Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон "
Dzjubei Kibagami
21 февраля 2012 00:20
Сообщение #541

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
А детектив этот тоже из будущего, его маньяк прислал, чтобы тот втерся в доверие к Юки и потом хладнокровно его убил, поэтому он хочет раскрыть Юно

Тогда уж и Акисе скорее всего послан в догонку Юно - присматривать за ней, прям как ранняя и поздняя версии Терминатора ))

Цитата: SakiMoon
Юно здесь - от Юнона

Это в честь римской богини??

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Kari-chan
21 февраля 2012 13:41
Сообщение #542

Доно
  • 85

Эх, однако же забыла я про приемную дочку dark
А вообще, серия была скучной. Порадовало только платишко у Юно.

не уж-то все-таки моя вторая догадка правильна?

А хотя нет, я разгадал секрет

aha
Цитата: динамик
Если это правда -не рановато ли мы узнали разгадку.

Не правда, конечно)
Но
В каждой шутке...

А вообще лично я этого Акисе на дух не переношу.

Акисе хороший lny
Просто тут он.. какой-то обыденный шибко, что ли. Пафоса у него поубавилось сильно.
Он там самый нормальный персонаж

Ну это как посмотреть badsmile
И как по мне, так он вообще ничего не портил. Пришел -сказал правду, все правильно сделал.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
DarkHorror
21 февраля 2012 22:47
Сообщение #543

Семпай
  • 51

Чем дальше тем больше версий, нам бы взять и сценарий к терминатору я не помню уже какому написать, материала уже полно badsmile
Что касается серии, что-то не очень мне понравилась, конец, конечно, интересный, остальное так себе. Эта речь мэра в начале такой надуманной показалась. Дальше, когда Юно с Юкки на собрании появились, сразу подумал, что-то нето, очень уж резко изменился, уверенный тон такой. Оказалось правда, Юно еще неплохо сценарии пишет в тетрадках с сердечками.
Все они продумали, конечно, только почему-то списали девятую и Акисе, и в конце так неудачно все вышло, но закон жанра убивали, убивали потом поговорить захотели worry
Как Юкки машину водит, это вообще непонятно, раньше за ним такого не замечалось вроде. Ну и в конце опять он опять ерундой занимается - какая ему разница, кто она такая. Три трупа в доме - нормально, резать людей направо и налево - тоже, и тут омг Юно не та за кого себя выдает dead
Но материала еще много, на целых 7 серий, смотрим.
SakiMoon
21 февраля 2012 23:14
Сообщение #544

Та еще Птица
  • 102

Цитата: Dzjubei Kibagami
Это в честь римской богини??

ага, в честь богини

--------------------
J. Doe
21 февраля 2012 23:27
Сообщение #545

Доно
  • 85

Цитата: DarkHorror
Чем дальше тем больше версий, нам бы взять и сценарий к терминатору я не помню уже какому написать, материала уже полно

Я же написал уже))

И это не сценарий первого терминатора, а реальная версия событий, которые происходят в аниме hero
 Показать / Скрыть текст

Мм? Я был прав? Его маньяк из будущего прислал, чтобы тот за Юно присматривал, а точнее убил ее как андроида, но она успела убить третьего и теперь он должен забрать у них дневники, стать Богом и спасти 3-го.

--------------------
Kari-chan
22 февраля 2012 13:42
Сообщение #546

Доно
  • 85

Его маньяк из будущего прислал

Да что ж вы так привязались к этому маньяку?)
Он же умер уже. Да и глупым был.

--------------------
joss007
22 февраля 2012 16:54
Сообщение #547

Аники
  • 34

все-таки я не удержался,и подсмотрел, чем закончится вся история unlucky
^.^ Simka ^.^
22 февраля 2012 18:15
Сообщение #548

Семпай
  • 51

Юкки стал посмелее по сравнению с тем, какой был в первой серии, хотя я разочаровалась, когда посмотрела начало 7 серии, когда он раскрыл личность 11, а это он оказывается так, на публику dead
Да и как-то неприятно было, что они с номером 8 так поступили cry2 Лучше б они 11 так предали...
Просто в будущем Богом стал тот маньяк, 3-ий, и людям стало не сильно хорошо жить, они построили фабрику по производству андроидов - Амано Индастис, главой был Юки (он в той линии реальности не участвовал в игре) Они придумали модель Юно (не зря 3 буквы - это аббревиатура, я еще не разгадал, какая, а модель было взято с одноклассницы Юки, которую маньяк нещадно убил) ХХХ, но поскольку времени было мало она получилась с дефектами, маниакальными... И ее отправили в прошлое, чтобы помочь стать Юки Богом. Все сходится!

Ого себе! Довольно неожиданно получается...по крайней мере для меня...*О*

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
динамик
22 февраля 2012 18:15
Сообщение #549

Доно
  • 85

Цитата: joss007
все-таки я не удержался,и подсмотрел, чем закончится вся история

Только ни кому не рассказывай.)
Цитата: Kari-chan
Порадовало только платишко у Юно.

Угу.Мне тоже наряд у Юно понравился.Эротичный такой.) badsmile Уж явно не для проведения спецопераций.)
Не правда, конечно)

Это хорошо.)Будем ждать шокирующей концовки shock
Акисе хороший

Ну бесит он меня.Только вроде у Юно и Юкки всё становится нормально появляется он.И разрушает их покой и счастье.Непорядок это. worry
Гулял бы и занимался своими делами.
Пришел -сказал правду, все правильно сделал.

Что ему больше делать не чего.Преступлений много-вот и разгадывал бы их,а не мешался под ногами.)
Dzjubei Kibagami
22 февраля 2012 19:03
Сообщение #550

Доно
  • 85

Хех, а я держусь пока что hero

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Kari-chan
22 февраля 2012 20:21
Сообщение #551

Доно
  • 85

Будем ждать шокирующей концовки

Лучше не надо)
В аниме, на удивление, сильные главы делают слабыми, а слабые сильными. В манге концовка была сильной, но и то не для всех. А тут... фиг знает чего они удумают.

Что ему больше делать не чего.Преступлений много-вот и разгадывал бы их,а не мешался под ногами.)

а этот счет еще будет обоснуй)
Хотя мне он не очень нравится

--------------------
^.^ Simka ^.^
22 февраля 2012 21:44
Сообщение #552

Семпай
  • 51

aaa так интересно чем же всё кончится!

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Oreshek
24 февраля 2012 01:45
Сообщение #553

Аники
  • 34

Остановился я на 12 серии, и вот решил вернутся к аниме, посмотрел залпом 7 новых серий cool Итак отчёт.
Я в шоке aha и в всоторге! Множество нестывок встали на свои места! 13, 14 серии, один итог - Юно иди нафиг, 17-18 серии - юно я тебя люблю, давай всех замочим и я стану богом aha 19 серия, опять юно иди нафиг... лол, что с юки? Когда он уже перестанет тупить? Ну и че что она самозванка, он не знал настоящую юно гасай, а знал именно эту и знает, которая его любит!
Теперь о главном! Я всё чаще пересматривал начало первой серий и думал, это показали НАЧАЛО всей истории, или её КОНЕЦ? Исходя из всего что произошло, я вполне уверен что это начала истории! Комната деуса, юки лежит мертвый, видимо юно стала богом, но потом её кто то зарубал, и показывают зловещую улыбку - я думал это конец, так как юно же жива, значит убьют позже. Но не тут то было, 18 серия всё поставила на места. Комедийный момент с зайцем очень помог, включил снова начало первой серии, и удивился, та зловещая улыбку это всего лишь костюм зайца. Тогда кто убил юно? и кто потом сказал Спаси меня амано? Дальше, насчет третьего трупа, в серии 14 когда у Юно спросили, что это за труп, нам показали воспоминание с зайцем (а я всё также думал что это улыбка маньяка), значит, этот момент Юно уже пережила, я тогда подумал, какого хрена, получается эта игра с дневниками проходит не один раз? И снова с теми же героями? о_О Дальше, 19 серия, всё поставила на места в моих догадках, и я вполне согласен с человек по поводу Привет, мадока? Кто смотрел, тот поймёт, а иначе тогда просто быть не может, а еще, чем подкрепляются мои догадки, это то, что Деус - повелитель времени и пространства... и похоже не зря. Если я ошибасюь, тогда я полный идиот и смотрю аниме дальше >_<
И последнее, меня бесиииитт!!!!!! Я никак не вкурю, кто этот акисе! Какое он отношение имеет к игрокам дневников? Ваще у меня крышу сносит. С муру муру он виделся, про игру знает, но дневник не имеет, тогда каким боком он тут имеет отношение? Суёт нос в дела других, а именно Юно о_О ваще у меня предположение что он уже как то стал богом, раз игра с дневниками проходит не впервый раз о.О Других предположений нету. И еще одно, я первый эндинг не смотрел до конца никогда, но вот глянул... заприметил там акисе в каком то устройстве крутящемся, идимо он тут имеет какую то особую роль. Но вот какую... ааа кто знает объясните @_@
Всем спс за внимание =))

--------------------
Всё в ваших руках=)
SakiMoon
24 февраля 2012 11:18
Сообщение #554

Та еще Птица
  • 102

Oreshek, однако hey
я поражена!
Цитата: Oreshek
Если я ошибасюь, тогда я полный идиот

Вы совсем не идиот super
Пойду первую серию пересмотрю thinking

Посмотрела... и правда, какое спойлерное начало первой серии...
Исходя из всего что произошло, я вполне уверен что это начала истории!

да, это действительно начало истории.

--------------------
Kari-chan
24 февраля 2012 13:51
Сообщение #555

Доно
  • 85

Посмотрела... и правда, какое спойлерное начало первой серии...

Тут только один вариант объяснения

Но самой спойлерное - все равно первый оп, до сих пор его еще ничто не победило из всего.
Oreshek,
С Акисе ошиблись)
А в целом направление мысли правильно super

--------------------
Oreshek
25 февраля 2012 02:31
Сообщение #556

Аники
  • 34

cool смотрим дальше, и втыкаем кто такой Акисе, и что он тут забыл, точнее я втыкаю. Но явно тут что то намутили hey
Вопрос: почему восьмая такая огромная unknow пропорции её тела совсем не соответствуют норме. И еще она руки держит в разные стороны... х_х
И еще, что за спойлер Юно в плаще? Не пойму... там плащ особенный? Или что?

--------------------
Всё в ваших руках=)
J. Doe
25 февраля 2012 10:57
Сообщение #557

Доно
  • 85

И еще, что за спойлер Юно в плаще? Не пойму... там плащ особенный? Или что?

Да в опенинге Юно в плаще показывают. Плащ не самая обычная повседневная одежда, а там он даже по виду особый. Я и подумал, что она там Бог.

Комната деуса, юки лежит мертвый, видимо юно стала богом, но потом её кто то зарубал, и показывают зловещую улыбку - я думал это конец, так как юно же жива, значит убьют позже.

И как я мог такое забыть? unlucky
Теперь учитывая спойлерные опенинги как первого, так и второго сезона, начало первой серии, и то, что ДНК Юно совпадает с 3-им трупом и
да, это действительно начало истории.

Я никак не вкурю, кто этот акисе!

Я тоже в нем засомневался с самого начала. Да, у него неплохие дедуктивные способности, да в общем у него все способности неплохие. Но его улыбка... Нормальный человек в таких ситуациях (когда псы нападали или Юно газ к комнатку напускала) не стал бы так спокойно улыбаться, учитывая, что он еще подросток. Хотя у Оза из Сердец Пандоры точно такой же характер, а он еще младше, так что может я и ошибаюсь.

--------------------
SakiMoon
25 февраля 2012 11:53
Сообщение #558

Та еще Птица
  • 102

Думаю, это лучше под спойлер

--------------------
^.^ Simka ^.^
25 февраля 2012 12:16
Сообщение #559

Семпай
  • 51

Я в шоке shock Сколько предположений, до меня бы ничего подобного так и не дошло. Я тоже не врубилась в начало 1 серии, но потом со временем даже забыла, а здесь столько догадок... Да и вообще не обращаю внимания на мелкие детали... unlucky Нда...надо бы научиться всё замечать...

--------------------
SakiMoon
25 февраля 2012 12:47
Сообщение #560

Та еще Птица
  • 102

Цитата: ^.^ Simka ^.^
Сколько предположений, до меня бы ничего подобного так и не дошло.

вот и до меня бы не дошло, поэтому респект догадливым super

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 апреля 2025 03:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры