 апреля 2012 20:12
|

Доси
|
Цитата: J. Doe Неа, не может. По идее, если бог существует в каждом мире, то они никак не связанны. Цитата: J. Doe Ну, вроде как концовка и правда оптимистическая, но если разобраться:1-ый мир уничтожен, но на него как-то всем пофиг, да и мне тоже.Во втором мире из участников осталось лишь двое, остальные умерли, причем 9-я находится в третьем мире. Юки выпилил всех участников/своих друзей, Юно умерла (которую он любил), он остался один на 10 тыщ лет. И неизвестно, что еще со вторым миром.В третьем все действительно хорошо, но не стоит забывать, что это уже не те Юно/Юкины родители/друзья/прочье. Те уже умерли. Поскольку то сообщение после эндинга довольно невнятное, думаю, это и есть финалом. Никто не лез сквозь стены пространства (как в манге) и на этом хорошо. Как по мне, финал относительно трагичен. Из тех участников, на которых мы смотрели с самого начала аниме, остались лишь двое: инвалид и довольно печальный Юки, который 10 тысяч лет провел в одиночестве. Они ведь не меняли прошлое, а лишь создавали другие миры. полностью не согласен! во первых Юно не умерла,в википедии сказано что Деус привёл Юкки обьеденённую версию Юны из первого мира м третьего! а это значит что Деус исцелил её после того как она ударила себя ножом! Во вторых! если ты говоришь что бог не может придти в другой мир ибо они ни как не связаны ,то как ты обьяснишь что Юно из первого мира став там богом смогла придти во второй мир и почти закончить игру там? Цитата: SakiMoon J. Doe,Ну как же, в аниме тоже хэппи энд с той лишь разницей, что не столь слащавый. Пусть мы не увидели, как Юно забирает Юкки, но в его дневнике то было написано «Юно пришла за мной». ещё раз доказывает мои слова!
--------------------
, |
|
|
|
J. Doe |
 18 апреля 2012 21:05
|

Доно
|
Цитата: PsiXoVaNoY в википедии сказано что Деус привёл Юкки обьеденённую версию Юны из первого мира м третьего! Это, конечно, отлично, что она не умерла. Вот только мы аниме обсуждаем, аниме а не мангу. Здесь ты видел то, что прочитал в вики? Ну вот и я тоже. Мне фиолетово, что в манге было, иногда финалы аниме с финалами первоисточников не совпадают. Цитата: PsiXoVaNoY а это значит что Деус исцелил её после того как она ударила себя ножом! Нам в аниме сказали, что воскресить людей невозможно. Поскольку Юки стал богом, значит Юно умерла, именно умерла, т.к. только после смерти всех участников можно назначить бога. Не знаю, что сделал Деус, но уж точно не воскресил первую Юно. Цитата: PsiXoVaNoY Во вторых! если ты говоришь что бог не может придти в другой мир ибо они ни как не связаны ,то как ты обьяснишь что Юно из первого мира став там богом смогла придти во второй мир и почти закончить игру там? Где-то на безкраих просторах этой темы я уже давал объяснение своей точки зрения. Но лень искать, напишу еще раз кратко. 1. Бог может создать новый мир путем перемещения себя в прошлое, и только этим путем. 2. Исходя из первого, назад вернуться не получится, т.к. если бог находится уже во втором мире, для него он - основной. Если изменить прошлое второго мира, получится третий. Третьего - четвертый, и так далее. Я не говорю, что бог не может прийти в другие миры, он может, но только в те, которые создал сам. И вернуться на предыдущие не получится. Чтобы понятнее было: представь что миры - это ветви дерева. Из ветви может вырасти лишь новая ветвь.
--------------------
 |
|
|
|
PsiXoVaNoY |
 18 апреля 2012 22:38
|

Доси
|
Цитата: J. Doe Нам в аниме сказали, что воскресить людей невозможно. Поскольку Юки стал богом, значит Юно умерла, именно умерла, т.к. только после смерти всех участников можно назначить бога. Не знаю, что сделал Деус, но уж точно не воскресил первую Юно. ну тогда на счёт аниме,говоришь Юно по любому умерла? а если не умерла то Юкки не стать богом? то как же Юно не став богом во второй игре могла пользоваться силой Дэуса? поясню: она смогла запечатать Юкки в элюзию,разве человек на такое способен? вот именно что только с силой бога такое возможно и только с силой бога! Цитата: J. Doe Нам в аниме сказали, что воскресить людей невозможно. Поскольку Юки стал богом, значит Юно умерла, именно умерла, т.к. только после смерти всех участников можно назначить бога. Не знаю, что сделал Деус, но уж точно не воскресил первую Юно. с этим не спорю Дэус её не воскрешал,как я уже говорил он просто не дал ей умереть в тот момент когда Юкки уходил во второй мир. Цитата: J. Doe Где-то на безкраих просторах этой темы я уже давал объяснение своей точки зрения. Но лень искать, напишу еще раз кратко.1. Бог может создать новый мир путем перемещения себя в прошлое, и только этим путем. 2. Исходя из первого, назад вернуться не получится, т.к. если бог находится уже во втором мире, для него он - основной. Если изменить прошлое второго мира, получится третий. Третьего - четвертый, и так далее. Я не говорю, что бог не может прийти в другие миры, он может, но только в те, которые создал сам. И вернуться на предыдущие не получится. Чтобы понятнее было: представь что миры - это ветви дерева. Из ветви может вырасти лишь новая ветвь. а причём тут создание миров? я тебе же писал о том что можно путешествовать по другим мирам,а ты мне рассказываешь о том как создаются миры,как ты уже писал кажется "мне феолетово" как их создают.
--------------------
, |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 10:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|