Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон "
skew
12 марта 2012 18:56
Сообщение #581

Сенсей
  • 68

аниме выше всяких похвал, смотришь аж дух захватывает, кто не видел советую глянуть

--------------------

Dzjubei Kibagami
12 марта 2012 19:30
Сообщение #582

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
Сетчатка у каждого человека индивидуальна, а если образец ДНК трупа совпадает с ДНК пуповины Юно, а Эта Юно может открыть хранилище, ясно, что третий труп и Юно это...

Так я об этом и говорю )

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Kari-chan
12 марта 2012 19:58
Сообщение #583

Доно
  • 85

Хорошенькая серия. Сейчас интрига, они уже в сааамом конце, а еще пять серий. Учитывая, что они в одну серию умудрились запихать том, то я не представляю, как тянуть-то надо. Хотя про Акисе могут и потянуть интригу на всю серию.
Цитата: Dzjubei Kibagami
Если я правильно всё понял, то Деус предложил ей помочь расчистить дорогу Юкки в обмен на то, что изменит в прошлом её жизнь - родители не умрут, а она будет жить счастливо и не будет учавствовать в игре.

Нет, конечно, Деус действует куда кардинальнее. Да и 9-ая не согласилась бы.
Да и пробивать дорогу Юкитеру, зачем?
Так же очень понравилась смерть 9-ой (ну как понравилась... Я счел такой ход авторов очень удачным)

Я вот Девятую вообще обожала. Как по мне, так она и правда достойна была богом стать. Однако, в манге этот момент был эпичным, в аниме же его сделали героическим и красивеньким.
Но я считаю, что Бог может воскрешать (хотя термин "воскресить" здесь не сильно уместен) как во Вратах.

Воскрешать, в смысле просто возвращать человека к жизни? Или какими-то другими путями?
В этом же и есть вся соль.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Dzjubei Kibagami
12 марта 2012 20:04
Сообщение #584

Доно
  • 85

Цитата: Kari-chan
Нет, конечно, Деус действует куда кардинальнее. Да и 9-ая не согласилась бы.
Да и пробивать дорогу Юкитеру, зачем?

Ну как зачем, он же хочет, чтобы Богом стал Первый.

И потом, там же сцену одну и ту же - со смертью родителей Девятой - показали дважды - сначала они умирают на площади от взрыва, а потом перед смертью Девятая видит, как они вместе с ней уходят с этой площади живые.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
J. Doe
12 марта 2012 20:07
Сообщение #585

Доно
  • 85

Цитата: Kari-chan
Или какими-то другими путями?

--------------------
Dzjubei Kibagami
12 марта 2012 20:09
Сообщение #586

Доно
  • 85

В общем, если я прав, то Юки как бы уже мертв, т.к. самые первые кадры аниме были его началом.

Ну это да, но тогда Юно из будущего, которая сама себя убила в прошлом, чтобы этот кошмар не повторился, должна была исчезнуть, так как она уничтожила своё существование до начала игры. Ну по крайней мере таковы теории относительно течения времени во всякой фантастике. Хотя существует теория относительно параллельных отрезков времени с разными концовками cool
В общем, тут всё очень хитро закручено, не будем гадать, скоро сами всё узнаём.

--------------------
Kari-chan
12 марта 2012 20:11
Сообщение #587

Доно
  • 85

Ну как зачем, он же хочет, чтобы Богом стал Первый.

Так он же просто на него ставку сделал) Он даже не болел за него, просто решил поставить.
И потом, там же сцену одну и ту же - со смертью родителей Девятой - показали дважды - сначала они умирают на площади от взрыва, а потом перед смертью Девятая видит, как они вместе с ней уходят с этой площади живые.

А это уже для трагичности они делали, мол хорошая девушка была на самом-то деле, многое пережила. К концу вообще уже по частям разобрали wtf
J. Doe,
Аа, поняла)

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
12 марта 2012 20:26
Сообщение #588

Доно
  • 85

Хм,интересно это была 21 серия.Всего якобы 26.А чего ещё показывать в 5 сериях то? unknow Мир уже рушится,осталось три владельца дневников,причём Юно готова умереть в любую минуту,а Большеголовую Акисе собирается сдать Юкки.Такое впечатление,что осталась одна,две серии.Так как аниме провалилось в Японии запросто могут уменьшить количество серий.
Больше всего в 21 понравилось,как Юно хладнокровно так,с улыбочкой прострелила голову Одиннадцатому.Я думал сейчас будут пафосные разговоры какие нибудь,а она так раз буднично его.Вот уж персонаж,которого не жалко ни чуть. super
Теперь мне нравятся характеры абсолютно всех персонажей, включая Юки

Ну Юки ещё не совсем излечился.)Просыпается,рядом лежит полураздетая Юно.И этот ненормальный,как типичный ОЯШ начинает орать от ужаса.Ну что это такое в самом деле.) worry
С Девятой мне тоже интересно-я думал,что у неё второй глаз выковыряли,а тут почему то два показывают. А история её меня тоже тронула,как обычно в аниме- все тут несчастные и обиженные жизнью.
Самое интересное, это вопрос Акисе, можно ли вернуть всё в норму.

Мне хотелось бы чтобы было можно всё исправить,но вроде нельзя всё таки. cry Но тогда странный какой то Бог получается. hm
^.^ Simka ^.^
12 марта 2012 20:30
Сообщение #589

Семпай
  • 51

Наконец-то! Долгожданная серия! kawai
Девятую так жалко было, чуть не разревелась, но она так героично ушла из жизни, жаль что это не помогло открыть дверь, но всё же... cry
А вот одиннадцатого совсем не жалко, наглый, эгоистичный, заперся там вообще его терпеть не могу hit
Становится всё интересней и интересней, чем же всё закончится unknow не могу дождаться aaa
Цитата: динамик
я думал,что у неё второй глаз выковыряли,а тут почему то два показывают.

Так вроде бы ей доктор в одной из серий искусственный глаз поставил, если я конечно не ошибаюсь

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Dzjubei Kibagami
12 марта 2012 20:43
Сообщение #590

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Ну Юки ещё не совсем излечился.)Просыпается,рядом лежит полураздетая Юно.И этот ненормальный,как типичный ОЯШ начинает орать от ужаса.Ну что это такое в самом деле.)

И правда ) Главное, людей убивать пачками, а потом их имена в блокнотик заносить - это нормально, а девушку увидел и чуть с кровати не свалился.

--------------------
J. Doe
12 марта 2012 20:48
Сообщение #591

Доно
  • 85

должна была исчезнуть, так как она уничтожила своё существование до начала игры.

Хе-хе, научная фантастика уже давно нашла несколько способов решение таких вот парадоксов, как "парадокс дедушки"=) Я могу назвать два:
1-ый, как во Вратах: существует ОГРОМНОЕ кол-во линий реальности, в которых есть все возможные варианты событий, и если кто-то меняет прошлое, то он просто переходит на другую линию, в которой то, что он изменил, уже произошло. Т.е. если ты убьешь себя в прошлом, мир перейдет на линию, в которой тебя убили, но существует еще огромное кол-во линий, в которых ты жив, и кто-то может еще перейти на одну из этих линий, но такой способ не подходит к этому аниме))
Поэтому 2-ой: существует одна линия реальности. Но, если каким-то методом изменить прошлое, к примеру в 2000 году, то это не отобразится на основной линии, просто от этого места (2000 год) пойдет еще одна ветвь реальности с измененным миром. События в аниме тогда легко объяснить:

--------------------
^.^ Simka ^.^
12 марта 2012 20:52
Сообщение #592

Семпай
  • 51

Цитата: Dzjubei Kibagami
Самое интересное, это вопрос Акисе, можно ли вернуть всё в норму. Если окажется что нет, то значит Деус обманул Девятую.

Думаю, что в аниме должно быть возможным вернуть всё в норму, но как это обычно бывает, в аниме любят делать что-нибудь шокирущее, так что может быть такой вариант, что это не возможно. Вот только я не поняла как из этого получится, что Деус обманул девятую? Он ей что-то обещал или что? unknow Тогда в принципе он всех обманул, раз пообещал, что кто-то из них сможет стать Богом, а в итоге получится, что мир разрушится...и Богом никто так и не станет. Но всё же думаю врят ли будет такой конец, думаю там что-нибудь поинтереснее придумают.

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
J. Doe
12 марта 2012 22:21
Сообщение #593

Доно
  • 85

Цитата: ^.^ Simka ^.^
Вот только я не поняла как из этого получится, что Деус обманул девятую? Он ей что-то обещал или что?

Мы думаем, что Деус, когда вызвал к себе 9-ю и проткнул ее (а мож и иллюзия) заключил с ней какой-то договор) А игра на выживание с заманчивым призом еще в силе.

