Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон "
Nafalem
29 октября 2011 03:17
Сообщение #101

Доно
  • 85

Улыбнул момент с трубочкой в начале и как она Юно от дерева отдирала, а насчет того что она боиться там чего то думаю она притворяеться.
Цитата: динамик
Милое такое романтическое свидание переходящее в ужастик.У Юно,как говорится,оказался скелет в шкафу. Только зачем она приглашала Юки домой и не заперла нормально запретную дверцу?

Все таки она маньячка nose их мысли редко движуться дорогами логики)!
А серия и вправду куда сильнее двух предидущих .... и да ее глаза в конце, прелесть...!

--------------------
Don't Look Behind
Fera
29 октября 2011 03:22
Сообщение #102

Аники
  • 34

Цитата: fire625
А теперь выкладывай Fera что там дальше!

эммм, так я ж сказала, выдержила и вперед не прочитала dance учусь бороться с соблазнами.

да и, если б знала продолжение, трепаться как минимум гадко было б по отношению к остальнымheyyou

--------------------
Калиста
29 октября 2011 09:41
Сообщение #103

Семпай
  • 51

Ну что могу сказать? Данная весчь мне нравится все больше и больше. Первую полувину третьей серии все ждала, когда же убийства уже резко начнуться. Но весь спектр острых ощущений авторы заложили во вторую половину! Да, девочка вообще пипец какая маньячка!!! И эти ее глаза в конце wtf
В общем, анимеха - прелесть!!!

--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Sigofumi03
29 октября 2011 10:39
Сообщение #104

Доси
  • 17

Цитата: Fera
эммм, так я ж сказала, выдержила и вперед не прочитала учусь бороться с соблазнами.

блин мне бы так, железное чувство воли sorry
Marisa_Kirisame
29 октября 2011 11:39
Сообщение #105

Мистическая Сказочница
  • 85

Ммм...Я вот тоже решила потом прочитать....Хм...А начиналось все банально... aha

--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир
*-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто?
-А среди дураков я впервые!* Маяковский
* -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня.
-А что будешь делать ты, Америка-кун?
- Я? Конечно же, я буду героем!*
SakiMoon
29 октября 2011 20:02
Сообщение #106

Та еще Птица
  • 102

у меня сериал почему то пока вызывает сплошной негатив dead
вроде захватывающе и интересно, но ГГ меня так сильно бесят, что это перекрывает все остальное.
Юкки тюфяк каких еще поискать, их свидание вызывало у меня рвотный рефлекс. Это не романтика - это издевательство какое то. По мне так в этом сериале она лишняя!!! Без нее было бы намного лучше!

Ладно, поглядим, что там дальше будет... Может мое мнение изменится.

--------------------
динамик
29 октября 2011 20:48
Сообщение #107

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
у меня сериал почему то пока вызывает сплошной негатив

Во-во,у меня две серии тоже было тоже самое.Но третья немного изменила мнение и как говорят люди читавшие мангу,дальше быть ещё лучше.
Это не романтика - это издевательство какое то. По мне так в этом сериале она лишняя!!!

Ну это свидание,как я понял было сделано специально,чтобы в конце серии окатить нас холодным душем.Ведь после такой милой Юно во время свидания наверно мало кто ожидал,что она вскоре покажет своё истинное лицо.Хотя то,что она больная на всю голову и так,в общем то было понятно,но после того,как мы узнали,что она живёт в трупами гниющих родителей это стало окончательно ясно.
Теперь Юки трудно,практически невозможно,будет настроить себя на романтику и Юно будет вынуждена поменять свою тактику.
Эти её безумные глаза в конце всё сказали -Хреновые у тебя дела Юккки.) badsmile
SakiMoon
29 октября 2011 20:58
Сообщение #108

Та еще Птица
  • 102

Ну это свидание,как я понял было сделано специально,чтобы в конце серии окатить нас холодным душем.

а свидание, значит, должно было быть "бальзамом на душу"? Типа как все прекрасно и радужно? Юки-водоросль сидит и думает о вечном, а Юно ему за мороженкой бегает... И сцена на колесе обозрения... В любом другом аниме я бы радовалась, а тут прямо руки чесались выключить...
Нет, ну я очень люблю романтику... Очень!!! Но не в этом аниме c1

Надеюсь, они дальше будут просто выживать и драться, а эту мерзкую парочку лижущимися (простите, дети) больше не покажут.

--------------------
Kari-chan
29 октября 2011 21:00
Сообщение #109

Доно
  • 85

По мне так в этом сериале она лишняя!!! Без нее было бы намного лучше!

Нетнетнетнет, там вся соль в этом же!
Эти её безумные глаза в конце всё сказали -Хреновые у тебя дела Юккки.)

Угу, "Спокойной ночи", блин, да я бы после этой ночи месяца три не спала из дома не выходила бы...

И я вообще не понимаю почему Деус выбрал тряпку-куна? Так еще же и ставки делает на него.
Видать, его выбрали исключительно, чтобы Юно было кого "защищать" badsmile

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
29 октября 2011 21:30
Сообщение #110

Доно
  • 85

а свидание, значит, должно было быть "бальзамом на душу"?

Да не,это типа того,что зрители расслабились,романтика всё такое,а тут бац и шок по нашему.)Конечно,раз Юно так хотела переспать с тряпкой-куном,то двери то запирать надо было.Или она решила,что раз он тряпка,то и из комнаты шагу не сделает? badsmile Юно ведь и дальше будет за Юки всё решать,как жить и что делать,я правильно понял?Да ведь и правда же,он ведь без неё уже давно бы сдох.Разве он ей не обязан жизнью?
а эту мерзкую парочку лижущимися (простите, дети) больше не покажут.

К сожалению в этом аниме они главные герои,так что мы эту парочку будем ещё много раз видеть lny
Цитата: Kari-chan
Видать, его выбрали исключительно, чтобы Юно было кого "защищать"

Так а там и в манге ни чего об этом не будет-ну почему он выбрал то Юки???
Угу, "Спокойной ночи", блин, да я бы после этой ночи месяца три не спала из дома не выходила бы...

Ага,будем смотреть это аниме ради таких кадров. shock

Natur
29 октября 2011 21:44
Сообщение #111

Доно
  • 85

а эту мерзкую парочку лижущимися (простите, дети) больше не покажут.
К сожалению в этом аниме они главные герои,так что мы эту парочку будем ещё много раз видеть

А мне больше нравятся такие персонажи, помню мне очень понравились близняшки из "Black Lagoon" - расчленяли трупы и устраивали кровавые оргии nose

--------------------
Naruho
30 октября 2011 00:43
Сообщение #112

Кохай
  • 0

По мне Аниме очень даже и не плохое, можно даже сказать классное народ подскажите как часто будут заливать серии этого мульта??? smoke
Marisa_Kirisame
30 октября 2011 06:39
Сообщение #113

Мистическая Сказочница
  • 85

Ммм...Там вначале был такой интересный момент...Юно зовет Юкки...Она там якобы заперта где-то...Мне вот интересно...К чему он? В виде предисловия?
Та не...Юкки на обычного Тряпку-куна не похож...Тряпка, конечно, отчасти...Но все же...Человек с расстройством психики не может быть не Тряпкой....

--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир
*-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто?
-А среди дураков я впервые!* Маяковский
* -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня.
-А что будешь делать ты, Америка-кун?
- Я? Конечно же, я буду героем!*
Dzjubei Kibagami
30 октября 2011 08:08
Сообщение #114

Доно
  • 85

И я вообще не понимаю почему Деус выбрал тряпку-куна? Так еще же и ставки делает на него

Мне кажется, что Деус выбрал Юкки из-за его взглядов на жизнь - Юкки всегда был в стороне, он ( как сам себя называл ) наблюдатель. Он никогда не стремился ничего добиться сам - полный тупик в развитии. Вот и его дневник оказался уникальным - в него заносятся любые события, в отличие от дневников других владельцев, которые отражают что-то близкое их душам. Исходя из всего этого Юкки, как это не смешно, больше всего подходит на роль Бога - будет наблюдать и своим сторонним существованием создавать будущее, наполненное различными событиями.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
SakiMoon
30 октября 2011 09:50
Сообщение #115

Та еще Птица
  • 102

Naruho, серии выходят раз в неделю

--------------------
Kari-chan
30 октября 2011 09:57
Сообщение #116

Доно
  • 85

Или она решила,что раз он тряпка,то и из комнаты шагу не сделает? Юно ведь и дальше будет за Юки всё решать,как жить и что делать,я правильно понял?Да ведь и правда же,он ведь без неё уже давно бы сдох.Разве он ей не обязан жизнью?

Ну так, дневник же показывал Юно, что будет "счастливый конец", она и не парилась, кто же знал, что он решит пойти против судьбы.
Угу, ему же говорили "Юно защитит тебя" хочешь ты этого или нет, а так оно и будет)
Он же ее взял чисто для того, чтобы она защищала его. Хоть он и тряпка, а голова хорошо варит, продумал-таки.
Так а там и в манге ни чего об этом не будет-ну почему он выбрал то Юки???

Или я не помню, или же нет. Он лишь говорил, что в нем что-то есть, а что в нем есть...

Цитата: Marisa_Kirisame
Человек с расстройством психики не может быть не Тряпкой....

Да какое у него расстройство психики-то? Родители разводятся у многих и ничего, нормально все.
Вот если бы он таким стал только после всех происшествий, тогда бы дааа, а так.
Dzjubei Kibagami, мейби, мейби. Но как можно на такого ставить? Вот Муру-муру тут наиболее логична.

--------------------
динамик
30 октября 2011 16:32
Сообщение #117

Доно
  • 85

Ну так, дневник же показывал Юно, что будет "счастливый конец", она и не парилась, кто же знал, что он решит пойти против судьбы.

И тем не менее,она прекрасно знала и сама об этом говорила,что будущее и записи в дневнике,могут меняться в зависимости от происходящих событий.Хотя я понимаю,что она маньяка и сумасшедшая,и поэтому может неадекватно поступать.Ну и расслабилась,конечно немного.)
Или я не помню, или же нет. Он лишь говорил, что в нем что-то есть, а что в нем есть...

И в то же время такому вот избранному Деус не сообщает правила игры и тот их узнаёт за несколько минут до смерти.Очень это не логично и странно.Все игроки знают,а его любимчик нет.И выживает чисто из за безумной влюблённости в него Юно. worry
Dzjubei Kibagami
30 октября 2011 17:43
Сообщение #118

Доно
  • 85

в то же время такому вот избранному Деус не сообщает правила игры и тот их узнаёт за несколько минут до смерти.Очень это не логично и странно.

А по-моему, правильно. Если ты избранный и такой перспективный, первый кандидат на роль Бога, то давай, доказывай, что тебя не зря выбрали, оправдай надежды. Ему должно быть труднее всех. И пока что он справляется: Юно в защитницы взял, с полицейским договорился, изменить будущее смог и главное - выжил! Вот только что он теперь без Юно делать будет??
Кстати, насчёт полицейского - чё-то мне не верится, что его не интересует вакансия на пост Бога, наверняка он решил вместе с Юкки и Юно всех остальных владельцев замочить, а потом и с этими двумя расправится. Очень удобный получается союз - дневник Юкки контролирует все события, включая события для Юно и детектива, дневник Юно контролирует безопасность Юкки, а дневник детектива контролирует все будущие преступления - защищённая со всех сторон система.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Kari-chan
30 октября 2011 18:26
Сообщение #119

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
Вот только что он теперь без Юно делать будет??

Как так без Юно? Юно его будет еще оооочень долго защищать.
И тем не менее,она прекрасно знала и сама об этом говорила,что будущее и записи в дневнике,могут меняться в зависимости от происходящих событий.

Да ты представь сколько бы ей пришлось всего делать, чтобы избежать каждый вариант ненаписанный в дневнике)
Хотя я понимаю,что она маньяка и сумасшедшая,и поэтому может неадекватно поступать.Ну и расслабилась,конечно немного.)

Юно же пока просто счастья хочет и старается оберегать свое счастье всеми способами. Но что ж тут поделаешь, если это счастье лезет туда, куда не надо worry

Цитата: Dzjubei Kibagami
Ему должно быть труднее всех.

Пока что ему легче всех, он все на Юно свалил же.

--------------------
Dzjubei Kibagami
31 октября 2011 10:20
Сообщение #120

Доно
  • 85

Как так без Юно? Юно его будет еще оооочень долго защищать.

Я мангу не читал, но лично из моих предположений, тут будет несколько иной поворот событий. Мне почему-то кажется, что Юкки не скоро сможет теперь смириться с мыслью о "сотрудничестве" с Юно. Плюс, вдруг она, как маньяк, решит, что если уж он не может быть с ней, то пусть ни с кем не будет, и попытается убить его??

Пока что ему легче всех, он все на Юно свалил же.

Ну не скажите:
1. Он и сам то дневник третьего уничтожал, то с девятой разбирался.
2. Ему по-любому тяжелее всех, ведь он Первый, и все остальные в первую очередь охотятся за ним, т.к. убив его они не только избавятся от проблемы в виде самого опасного дневника, но и конкретно тот, кому это удастся, фактически станет первым претендентом.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2025 16:46

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры