Ее маниакальные наклонности тоже не слишком меня радуют, хотя и выглядят иногда забавными, да и Юкки пока что сдерживает ее. Отвращения и правда пока не вызывает.
Цитата: J. Doe
А Мария из Чаек?А Сендзёгахара (ну, частично)?
Первое я не смотрел, второе пока только на словах.
Ее маниакальные наклонности тоже не слишком меня радуют, хотя и выглядят иногда забавными, да и Юкки пока что сдерживает ее.
Так если бы не её маниакальные способности и она и Юкки давно бы были мертвы.В данных обстоятельствах то что она такая идёт на пользу делу.))
Цитата: SakiMoon
Она Юки защищает - и только. Просто так она ни на кого с ножом не бросается.
Ну не совсем так-а кто убил родителей?Она не только защищает Юкки,она не хочет чтобы рядом с ним был кто то помимо её(иметь Юкки в частной собственности),то есть готова убить любого кто рядом с предметом её обожания.
В данных обстоятельствах то что она такая идёт на пользу делу.))
Да-да))
Цитата: динамик
Она не только защищает Юкки,она не хочет чтобы рядом с ним был кто то помимо её
Ну... Мать же она подпустила) Она просто не хочет Юки зла.
иметь Юкки в частной собственности)
Хм, она ведь за него умереть готова, по этому "в частной собственности" вряд ли, это не Сендзёгахара=)) Скорее всего такая вот любовь у маньяков, она ведь сталкером еще была))
Она все же другого рода маньяк.
DarkHorror написал, что не принимает маньяков с любыми намерениями, вот я и навел пример с Юно))
Ее маниакальные наклонности тоже не слишком меня радуют
Там потом будет вполне себе обоснуй ее сумасшествия, ее можно вполне себе понять.
Ну не совсем так-а кто убил родителей?Она не только защищает Юкки,она не хочет чтобы рядом с ним был кто то помимо её(иметь Юкки в частной собственности),то есть готова убить любого кто рядом с предметом её обожания.
Правильно, пускай не лезут. Каждый из друзей Юки мог запросто ее долбануть по спине битой. Не забываем, что двое еще и убить его пытались. Инстинкт Юкисохранения просто немножко затянулся
Так если бы не её маниакальные способности и она и Юкки давно бы были мертвы
Тут не поспоришь, без нее Юкки бы в самом начале сериала умер, и за исключением попытки убийства Акисы и компании, все ее подозрения подтверждались. Как я уже сказал только Юкки сдерживает ее порывы, иначе бы вокруг них никого бы уже не осталось.
Ну... Мать же она подпустила)
Да подпустила, и то потому, что та была не против, если Юно рядом с Юкки будет постоянно. Мысли Юно: "Хорошо, что мать Юкки оказалась такой милой. Не пришлось использовать инструменты" Страшно подумать что бы было если бы она не оказалась с точки зрения Юно милой.
Цитата: Kari-chan
ее можно вполне себе понять
Жду. Поэтому и не пишу ничего про скелеты в доме Юно, пока, что про них одни загадки. Это и причина сумасшествия Юно мне интересны больше всего.
Юно сталкер
Хотелось бы узнать значение слова "сталкер", может я его не так понимаю.
Хотелось бы узнать значение слова "сталкер", может я его не так понимаю.
Сталкер - преследователь (в дословном переводе), человек, который по тем или иным причинам (зачастую слепое, фанатическое увлечение) постоянно тайно преследует цель, интересуется всеми подробностями личной жизни своей цели. В данном случае Юно так преследует (точнее преследовала) Юкки.
Юно не маньяк, Юно сталкер!
Не, она как раз таки маньяк Но это ведь не мешает быть сталкером.
Да подпустила, и то потому, что та была не против, если Юно рядом с Юкки будет постоянно.
Точно,Юно сразу была готова распилить её на кусочки.)И папаню Юкки еле спас от ножа и отравы(хотя тот был виновен несомненно) Я всё таки настаиваю на том,что все кто находятся рядом с Юкки находятся в большой опасности-ну если их заметила Юно,конечно
Там потом будет вполне себе обоснуй ее сумасшествия, ее можно вполне себе понять.
О,это замечательно,хорошо что я ни чего не знаю-это ещё один повод дожидаться конца аниме с нетерпением.
как я вижу аниме супер!!но смотреть я его не буду пока все не выйдет!! я вам всем завидую!Вы очень сильные люди!!Я не магу смотреть аним которое ищо выходит!ЖДАТЬ следующу серию ето для меня как варица в казане !!...
У него тоже развился инстинкт - Юносдерживания Он уже наловчился быстро реагировать на её попытки убить угрозу - спокойно так то ножик у неё выхватит, то за руку с ядом схватит.
-------------------- «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Ух сколько смертей за одну лишь 17 серию... Трагичное прошлое у сладкой парочки (седьмая и восьмой что ли? путаюсь я в этих номерах). Не позавидуешь им. Что за одноклассники были такие у Ай? Изверги какие-то. Пошутить решили? Совсем мозгов нет. Поэтому тех парней даже не жалко. Только вот как Марко все с рук то сошло? Дальше... как мог он с такой то раной еще и плиту поднимать? Даже жалко их (первые из владельцев, кого мне жалко). Папаша у Юкки - та еще скотина Маму тоже жаль - она ведь вообще тут ни причем, жертва обстоятельств...
Вот это серия! Мне очень понравилась Кто-то говорил, что у парочки седьмых ничего трагичного не случалось, но это оказалось не так. Дальше больше, те кто на складе были - просто нелюди (мы несовершеннолетние типа), больше их никак назвать нельзя. Но ведь те одноклассницы, которые все это заварили, остались чистенькими, вот это обидно (неужели Ай подчерка Марко не знала?).
Что за одноклассники были такие у Ай? Изверги какие-то
К сожалению это реально, попадались мне заметочки похожие в газетах
Седьмые мне сначало не нравились, но в этой серии я их прямо зауважал, Марко все абсолютно верно и про Юкки и про Юно сказал, и даже после всего, что с ними было седьмые остались людьми. Теперь понятно почему они сразу не сломали дневники.
Только вот как Марко все с рук то сошло?Дальше... как мог он с такой то раной еще и плиту поднимать?
В сериале итак много нестыковок, это так мелочи, да и вообще в восточном кинематографе принято долго умирать (после такого удара по горлу можно разговаривать?).
Папаша у Юкки - та еще скотина
Да ужас просто а Юкки все еще в него верил, даже когда тот их на вышке бросил, какой же он простак, но теперь я думаю настал переломный момент сериала, похоже на другой онгоинг кстати, но тут все драматичней.
17 серия... Нечто. В одну серию вложили столько драмы, что хватило бы еще надолго, но все-же я не считаю, что она была не в тему.
Трагичное прошлое у сладкой парочки (седьмая и восьмой что ли? путаюсь я в этих номерах). Не позавидуешь им. Что за одноклассники были такие у Ай? Изверги какие-то. Пошутить решили? Совсем мозгов нет. Поэтому тех парней даже не жалко.
Да уж, и сказать больше нечего, изверги.
Только вот как Марко все с рук то сошло?
Да и должно было сойти, необходимая оборона: на него же с ножом накинулись, в таком состоянии он не будет нести ответственности, не знаю как в Японии, но в Украине точно))
как мог он с такой то раной еще и плиту поднимать?
Не уверен, но иногда бывает, что при таких вот ранениях арматура не задевает жизненно важных органов и человек может пожить еще, пока не умрет от потери крови. Но да, от напряжения мышц в таком состоянии (плиту такую поднимать) нестерпимая боль, но можна объяснить шоком. Фактически, он мог бы выжить, но от напряжения кровотечение усилилось и он умер
Цитата: DarkHorror
после такого удара по горлу можно разговаривать?)
Ну... Если рана не глубокая и сонная артерия не задета пару минут, думаю, прожить можно, а если не задеты голосовые связки - можно и говорить, но это больно, так что опять же - шок. Но как-то Юно неубедительно... Я думал она профи...
Но ведь те одноклассницы, которые все это заварили, остались чистенькими, вот это обидно
Не факт: они были пособниками, а хотя скорее даже организаторами, так что тоже виноваты. Но насчет их "несовершеннолетия" - вроде бы во многих странах за особо тяжкие преступление сажают с 14-ти, не знаю сколько было им, но все же, вероятно, их посадили.
Столько смертей, думаю Юно или Юки, когда станет Богом, изменит все это (уж слишком драматичные судьбы: что у шестой, что у седьмой с восьмым, и вот у Юки еще... Да и у Юно думаю) А папаша похлеще Юки будет, тот хоть если не держит себя в руках с ножом на близких не кидается... Надеюсь Юки хоть после смерти 7 и 8 изменится. В Эврике же гг изменился после смерти Чарльза и Рэй, вроде. А они по характеру просто двойники 7-й и 8-го
Цитата: Dzjubei Kibagami
Ну да наверное, просто этот паразит - негодяй редкостный, если предположить, что он не знал о возможной смерти сына, то Юкки опять начнёт искать ему оправдания, а это так раздражает, вот я и решил думать, что он знал )) Своего рода самовнушение.
Возможно, вы таки были правы, папаша остановился ведь а Юки схватила Юно, может он рассчитывал на то, что Юки выберет его и потом просто отпустить, или вообще не протянуть ему руку.
Да, 17-ая серия удалась на славу. Но отец Юкки это просто редкостная тварь! Может Юкки теперь-то станет нормальным человеком? Я бы за такое убил бы, честное слово. Седьмых, конечно, жалко, но дураки они всё же со своей любовью - сломали бы телефоны Первого и Второй и жили бы долго и счастливо Кстати, в конце, сцена на парашюте - Юно такой милой нарисовали P.S.: Юкки - это нечто. Раньше я думал, что он трус, но хотя бы соображает немного. Но оказывается он ещё и тупой!! Вот что это было: сначала он кидает дротик в телефон Седьмой - попади он, она бы умерла, так? Через секунду Юно полоснула Седьмую ножом по горлу - Юкки кричит: "Что ты наделала, можно было бы просто отобрать телефон!" Это просто непостижимо
-------------------- «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
А я уж думал ничего неожиданного не предвидится...Мда,после 17 серии в легком шоке.Одноклассницы конечно твари еще те,очень жаль что над ними не устроили Суд Линча
Кто-то говорил, что у парочки седьмых ничего трагичного не случалось
Просто в манге этого не было,там была обычная история про двух сирот.Авторы сериала решили добавить немного драмы
неужели Ай подчерка Марко не знала?
Вот тут даже я не сдержался.У него телефон есть,захотел бы встретиться не стал бы записки писать,в детсаде что-ли
седьмая и восьмой что ли?
Марко и Ай оба седьмые,восьмая тот огромный колобок...
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает...
Просто в манге этого не было,там была обычная история про двух сирот.Авторы сериала решили добавить немного драмы
переборщили авторы слегка... или даже не слегка...
Цитата: jay dy
спасибо, буду знать
Вот тут даже я не сдержался.У него телефон есть,захотел бы встретиться не стал бы записки писать,в детсаде что-ли
да и не говорите... ну ступила, чего уж теперь
(после такого удара по горлу можно разговаривать?)
может просто Юно ничего особо важного там не задела?
Вот что это было: сначала он кидает дротик в телефон Седьмой - попади он, она бы умерла, так? Через секунду Юно полоснула Седьмую ножом по горлу - Юкки кричит: "Что ты наделала, можно было бы просто отобрать телефон!"
ну наверное имелось в виду, что попади он в телефон. она быстренько бы скончалась, а так ей помучиться перед смертью пришлось.
Да,17 пока лучшая серия.Сильная и трагичная. Как жалко было Седьмых.И какое у них было романтическое желание-Любить друг друга вечно.Но у меня такое чувство,что они были не готовы убивать по настоящему.И вообще чувствовали себя героями такого приключенческого кино. могли раньше сломать телефоны Юкки и Юно,но не смогли.Ужасно трогательная и трагичная получилась концовка-всё таки успели обменяться кольцами.
Пошутить решили? Совсем мозгов нет.
Да уж,такие шутки должны были обойтись им в приличный срок.Но возмездие их настигло раньше.
как мог он с такой то раной еще и плиту поднимать?
Кроме всех приведённых доводов выше,могу предположить ещё,что он очень любил Ай,а любовь творит чудеса.Хотел перед смертью увидеть её.Марко вообще потрясающий герой.Как жаль что он и Ай появились в сериале так ненадолго.А мы тут уже 17 серий любуемся на перевоспитание тряпки Юкки.
какой же он простак, но теперь я думаю настал переломный момент сериала
Тоже,очень надеюсь,что всё происшедшее повлияет на Юкки в лучшую сторону.Хотя вот смерть мамы его опять подкосила.И ведь он не знает ещё,что это сделал отец,который наверняка продолжит охотится за его дневником.
Но отец Юкки это просто редкостная тварь!
Да уж,давно таких гадов в аниме не встречал.А ведь помните Юкки мечтал,чтобы они помирились с мамой и были снова вместе.Ужас просто.
Столько смертей, думаю Юно или Юки, когда станет Богом, изменит все это
Хотелось бы. А вообще,после этой серии мне хотелось бы,чтобы победили Седьмые,но не судьба.
Кстати,эта Восьмая и воспитала вроде Седьмых и не выдала их полиции.Как они между собой то собирались решать,кто будет богом?
Кстати, кому интересно: сегодня наткнулся на полную версию 2-го эндинга (раньше только TV Size находил)- Yousei Teikoku – filament, скачать можно вот здесь, к примеру, ну или с вконтакта.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: