Выпуск-октябрь 2011 Экранизация популярной манги Студия-ASREAD
Игра, главный приз в которой - возможность стать богом. Правила - убей или будь убитым. Орудия игры - дневники, в которых расписаны события твоей жизни на три месяца вперед - "Дневники будущего". Потеря дневника означает одно - смерть. Амано Юкитэру становится обладателем такого дневника, и теперь его основная задача выжить любой ценой в этой игре, точного количества участников которой он не знает.
В прошлом году выходила 9-минутная OVA,по которой можно кое что понять из сюжета и увидеть героев.
По отзывам, читавших мангу, ожидается интересное и захватывающее аниме,одно из самых ожидаемых в осеннем сезоне.На сто процентов будут присутствовать очаровательная маньячка-убийца,множество психопатов и кровища.
Есть правда два но Первое-не очень известная студия Второе-запросто могут зацензурить всю кровь и жестокость(примерно как в Стане чудес смертников) Ну и в сюжете есть небольшая такая мелочь,которая может не понравится-главный герой очень ояшистый ОЯШ Зато главная героиня сумасшедшая маньячка,которая готова пойти на всё ради защиты своего любимого.Может даже его самого привязать на неделю,чтобы защитить.
Цитата: Kari-chan
Ох, как же я надеюсь, что не подведут и сделают все по манге.
Этого всегда хочется,но не всегда получается увы.Вот со Страной смертников не совсем всё хорошо вышло
Вот это меня и беспокоит. Я их Шаффл не перевариваю. А все остальное не смотрела. И сейю, странно, что не знаменитые, манга же популярна.
Я мангу не читал,ориентируюсь исключительно по отзывам.А ты значит её изучила?Она уже закончена полностью или ещё выходит? Будем надеяться,что эта студия не провалит экранизацию,а её успех сработает на её известность.
Юно защитит тебя. Да там все на голову больные... А Юно молодец, особенно в конце. Вообще она няшечка
Её ещё сравнивали с Арией.Та тоже была больная на голову,но сериал так себе получился.
Это да, манга в разы интереснее.
Ну там как я понимаю,ещё не закончено.Может быть продолжение,хотя после почти провала ТВ показа надежд мало.
А я мангу уже читал еще когда она тока выходила, давненько было. Сериал конечно может получиться интересный, а может и не получиться. Посмотрю исключительно из любопытства.
К сожалению, мангу не читала... Но определенно заинтересовалась... Обязательно посмотрю)))
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
Даа, как раз после овашки и начала читать, все главы вышли. Я считаю эту мангу одной из лучших.
А, понятно. Я вот лучше аниме посмотрю,а потом может почитаю.А то обычно,нравится первоисточник,так сказать.Вот мол манга была крутая,а они всё испортили.)Тоже самое сейчас с Экзорцистом,да и со Страной смертников было.
Посмотрела еще вчера, свеженькое. Отлично! Я полностью довольно, пока что, все по манге, есть, конечно, некоторые странности, но опустим это. Единственное, что не нравится - голос Юно и местами Юки, не знаю почему, но не нравится. Рисовка не подкачала, хорошенька и стиль манги можно уловить. Пока что все хорошо, буду ждать следующую серию и ждать появления моего любимого Акисэ
Цитата: SakiMoon
Маньячный у этой девочки взгляд в конце "я тебя защищу", пацану небось жутко стало
Тоже посмотрел 1 серию. Вначале,что не очень понравилось.
голос Юно и местами Юки, не знаю почему, но не нравится.
Это главное.Амано озвучивает девушка и это слишком заметно.Можно конечно списать это на его слабый характер,но уж слишком часто это стали делать. Это было и во Фрактале и в Стране чудес смертников.Не нравится мне это( А у Юно слишком тоненький голосок.Ну ладно привыкнем за 26 серий))) Ну и рисовка мне как то не очень.Слишком много статичных кадров,понимаю что по манге,но можно героев и получше нарисовать было. Со средины серии въехал в сюжет, и стало интересно смотреть.Любопытно,конечно,причины такой маньячной влюблённости Юно в паренька,чем он её так заслужил? Инспектор из Госики тоже повеселил.))) При желании,там можно было рассмотреть других игроков.То что первым выбыл маньяк хорошо.Но не слишком ли просто выбивать игроков(просто сломал телефон и всё?)Получается,что их главная задача оберегать свои дневники?
Цитата: Калиста
Я тоже угарала над этим
Да,забавный добавка к серии(интересно так в каждой будет?).А Муру-Муру эта-кавайка!
Со средины серии въехал в сюжет, и стало интересно смотреть
Да вот что мне еще понравилось! Обычно, чтобы понять и въехать и вообще решить, смотреть или нет, нужно хотя бы пару серий увидеть. А тут с середины уже такой экшн начался! И безумно вся эта движуха заинтересовала! С первой серии! Плюс в копилку этой анимешки!
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: