Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон "
Natur
21 октября 2011 07:38
Сообщение #61

Доно
  • 85

Цитата: Nafalem
ГДЕ ДЕВЯТАЯ ПРЯТАЛА МОТИК, В КОРМАНЕ ЧТО ЛИ!!!

Мне было больше интересно как она заминировала всю школу не привлекая внимания. unknow
И если несложно скажите что за характер такой "Яндере"

Ну тебе ссылочку скинули, но я еще добавлю: на мой взгляд помимо неуравновешенности они еще самые красочные и яркие герои в аниме, прям обожаю их. nose

--------------------
cardigans
21 октября 2011 08:01
Сообщение #62

Семпай
  • 51

Мне в этом аниме нравится лишь фанатичная девченка - давно я таких персонажей не видел. В остальном аниме как то выглядит не очень..
Nafalem
21 октября 2011 14:59
Сообщение #63

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
http://lurkmore.ru/Яндере
Спасибо, ОЧ познавательно tea
Цитата: Eiforiya
Что ж все так ГГ ругают... щас куда ни плюнь везде ГГ полные размазни и тряпки ..... что ж поделать если время такое пошло.... сами то мы что стали бы делать окажись в подобной ситуации? стрелять из тяжеленного огроменного устрашенного пулемета, орать матом, иметь все и вся ? или забились в угол и стали скулить: зачем мне все это и почему досталось мне? за что?
Соглашусь, все бы испытывали такой же ужас, когда рядом взрывы, постоянно ждеш что тебя убьют. Но на месте ГГ я бы хотябы делал вид что не так страшно. И на месте 9 я бы убил первого дома и шумихи меньше, списали бы за взрыв бытового газа.

Цитата: Natur
Мне было больше интересно как она заминировала всю школу не привлекая внимания.
ну тут то все просто притворилась учеником. Или вечерком когда там один охранник у главного входа сидит, заранее попросил за деньги у кого нибудь зловредного ученика открыть сзади школы на 1 этаже окно, пришла сперва без взрывчатки может там засада через пол часа береш ссобой весь террористический скарп, а дальше дело легкое установка и т.д))

Цитата: cardigans
Мне в этом аниме нравится лишь фанатичная девченка - давно я таких персонажей не видел. В остальном аниме как то выглядит не очень..
Ну почему Идея тож неплоха. Меня в этом анимэ больше удручает неадекватные поступки всех не ток ГГ, но и его соперников. Их странности настолько часто проявляються что перестаешь чему то удивляться).

--------------------
Don't Look Behind
Natur
21 октября 2011 17:03
Сообщение #64

Доно
  • 85

ну тут то все просто притворилась учеником.

Просто минирование каждого кабинета, как бы сказать с утройством, ладно плевать на устройство, но повесу такое кол-во взрывчатки не будет уступать мотоциклу thinking
А твоя заметка по поводу неадекватности каждого из герояв мне понравилась - хорошо подмечено super

--------------------
динамик
21 октября 2011 19:06
Сообщение #65

Доно
  • 85

Цитата: cardigans
В остальном аниме как то выглядит не очень..

Точно.Посмотрю пожалуй ещё одну серию и если будет продолжаться та же ерунда,нелогичность и глупость,то дропну к чертям этот "шедевр".
Не знаю,что там в манге,может студия,которая не создала пока ни чего толкового -не справляется в переносом её на экран.Не знаю.
А пока моё отношение к этому сериалу очень хорошо выражает коммент с WA-
Сериал про безвольное, безликое ничтожество в облике Обычного Японского Школьника. Оно прячется за юбкой вешающейся на него девицы (которая ЖИТЬ БЕЗ СВОЕГО ЛЮБИМОГО НИ МИНУТЫ НЕ МОЖЕТ), ноет и скулит даже перед лицом смерти. Быть может, этот сюжет культовый и имеет множество поклонников, но у меня главные герои вызывают только отвращение. hm
Dzjubei Kibagami
21 октября 2011 22:08
Сообщение #66

Доно
  • 85

Просто минирование каждого кабинета, как бы сказать с утройством, ладно плевать на устройство, но повесу такое кол-во взрывчатки не будет уступать мотоциклу

Ну знаете, сейчас есть такая взрывчатка, которая весит граммы, но может разнести дом на кусочки. Для примера - ещё 160 лет назад был синтезировано такое вещество, как нитроглицерин (жидкость золотистого цвета). Одна капля этого вещества создаёт взрывную волну, сметающую всё в небольшой комнате (радиус метра 3 примерно), небольшая бутылочка с детонатором, позволяющим правильно заставить его вступить в хим. реакцию, может разнести здание.
Насчёт аниме - очень понравилось, по-моему самое интересное из сейчашних новинок наряду с персона 4. Только вот ГГ действительно чересчур большая размазня.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Daigakisei
23 октября 2011 04:34
Сообщение #67

Сенсей
  • 68

понравилось лучше всех остальных новинок

--------------------
Мое мнение это всего лишь мое мнение.Я не собираюсь ни с кем спорить или кому-то чего-то доказывать.
RustyNailz
23 октября 2011 22:27
Сообщение #68

Семпай
  • 51

Не ждал ничего особенного от сериала, может потому и понравилось. Может быть, герой размазня, а кто не сдрейфит от такого поворота событий? :) Думаете, было б лучше, если б он вдруг распрямился и заявил "отлично, я щас начну делать по утрам зарядку, стану сильным и победю всех врагов"? А потом 25 серий пауэрлевелинга и эпичных битв с врагами строго в порядке возрастания крутости?
Парень то не промах на самом деле, попробуй-ка попади с пяти метров дротиком в телефон с первой попытки, да ещё так, чтоб насквозь пробить super Это тебе не мечи из девушек вытаскивать! aha
Минирование школы -- это, конечно, бредятина как ни глянь. Но тут как раз тот случай, когда можно махнуть рукой и сказать "это ж аниме". За одно отсутствие пафоса анимешке можно простить проколы с реализмом. Ну просто оно же про то, как розововолосая девочка от души молотит врагов во имя любви, разве нет? Никто не спасает мир, никто не сражается во имя великой общей цели, от того и ляпы совсем не выглядят чудовищно.

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
Marisa_Kirisame
24 октября 2011 15:51
Сообщение #69

Мистическая Сказочница
  • 85

А мне понравилось...Кровь и куча психов...Мальчик, воображаемый друг которого оказался вполне себе реальным...Игра на выживание, которую они ведут...Девочка, похожая на сталкера...Вполне, естественно, что испугался...Не каждый будет смелым в его ситуации...И, главное, он не такой себе Тряпка-кун с гаремом...Супер...Мои ожидания оправдались...И опенинг отличный...

--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир
*-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто?
-А среди дураков я впервые!* Маяковский
* -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня.
-А что будешь делать ты, Америка-кун?
- Я? Конечно же, я буду героем!*
alan
24 октября 2011 17:06
Сообщение #70

Аники
  • 34

Цитата: Marisa_Kirisame
А мне понравилось...Кровь и куча психов...Мальчик, воображаемый друг которого оказался вполне себе реальным...Игра на выживание, которую они ведут...Девочка, похожая на сталкера...Вполне, естественно, что испугался...Не каждый будет смелым в его ситуации...И, главное, он не такой себе Тряпка-кун с гаремом...Супер...Мои ожидания оправдались...И опенинг отличный...

Плюсану няшке! Правдо парнишке яйца бы побольше и все ок smoke
Fera
24 октября 2011 22:48
Сообщение #71

Аники
  • 34

Ожидаемое аниме не подвело, так что присоединяюсь к положительным отзывам! super

Атмосфера шиикарна, сюжет увлекает моментом,уже с первой минуты.

Цитата: Marisa_Kirisame
.Кровь и куча психов

дааа, это особенно радует! давно не смотрела что-то с таким интересом, даже время незаметно пролетело! Жду не дождусь новый эпизод!

--------------------
Черный кот
25 октября 2011 02:07
Сообщение #72

Доси
  • 17

3 серия порадовала!
Такой поворот событий и замена будущего это пипец...
Еслиб не заходил он в ту комнату кто знает как у него повелась бы жизнь?!
Fera
25 октября 2011 08:16
Сообщение #73

Аники
  • 34

Посмотрела наконец 3 серию, ох, неожиданно, уже прям треш хоррор какой-то начинается! А по началу эпизода казалось, что серия романтичной будет! Теперь мое любопытство накалено до предела!

--------------------
Marisa_Kirisame
25 октября 2011 13:10
Сообщение #74

Мистическая Сказочница
  • 85

Ммм...Ня, вот это просто супер...Вот и началось самое интересное...Я так и знала, что эта девочка необычная...Да, сначала все было тихо и мирно...Прямо сцена из романтического аниме....Но любопытство все испортило...Прелесть....

--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир
*-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто?
-А среди дураков я впервые!* Маяковский
* -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня.
-А что будешь делать ты, Америка-кун?
- Я? Конечно же, я буду героем!*
Fera
25 октября 2011 13:17
Сообщение #75

Аники
  • 34

Да, девочка явно еще тот фрукт.... Даже судя по опенингу, какая она там адовая swet

--------------------
Haryka
25 октября 2011 14:42
Сообщение #76

Аники
  • 34

А когда будет озвучка 3 cерии? kawai

--------------------
больше всего нас любят судить люди, которые совершенно нас не знают
Черный кот
25 октября 2011 16:18
Сообщение #77

Доси
  • 17

Цитата: Fera
Да, девочка явно еще тот фрукт.... Даже судя по опенингу, какая она там адовая

Ага.. опенинг раскрывает правду :D
Natur
25 октября 2011 16:54
Сообщение #78

Доно
  • 85

Ммм смарел серию:
Начало: ну ниче так интересненькие рассуждения.
Середина: СИСЬКИ! fear
Конец: ой фигасе, фиигасее, как все круто-та.
Аниме с каждой серией больше и больше нравится. Надеюсь парень все равно с Юно останется.

--------------------
vanek22
25 октября 2011 17:06
Сообщение #79

Доси
  • 17

ну короч почитал так...сюжет будет заветлен как кольчетый червяк.
3-я серия очень понравилась!!!интиресно что именно у них там в дневниках заменилось.и что будет девка делать чтоб парня с собой оставить.он наверно перепуглася трупаки разлагающиеся видеть)

--------------------
Все великие дела начинаются со слов "Ну ладно, х@й с ним, давай попробуем..."
Fera
25 октября 2011 17:28
Сообщение #80

Аники
  • 34

Надеюсь парень все равно с Юно останется.

соглашусь, только стала воспринимать их как пару, а тут такой расклад вышел.

хотя, одновременно, я понимаю, что намного интереснее будет, если Юно окажется фанатичной психичкой, которая окажется в 100 раз шизанутее, чем девятая владелица дневника.

кстати, смотрю, никто не отметил про пакет на бошке у нового владельца дневника!!! hoho меня улыбнуло)

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2025 11:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры