Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
Kari-chan |
 8 февраля 2012 16:40
|

Доно
|
Жалко мать Юкки, не заслужила она. Как же у него зрачки-то уменьшили после записи "мама умерла" Цитата: SakiMoon переборщили авторы слегка... или даже не слегка... зря они это вставили, ерундятина, на мой взгляд, получилась В манге лучше сделали, там все это по кусочкам рассказывали, а тут выплеснули, еще и своего напихали, да и с косячками. Цитата: J. Doe Столько смертей, думаю Юно или Юки, когда станет Богом вынуждена вас разочаровать Цитата: динамик А вообще,после этой серии мне хотелось бы,чтобы победили Седьмые Ну да, хотя там еще многих жалко будет.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
динамик |
 8 февраля 2012 18:17
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Ну да, хотя там еще многих жалко будет. Ну да мне и парнишку маленького было жалко и детектива,против Урю я ни чего не имею,да и Восьмую уже видно,что будет жалко  |
|
|
|
J. Doe |
 8 февраля 2012 19:53
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan В манге лучше сделали, там все это по кусочкам рассказывали Да, так, неверное, было бы лучше, а то слишком резко показали драму. Цитата: динамик Ну да мне и парнишку маленького было жалко и детектива,против Урю я ни чего не имею,да и Восьмую уже видно,что будет жалко А для меня они проходные персонажи, не жалко как-то Да и седьмых жаль только из-за того, что показали их прошлое... Жестокое прошлое да и смерть трагическая, все-таки мне жаль Обычно я не особо переживаю за очевидные смерти и смерти, в которых есть смысл, но здесь другой случай.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 8 февраля 2012 20:24
|

Доно
|
Цитата: J. Doe А для меня они проходные персонажи, не жалко как-то А я вот очень сентиментальный.Как говорил Шурик в Кавказской пленнице-Птичку жалко.)  |
|
|
|
DarkHorror |
 8 февраля 2012 21:03
|

Семпай
|
Цитата: Kari-chan зря они это вставили, ерундятина, на мой взгляд, получилась По мне вроде ничего получилось, может, конечно в манге, что-нибудь и получше, но меня и такой вариант устроил. Тут если весь сериал хорошо рассмотреть можно столько этой самой ерундятины накопать Седьмых мне жалко потому, что прошлое показали, да и думаю и правда не хотели они никого убивать, даже ради того, чтобы вместе вечно быть. Что касается парнишки, этот отравитель немного сочувствия вызвал только в конце, когда маму Юкки наружу вытащил и противоядие Юно отдал. Детектива жалко немного, ведь показали все же из-за чего он в игре, но методы его не понравились, то он друг, то враг, выбрал бы что-то одно. А вот предсказательницу и сумасшедшего совсем не жалко, как и маньяка. Остальные пока живы, посмотрим. |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
 8 февраля 2012 21:42
|

Семпай
|
Посмотрела это аниме. В целом понравилось, интересный сюжет, хорошее музыкальное сопровождение, характеры героев ну ооочень уж необычные! Вот только из-за таких вот характеров главные герои мне не особо понравились... Юкки ну уж ужасный тормоз и трус, сам абсолютно ничего не может сделать... Что вообще за парень то такой?  Ну ладно ещё он, а вот Юно, полная его противоположность, она мне больше парня не нравится... Какая-то ненормальная..  С одной стороны милая, но не зря говорят:"В тихом омуте черти водятся". С другой стороны, она меня даже пугает..маньячка какая-то.. Однако надо отдать ей должное, если б не она, этот Юкки уже давно умер бы... Но я её всё равно не понимаю, что всё же она за личность... Скорей бы уже про неё всё рассказали. Больше всего мне нравится парень, который расследует всё, забыла его имя, такой ещё с белыми волосами, самый нормальный и адекватный человек в этом аниме.. Насчёт последней серии, жалко мне ту пару, такая пара хорошая была, да и Юкки тоже жаль...
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
J. Doe |
 8 февраля 2012 21:55
|

Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ такой ещё с белыми волосами, самый нормальный и адекватный человек в этом аниме.. Да, он мне тоже нравится  по характеру Оза из Сердец Пандоры напоминает.
--------------------
 |
|
|
|
Lord_M |
 8 февраля 2012 22:08
|

Доси
|
Хорошее аниме, точнее сюжет интересен и оригинален. Правда остановился на 11 серии, решил подождать, когда до конца выйдет. Правда так трагически случилось, что я знаю концовку, мутарная очень я так понял. ))) Цитата: ^.^ Simka ^.^ Что вообще за парень то такой? Ну ладно ещё он, а вот Юно, полная его противоположность, она мне больше парня не нравится... Какая-то ненормальная.. Думаю, в этом и есть идея анимэ. Наш главный герой немного тормознутый и неудачник и как бы со временем этот сюжет заставляет двигаться героя, делать его сильнее как личность, что мне лично нравится, а его подруга скорее мотивирует совершать колоссальные для него поступки. ))) Но самый круто это детектив в этой истории и я жду не дождусь выхода аниме с ним в ГГ. )) Вот это будет намного интереснее)) |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
 9 февраля 2012 19:09
|

Семпай
|
Цитата: Lord_M Но самый круто это детектив в этой истории Согласна, самая приятная для меня личность в этом аниме)) Цитата: Haryka а мне жалко седьмых... Да, очень жаль...Самые адекватные из всех хранителей дневников и самая хорошая пара, а какое у них прошлое трогательное было! Цитата: Haryka Отец-сволочь!! Это точно, да и вообще он совсем уж и не отец, для него сын не важен, лишь бы долги закрыть да денюжки получить...
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
SakiMoon |
 13 февраля 2012 23:47
|

Та еще Птица
|
Ну вот и показали нам кусочек прошлого Юно, хотя еще далеко не показательный. Бешеный розовый кролик - это нечто Странные родители у нее были... В клетку сажали за опоздание. Юкки наконец показал себя мужиком... почти - ненадолго. А вот Юно в тот момент - респект. Муру-муру отожгла - еще один кролик 
--------------------
 |
|
|
|
J. Doe |
 14 февраля 2012 00:30
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon Бешеный розовый кролик - это нечто Вот не в тему здесь комедия, мне кажется, лучше бы сериал без этого был. Юки действительно окреп, раньше тряпкой был а здесь и убить смог! Ну первая реакция и неудивительная, дальше уже как Юно должен убивать)) А вот отца его и не жалко, даже рад, что он умер.
--------------------
 |
|
|
|
Kari-chan |
 14 февраля 2012 10:43
|

Доно
|
Хорошая серия, Юки наконец-то начал перенимать у Юно кое-какие навыки безумия - молодец парнишка Цитата: SakiMoon Странные родители у нее были... В клетку сажали за опоздание угу, они еще и диаграммы делали с ее опозданиями и провинностями SakiMoon, Не буду врать, но ничего такого я не помню. Но мангу читала относительно давно, так что может быть. Во всяком случае, это не так уж и важно и на сюжет не влияет) Цитата: J. Doe А вот отца его и не жалко, даже рад, что он умер. А мне на секундочку стало жалко. Обидно так, мечтали, мечтали, а потом бац! Но он заслужил этого, все-таки.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 14 февраля 2012 20:27
|

Доно
|
Да теперь все серии хорошие.А Юкки и раньше оказывается был готов на смелые поступки.Письмо вот любовное написал)Повезло этой старосте,что она ему отказала-ой что бы с ней Юно потом сделала.) Цитата: J. Doe Вот не в тему здесь комедия, мне кажется, лучше бы сериал без этого был. А мне понравилось,надо иногда расслабляться всё таки.Вон как танец в Другой.))Мне все моменты с Муру-Муру в конце тоже нравятся.Два злобных кролика-это было весело. Тем более эпизод с Кроликом потом перешёл в драму с комендантским часом и клеткой.Теперь родителей Юно мне стало жалко намного меньше.Хотя всё это ни сколько не объясняет,где Юно научилась стрелять и орудовать ножом на уровне профи-спецназовца. Цитата: SakiMoon Юкки наконец показал себя мужиком... почти - ненадолго. Это ведь и правда ненадолго,вроде?Снова станет тряпкой или теперь у них с Юно шайка головорезов?))Ну не верю,что Юкки сможет хладнокровно кого нибудь зарезать.А вот Юно ради него сможет,а потом если он попросит и сама себя.-Я готова умереть за тебя в любой момент. Цитата: Kari-chan Обидно так, мечтали, мечтали, а потом бац! Я пойму Юкки если он решить вернуть того папу из детства,но ни как уж не этого циничного негодяя,которого зарезали.Кстати,почему Юкки хочет воскресить только родителей,мог бы и Юно это пообещать-она я думаю была бы счастлива.  |
|
|
|
DarkHorror |
 14 февраля 2012 20:46
|

Семпай
|
Да пипец, а не серия, что-то мне не понравилась Согласен с J. Doe, не совсем тут в тему комедия, однако ее я еще переживу, забавно это "непонятное нечто" за Юки бегало, да и музычка на эскалаторе в тему) Первый момент в серии, который меня заинтересовал, что же это был за второй голос Юно в начале воспоминаний, ее вторая личность? Ну и что все-таки недоговорил детектив Юно в кофе. Вообще странно все это, в доме найдено три скелета, а он спокойно говорит с Гасай про них. Да родители у Юно были ужасные, неужели ее сажали в клетку за то, что она не тянула на элиту и в школе ведь знали про комендантский час - интересно как родители его аргументировали? Дальше началось то, что мне совсем не понравилась, эта несуразная история с отцом. Что же за доказательства Юки думал найти в его сумке? В начале серии серии так убивается по матери, а потом: "Папа как выйдешь из тюрьмы давай начнем все сначало". Блин да у меня это в голове не укладывается В конце серии наконец то хороший намек, что Юки перестанет быть тряпкой (Юно как всегда в своем стиле), правда и убийцы странные, если честно, зачем они папашу то первым. Правда я думал он изменится после смерти матери, вот кого действительно жалко. Цитата: Kari-chan А мне на секундочку стало жалко. Обидно так, мечтали, мечтали, а потом бац! Мне ни капельки не жалко, что заслужил, то и получил. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 14 февраля 2012 20:58
|

Доно
|
Цитата: J. Doe Вот не в тему здесь комедия, мне кажется, лучше бы сериал без этого был. А меня позабавило - это кролик - нечто Цитата: Kari-chan Хорошая серия, Юки наконец-то начал перенимать у Юно кое-какие навыки безумия - молодец парнишка Да ну его - сначала покромсал всех убийц, а потом начал рыдать и наставлять на Юно нож - надо было либо бить насмерть сразу, либо ничего не говорить и ждать, пока она поможет ему уничтожить остальных владельцев. Цитата: DarkHorror Ну и что все-таки недоговорил детектив Юно в кофе. Вообще странно все это, в доме найдено три скелета, а он спокойно говорит с Гасай про них. Вот-вот, у него-то что за цели? Хотелось бы узнать... А насчёт той фразы матери Юно, то она ведь сказала: "Ты не мой ребёнок, зачем я тебя родила..." - может имелось в виду, что биологический отец Юно не муж её матери - тогда Юно напоминала родителям о чём-то очень плохом в их прошлом, вот они её и не любили. Хотя это всё равно непростительно, так обращаться с ребёнком. Но самое интересное - это третий труп... Я думал, что это второй ребёнок семьи, которого как раз любили, но ведь детектив тогда бы знал о нём. Загадка... Цитата: динамик Кстати,почему Юкки хочет воскресить только родителей,мог бы и Юно это пообещать-она я думаю была бы счастлива. Мне кажется это вне пределов возможности бога - человек должен чем-то жертвовать. А если бы он мог сначала все крушить, всех убивать, а потом стать богом и всех вернуть в этом бы не было смысла 
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
 15 февраля 2012 10:05
|

Доно
|
Цитата: динамик Хотя всё это ни сколько не объясняет,где Юно научилась стрелять и орудовать ножом на уровне профи-спецназовца. У нее для этого было мноого времени Цитата: динамик Это ведь и правда ненадолго,вроде?Снова станет тряпкой или теперь у них с Юно шайка головорезов? У него теперь появилась цель, всяко интузиазма прибавится, хоть раздражать теперь не будет. Цитата: DarkHorror интересно как родители его аргументировали? Элементарно, Юно нужно дополнительно заниматься дома. Цитата: Dzjubei Kibagami Да ну его - сначала покромсал всех убийц, а потом начал рыдать и наставлять на Юно нож - надо было либо бить насмерть сразу, либо ничего не говорить и ждать, пока она поможет ему уничтожить остальных владельцев Цитата: DarkHorror В начале серии серии так убивается по матери, а потом: "Папа как выйдешь из тюрьмы давай начнем все сначало". Блин да у меня это в голове не укладывается У Юки логика скумбрии, вот и все Цитата: Dzjubei Kibagami Вот-вот, у него-то что за цели? Хотелось бы узнать... У полицейского? Нужно же ему как-то расследовать это дело. А тут такая бурда творится. Цитата: Dzjubei Kibagami может имелось в виду, что биологический отец Юно не муж её матери - тогда Юно напоминала родителям о чём-то очень плохом в их прошлом, вот они её и не любили Скорее всего, там как в 18 серии Персоны. Нанко тоже кричала, что ее папа не ее папа, потому что злилась. Цитата: Dzjubei Kibagami Мне кажется это вне пределов возможности бога Бингоооо! Какая же, все-таки, Муру-муру тролль
--------------------
 |
|
|
|
J. Doe |
 15 февраля 2012 17:17
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Мне кажется это вне пределов возможности бога Цитата: Kari-chan Показать / Скрыть текст Бог причинно-следственных связей не всесилен(ну, всесильным быть невозможно, но такой пустяк как воскрешение...)? Фиговый он Бог, ну или Бог уж точно не причинно-следственных связей. Теперь выходит, что в живых останется либо Юно либо Юки, да и смысл становиться Богом утерян, мечты не исполнить, хотя таких ходов в аниме я еще не видел)
Теперь мне почему-то захотелось концовку, в которой Деус умирает прежде чем заканчивается игра - полный облом да и оригинально будет))
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 15 февраля 2012 18:30
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Какая же, все-таки, Муру-муру тролль Хочешь сказать ,что не кого не получится воскресить?Ну тогда мне всех вдвойне жалко.  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 10:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|