Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
Dzjubei Kibagami |
 3 апреля 2012 08:30
|

Доно
|
Лично у меня 24 серия оставила какое-то неоднозначное впечатление: по-моему мистический детектив превратился в откровенную детскую фантастику  Сцены, где Муру-Муру стреляет сгустками энергии, а 9-ая уворачивается с помощью техник мгновенного перемещения, меня убили. Ну а так в принципе ничего нового, Деус, как и ожидалось заключил с 9-ой сделку, Юно совсем съехала с катушек (что не удивительно, она же изначально психом была  ), всё идёт своим чередом. Быстрее уж последние серии посмотреть бы и спать спокойно.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
 3 апреля 2012 15:54
|

Доно
|
Не поняла я для каких целей, но мне или кажется, или создатели намеренно пытаются сделать из Юки тряпку? В манге, на сколько я помню. Урью была НАБЛЮДАТЕЛЕМ и только наблюдателем. Тут же она составила план и рассказала Юкитеру что делать Столько моментов связанных с этим убрали, изверги же. А еще у Юно грудь уменьшили, или мне кажется Цитата: динамик А ещё какого фига Муру сама расправляется с Юки,а Деус помогает Девятой отдаёт ей силы?Разве всё это по правилам? Муру-Муру нарушила правила, а задача Деуса - смотреть за тем, чтобы все соблюдали правила. Муру-Муру нарушила правила, а Деус, который уже ничего и не может, отдал свои силы Девятой, чтобы она в свою очередь вернула все в нормальное русло. Все честно Деус сделал. Цитата: ^.^ Simka ^.^ Это да, я так и не поняла Юно то в чём была виновата? У её матери жизнь такая плохая, а Юно ещё и в чём то виновата.. Просто папаша был шизанутый, из-за чего мама была шизанутой. Цитата: ^.^ Simka ^.^ А вот почему Юно стала Богом становится даже предположить не могу Так говорили же. Ради вечно любви Юкитеру. Цитата: Beatrichi Они убили Акисе - я этого им никогда не прощу!. Кстати, кто-то спрашивал что-то типа "гей ли Акисе?". Так вот, акисе вполне нормальный, вообще он точная копия Нагисы из Евангелиона (даже сейю у них один) и на обоих создатели отрицают любовь к непротивоположному полу. Плюс к манге есть еще дополнение "Парадокс Акисе Ару", так там он и с Шестой целовался, все ради своей выгоды. Цитата: RustyNailz Не проще ли было отправиться прямиком к Деусу, всё ему выложить, по быстрому объявить Девятую новой богиней (благо сила у неё уже есть, да ещё от него самого) Игра есть игра, нельзя так. Цитата: Dzjubei Kibagami мистический детектив превратился в откровенную детскую фантастику Вообще, должен был получится психологический боевик с кучей кровушки, но как-то не срослось...
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 3 апреля 2012 16:21
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan психологический боевик Ну да, это больше подходит под определение, но и так тоже не получилось, согласен.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Beatrichi |
 3 апреля 2012 16:41
|

Семпай
|
по-моему мистический детектив превратился в откровенную детскую фантастику Вначале я расчитывала, что будет хороший триллер, но постепенно они сбавили обороты, и это, действительно, стало больше походить на фантастику, где Юно плевать хотела на чувства других, даже Юки она готова убить и воспользоваться им снова в другом мире... а ещё появились небольшие недочёты в сюжете Надеюсь, к концу они что-то исправят. И финал будет на той же высоте, что и начало...
--------------------
не оглядывайся в прошлое, даже если оно хорошее, не живи вчерашним днём, его уже не вернуть, живи настоящим — ты и только ты пишешь свою судьбу... -- -- |
|
|
|
Asamita |
 8 апреля 2012 16:42
|

Доно
|
Посмотрела я 24 серии, впечатления противоречивые. Хочется уже досмотреть последние 2 серии и узнать чем там все закончится. Надеюсь НЕ будет "и жили они долго и счастливо". Вообще задумка очень понравилась, люблю я всякие игры на выживании и смотреть, что ими движет. Правда Муру-Муру выглядит, ну не знаю, на мой взгляд смехотворно в роли злодейки, стреляющие чем-то черным да и имя как у котенка. Вторая чем то у меня ассоциируется с глав. героиней из Эльфийской песни. Юкки, блин хотелось мне его самой прибить. Вместе с Юной. На пару. Из героев мне Девятая понравилась, и коп который ей сделал предложение Пара седьмых, я даже прослезилась, вот она нормальная любовь, а не помешанность. Восьмая, повариха, куколка такая. Акисе, очень жаль было.Внешность его понравилась... но поцелуй а эта тряпка не мог остановить свою сумасшедшую возлюбленную |
|
|
|
Oreshek |
 9 апреля 2012 15:05
|

Аники
|
Вернулся к аниме, посомтрел 20-24 серии, сижу жду 25 серию с субтитрами. Мой вердикт - дайте мне досмотреть 2 серии и не парьте мозги. Всё всплыло, всё стало понятно, обсуждать больше нечего, осталось только наблюдать за происходящим последние 2 серии. P.S. лол, я наконец то узнал кто такой акисе и какую роль он исполнял в этой игре... но... хддд, 2 сцены убило, это поцелуй, мать моя женщина, и акисе стоящий без бошки с протянутым телефоном О_о На этом всё ребятки, ждём 25 с сабами) 
--------------------
Всё в ваших руках=) |
|
|
|
J. Doe |
 9 апреля 2012 22:16
|

Доно
|
25 серия, бред какой-то. Именно бред, начну с малого: Почему, когда глыба упала Юки на спину, у него хребет целым остался? Почему, после ТАКИХ взрывов, Юно (что из 3-го мира) осталась жива? Там школу с основанием сровнять должно было. КАК Юно во второй мир собирается вернуться? Даже став богом, у нее ничего не выйдет. Дальше, что с Муру? Не дай бог мне такое во сне увидеть, у нее и печать, оказывается, была, которая силы ограничивает. И что им сейчас мешает Деуса выпилить? Да и вообще: чего они хотят? Что происходит? Расклад-то идеальный. Юки в каком-то пространстве, во второй мир не вернуться. Все, что нужно: Юно в этом мире стать богом (пусть убьет еще раз копию) и высвободить Юки из этого пространства. Чего она прощается? И вообще, я так понял, она опять хочет повторить этот круг?  Бред. Была бы ситуация безвыходная - да, было бы интересно, а так сильно запутанно, непонятно да еще и нелогично, их действий я вообще не понимаю. Как по мне, все стало непонятным с того момента, как они в третий мир переместились, при этом во втором еще бога не выбрано. Ну это после просмотра 25 серии, может в финале будет что-то интересное, а сейчас абсурд какой-то.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 10 апреля 2012 10:56
|

Доно
|
Цитата: J. Doe 25 серия, бред какой-то. Именно бред, начну с малого: Почему, когда глыба упала Юки на спину, у него хребет целым остался? Почему, после ТАКИХ взрывов, Юно (что из 3-го мира) осталась жива? Ага,полный набор нелогичностей и нелепостей.Ладно там допущения,но не до такой же блин степени.Юки буквально неуязвимым суперменом каким то стал,хотя по прежнему ноет.  Убило,что Девятая оставила Юки,а потом снова появилась-за это время от него бы уже мокрого места не осталось. Эх,лучше бы,как я думал,остановились бы на 24 сериях-все эти приключения в третьем мире очень сильно напрягают. Цитата: J. Doe Дальше, что с Муру? Не дай бог мне такое во сне увидеть, у нее и печать, оказывается, была, которая силы ограничивает. Да,Муру без печати-это нечто.Из кавайной малышки превратилась в сущего дьявола-бедная Девятая,ей опять оторвали руку.Только почему не добили?Чувствую сейчас она встряхнётся и затеет новый бой. Я вообще боюсь представить конец этой истории. Лучшим моментом в серии для меня опять было финальное представление от Муру-Муру с уменьшением Юно.) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 10 апреля 2012 13:56
|

Доно
|
Цитата: J. Doe КАК Юно во второй мир собирается вернуться? Даже став богом, у нее ничего не выйдет. Цитата: J. Doe И вообще, я так понял, она опять хочет повторить этот круг? Так она и не собирается возвращаться. Я так понял, эта сумасшедшая любит Юкки, только когда он от неё зависит, а когда он сам по себе это ущемляет её чувства. Итог: она собирается вечно прыгать из мира в мир, проводить по несколько счастливых дней с Юкки, а потом убивать его и становится богом, чтобы повторить круг. Цитата: J. Doe Дальше, что с Муру? Не дай бог мне такое во сне увидеть, у нее и печать, оказывается, была, которая силы ограничивает. Ну это то было предсказуемо. Во-первых - давно ещё где-то был момент, когда Деус говорил о ограниченных им силах Муру-Муру, что лишь благодаря этому она не может вмешаться. Если не ошибаюсь, было такое. Во-вторых, это стандартно - кавайный персонаж превращается в демона, видели это много раз. Другое дело, не собирается ли она теперь сама стать богом, послав Юно в долгий ящик, теперь, когда её печать снята? В общем ждём последнюю серию. Почему-то мне кажется, всё будет примерно так: Муру-Муру захочет стать богом, Юно поймёт, что её обманули, что она ошибалась, Юкки усилием воли сломает иллюзию, Девятая тут же оживёт и плюс на шум явятся владельцы дневников этого мира. Эта бравая команда супергероев выпрет бедную Муру-Муру за границы пространства-времени, потом они совершат скачок в следующий мир или ещё что-то такое, в результате чего вечная игра оборвётся и все будут жить долго и счастливо. И последние кадры: Юкки и Юно смотрят на звёзды. Искренне надеюсь, что всё будет не так, и авторы придумали что-нибудь поинтереснее.
--------------------
|
|
|
DarkHorror |
 10 апреля 2012 16:17
|

Семпай
|
Да уж, что-то все эти приключения в третьем мире меня тоже напрягают. К концу явно сбавили обороты, остался один интерес - чем же все это закончится. Но в целом, если подумать, с самого начала у меня было ощущение, что реалистичности и логичности в этом сериале не предвидится. Поэтому критиковать серию сильно не буду, что вышло то вышло и удивлятся, что кто-то выжил после таких взрывов по-моему уже давно не стоит. Цитата: Dzjubei Kibagami Деус говорил о ограниченных им силах Муру-Муру, что лишь благодаря этому она не может вмешаться. Если не ошибаюсь, было такое. Да такое было, он подумал, что в этих браслетах Муру-Муру ничего такого без посторонней помощи провернуть бы не смогла. Именно тогда он решил и свой ход сделать. Цитата: динамик Убило,что Девятая оставила Юки,а потом снова появилась Как выяснилось она бегала четвертому звонить, но от нее это в принципе ожидаемо. |
|
|
|
динамик |
 10 апреля 2012 19:59
|

Доно
|
Цитата: DarkHorror Как выяснилось она бегала четвертому звонить, но от нее это в принципе ожидаемо. Угу,помогала,помогала Юки и вдруг бросила его(справляйся сам) и полетела звонить.А вместе с ним не могла позвонить?Пока она отсутствовала Юки тысячу раз должен был умереть.Вместе с третьей Юно. Цитата: DarkHorror и удивлятся, что кто-то выжил после таких взрывов по-моему уже давно не стоит. Не я не могу спокойно смотреть на такие допущения-я мол от ножа помру,пофиг мне все эти бетонные плиты.Ну так и не уклонялся бы от них-раз пофиг.  |
|
|
|
Crazy Joker |
 11 апреля 2012 13:23
|

Доси
|
Цитата: динамик Угу,помогала,помогала Юки и вдруг бросила его(справляйся сам) и полетела звонить.А вместе с ним не могла позвонить?Пока она отсутствовала Юки тысячу раз должен был умереть.Вместе с третьей Юно. Так она сначала и не хотела ему помогать в его замысле и поэтому свалила. |
|
|
|
Asamita |
 11 апреля 2012 20:25
|

Доно
|
25 cерия... высасывают из пальца уже не пойми что. На него кусок бетона упал огромной, и ничего даже перелома нет. А 9 почему уроку то оторвали. "я хочу спасти обеих, да еще мир", ( я утрирую) что за слащаво-благородные мотивы?  Чем он думал, когда убивали невинную, добрую 8. что же он тогда выход не искал-то? Убил бы 2, пусть все 3-ти в 3 мире. А вообще если Юно с детства сумасшедшая, может третья юно убьют вторую Юно  |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
 12 апреля 2012 12:23
|

Семпай
|
Чем больше смотришь, тем больше разочаровываешься от данного аниме  Помню свои впечатления от первых серий, как мне это аниме понравилось, а теперь...слов даже нет... Всё больше и больше нелогичностей.. Цитата: Asamita На него кусок бетона упал огромной, и ничего даже перелома нет. Да кусок бетона то это ещё что, как он круто от ножа увернулся, ни царапинки не осталось! Во что превратилась Муру-Муру, так это просто ужас...надеюсь мне такая рожа во сне не приснится... А как она с 9 дралась, немного забавно выглядело, такое маленькое "чудо" на 9 кидалось Вообще думаю им не стоило с третьим миром ничего мудрить, можно было бы и со вторым миром что-нибудь придумать, а так словно растянуть хотят, вот только от этого пользы то никакой... Цитата: Asamita А вообще если Юно с детства сумасшедшая, может третья юно убьют вторую Юно Мне на минуту тоже такая мысль пришла в голову, вот только я не могу быть в этом полностью уверенной, т.к. вторая то в несколько раз сильнее той, у неё и Муру-Муру, и дневник, и сила нечеловеческая...хотя кто знает, что авторы придумают.. Цитата: DarkHorror остался один интерес - чем же все это закончится С этим я абсолютно согласна. Что ж ждём 26 серию..
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Kari-chan |
 12 апреля 2012 12:42
|

Доно
|
Как и предполагалось, начали тянуть кота за хвост. Странно получилось, когда Минене бросила Юкитеру, она же ему план сделала и смотрела, чтобы он его соблюдала, бред какой-то. Совершенно нелепым показалось. Цитата: Nekon начало норм, конец слит В общем-то, я бы так и описала весь сериальчик. Еще и концовку всю сольют и получится Юно и Юки стали богами, все счастливы И еще есть подозрения, что последние пять страниц, которые были неожиданными сделают на половину серии, хотя у них и выбора-то нет... Цитата: ^.^ Simka ^.^ А как она с 9 дралась, немного забавно выглядело, такое маленькое "чудо" на 9 кидалось Мне это напомнило всяких там волшебных покемонов Цитата: ^.^ Simka ^.^ вторая то в несколько раз сильнее той Учитывая, что мир третий - в три раза. Эта Юно еще не убивала никого, так что и промазать может. Цитата: Asamita Надеюсь НЕ будет "и жили они долго и счастливо" Увы и ах  Кстати, после всех событий это будет выглядеть крайне натянуто и слащаво Цитата: Dzjubei Kibagami Эта бравая команда супергероев выпрет бедную Муру-Муру за границы пространства-времени, потом они совершат скачок в следующий мир или ещё что-то такое, в результате чего вечная игра оборвётся и все будут жить долго и счастливо. И последние кадры: Юкки и Юно смотрят на звёзды. Блин, такое ощущение, что реально мангу читал, со звездами - последний кадр манги
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 12 апреля 2012 15:59
|

Доно
|
Ну нам про эти звёзды каждую серию говорят  Так что хотя не читал, догадываюсь, чем всё кончится
--------------------
|
|
|
J. Doe |
 16 апреля 2012 22:15
|

Доно
|
Вот и финальный эпизод. Если честно, финал мне понравился, но вот как они пришли до этого финала - очень не понравилось. (это уже второе, при просмотре которого у меня возникли такие чувства. Первым было Боевые библиотекари) Во-1, слишком идеально. Из-за мелкого вмешательства в относительно "настоящее" всем вдруг стало жить хорошо. К примеру, в фильме "Эффект бабочки" в финале всем тоже стало жить хорошо, но там пришлось менять прошлое с самого начала. А здесь... Ну слишком уж идеально. Во-2, эмммм... Это все, конечно, хорошо, что они второй мир спасти смогли, но у меня вопрос: как? Исходя из того, что нам дали увидеть, можно создать новый мир лишь путем изменения прошлого, а это значит, что назад вернуться не получится. В-3. Если у бога действительно есть сила, которая позволяет перемещаться в будущее, да еще и будущее другого мира, что мешало Юно, как полноценному богу первого мира, вернутся в прошлое, создав этим второй мир, забрать оттуда Юки и вернуться назад? В общем, все было бы относительно неплохо, если бы нам сразу дали понять возможности бога. А не скрывали все его козыри до последней серии. А то выходит, будто авторы сами запутались во всем, что они напридумывали, и решили довести все до логического конца путем наделения бога неимоверной силой. Deus ex machina. Но финал: Юки один во втором мире в то время, как в третьем всем хорошо, мне очень понравился, может из-за того, что я хотел его увидеть именно таким Сама игра с самого начала шла хорошо, когда нам раскрыли секрет Юно все тоже неплохо было, но в последние серии столько абсурда впихнули Хотя были действительно отличные моменты: смерть седьмых, к примеру. Еще были, но я не помню уже) Кстати, что означали те изменения в дневнике после эндинга? Ух ё... Сколько текста.
--------------------
 |
|
|
|
SakiMoon |
 16 апреля 2012 23:53
|

Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe Кстати, что означали те изменения в дневнике после эндинга? смазали концовочку то... первая Мурумуру (брелок на телефоне у третьей Юно) поместила память от первой Юно в эту Юно, и они вместе с двумя Мурумуру и Деусом пришли к Юкки. Треск в конце после изменения у Юкки в дневнике - это Юно пробила молотком стену времени и пространства. То есть Юно и Юкки во втором мире будут жить счастливо. Манга заканчивается тем, что они бегут смотреть на звезды.
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 11:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|