--------------------
Dzjubei Kibagami
12 марта 2012 22:34
Сообщение #594

Доно
  • 85

J. Doe, встречал и более невероятные фантастические теории ) Ну в общем может и так, скоро всё узнаем - осталось 5 серий ))

--------------------
DarkHorror
13 марта 2012 21:00
Сообщение #595

Семпай
  • 51

Да атмосфера накаляется, как же мне очень интересно к какому логическому или нелогическому концу это приведет. Давненько не видел такой захватывающей сюжетной линии, и чего сериал в Японии провалился, мангу что ли все прочитали...а сериал не пошел как говорится.
Да кто же такой этот Акисе unknow взял и вот так пришел к Деусу на встречу, и Муру-Муру его похоже отлично знает. Но и он не всезнающий, про Гасай похоже далеко не все знал, да и про игру тоже.
И что же Деус сотворил с девятой, что даже мир раньше времени рушится начал, перед этим он говорил, что ему тоже надо сделать свой ход, игру он уже ускорил.
Что касается Девятой, да жалко ее, но если честно она весь сериал такой непоследовательной была, вот и в этой серии сначала гонялась, чтобы Юкки убить, потом выстрелить не смогла.
Тоже не могу понять, что же еще в пяти сериях показывать будут, мир итак вот-вот рухнет.
динамик
13 марта 2012 21:19
Сообщение #596

Доно
  • 85

Цитата: DarkHorror
Тоже не могу понять, что же еще в пяти сериях показывать будут, мир итак вот-вот рухнет.

Да по моему однозначно серий будет меньше,чем заявленных 26(наверно 24).По времени уже не успевают показать ещё 5 серий до конца зимнего сезона.У той же Легенды о легендарных героях тоже пару серий скосили,так как сериал имел низкие рейтинги.
но если честно она весь сериал такой непоследовательной была

Так может потому и сериал не стал хитом что слишком много таких вот непоследовательностей и нелогичностей было по его ходу.Рисовка опять же бюджетная.Серии были то действительно захватывающими,то скучными и нелепыми.В общем провисаний хватало.Всё похоже на Страну смертников,которая тоже подавала большие надежды,а результат вышел неутешительный.
Вот на звукоряд и опы с эдами я пожаловаться не могу,всё на отлично.
Томоки Сакурай
14 марта 2012 02:45
Сообщение #597

Доно
  • 85

ну товарищи очень много за и против я прочитал,а лично мне понравилось особенно юна))) а то что серии бывали скучноватыми это бывает,но скажите мне хоть одну анимеху где каждая серия бомба? я таких не видел,вот почти это да(и их очень мало). Рисовка,ну вроде хорошая, хотя и судят её те кто не может рисовать))) мне говорили что похоже на эльфийскую песнь,но я думаю далеко,но жанр похож. Так что пока не закончился анимехе 5 по 5-ти бальной шкале,смотрю его не зря)))

--------------------
"Жизнь означает боль и удовольствие,а то,что является отсутствием боли и удовольствия-смерть."Буддийская мудрость
wanz
17 марта 2012 00:22
Сообщение #598

Кохай
  • 0

Это просто шедевр! Просмотрел все серии, но не смог остановится, и перешел к манге. В итоге, выпал из жизни, я часов на 10 - 11.)
DarkHorror
19 марта 2012 21:30
Сообщение #599

Семпай
  • 51

Да уж столько смертей на одну серию, но всеравно захватывающе super
Личность Акисе наконец раскрыли, Наблюдатель, а Деус его создатель. Ну в принципе подходит, он постоянно все записывал, вот только замуту с получением им дневника я не понял - ну есть у него теперь дневник, особо это ничего не поменяло.
Эх, Юкки пострелял всех своих друзей, но мы все так хотели, чтобы он Юно доверял, вот к чему это привело.
Юно играет в какую-то свою игру, неужто она эти игры по кругу гоняет, с двумя Гасай и двумя дневниками у меня что-то даже догадок нет, посмотрим через неделю, что там Акисе Юкки показал.
Очень обидно, что мертвых все же не оживишь, даже став богом, души к сожалению вернуть нельзя - все оказалось просто.
Итак, в игре остались Юно и Юкитеру, с нетерпением жду развязки. И наверное количество серий все же сократят.
J. Doe
19 марта 2012 22:20
Сообщение #600

Доно
  • 85

Личность Акисе наконец раскрыли,

Да лучше б не раскрывали... До этой серии он был самым нормальным персонажем. Но... За что? Почему? Почему именно он? dead
А так серия динамична, очень даже. Написал бы, как она мне понравилась, но Акисе все испортил.
неужто она эти игры по кругу гоняе

Кажись, это уже 3-ий раз, судя по кол-ву дневников.
Я правда не понял как это "нельзя вернуть души"? Я думал, что и тела вернуть нельзя, странно как-то.
Не понимаю, нафига они сцену с поцелуем влепили? Это же не сёнэн-ай, неужели им так захотелось рейтинг сериала под конец снизить? dead

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2025 22:03

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры