Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
Dzjubei Kibagami |
 21 февраля 2012 00:20
|

Доно
|
Цитата: J. Doe А детектив этот тоже из будущего, его маньяк прислал, чтобы тот втерся в доверие к Юки и потом хладнокровно его убил, поэтому он хочет раскрыть Юно Тогда уж и Акисе скорее всего послан в догонку Юно - присматривать за ней, прям как ранняя и поздняя версии Терминатора )) Цитата: SakiMoon Юно здесь - от Юнона Это в честь римской богини??
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
 21 февраля 2012 13:41
|

Доно
|
Эх, однако же забыла я про приемную дочку А вообще, серия была скучной. Порадовало только платишко у Юно. Цитата: J. Doe не уж-то все-таки моя вторая догадка правильна? В какой-то степени  Но тут будет невообразимый троллинг в конце. Да и там было сразу ясно кто Богом станет, а тут пока что еще никто не угадал, на мое удивление. А вообще, все зависит от того, как подадут. Цитата: J. Doe А хотя нет, я разгадал секрет Цитата: динамик Если это правда -не рановато ли мы узнали разгадку. Не правда, конечно) Но Цитата: SakiMoon В каждой шутке... Цитата: динамик А вообще лично я этого Акисе на дух не переношу. Акисе хороший Просто тут он.. какой-то обыденный шибко, что ли. Пафоса у него поубавилось сильно. Цитата: J. Doe Он там самый нормальный персонаж Ну это как посмотреть И как по мне, так он вообще ничего не портил. Пришел -сказал правду, все правильно сделал.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
DarkHorror |
 21 февраля 2012 22:47
|

Семпай
|
Чем дальше тем больше версий, нам бы взять и сценарий к терминатору я не помню уже какому написать, материала уже полно Что касается серии, что-то не очень мне понравилась, конец, конечно, интересный, остальное так себе. Эта речь мэра в начале такой надуманной показалась. Дальше, когда Юно с Юкки на собрании появились, сразу подумал, что-то нето, очень уж резко изменился, уверенный тон такой. Оказалось правда, Юно еще неплохо сценарии пишет в тетрадках с сердечками. Все они продумали, конечно, только почему-то списали девятую и Акисе, и в конце так неудачно все вышло, но закон жанра убивали, убивали потом поговорить захотели Как Юкки машину водит, это вообще непонятно, раньше за ним такого не замечалось вроде. Ну и в конце опять он опять ерундой занимается - какая ему разница, кто она такая. Три трупа в доме - нормально, резать людей направо и налево - тоже, и тут омг Юно не та за кого себя выдает Но материала еще много, на целых 7 серий, смотрим. |
|
|
|
SakiMoon |
 21 февраля 2012 23:14
|

Та еще Птица
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Это в честь римской богини?? ага, в честь богини Цитата: Dzjubei Kibagami Тогда уж и Акисе скорее всего послан в догонку Юно - присматривать за ней, прям как ранняя и поздняя версии Терминатора )) 
--------------------
 |
|
|
|
J. Doe |
 21 февраля 2012 23:27
|

Доно
|
Цитата: DarkHorror Чем дальше тем больше версий, нам бы взять и сценарий к терминатору я не помню уже какому написать, материала уже полно Я же написал уже)) Цитата: J. Doe Просто в будущем Богом стал тот маньяк, 3-ий, и людям стало не сильно хорошо жить, они построили фабрику по производству андроидов - Амано Индастис, главой был Юки (он в той линии реальности не участвовал в игре) Они придумали модель Юно (не зря 3 буквы - это аббревиатура, я еще не разгадал, какая, а модель было взято с одноклассницы Юки, которую маньяк нещадно убил) ХХХ, но поскольку времени было мало она получилась с дефектами, маниакальными... И ее отправили в прошлое, чтобы помочь стать Юки Богом. Все сходится! И это не сценарий первого терминатора, а реальная версия событий, которые происходят в аниме Цитата: SakiMoon Показать / Скрыть текст Мм? Я был прав? Его маньяк из будущего прислал, чтобы тот за Юно присматривал, а точнее убил ее как андроида, но она успела убить третьего и теперь он должен забрать у них дневники, стать Богом и спасти 3-го.
--------------------
 |
|
|
|
Kari-chan |
 22 февраля 2012 13:42
|

Доно
|
Цитата: J. Doe Его маньяк из будущего прислал Да что ж вы так привязались к этому маньяку?) Он же умер уже. Да и глупым был.
--------------------
 |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
 22 февраля 2012 18:15
|

Семпай
|
Юкки стал посмелее по сравнению с тем, какой был в первой серии, хотя я разочаровалась, когда посмотрела начало 7 серии, когда он раскрыл личность 11, а это он оказывается так, на публику Да и как-то неприятно было, что они с номером 8 так поступили  Лучше б они 11 так предали... Цитата: J. Doe Просто в будущем Богом стал тот маньяк, 3-ий, и людям стало не сильно хорошо жить, они построили фабрику по производству андроидов - Амано Индастис, главой был Юки (он в той линии реальности не участвовал в игре) Они придумали модель Юно (не зря 3 буквы - это аббревиатура, я еще не разгадал, какая, а модель было взято с одноклассницы Юки, которую маньяк нещадно убил) ХХХ, но поскольку времени было мало она получилась с дефектами, маниакальными... И ее отправили в прошлое, чтобы помочь стать Юки Богом. Все сходится! Ого себе! Довольно неожиданно получается...по крайней мере для меня...*О*
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
динамик |
 22 февраля 2012 18:15
|

Доно
|
Цитата: joss007 все-таки я не удержался,и подсмотрел, чем закончится вся история Только ни кому не рассказывай.) Цитата: Kari-chan Порадовало только платишко у Юно.
Угу.Мне тоже наряд у Юно понравился.Эротичный такой.)  Уж явно не для проведения спецопераций.) Цитата: Kari-chan Не правда, конечно) Это хорошо.)Будем ждать шокирующей концовки Цитата: Kari-chan Акисе хороший Ну бесит он меня.Только вроде у Юно и Юкки всё становится нормально появляется он.И разрушает их покой и счастье.Непорядок это. Гулял бы и занимался своими делами. Цитата: Kari-chan Пришел -сказал правду, все правильно сделал. Что ему больше делать не чего.Преступлений много-вот и разгадывал бы их,а не мешался под ногами.) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 22 февраля 2012 19:03
|

Доно
|
Цитата: joss007 все-таки я не удержался,и подсмотрел, чем закончится вся история Хех, а я держусь пока что 
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
 22 февраля 2012 20:21
|

Доно
|
Цитата: динамик Будем ждать шокирующей концовки Лучше не надо) В аниме, на удивление, сильные главы делают слабыми, а слабые сильными. В манге концовка была сильной, но и то не для всех. А тут... фиг знает чего они удумают. Цитата: динамик Что ему больше делать не чего.Преступлений много-вот и разгадывал бы их,а не мешался под ногами.) а этот счет еще будет обоснуй) Хотя мне он не очень нравится Хотя бы геем не остался после этих поцелуйчиков...
--------------------
 |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
 22 февраля 2012 21:44
|

Семпай
|
Цитата: joss007 все-таки я не удержался,и подсмотрел, чем закончится вся история  так интересно чем же всё кончится!
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Oreshek |
 24 февраля 2012 01:45
|

Аники
|
Остановился я на 12 серии, и вот решил вернутся к аниме, посмотрел залпом 7 новых серий  Итак отчёт. Я в шоке  и в всоторге! Множество нестывок встали на свои места! 13, 14 серии, один итог - Юно иди нафиг, 17-18 серии - юно я тебя люблю, давай всех замочим и я стану богом  19 серия, опять юно иди нафиг... лол, что с юки? Когда он уже перестанет тупить? Ну и че что она самозванка, он не знал настоящую юно гасай, а знал именно эту и знает, которая его любит! Теперь о главном! Я всё чаще пересматривал начало первой серий и думал, это показали НАЧАЛО всей истории, или её КОНЕЦ? Исходя из всего что произошло, я вполне уверен что это начала истории! Комната деуса, юки лежит мертвый, видимо юно стала богом, но потом её кто то зарубал, и показывают зловещую улыбку - я думал это конец, так как юно же жива, значит убьют позже. Но не тут то было, 18 серия всё поставила на места. Комедийный момент с зайцем очень помог, включил снова начало первой серии, и удивился, та зловещая улыбку это всего лишь костюм зайца. Тогда кто убил юно? и кто потом сказал Спаси меня амано? Дальше, насчет третьего трупа, в серии 14 когда у Юно спросили, что это за труп, нам показали воспоминание с зайцем (а я всё также думал что это улыбка маньяка), значит, этот момент Юно уже пережила, я тогда подумал, какого хрена, получается эта игра с дневниками проходит не один раз? И снова с теми же героями? о_О Дальше, 19 серия, всё поставила на места в моих догадках, и я вполне согласен с человек по поводу Привет, мадока? Кто смотрел, тот поймёт, а иначе тогда просто быть не может, а еще, чем подкрепляются мои догадки, это то, что Деус - повелитель времени и пространства... и похоже не зря. Если я ошибасюь, тогда я полный идиот и смотрю аниме дальше >_< И последнее, меня бесиииитт!!!!!! Я никак не вкурю, кто этот акисе! Какое он отношение имеет к игрокам дневников? Ваще у меня крышу сносит. С муру муру он виделся, про игру знает, но дневник не имеет, тогда каким боком он тут имеет отношение? Суёт нос в дела других, а именно Юно о_О ваще у меня предположение что он уже как то стал богом, раз игра с дневниками проходит не впервый раз о.О Других предположений нету. И еще одно, я первый эндинг не смотрел до конца никогда, но вот глянул... заприметил там акисе в каком то устройстве крутящемся, идимо он тут имеет какую то особую роль. Но вот какую... ааа кто знает объясните @_@ Всем спс за внимание =))
--------------------
Всё в ваших руках=) |
|
|
|
SakiMoon |
 24 февраля 2012 11:18
|

Та еще Птица
|
Oreshek, однако я поражена! Цитата: Oreshek Если я ошибасюь, тогда я полный идиот Вы совсем не идиот Пойду первую серию пересмотрю  Посмотрела... и правда, какое спойлерное начало первой серии... Цитата: Oreshek Исходя из всего что произошло, я вполне уверен что это начала истории! да, это действительно начало истории.
--------------------
 |
|
|
|
Kari-chan |
 24 февраля 2012 13:51
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon Посмотрела... и правда, какое спойлерное начало первой серии... Тут только один вариант объяснения хотят натроллить всех еще сильнее с тем, что "Юно станет богом". Этим же объясняется показ Юно в плаще. Но самой спойлерное - все равно первый оп, до сих пор его еще ничто не победило из всего. Oreshek, С Акисе ошиблись) А в целом направление мысли правильно 
--------------------
 |
|
|
|
J. Doe |
 25 февраля 2012 10:57
|

Доно
|
Цитата: Oreshek И еще, что за спойлер Юно в плаще? Не пойму... там плащ особенный? Или что? Да в опенинге Юно в плаще показывают. Плащ не самая обычная повседневная одежда, а там он даже по виду особый. Я и подумал, что она там Бог. Цитата: Oreshek Комната деуса, юки лежит мертвый, видимо юно стала богом, но потом её кто то зарубал, и показывают зловещую улыбку - я думал это конец, так как юно же жива, значит убьют позже. И как я мог такое забыть? Теперь учитывая спойлерные опенинги как первого, так и второго сезона, начало первой серии, и то, что ДНК Юно совпадает с 3-им трупом и Цитата: SakiMoon да, это действительно начало истории. Я почти уверен, что все происходило примерно так, как в Мадоке, а в роли Хомуры здесь Юно, но тогда одна неувязка: почему Акисе не проверил ДНК и теперешней Юно? Возможностей дофига было. Это и силу Юно объясняет. Проигрывая дофига раз один участок времени она каждый раз становилась сильнее, впрочем как и Хомура. Цитата: Oreshek Я никак не вкурю, кто этот акисе! Я тоже в нем засомневался с самого начала. Да, у него неплохие дедуктивные способности, да в общем у него все способности неплохие. Но его улыбка... Нормальный человек в таких ситуациях (когда псы нападали или Юно газ к комнатку напускала) не стал бы так спокойно улыбаться, учитывая, что он еще подросток. Хотя у Оза из Сердец Пандоры точно такой же характер, а он еще младше, так что может я и ошибаюсь.
--------------------
 |
|
|
|
SakiMoon |
 25 февраля 2012 11:53
|

Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe Думаю, это лучше под спойлер Здесь не дофига раз. Юно всего лишь второй раз играет в эту игру. Правда я сама тонкостей не знаю, почему она такая сильная. Может, прежде чем вернуться в прошлое, долго тренировалась? Про Акисе знаю только то, что выделила в спойлере ранее. Акисе, как и другие, не знает про вторую Юно, он ведь не прыгал во времени. С чего ему проверять ее ДНК?
--------------------
 |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
 25 февраля 2012 12:16
|

Семпай
|
Я в шоке  Сколько предположений, до меня бы ничего подобного так и не дошло. Я тоже не врубилась в начало 1 серии, но потом со временем даже забыла, а здесь столько догадок... Да и вообще не обращаю внимания на мелкие детали...  Нда...надо бы научиться всё замечать...
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
 25 февраля 2012 12:47
|

Та еще Птица
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Сколько предположений, до меня бы ничего подобного так и не дошло. вот и до меня бы не дошло, поэтому респект догадливым 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 03:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|