Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
SakiMoon |
19 октября 2011 20:38
|
Та еще Птица
|
да... динамичная серия... Сколько же они там учеников перебили? Юкитеру меня че то бесит... Сопляк, только ревет, еще и защиты у Юно попросил. Уж и поцелуй то сюда вставили, как то мерзко даже Интересно, чего у четвертого на уме...
--------------------
|
|
|
|
Лелуш Британский |
19 октября 2011 21:54
|
Accelerator
|
Цитата: SakiMoon Интересно, чего у четвертого на уме... я бы рассказал... но пожалуй воздержусь. |
|
|
|
динамик |
19 октября 2011 22:18
|
Доно
|
Как то меня пока совсем сериал не цепляет.То ли этому причина размазня главный герой Юки,то ли абсолютно никакие опенинг и эндинг,то ли отсутствие более менее положительных персонажей(переживать не за кого,ни кого не жалко),то ли множество нелепостей сюжета.Не знаю.Но смотрю пока по инерции,без удовольствия. Тем более 2 серия копировала ОВУ практически,до определённого момента. И зачем надо убивать человека,если достаточно телефон сломать?Подошёл,растоптал телефон и всё(или проткнул дротиком). Муру-Муру в конце добавляет абсурдности происходящему. |
|
|
|
SakiMoon |
19 октября 2011 22:18
|
Та еще Птица
|
Цитата: Лелуш Британский я бы рассказал... но пожалуй воздержусь. значит, что то все же есть... рассказывать, конечно, не надо Цитата: динамик переживать не за кого,ни кого не жалко вот уж точно...
--------------------
|
|
|
|
Eiforiya |
19 октября 2011 22:38
|
Доно
|
Шикарное аниме ))) 2 серия безумно класная!!! давненько ничего подобного не смотрела.... Цитата: динамик Как то меня пока совсем сериал не цепляет каким же должно быть аниме, что бы оно тебя зачепило? в дневнике, как я думаю, есть много чего интересног...взять хотябы безумную влюбленность Юно, и то как она бежала по коридору и орала: "Сдохните все!"... а сцена с выкалыванием глаза заставила меня ужаснуться до нельзя.....так что же должно быть такого?
--------------------
все тлен |
|
|
|
динамик |
19 октября 2011 22:49
|
Доно
|
Цитата: Eiforiya каким же должно быть аниме, что бы оно тебя зачепило? Чтобы меня зацепило?Умереть и не встать просто. Интересным, лично мне, оно должно быть,по крайней мере.С персонажами,которым бы хотелось переживать.А эти,да пусть все сдохнут-жалеть не буду. Цитата: Eiforiya то как она бежала по коридору и орала: "Сдохните все!"... а сцена с выкалыванием глаза заставила меня ужаснуться до нельзя Ну да,и за такой треш,я должен прям влюбиться в этот сериал?Ну-ну. |
|
|
|
Skiller |
19 октября 2011 23:17
|
Семпай
|
Цитата: динамик Как то меня пока совсем сериал не цепляет.То ли этому причина размазня главный герой Юки,то ли... Размазней он будет до тех пор пока не поменяет дротики на калаш |
|
|
|
Natur |
20 октября 2011 00:56
|
Доно
|
Какжешь сложно было сдерживать рвотные позывы. ГГ такой, такой... а я ведь не смарел Дэдмэн Вандерлэнд, неее не смарел - у меня не было "подготовки". Только из-за "Юно", как и многие наверн, начал смареть. А вот еще что вспомнил: 3D местами... не люблю.... ненавижу вообщем 3D. P.S В следующий раз приготовлю тазик. P.S.S Но смотреть буду, сюжет понравился.
--------------------
|
|
|
|
Skiller |
20 октября 2011 13:47
|
Семпай
|
Диманчег, ни единого сходства не вижу |
|
|
|
Eiforiya |
20 октября 2011 14:26
|
Доно
|
Цитата: динамик Интересным, лично мне, оно должно быть,по крайней мере.С персонажами,которым бы хотелось переживать. переживать надо за свою судьбу, а в аниме просто наслаждаться зрелищем Цитата: Диманчег мне одному так кажется или Бог вылитый Император из кода гиаса? кажется.... а может и еще кому то кажется.... Цитата: Haryka ну и что,что главный герой-нюня,зато интересно сколько он так продержиться Может вскоре он поменяется : или станет психом, или храбрее и сильнее думаю до конца продержится)(хотя мангу не читала и не знаю че тама дальше) и думаю он до конца такой размазней останется....
--------------------
все тлен |
|
|
|
Kari-chan |
20 октября 2011 17:57
|
Доно
|
Ааа, появилась моя любимая Девятая. Черт, меня жутко напрягла рисовка, внезапно так. 2-ая серия показалась слабее первой, но в целом хорошо идут, пока что. Цитата: динамик И зачем надо убивать человека,если достаточно телефон сломать? Телефончик-то все берегут, фиг достанешь. Урью вон, в последний момент вспомнила и глазом пожертвовала. Цитата: динамик о ли этому причина размазня главный герой Юки А вот странно, в манге мне было до него чисто пофигу, а тут раздражает до жути просто Ужаснопротивнораздражающий персонаж, фуфуфу. Цитата: динамик переживать не за кого,ни кого не жалко А вот это будет, еще как будет. По крайней мере в манге было. Цитата: Haryka в первой он видел новости о себе,а во второй заявил,что видет только новости о окружающих
Не было ляпа, он описывает то, что видит, а не окружающих. Но я не врубаюсь, на кой, блин, фиг они сразу же говорят о чем их дневник? Нельзя было оставить в тайне, чтобы противник не знал? Не понимаю.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Nafalem |
20 октября 2011 22:53
|
Доно
|
Цитата: динамик .С персонажами,которым бы хотелось переживать.А эти,да пусть все сдохнут-жалеть не буду. Лично у меня это не вызло ничего окромя одобрения они ж его убить пытались! Но соглашусь серия слабее первой, драйва полно нехватает реализма. К этой серии у меня лиш один вопрос ГДЕ ДЕВЯТАЯ ПРЯТАЛА МОТИК, В КОРМАНЕ ЧТО ЛИ!!! И если несложно скажите что за характер такой "Яндере", прям интересно стало?
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Eiforiya |
21 октября 2011 00:11
|
Доно
|
Что ж все так ГГ ругают... щас куда ни плюнь везде ГГ полные размазни и тряпки ..... что ж поделать если время такое пошло.... сами то мы что стали бы делать окажись в подобной ситуации? стрелять из тяжеленного огроменного устрашенного пулемета, орать матом, иметь все и вся ? или забились в угол и стали скулить: зачем мне все это и почему досталось мне? за что? что ж, лично я буду ждать продолжения с нетерпением....
--------------------
все тлен |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|