Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
Dzjubei Kibagami |
 15 февраля 2012 18:31
|

Доно
|
тогда Муру-Муру поработает временным замом Деуса, берегитесь владельцы дневников, игра продолжается 
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
SakiMoon |
 15 февраля 2012 19:32
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик Хочешь сказать ,что не кого не получится воскресить?Ну тогда мне всех вдвойне жалко. Может, ты удивишься, но все будет хорошо  для некоторых...
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 15 февраля 2012 19:54
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon Может, ты удивишься, но все будет хорошо badsmile для некоторых... Для некоторых-это хорошо.Надеюсь,для тех героев кто мне нравится. Так ты уже всё-всё знаешь,чем закончится?Я буду стойко держаться до конца.) |
|
|
|
SakiMoon |
 15 февраля 2012 20:23
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик Для некоторых-это хорошо.Надеюсь,для тех героев кто мне нравится. Так ты уже всё-всё знаешь,чем закончится?Я буду стойко держаться до конца.)
нет же... не все-все, кое-что. Да и многое мне самой не понятно из того, что я знаю.
--------------------
 |
|
|
|
Kari-chan |
 16 февраля 2012 07:08
|

Доно
|
J. DoeПочему же? В Мадоке Кьюбей тоже не мог воскрешать, однако девочкам было доступно множество других опций! Тут примерно также. Цитата: J. Doe Теперь мне почему-то захотелось концовку, в которой Деус умирает прежде чем заканчивается игра - полный облом да и оригинально будет) Ну неее, концовка хоть и вполне себе оригинальна, однако, тогда мы не узнаем кто победитель, обидно же будет. Dzjubei Kibagami, Цитата: динамик Надеюсь,для тех героев кто мне нравится. А кто тебе нравится? Цитата: динамик Я буду стойко держаться до конца.) Поклон твоей силе воли  Я бы, наверное, не выдержала, глазком да подглянула бы.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
динамик |
 16 февраля 2012 18:22
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan А кто тебе нравится? Ну давай предположим,что мне повезло и судьба наградила именно меня титулом Бога.Кого я буду воскрешать.) Конечно же Седьмых(про эту романтическую пару так мало рассказали,хотелось бы ещё) Естественно маму Юкки,детектива Курусу,гения -ребёнка,воспитательницу с большой головой(правда я ещё не знаю умрёт она или нет). Вот примерно они мне и нравятся. Цитата: Kari-chan Я бы, наверное, не выдержала, глазком да подглянула бы. Когда в теме Врат Штейна задолго до финала было уже всё отгадано и рассказано,я очень сильно потерял интерес к данному аниме.  |
|
|
|
динамик |
 20 февраля 2012 19:47
|

Доно
|
Какая то неоднозначная 19 серия. Мы конечно привыкли к тому,что Юно крута непомерно и сильнее отряда спецназовцев.Но каким образом Юкки вдруг стал таким же?Где он прошёл курсы обучения боевым искусствам?Всю серию он ведёт себя как заправский герой боевика,режет и стреляет разных людишек почём зря.А когда он начал на машине вытворять чудеса пилотажа я реально был в шоке  Почему то мне кажется,что у мэра должны были быть сильные охранники,да и машину их как то быстро догнали. А вообще согласно плану Юкки собрался стать Богом и устроить всем счастливую жизнь.) Ах да убило ещё,что Деус собирался отказаться от своего фаворита и стереть их с Юно. Ну ладно хватит придираться-главное в 19 серии это личность третьего трупа-и она была довольно неожиданна.  Правда опять же мне непонятен шок Юкки-вроде он сам уже давно переступил черту и убил кучу народа-ну какая ему разница Юно перед ним или самозванка-она же всё равно его любит и всё делает ради него. А Юно надо было не тормозить,а мочить быстренько мэра,восьмую,Урю,да и этого Акисе) |
|
|
|
J. Doe |
 20 февраля 2012 20:24
|

Доно
|
Да уж) Когда Юки ножом мастерски махал это еще можно понять, но вот когда на машине не хуже Бонда трюки вытворял - вот это круто было Хм, Юно - не Юно, но исходя из первой серии настоящая Юно была очень похожа на ненастоящую Юно. А учитывая что она приемная, можно предположить, что это действительно ее сестра-близнец. Хотя у меня есть еще одна догадка, объясняющая такую силу Юно и Цитата: Kari-chan У нее для этого было мноого времени но в ней много неувязок. И ура! Перемены в характере, и плевать что это уже 19 серия. Мне вот новый Юки нравится  Он хоть решительнее стал)
--------------------
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 20 февраля 2012 20:39
|

Доно
|
Цитата: динамик Ну ладно хватит придираться-главное в 19 серии это личность третьего трупа-и она была довольно неожиданна. Правда опять же мне непонятен шок Юкки-вроде он сам уже давно переступил черту и убил кучу народа-ну какая ему разница Юно перед ним или самозванка-она же всё равно его любит и всё делает ради него. Да, я в этот момент вообще не въехал - он прежнюю Юно не знал ведь, а эта самозванка просто взяла её имя, какая ему разница?! Бред какой-то Цитата: динамик А Юно надо было не тормозить,а мочить быстренько мэра,восьмую,Урю,да и этого Акисе) Вот-вот, нафиг было ждать? Пара выстрелов и всё обернулось бы по-другому. Цитата: J. Doe А учитывая что она приемная, можно предположить, что это действительно ее сестра-близнец. Вряд ли, если бы у Юно была сестра, то наверное были бы документы, разве не так? Но полиции ничего такого неизвестно. Но с другой стороны, показывалось как родители издевались над сейчашней Юно... Не пойму, то ли они сами убили девочку и заменили её на Юно, то ли они даже не знали о подмене. Но если не знали - тогда обе девочки должны были бы действительно быть удивительно похожими, что возвращает к теории о близнецах. Замкнутый круг какой-то, хорошо авторы постарались... Цитата: J. Doe И ура! Перемены в характере, и плевать что это уже 19 серия. Мне вот новый Юки нравится Он хоть решительнее стал) Да ну, выполняет все указания Юно, как тряпка какая-то. И воображает из себя невесть что. Уверовал, что потом всех мёртвых можно будет вернуть к жизни и мочит людей направо и налево. Прежний Юкки так бы не поступил, вывод - он сам потихоньку сходит с ума Если ещё и в конце окажется, что вернуть убитых нельзя, представляю какой его удар хватит 
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
J. Doe |
 20 февраля 2012 20:45
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Да ну, выполняет все указания Юно, как тряпка какая-то. И воображает из себя невесть что. Он был тряпкой, теперь он терминатор  Мне вот он начал Сю из Короны грешника напоминать ведь если он будет выполнять приказы Юно шанс на его победу в игре резко возрастает, какая ситуация такие и действия.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 20 февраля 2012 21:00
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Да, я в этот момент вообще не въехал - он прежнюю Юно не знал ведь, а эта самозванка просто взяла её имя, какая ему разница? Вот-вот.А он очередной раз впал в шок и хотя обещал что будет всегда с ней-опять похоже собрался её бросить.  Неужели он боится,что Юно обманывает его?А вообще лично я этого Акисе на дух не переношу. Цитата: Dzjubei Kibagami Пара выстрелов и всё обернулось бы по-другому. А,закон жанра.Всё как обычно приставить пистолет и ждать чего то.Хотя до этого особо не церемонились и мочили всех не задумываясь. Цитата: Dzjubei Kibagami Если ещё и в конце окажется, что вернуть убитых нельзя, представляю какой его удар хватит Так вроде так и есть. Цитата: J. Doe ведь если он будет выполнять приказы Юно шанс на его победу в игре резко возрастает А когда он станет Богом,кто ему всё подсказывать будет и думать за него?)Про то что Юно ему помогает было ясно с самого начала,но Юкки много раз бросал её,сомневался в ней,не верил ей.Но потом когда опять прижимало,как собачонка скулил и молил её о помощи. Кстати,кто нибудь мне объяснит всё таки -КАК ОН СТАЛ ТЕРМИНАТОРОМ?Что это за программа такая превращающая в короткое время человека в машину для убийств. Цитата: Dzjubei Kibagami Прежний Юкки так бы не поступил, вывод - он сам потихоньку сходит с ума Точно-то как он предал и убивал детей из детского дома ни в какие рамки не лезет. |
|
|
|
SakiMoon |
 20 февраля 2012 21:12
|

Та еще Птица
|
Я думаю, тут нереально догадаться на счет Юно, если не знать что там на самом деле. Могу только сказать, что эта Юно - не сестра-близнец. Спойлерный опенинг вам в помощь  (Юно борется с Юно, и Юно в плаще).
--------------------
 |
|
|
|
J. Doe |
 20 февраля 2012 21:16
|

Доно
|
Цитата: динамик А когда он станет Богом,кто ему всё подсказывать будет и думать за него?) До этого дожить надо)) Цитата: динамик Про то что Юно ему помогает было ясно с самого начала Ну, раньше он сомневался в правильности действий Юно, был плаксой, не хотел никого убивать (даже из владельцев дневников, а ведь и ежу понятно, что рано или поздно придется, или тебя убьют), не слушал Юно, а теперь вуаля! исполняет все приказы. Я бы так же поступил, будь у меня его характер, так шансов выжить куда больше, да и нам не показывают его как положительного героя, скорее нечто среднее. Цитата: динамик Точно-то как он предал и убивал детей из детского дома ни в какие рамки не лезет. Я так понял это часть плана, если бы он сразу 8-ю убил 11-ый бы быстро сматался, а так захотели двух зайцев сразу, да и дети сами были готовы их убить. Поступок вполне логичный. Я не безчувственная скотина, просто участников игры осталось довольно мало, я удивлен как они раньше на такие меры не пошли. Почти всех убьют, останется лишь один, и конечно хочется, чтобы этим одним стал ты. Цитата: SakiMoon Юно - не сестра-близнец. Спойлерный опенинг вам в помощь (Юно борется с Юно, и Юно в плаще). не уж-то все-таки моя вторая догадка правильна? Привет, Мадока? Но неувязок-то много, а другой нормальной версии просто нету. А хотя нет, я разгадал секрет: Просто в будущем Богом стал тот маньяк, 3-ий, и людям стало не сильно хорошо жить, они построили фабрику по производству андроидов - Амано Индастис, главой был Юки (он в той линии реальности не участвовал в игре) Они придумали модель Юно (не зря 3 буквы - это аббревиатура, я еще не разгадал, какая, а модель было взято с одноклассницы Юки, которую маньяк нещадно убил) ХХХ, но поскольку времени было мало она получилась с дефектами, маниакальными... И ее отправили в прошлое, чтобы помочь стать Юки Богом. Все сходится! 
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 20 февраля 2012 21:41
|

Доно
|
Цитата: J. Doe Юно прислали из будущего Амано Индастрис для защиты Юки в этой игре. А что? Все сходится Точно.  По моему тоже всё сходится.В будущем она и стрелять и драться была обучена .Реальнейшая версия. Если это правда -не рановато ли мы узнали разгадку. Цитата: J. Doe Я бы так же поступил, будь у меня его характер, так шансов выжить куда больше Так это логично,да.Но Юкки то уже несколько раз бросал и отказывался от её помощи.  Вот и здесь опять тормозит.Прям в такой шок его эта пуповина привела.А цель то была так близка.Юно убивает мэра,восьмую и Урю.Потом Юкки убивает Юно и вот он Бог. Деусу эти заморочки реально надоели,развалится ведь-не успеют.)) |
|
|
|
SakiMoon |
 20 февраля 2012 21:54
|

Та еще Птица
|
J. Doe, Не знаю, в чем именно Ваша вторая догадка, поэтому боюсь даже одним словом наспойлерить. Не хочу, чтобы меня потом винили, что кому-то стало не интересно Цитата: J. Doe Просто в будущем Богом стал тот маньяк, 3-ий, и людям стало не сильно хорошо жить, они построили фабрику по производству андроидов - Амано Индастис, главой был Юки (он в той линии реальности не участвовал в игре) Они придумали модель Юно (не зря 3 буквы - это аббревиатура, я еще не разгадал, какая, а модель было взято с одноклассницы Юки, которую маньяк нещадно убил) ХХХ, но поскольку времени было мало она получилась с дефектами, маниакальными... И ее отправили в прошлое, чтобы помочь стать Юки Богом. Все сходится! Ха!!! В каждой шутке...  Юно здесь - от Юнона
--------------------
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 20 февраля 2012 23:35
|

Доно
|
Цитата: динамик А вообще лично я этого Акисе на дух не переношу. Я сразу говорил - паразит он нехороший, всё портит постоянно!! А что, версия - "Юно - спаситель человечества из будущего" не так уж и плоха. Потом окажется, что эффект, который мы наблюдали при уничтожении дневников владельцев - это дыра в пространственно-временном континууме и они все перенеслись в будущее  Ааа, я так больше не могу, так и хочется заглянуть в википедию и всё узнать. Надо держаться, осталось ведь всего 7 серий 
--------------------
|
|
|
J. Doe |
 21 февраля 2012 00:07
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Я сразу говорил - паразит он нехороший, всё портит постоянно!! У нас разные вкусы Мне вот он наоборот нравится, портит, не портит? Какая разница? Он там самый нормальный персонаж. Цитата: Dzjubei Kibagami А что, версия - "Юно - спаситель человечества из будущего" не так уж и плоха. Я почти уверен, что все так и было, ведь она объясняет даже то, почему маньяка убили первым - он был самым опасным врагом а от таких избавляются сразу. А детектив этот тоже из будущего, его маньяк прислал, чтобы тот втерся в доверие к Юки и потом хладнокровно его убил, поэтому он хочет раскрыть Юно Может Юно из Хинамидзавы просто?)
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 06:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|