Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
Kari-chan |
 17 января 2012 16:48
|

Доно
|
Хм... В аниме ребят решили не заливать бетоном, а душить газом Разницы, в общем-то, особой нет. Смутило, что так много запихали в одну серию. Я даже не переживала за Акисе и других ребят. А у Косаки вообще весь пафос убрали. Да и Акисе-кун в манге мне нравился, почему-то, больше. Хотя смартфон доставил А еще в манге у Юно грудь была больше. Или мне показалось. Да и милее она там была, а тут в вечном состоянии "Юно защитит тебя" Тюрьма Юки больше похожа была на тюрьму из Скайрима Еще и сейчас пойдут серии с владельцами, которые мне не нравились и я их вообще плохо помню А, забыла еще, Юки молодца! Неплохую пощечину треснул В манге мне этого не хотелось, а вот в аниме очень даже. И еще наконец-то появилась чуть ли не главная интрига произведения: кто же этот загадочный третий труп? Цитата: J. Doe Интересно, что же хочет Юно и вообще кто она такая? Защитить Юки она хочет. Цитата: J. Doe К тому же спор той малявки с Богом, думаю, что она поставила на Юно не просто так, а раз игра на выживание, то у нее были причины думать, что Юно готова убить Юки. Мне вот всегда казалось, что Муру, что Деус делали ставки методом тыка 
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
SakiMoon |
 17 января 2012 19:04
|

Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan В аниме ребят решили не заливать бетоном, а душить газом в манге заливали бетоном? Цитата: Kari-chan И еще наконец-то появилась чуть ли не главная интрига произведения: кто же этот загадочный третий труп? а я знаю, а я знаю  (случайно в нете на спойлер наткнулась) Кстати, только заметила, что в опенинге 3 черепа... Цитата: Kari-chan у Косаки вообще весь пафос убрали че то я не поняла про Косаку. С чего вдруг он стал владельцем дневника? Цитата: Kari-chan Смутило, что так много запихали в одну серию. а не зная мангу вроде и не кажется, что много запихали. Вот только что это такое в конце было? дети какие-то и крупная тетя... Цитата: Kari-chan Юки молодца! Неплохую пощечину треснул ага... Юно че то вообще с катушек съехала... уж чересчур тут...
--------------------
 |
|
|
|
J. Doe |
 17 января 2012 19:27
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Защитить Юки она хочет. Не, я не о том. Мне интересно почему она получила дневник и что хочет изменить с его помощью (ведь Юки до этой игры опасность не грозила) так что думаю у нее есть и свои планы на будущее, не считая желания защитить Юки. Ее прошлое не зря же пока скрыто)) А на счет метода тыка.. Хм, возможно Но логику ведь никто не отменял)) Если победитель тот, кто останется в живых а Юно сделает все для Юки, то она явно не сможет его убить, и по этому ставить на нее, по крайней мере, нелогично. Цитата: SakiMoon а я знаю, а я знаю (случайно в нете на спойлер наткнулась) Кстати, только заметила, что в опенинге 3 черепа... А я и не заметил, прикольно)) Даже теряюсь в догадках, кто 3-ий. Хотя в начальных минутах 1 серии видно, как убивают кого-то сильно похожего на нее. Да и в опенинге показана какая-то драка между Юно и ее копией. Может это ее сестра-близнец, а в 1-ой серии Юно убила ее. Цитата: SakiMoon а не зная мангу вроде и не кажется, что много запихали. К сожалению первоисточник всегда кажется лучше (ну, для меня). По этому мангу читать не собираюсь, чтобы не портить впечатления об аниме.
--------------------
 |
|
|
|
SakiMoon |
 17 января 2012 19:47
|

Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe Даже теряюсь в догадках, кто 3-ий. Хотя в начальных минутах 1 серии видно, как убивают кого-то сильно похожего на нее. Да и в опенинге показана какая-то драка между Юно и ее копией. Может это ее сестра-близнец, а в 1-ой серии Юно убила ее. Вы не далеки от истины 
--------------------
 |
|
|
|
DarkHorror |
 17 января 2012 19:55
|

Семпай
|
Цитата: SakiMoon ага... Юно че то вообще с катушек съехала... уж чересчур тут... Да конкретно ее переклинило, сцена с кормлением  А что-то она какой-то долгий способ убийства выбрала, с бетоном было бы интересней Цитата: Kari-chan А, забыла еще, Юки молодца! Неплохую пощечину треснул А вот я бы на его месте побоялся, кто знает, что Юко после этого сделает...но что-то мне подсказывает, что Юкки она еще спасет и не раз Цитата: J. Doe Даже теряюсь в догадках, кто 3-ий Я вот тоже, первая мысль такая же как и у тебя. Цитата: Kari-chan Еще и сейчас пойдут серии с владельцами Да что-то эта "добрая" старушка мне совсем не понравилась в плане рисовки, хотя возможно интересная битва с ней будет. Цитата: SakiMoon С чего вдруг он стал владельцем дневника? Да непонятно, даже если допустить, что он про себя все в блог писал, состав то участников уже выбран давно, или он в них не входит даже с дневником  |
|
|
|
Kari-chan |
 17 января 2012 21:13
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon в манге заливали бетоном? Именно, может из-за этого и было больше переживаний. А то тут Акисе покашлял чутка и все. Цитата: SakiMoon что в опенинге 3 черепа... Да? Я тоже не замечала) Цитата: SakiMoon С чего вдруг он стал владельцем дневника? В следующих сериях будут рассказывать в чем соль. Цитата: SakiMoon Вот только что это такое в конце было? дети какие-то и крупная тетя... Там следующих владельцев показывают, которых называли. Они в следующих сериях будут. Ужаснооо скучные. Цитата: J. Doe Мне интересно почему она получила дневник и что хочет изменить с его помощью Она получила дневник потому, что его получил Юки, Юки бы умер сразу же, если бы не Юно. Цитата: J. Doe так что думаю у нее есть и свои планы на будущее, не считая желания защитить Юки. Не, нету. Она слепа же. Он ее шварканул, а она "Но Юки нуждается во мне!". Цитата: J. Doe Если победитель тот, кто останется в живых а Юно сделает все для Юки, то она явно не сможет его убить, и по этому ставить на нее, по крайней мере, нелогично. Да нет, Муру Муру не глупая же, знает, что болтает. Цитата: J. Doe Да и в опенинге показана какая-то драка между Юно и ее копией. Может это ее сестра-близнец, а в 1-ой серии Юно убила ее. Цитата: DarkHorror Я вот тоже, первая мысль такая же как и у тебя. потому я и вылила порцию негодования на оп. Уже же все догадались Цитата: Graber Вам замечание, следите за количеством смайлов в сообщении Извините, не знала об ограничениях
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 17 января 2012 22:03
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan что в опенинге 3 черепа...
Да? Я тоже не замечала) По моему так там не три,а больше черепов.Может всех владельцев дневников.) Серия отличная,но Юно в конце было жалко,когда она жалобно говорила-Юкки,давай на звёзды посмотрим,а он её послал к чёрту.Она же всё таки столько раз его спасала и спасёт ещё наверняка.Но молодец,быстренько так собрала сумку и опять готова к бою.) Цитата: DarkHorror Да непонятно, даже если допустить, что он про себя все в блог писал, состав то участников уже выбран давно, или он в них не входит даже с дневником так вроде в конце показывали как Муру-Муру ему дневник дала.)Хотя по идее ему Деус должен помогать вроде был. Цитата: Kari-chan Она получила дневник потому, что его получил Юки, Юки бы умер сразу же, если бы не Юно. А Деусу то зачем такой заместитель,который не может о себе позаботится?Или она сразу его ангелом хранителем была сделана? Цитата: Kari-chan Там следующих владельцев показывают, которых называли. Они в следующих сериях будут. Ужаснооо скучные. А чего у этой тети голова такая большая(какая то непропорциональная вроде))? Цитата: Kari-chan Извините, не знала об ограничениях Ставь пять смайлов,не больше) |
|
|
|
SakiMoon |
 17 января 2012 22:07
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик По моему так там не три,а больше черепов.Может всех владельцев дневников.) может и больше, я не разглядывала, если честно. Бросилось в глаза 3
--------------------
 |
|
|
|
J. Doe |
 17 января 2012 23:05
|

Доно
|
Ээ... Я запутался. Цитата: динамик А Деусу то зачем такой заместитель,который не может о себе позаботится?И Ну лично я понял, что дневники получают те, кто хочет что-то изменить. Юки - жизнь, беглянка и офицер - мир, характер роли не играет. Или же он их рандомно выбрал... Цитата: динамик Или она сразу его ангелом хранителем была сделана? Игра-то на выживание, так что вряд ли. Kari-chan, Дак чему мне верить Цитата: Kari-chan Мне вот всегда казалось, что Муру, что Деус делали ставки методом тыка или Цитата: Kari-chan Да нет, Муру Муру не глупая же, знает, что болтает. ??  Теперь я окончательно запутался=)) Или первое сообщение было сарказмом? Если отталкиваться от 2-ой цитаты, то значит у Юно есть/будут причины становится Богом, а, соответственно, она будет готова убить Юки, ведь так? Даже если из-за любви к нему. Ведь кто-то уже писал, что любовь у маньяков разная бывает... Не зря же на нее ставили...
--------------------
 |
|
|
|
Kamikami |
 18 января 2012 16:25
|

Семпай
|
Мда... Юно совсем долбанутая.  Человек, который по-настоящему любит кого-то, так себя не ведёт. Это не любовь, а маниакальная страсть, причём сугубо эгоистичная! Меня ещё немного умиляло, пока она мочила врагов Юки... но так обходиться с объектом своей любви - нет, не мой это персонаж. |
|
|
|
Bzyako |
 18 января 2012 22:16
|

Доно
|
Цитата: J. Doe Теперь я окончательно запутался=)) Да Муру Муру вообще подозрительная, полномочий много у неё что-то, может она главная там у них.)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Kari-chan |
 19 января 2012 14:28
|

Доно
|
Цитата: динамик А Деусу то зачем такой заместитель,который не может о себе позаботится?Или она сразу его ангелом хранителем была сделана? Деус с Юки общался же еще до этого. И понимает, что Юки может быть отличным Богом. А вообще, это тоже самое, что я говорю "Мне нравится Седьмая - она победит" Цитата: динамик А чего у этой тети голова такая большая(какая то непропорциональная вроде))? Няшу захотели сделать. Цитата: динамик Ставь пять смайлов,не больше) Спасибоо, учтем) Цитата: J. Doe Ну лично я понял, что дневники получают те, кто хочет что-то изменить Дневники раздает Муру-Муру, ты можешь быть супер-пупер влиятельным, но ничего не получишь. Цитата: J. Doe Дак чему мне верить Сейчас объясню. Мне кажется, что Деус и Муру-Муру действительно делали ставки на просто так. Но у каждого владельца есть преимущества. И у Юно они есть, потому я и написала, что Муру-Муру не глупая и знает ее преимущества. Но преимущества были и у жрицы, и у Девятой есть, потому мне и кажется, что они методом "кто больше нравится" делали. Цитата: Kamikami Это не любовь, а маниакальная страсть, причём сугубо эгоистичная! Юно - эгоистка? Нееет, она же это во благо Юки делала. Просто не подумала о том, что этим может все испортить. Цитата: Bzyako Да Муру Муру вообще подозрительная, полномочий много у неё что-то, может она главная там у них.) 
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 19 января 2012 18:46
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Дневники раздает Муру-Муру, ты можешь быть супер-пупер влиятельным, но ничего не получишь. Но ведь дневники она тоже по какому то плану раздаёт.Где попало она я думаю не начинает тонуть,чтобы её спасали.)) Цитата: Kari-chan Деус с Юки общался же еще до этого. И понимает, что Юки может быть отличным Богом. Ну может Деус был таким же как Юкки до того как стал богом.  |
|
|
|
Bzyako |
 20 января 2012 03:05
|

Доно
|
Цитата: динамик Ну может Деус был таким же как Юкки до того как стал богом. А может Дэус и есть Юкки?  Странное, конечно, предположение.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Kari-chan |
 21 января 2012 20:35
|

Доно
|
Цитата: Bzyako А может Дэус и есть Юкки? А Муру-Муру - Юно Оба ничего без своей "напарницы" сделать не могут. Цитата: динамик Но ведь дневники она тоже по какому то плану раздаёт Цитата: joss007 разве что он сам был похож на Юки,до того как стал богом. Да неее, становление богом на внешность не влияют) Разве что, на сколько я помню, там плащик выдается 
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 21 января 2012 21:27
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Да неее, становление богом на внешность не влияют Да нет,я имел в виду,что он был похож характером на Юки)) А Деус кем был,до того как стал богом?  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 июля 2025 06:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|