Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
^.^ Simka ^.^ |
 27 февраля 2012 12:58
|

Семпай
|
Всё же не хочется мне верить в то, что Акисе плохой...  Он мне больше всех нравится.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
 28 февраля 2012 11:43
|

Семпай
|
20 серия понравилась  , было довольно много смешных моментов, особенно понравился момент как тот мужик 9 предложение сделал  А Юкки начал радовать, стал гораздо лучше, чем был в первой серии, такой Юкки мне гораздо больше нравится. Но всё как обычно на самом интересном месте кончается, ещё неделю 21 серии ждать придётся 
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 28 февраля 2012 13:17
|

Доно
|
20-ая серия вновь классная - всё же Юкки оказался не такой тугодум, как мы думали: "Юно - это Юно!" А сама Юно тоже радует - уже и катаной обзавелась  Мне вот только интересно, у них что чёрный рынок оружия под рукой? Автоматы, мечи - откуда они их только берут Наконец-то показали главного заговорщика - Одиннадцатого во всей красе. Чтож будем ждать следующей серии - очень интересно, какой план придумали Юно и Юкки. Кстати, всё же роль Муру-Муру очень важна - теперь она и свой план придумала, не пойму какой - Деус в растерянности, что же делать он будет?
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
J. Doe |
 28 февраля 2012 15:38
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami "Юно - это Юно!" Вот не думал, что он это скажет, но все же теперь он действительно крут Цитата: Dzjubei Kibagami Автоматы, мечи - откуда они их только берут Может их 9-я перед этим снабжала, они ведь вместе какое-то время работали. Блин, крутая серия, хотя смерть офицера и была предсказуема, но я думал что вместе с ним умрут и 9-я, и та компания из трех человек. Но все же очень динамично, пока лучшая серия из всех. Вот только на Юно бронежилет-платье был?  С нетерпением жду следующую серию)
--------------------
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 28 февраля 2012 17:18
|

Доно
|
Цитата: J. Doe Блин, крутая серия, хотя смерть офицера и была предсказуема, но я думал что вместе с ним умрут и 9-я, и та компания из трех человек. Ну про последних - это вряд ли.. кому их надо убивать? Они не опасны  А вот этот детектив со своей любовью меня разочаровал - я думал у него какие-то личные дела есть, а оказалось так банально - любовь! Ну и умер как дурак Кстати, а сам Великолепный Акисе показаться не соизволил - философствует над могилками родителей псевдоЮно - в бой не полез, а вот друзей подставил 
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
 28 февраля 2012 21:06
|

Доно
|
Ну вот и появился один из моих любимых моментов манги - предложение Девятой! Внезапно же было. Да и такая романтика куда лучше Юноюкитеровской. даешь летающих детишек Да и мне всегда Урью было больше всех жалко почему-то. Итак, шортики сменили цвет и Юки стал храбрым малым! Наконец-то теперь не раздражает. Показали обнаженку 8-ой, беременную белку и пошлятинку от Мао. Но блин, однако же они нехиленько черт знает сколько глав в одну серию пихают. Цитата: ^.^ Simka ^.^ Всё же не хочется мне верить в то, что Акисе плохой.. А с чего вы взяли, что он плохой-то? Цитата: Dzjubei Kibagami Кстати, всё же роль Муру-Муру очень важна Ну так еще бы Цитата: Dzjubei Kibagami А вот этот детектив со своей любовью меня разочаровал - я думал у него какие-то личные дела есть, а оказалось так банально - любовь! Ну и умер как дурак Злые неценители романтики 
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 28 февраля 2012 21:39
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Показали обнаженку 8-ой Это было нечто Цитата: Kari-chan Злые неценители романтики Истинно так! 
--------------------
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
 28 февраля 2012 21:41
|

Семпай
|
Цитата: Kari-chan А с чего вы взяли, что он плохой-то? Просто многие думают  , что у него какие-то свои злые намерения, что он Юкки против Юно настраивает и т.п....хотя он просто предостерегает Юкки, а не пытается поссорить его с Юно. Хотя посмотрим ещё, что за роль он сыграет... Всё же надеюсь, что не плохую. Цитата: Kari-chan Злые неценители романтики Это точно.. Цитата: Kari-chan Да и мне всегда Урью было больше всех жалко почему-то. Да, жаль его, зато он девятую спас...правда ценой своей жизни.. 
--------------------
|
|
|
динамик |
 29 февраля 2012 18:48
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon А вообще серия почти без ЮноЮки скучной мне показалась. Согласен.Без Юно не то ,не сё.Всё таки именно они с Юкки главные герои,да и привык я к ним.Тем более Юкки наконец то стал не нытиком,даже командует Юно.А за фразу -Юно есть Юно-я всё ему готов простить.Надеюсь,останется таким до конца. Цитата: SakiMoon Это предложение "руки и сердца" какое-то нелепое Ага,у них ведь были и до этого встречи,мог бы и в более романтической обстановке признание сделать.Кругом всё взрывается,стреляют,убивают,а они о любви. У Урю руку оторвало,кровью всё залила,а такое впечатление,что ей хоть бы что. Цитата: J. Doe но я думал что вместе с ним умрут и 9-я Так они и должны были вместе умереть.Когда он её заслонил,пули спокойно бы его прошили и убили и Урю.Но в кино такого не бывает.Тут и за столами спокойно прячутся) Самая концовка порадовала.Крутое появление Юкки и Юно в своём секси наряде. Цитата: Kari-chan Ну так еще бы У меня такое впечатление,что сам Деус от неё прячется.У Муру-Муру какие то свои планы? |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
 29 февраля 2012 20:41
|

Семпай
|
Цитата: SakiMoon А вообще серия почти без ЮноЮки скучной мне показалась. Ну не знаю,  по мне так серия довольно весёлая была и я совсем не заскучала. Цитата: динамик Ага,у них ведь были и до этого встречи,мог бы и в более романтической обстановке признание сделать. Здесь ещё можно поразмышлять.. Если б он ей тогда предложение не сделал, так умер бы не сделав его. А так в прочем да, наверно, сделал бы его пораньше в нормальной обстановке.. Цитата: SakiMoon Это предложение "руки и сердца" какое-то нелепое... Ну да нелепое, но зато какое смешное Цитата: динамик У Муру-Муру какие то свои планы? Похоже у неё, действительно, есть какие-то свои планы, ведь она довольно странно себя ведёт, по крайней мере мне так показалось, вот только интересно, что же это за планы 
--------------------
|
|
|
DarkHorror |
 1 марта 2012 19:52
|

Семпай
|
А мне серия понравилась, хоть в ней почти не было Юно с Юкки. Пусть они и главные герои, но что-то про девятую совсем забыли, зато тут ее было много. А что нормальное предложение было, как оказалось другого раза у Нишидзимы не было бы. Цитата: динамик У Урю руку оторвало,кровью всё залила,а такое впечатление,что ей хоть бы что. Цитата: динамик Когда он её заслонил,пули спокойно бы его прошили и убили и Урю. Ну на протяжении всего сериала нас убеждали в том, что мелкие детали, как говорится, не имеют значения. Такие мелочи уже не должны удивлять, но сюжет пока мне очень нравится, все лихо закручено, пока даже не представляю, чем все закончится, как и то почему же все это началось Цитата: динамик У меня такое впечатление,что сам Деус от неё прячется.У Муру-Муру какие то свои планы? Какие-то свои это 100%, теперь она это не скрывает, Деус вон как ослабел. Мне еще интересно, что он сделал с девятой Эх, чем же все это закончится, мне жутко интересно! |
|
|
|
RustyNailz |
 3 марта 2012 12:23
|

Семпай
|
Позабросил было сериал, а оказалось напрасно. Последние серии вполне такие динамичные и даже комедийные моменты есть. Правда, из-за этого романтическая составляющая между девятой и тем помощником детектива оказалась как-то скомкана, ну да ладно, любви до гроба и так в предыдущих сериях хватало. Цитата: Dzjubei Kibagami Автоматы, мечи - откуда они их только берут Цитата: динамик У Урю руку оторвало,кровью всё залила,а такое впечатление,что ей хоть бы что. Да ладно, подобная фигня с первой серии творится, так что всё нормально. Цитата: DarkHorror Мне еще интересно, что он сделал с девятой Всю серию нам твердили про детей и беременность. Наверное, неспроста. Цитата: DarkHorror Эх, чем же все это закончится, мне жутко интересно! Kari-chan же нам прозрачно намекнула ещё в начале темы...  Впрочем, я не огорчусь, если понял намёк неправильно. Ну не нравицца мне эта девятая, топорный персонаж.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
J. Doe |
 12 марта 2012 17:57
|

Доно
|
Долго же 21 серию ждать пришлось, но это того стоило. Серия получилась шикарная, давно я не смотрел аниме, в котором действительно жаль второстепенных героев. Теперь мне нравятся характеры абсолютно всех персонажей, включая Юки, а Юно... Шикарнейшее выражение лиц, как 11-го так и ее, когда она в комнату пробралась. Хотя только я подумал, что за дверью еще одна дверь, как  это действительно так, немного улыбнуло. Так же очень понравилась смерть 9-ой (ну как понравилась... Я счел такой ход авторов очень удачным), так вот дать надежду, умереть ради нее и в результате ничего не получить... (трагичней, пожалуй, для меня была лишь смерть Волькена из Tatakau Shisho: The Book of Bantorra). А если бы Юно пробралась к 11-му в следующей серии, было бы вообще отлично. Ну а так: мир рушится, Деус умирает, осталось только 3 владельца (вроде же) и ясно, что 8-я умрет, но вряд ли ее жалко будет. Акисе кажись уже просек фишку с Юно, хотя хз, но все равно отличный персонаж. Это явно будет отличное аниме, а если еще и финал умудрятся подходящим сделать - это будет шедевр. Оригинальное аниме с хорошим сюжетом - не часто такое встретишь.
--------------------
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 12 марта 2012 18:03
|

Доно
|
21 серия просто шик  Юно оказалась всё же настоящая ( ну из будущего она или нет, неизвестно, но сетчатка совпадает с сетчаткой настоящей Гасай Юно ). Девятая померла и похоже специально. Если я правильно всё понял, то Деус предложил ей помочь расчистить дорогу Юкки в обмен на то, что изменит в прошлом её жизнь - родители не умрут, а она будет жить счастливо и не будет учавствовать в игре. Но по-видимому Деусу нельзя было помогать участникам игры, и поэтому он собирается помереть раньше срока, так что всё накаляется, ждём следующую серию Самое интересное, это вопрос Акисе, можно ли вернуть всё в норму. Если окажется что нет, то значит Деус обманул Девятую. Кстати, насчёт Юно - возможно, она не ещё не умерла, а скоро умрёт. Тот труп в яме с её родителями может быть трупом из будущего, если Юкки её убьёт. Но даже если это не так, и она наоборот хочет переиграть игру, то опять встаёт вопрос, а возможно ли это? Цитата: J. Doe Шикарнейшее выражение лиц, как 11-го так и ее, когда она в комнату пробралась. Мне почему-то показалось, что Одиннадцатый видел маленькую Гасай Юно перед смертью? Это что, галлюцинация от страха была что ли, или что-то другое? И точно ясно, что он был знаком с семьёй Гасай, и он придумал эти телефоны, интересно какую же роль играли Гасай во всём этом?
--------------------
|
|
|
J. Doe |
 12 марта 2012 18:41
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami но сетчатка совпадает с сетчаткой настоящей Гасай Юно Сетчатка у каждого человека индивидуальна, а если образец ДНК трупа совпадает с ДНК пуповины Юно, а Эта Юно может открыть хранилище, ясно, что третий труп и Юно это... Цитата: Dzjubei Kibagami Если я правильно всё понял, то Деус предложил ей помочь расчистить дорогу Юкки в обмен на то, что изменит в прошлом её жизнь - родители не умрут, а она будет жить счастливо и не будет учавствовать в игре. Я тоже так думаю  Только вряд ли бы Деус врать стал, он ослабел скорее всего из-за этого, а то, что увидела 9-я это подтверждает. Думаю здесь мир устроен примерно также, как во Вратах Штейна, хотя нет, скорее как в Umineko no Naku Koro ni. Цитата: Dzjubei Kibagami Если окажется что нет Нам ведь уже намекнули)) Но я считаю, что Бог может воскрешать (хотя термин "воскресить" здесь не сильно уместен) как во Вратах. В общем, если я прав, то Юки как бы уже мертв, т.к. самые первые кадры аниме были его началом.
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 01:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|