Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
SakiMoon |
 19 марта 2012 22:33
|

Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe Кажись, это уже 3-ий раз, судя по кол-ву дневников. почему третий? второй Цитата: J. Doe Не понимаю, нафига они сцену с поцелуем влепили? Это же не сёнэн-ай, неужели им так захотелось рейтинг сериала под конец снизить? как я поняла, показать, что Акисе не просто создание Деуса, а еще и личность - это доказывает любовь к Юкки. Хотя не знаю был ли поцелуй в манге... такое ощущение, что осталась одна-две серии...
--------------------
 |
|
|
|
J. Doe |
 19 марта 2012 22:54
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon показать, что Акисе не просто создание Деуса Это не оправдание. В общем для меня это фэйл, обычно доказывают существование другими путями. есле бы гг и Акисе были девушками - тогда да, неплохо бы получилось, а так... Цитата: SakiMoon почему третий? второй А разве у нее в кармане не два было? + 1 в руке.
--------------------
 |
|
|
|
SakiMoon |
 19 марта 2012 23:19
|

Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe А разве у нее в кармане не два было? + 1 в руке. не увидела такого
--------------------
 |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
 20 марта 2012 15:14
|

Семпай
|
Серия...столько событий в серии этой было что я просто в шоке Ни за что бы не догадалась что Акисе был создан Деусом, хотя с другой стороны ведь ему, действительно, нужно было как-то наблюдать за участниками игры. Ещё что меня поразило, так это то что Акисе...Акисе...любит Юкитеру... Когда он это первый раз сказал, у меня в душе сразу сомнения разные возникли, но я всё же подумала, что просто как друга...но...оказалось...я вообще не ожидала что в этой анимешке будет сёнэн-ай... Ненавижу такие сцены, но в этот раз...мне что-то как-то даже Акисе жаль немного стало... Но всё же взяли так моего любимого героя превратили в...... Но с другой стороны он молодец, что так старается спасти и защитить Юкитеру, жаль только что этот Юкитеру, такой дурак, всех своих друзей переубивал, и сам себя с врагом оставил... Как же меня его действия выбесили!  Хотя с другой стороны...когда не хочется верить в что-то плохое, не веришь в то, что в действительности есть, но всё же друзей своих убивать! Поначалу нас прямо так заставляли верить, что Юно всё же хорошая, что она любит Юкитеру, что хочет защитить его и помочь ему стать Богом, но оказалось совсем иначе... Но хорошая героиня я так думаю врят ли была бы такой сумасшедшей...мне она с самого начала не нравилась(не обижайтесь те, кому она нравится, это только моё мнение). Как мне показалось, она как будто с Муру-муру в сговаре каком-то была... Потому что под конец, когда Акисе обдумывал всё насчёт двух дневников и сказал, что два человека причастны, там Муру-муру показали и она ещё так улыбалась...хитро...всё же у неё есть я так думаю какие-то свои планы... 
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Kari-chan |
 20 марта 2012 15:44
|

Доно
|
Глупая забавная серия Если бы не любила мангу, то искренне бы дропнула сериальчик без доли сожаления. Вырезали половину, а все остальное выглядит крайне нелепо. Объяснения Деуса в том числе. В манге сделали куда умнее, он в основном только и отвечал "Это было по моей прихоти". Теперь интересно, куда они запихают весь обоснуй. Будут делать over9000 флешбеков? Зрязрязря Кстати говоря, осталось полтора тома, восемь глав. Чую я, что нас ждет каша. "Я мао убил, Хинату убил, и тебя, Акисе, убью!" ну прям колобок какой-то Ох, не люблю я этого анимешного Акисе. Опять же львиную долю эпичности убрали. Цитата: ^.^ Simka ^.^ Серия...столько событий в серии этой было что я просто в шоке Еще бы, том в серию это не хухры-мухры. Цитата: J. Doe Кажись, это уже 3-ий раз, судя по кол-ву дневников. Не, не, в этой серии должен был быть обоснуй, что не все так просто с прыжками, однако, его решили благополучно пропустить. Цитата: SakiMoon как я поняла, показать, что Акисе не просто создание Деуса, а еще и личность - это доказывает любовь к Юкки. Хотя не знаю был ли поцелуй в манге... Доказала не любовь к Юкки, он вообще Юкки не любил. В манге он и с 6-ой целовался. Главное доказательство - создание дневника. Цитата: J. Doe Это не оправдание. В общем для меня это фэйл, обычно доказывают существование другими путями. есле бы гг и Акисе были девушками - тогда да, неплохо бы получилось, а так... У меня вообще на этом моменте рука ко лбу вознеслась. Недосказали, приписали, тьфу.. Цитата: ^.^ Simka ^.^ Поначалу нас прямо так заставляли верить, что Юно всё же хорошая, что она любит Юкитеру, что хочет защитить его и помочь ему стать Богом, но оказалось совсем иначе... Почему? Она же и правда Юкки любит.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 20 марта 2012 15:52
|

Доно
|
В общем вердикт на 22 серию: Юкки - идиот, Акисе - умный, но долго соображал, Юно - как всегда молодец. Не знаю уже даже какие у неё цели, но своего она наверняка добьётся. Вывод: ждём следующую серию, где будут ответы на все вопросы. Вывод 2: Всё пришло к очень банальному результату - хороший маньяк, плохой маньяк - всё равно надо держаться от него подальше 
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
 20 марта 2012 17:49
|

Семпай
|
Цитата: Kari-chan "Я мао убил, Хинату убил, и тебя, Акисе, убью!" ну прям колобок какой-то  Это точно! Цитата: Kari-chan Почему? Она же и правда Юкки любит. Ну так вроде же Акисе и все говорили, что она обманывает Юкки. И ещё забыла кое-что сказать, восьмую мне так жалко было, особенно после слов что-то вроде "Только пожалуйста пусть все дети будут счастливы"(дословно я уже не помню), чуть не заплакала  Это из всех хранителей дневников была самой доброй и нормальной, а остальные по-моему все немного не от мира сего и думаю она была бы хорошим Богом.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
J. Doe |
 20 марта 2012 18:01
|

Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ думаю она была бы хорошим Богом. Вот это и плохо, не зря Деус устроил игру на выживание: только тот, кто стремится к чему-то и истинно его желает сможет изменить мир, как по мне лучшим Богом стала бы 9-я, но увы.. Характер у 8-ой не тот, чтоб Богом быть, как впрочем и у большинства из участников.
--------------------
 |
|
|
|
SakiMoon |
 20 марта 2012 18:23
|

Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Доказала не любовь к Юкки, он вообще Юкки не любил. В манге он и с 6-ой целовался. Главное доказательство - создание дневника. а, ну точно ведь, че то я ступила Цитата: Kari-chan Еще бы, том в серию это не хухры-мухры. а я то думаю, че так все непонятно?... Цитата: ^.^ Simka ^.^ Ну так вроде же Акисе и все говорили, что она обманывает Юкки. Но все равно любит.
--------------------
 |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
 20 марта 2012 19:55
|

Семпай
|
Цитата: J. Doe только тот, кто стремится к чему-то и истинно его желает сможет изменить мир Цитата: J. Doe Характер у 8-ой не тот, чтоб Богом быть Ну в принципе да, соглашусь с этим. Но ведь может и так случится, что в этой игре власть и плохой человек захватить может, ведь не всегда случается что только хороший человек приходит к власти...что не очень то хорошо сказывается на других людях... Цитата: J. Doe как по мне лучшим Богом стала бы 9-я Да, жаль только что умерла... Цитата: SakiMoon Но все равно любит. Ну а может быть она в этом только претворяется, чтобы к Юкки в доверие войти, а на самом деле строит какие-то свои планы, не получится знать что-то наверняка, поэтому посмотрим чем всё закончится))
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
 26 марта 2012 18:43
|

Доно
|
Я совершенно ничего не понимаю, ну зачем они так делают. Они так и не рассказали строение линий и вообще всю эту ерундень, но уже все сделали выводы, Муру-Муру уже рассказывает о мирах, что за дребедень? Они сейчас показывают последние главы, впереди еще куча серий, они пропустили кучу глав. Какого черта они творят и как собираются выкручиваться? Такое ощущение, что они пропустили серию. Юно уже объясняет ему, что в первой игре она делала то-то и то-то Таки решили делать флешбеки. Сообщение Акисе нам показали только сейчас. Юно мужик-ребенок какой-то, дрова колит, ноет и плачет. Не по яндеревске ведет себя. Но исправилась быстренько. Еще нравится реакция Юкки на конец света "Завтра конец света. Ох, как же я плохо относился к Юно". Весьма своевременный вывод. Когда они в бочке сидели, ну так и представляла я себе в этом котелке морковку, огурчики и петрушку... Кстати, вот, писала же, что переспать и "стать одним целым" - отнюдь ни одно и то же. Кстати говоря, главной интригой серии было - покажут ли грудь Юно. Но цензура, такая цензура. Отпилили. В общем, зацензурили момент по полной программе. Что порадовало - впихнули лишь две главы, нонсанс!
--------------------
 |
|
|
|
J. Doe |
 26 марта 2012 19:38
|

Доно
|
Как по мне, дык нормально всё. Показали, объяснили, поставили все на места. Первоисточник всегда лучше кажется. А серия... Сопливая слишком, предыдущие лучше были, но развязка скоро уже. Цитата: Kari-chan Когда они в бочке сидели, ну так и представляла я себе в этом котелке морковку, огурчики и петрушку... Тоже подумал, что они заживо там свариться решили. Правда его рассуждения о Юно... Фактически, это один и тот же человек, чего плакать? А вот постельная сцена  Им по 14 лет, не знаю, о чем думали авторы. Мне вот интересна сама природа этих миров. Создавать новые миры можно только прыжком в прошлое? Или же можно будучи Богом изменить что-то в прошлом без путешествия во времени? Если второй вариант, то путей "как им быть вместе" как минимум несколько.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 26 марта 2012 19:55
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Они сейчас показывают последние главы, впереди еще куча серий Ты думаешь ещё куча серий?Мне так кажется,что следующая последняя-не залезут же они на весенний сезон.  На две серии меньше чем заявлено-делов то.) Мне интересно,а они что в мире одни остались что ли?Ни кого вокруг.А Муру-Муру решила подсидеть Деуса и заменить его?В этой короне она была такой кавайной злодейкой.)) Ещё я не понял,а зачем Юно бросилась таки убивать Юкки топором?Он её так мирно спросил,она бы ему ответила,что да враньё там было в телефоне у Акисе.И наслаждалась бы ещё счастьем. Цитата: Kari-chan Кстати говоря, главной интригой серии было - покажут ли грудь Юно. Я вообще не думал,что у них дойдёт таки до постели.Юкки всё ныл и сомневался по прежнему(глаза закрывал,когда видел Юно),но потом его,да,вдруг осенило-это же последний день настаёт Такую романтику устроили-Я люблю тебя.И я тоже!С топором под одеялом.)) Так.Значит у нас получается-та Юно,которая хотела выйти замуж за Юкки убита своей копией.А копия что другим характером обладает или что?Я запутался.Как Юкки может помочь той Юно в этой ситуации? |
|
|
|
Kari-chan |
 26 марта 2012 20:03
|

Доно
|
Цитата: J. Doe А вот постельная сцена Им по 14 лет, не знаю, о чем думали авторы. С 12 лет законно. Да и у Юно грудь большая, все ок. Перед смертью же. Цитата: J. Doe Мне вот интересна сама природа этих миров. Создавать новые миры можно только прыжком в прошлое? Или же можно будучи Богом изменить что-то в прошлом без путешествия во времени? Если второй вариант, то путей "как им быть вместе" как минимум несколько. Все это должны были уже давно поведать, тогда вся картина немного иначе выглядит, потому мне и кажется, что сейчас - ерундень гонят. Иначе мир менять нельзя, только и исключительно путешествие во времени. При чем, если прыгать много раз, то миры перемешиваются и влияние на КАЖДЫЙ из миров сказывается на следующем. Но можно сделать одну заковыку, которую я не буду рассказывать т.к. надеюсь, что таки авторы вразумеют. Цитата: J. Doe Правда его рассуждения о Юно... Фактически, это один и тот же человек, чего плакать? Нет, они уже разные. Одна пропитана ненавистью и отчаянием, а другая милая и добрая няша, которая топор-то в руках толком не держала. Кстати говоря, тут опять о линиях Луди в каждом из миров совсем разные. То есть в других линиях родители Юкитеру, не его родители, они именно что родители того Юкитевру.
--------------------
 |
|
|
|
J. Doe |
 26 марта 2012 21:03
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan С 12 лет законно. Да дело не в том, что законно. Цитата: Kari-chan Да и у Юно грудь большая Ну это аргумент, не поспоришь) Цитата: динамик А копия что другим характером обладает или что? Эм, Юно, что жива по характеру - та же Юно, что умерла, просто немного (или намного) старше. Ну... До момента вступления в игру они обе обладали одинаковым характером (т.к. все события до игры в обоих мирах идеинтичны) но одна умерла, а другая, в меру обстоятельств, мм.. изменилась. Я так понял. Цитата: динамик Как Юкки может помочь той Юно в этой ситуации? Судя по всему - никак  Этой Юно он уже не поможет, но, по идее, может помочь той Юно, которая очень похожа на умершую, но все равно не ей. Наверное, не особо понятно написано.  Хм.. Цитата: Kari-chan Иначе мир менять нельзя, только и исключительно путешествие во времени. Тогда никакой он не Бог причинно-следственных связей. Скорее уж бог времени. Так почти все, что я надумал, отсеивается.)) Но все равно есть способ в 2 прыжка во времени сделать их вместе. (не считая самого первого прыжка) Попутно еще и судьбы некоторых персонажей изменить можно. Если бы Юно не зафейлила с первым прыжком - то это можно было бы в 1 прыжок сделать Понятно, что в разных мирах разные люди, но биологически и в плане психики они одинаковы, смысл заморачиваться? Тогда во Вратах Маюри и Курису тоже не те, что умерли, но гг пофиг же. Цитата: Kari-chan а другая милая и добрая няша  Ага, мило она, наверное, своих родителей прирезала  =)
--------------------
 |
|
|
|
Kari-chan |
 26 марта 2012 21:26
|

Доно
|
Черт, меня так раздражает ерундень, когда ты уже написал и отправил пост, а впереди появляется новый! Цитата: динамик Ты думаешь ещё куча серий? У них еще 3 серии, а материала на одну-две. Они сейчас жестоко тянуть резину будут. Цитата: динамик Мне интересно,а они что в мире одни остались что ли? В каком мире? Они сейчас нигде, просто летают везде. Хотя вообще, сейчас второй мир. *спойлер* во втором мире, поэтому сейчас второй мир, который *спойлер*. Цитата: динамик Ещё я не понял,а зачем Юно бросилась таки убивать Юкки топором?О А тут будет обоснуй) Хотя, все ради любви Цитата: динамик И наслаждалась бы ещё счастьем. Угу, и повторились бы тогда события первого круга. Менять же все надо. Цитата: динамик Так.Значит у нас получается-та Юно,которая хотела выйти замуж за Юкки убита своей копией.А копия что другим характером обладает или что?Я запутался.Как Юкки может помочь той Юно в этой ситуации? Никак, он может только принять Юно, которая вторая Юно, первую уже убили. Но часть первой - составляющая второй. По сути она усовершенствованная Юно, архи-Юно. Цитата: J. Doe Тогда никакой он не Бог причинно-следственных связей. Скорее уж бог времени. Так почти все, что я надумал, отсеивается.)) Бог - есть наблюдатель, он не вправе что-либо вообще менять. По идее, прыжки во времени - часть наблюдения. Просто с дополнительными функциями. Цитата: J. Doe Но все равно есть способ в 2 прыжка во времени сделать их вместе. Нет, нельзя. Они могут создать только новый круг, не более. Цитата: J. Doe Понятно, что в разных мирах разные люди, но биологически и в плане психики они одинаковы, смысл заморачиваться? Ну смотри, у одной было только с родителями великая дребедень. Психика повреждена, но маниакальных хватаний за топор не имеется. Наша Юно - чуть что, так сразу за топор. А та к Юкки тянется, везде за него прячется. Вот и получаются два разных человека. Наша Юно - храбрая яндере, а та - кундере с натяжкой... Цитата: J. Doe Тогда во Вратах Маюри и Курису тоже не те, что умерли, но гг пофиг же. Неее, там уже Окабе не тот, прыгал же он. В спешле хорошо разъяснено это, когда Курису сказала "Это ты меня давно знаешь, а я тебя не знаю". Окабе уже профессионал любви и уже целовался с Курису, а она - нет. Цитата: J. Doe Ага, мило она, наверное, своих родителей прирезала Они ее кормили фиг знает чем, держали в клетке, заставляли делать всякую ерунду, в итоге воспитали бедную няшу загнанную в угол. Вторая Юно смогла с этим справиться, кстати.
--------------------
 |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
 26 марта 2012 21:43
|

Семпай
|
Я так и не поняла Муру-Муру совсем решила власть в свои руки забрать или она временно Бога заменяет? Больше всего мне не по себе стало, после того, как нам поведали, что Юно пришлось саму себя убить...ужасно... Ещё не особо поняла, когда показывали эту сцену убийства, Юкки стал кричать: "Юно, Юно!" А потом она как будто его услышала...  Разве такое возможно, что-то я ничего уже не понимаю... Ещё реакция у этого Юкки на конец света такая спокойная как будто всё так и должно быть.. Не представляю, что там уже в следующей серии будет...
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
 26 марта 2012 21:51
|

Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Я так и не поняла Муру-Муру совсем решила власть в свои руки забрать или она временно Бога заменяет? Угу, "временно" Конечно навечно. Стала бы она так заморачиваться) Цитата: ^.^ Simka ^.^ А потом она как будто его услышала... Разве такое возможно А это уже легенды и мифы о том, что люди, переходя в мир иной, пересекают некую грань, вот она и услышала его.
--------------------
 |
|
|
|
J. Doe |
 26 марта 2012 21:53
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Неее, там уже Окабе не тот, прыгал же он. Да, точно, ну тогда они насчет него не заморачиваются ведь)) Хм, ну тогда напишу как версию. Вот, к примеру, станет Юки богом. Мир спасен, все отлично, и сразу же выберет нового бога а сам прыгнет назад до начала игры. В мире 2 Юки, но он не псих, он умный, он не станет своего двойника убивать, а подойдет, замаскировавшись к Юно и скажет, мол возьми конверт, если хочешь, чтобы Юки был жив - стань богом и тогда открой его. Юно стала богом, открыла конверт а там написано: выбери новым богом того, что Юки выбрал и перенесись в *день до начала игры* Теперь в мире 2 Юно и 2 Юки. Это уже 4-ый мир выходит. Двое участвуют в игре (поскольку мир менять нежелательно, их лучше убить сразу и поспособствовать тому, чтоб 9-я стала Богом) а двое живут спокойной жизнью. И круг прерывается. Если Деус всех четырех выберет для участия, тогда нужно отправляться в прошлое не до начала игры, а после начала игры - тогда он не сможет их выбрать как участников. Можно вымолить Деуса, чтоб они (предыдущие боги) участвовали в игре вместо настоящих из этого мира, тогда вместе будут адекватные Юно и Юки. Столько текста...  Но, вродь, все, что я написал, возможно. А миры не сильно изменятся, т.к. разнит их только то, что в одном умерла Юно а в одном Юкки.
--------------------
 |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
 26 марта 2012 21:58
|

Семпай
|
Цитата: Kari-chan Конечно навечно. Стала бы она так заморачиваться) А тогда вот в чём вопрос? Зачем же она стала Юкки рассказывать и показывать, что с Юно и с ним до этого было? В чём же выгода? Цитата: Kari-chan Черт, меня так раздражает ерундень, когда ты уже написал и отправил пост, а впереди появляется новый! Понимаю, тоже такое бывает) Цитата: Kari-chan А это уже легенды и мифы о том, что люди, переходя в мир иной, пересекают некую грань, вот она и услышала его. Ааа, вот оно что ^^ Ещё что интересно, я вот так и не увидела на каком моменте нам показали, что в дневнике у Акисе написано было? Это было уже после эндинга или где?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 18:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|