Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон "
хоррор
22 января 2012 14:40
Сообщение #441

Кохай
  • 0

супер крутая вещь)
SakiMoon
24 января 2012 21:32
Сообщение #442

Та еще Птица
  • 102

Юно крута и как всегда маньячна. cry Ножечки отбивала на ура и краснела от похвалы Юки. А Юки как всегда сопляк и плакса. Противно.
Только вот я че то в конце не поняла, у них дневники то забрали что ли? unknow

--------------------
динамик
24 января 2012 21:59
Сообщение #443

Доно
  • 85

Отличная 15 серия.На ура прошла.
Сколько ещё дурню Юки надо раз,чтобы его спасла Юно,чтобы понять окончательно что выжить он может только благодаря ей.Или таким дуракам,что в лоб,что по лбу?Верит всяким байкам Акисе,доверяет им,а те естественно в лужу садятся вместе с полицией.Тьфу,блин.
И тошно было смотреть на него и жалко в то же время,когда он сам признавался что слаб и ни чего не может. worry
Одно не понятно почему эта размазня,не сдох после того как его швырнули с такой высоты?Неубиваемый что ли совсем?
Седьмой(то есть влюблённая пара) очень понравился.Эх если было бы можно голосовал бы за них.Просто красавцы super Как они здорово провернули затею с подменой дневников,и убегали даже весело.
Цитата: SakiMoon
Ножечки отбивала на ура и краснела от похвалы Юки.

Эх,ну не достоин совсем этот плакса такой любви.Кстати очень понравился новый эндинг с Юно в главной роли.Опенинг похуже,но тоже ни чего так. whistling Ножички она почище ниндзей всяких отбивала-вот что любовь делает )

Только вот я че то в конце не поняла, у них дневники то забрали что ли?

Ага,эта сладкая парочка,почему то не разбила их,а просто забрала с собой. thinking Коллекционируют что ли?
Бедная Маю-её только и делают,что режут.И надо,ей это? badsmile
И где Муру-Муру?Не порядок)
J. Doe
24 января 2012 22:25
Сообщение #444

Доно
  • 85

Да, дальше - интереснее, новые враги действительно хороши. Раньше я писал, что характер Юки довольно неплох, но теперь беру слова обратно: слишком плаксив (а то, что он волнуется о своих новых друзьях, при этом используя Юно для своих целей... Слишком противоречиво как-то, вообще бесит). Но, думаю не зря его таким сделали, может дальше окрепнет. Но все равно слишком плаксив dark
Новый опенинг... Старый был лучше. Мне почему-то всегда 1ый опенинг больше нравится.
У меня вот один вопрос: откуда у Юно такая сила? Не только же из-за любви. Она будто спец. тренировки проходила, и не по одному разу.
Но теперь ее характер еще более маниакальный gd
Мне вот тот школьник-детектив пока больше всех нравится (всё принимает так как есть, не напрягаясь).
Но естественно они вернут свои дневники, победят всех и будут жить... Или не будут, ведь победитель один, интересно, кто кого убьет Юно Юки или наоборот?)) Или же как-то в сюжете выкрутятся, что оба останутся живы... Но по мне лучше 1ый вариант hey

--------------------
SakiMoon
24 января 2012 22:31
Сообщение #445

Та еще Птица
  • 102

Цитата: J. Doe
Или не будут, ведь победитель один, интересно, кто кого убьет Юно Юки или наоборот?)) Или же как-то в сюжете выкрутятся, что оба останутся живы...

на всякий случай в спойлер, хотя я ничего особенного не написала

--------------------
J. Doe
24 января 2012 22:38
Сообщение #446

Доно
  • 85

SakiMoon,

Больше ничего в голову не пришло)))
А хотя... Если ты властитель причинно-следственных связей, то став Богом можно просто отменить игру, при этом всех воскресив. Так что не понимаю, почему Юки так заботит жизни остальных, ведь став Богом их можно воскресить. Если бы вдруг я попал в такую игру, не заботился бы о затратах и средствах, ведь если победишь - все можно изменить.

--------------------
динамик
24 января 2012 22:46
Сообщение #447

Доно
  • 85

на всякий случай в спойлер

Так ты уже знаешь чем закончится?В мангу заглядывала или спойлер где то прочитала? unknow
У меня вот один вопрос: откуда у Юно такая сила? Не только же из-за любви.

Да я этот вопрос уже не раз задавал-нет ответа.)Тут ни какая спецподготовка бы не помогла-она же разом кучу спецназовцев и полицейских ложила aha А уж так отбивать ножики-любой ниндзя бы позавидовал.)И из любого оружия метко стреляет.Джон Рембо отдыхает)
Но, думаю не зря его таким сделали, может дальше окрепнет.

Ох,я с первой серии жду когда он окрепнет,а он всё плаксивее делается только. worry
J. Doe
24 января 2012 22:54
Сообщение #448

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Ох,я с первой серии жду когда он окрепнет,а он всё плаксивее делается только.

Ну хотя бы не человек-альтруист с жаждой защитить все, что только движется))). Но как по мне, лучше бы у него был характер, как у гг из Chaos;Head не такой плаксивый, но с развитым инстинктом самосохранения.
А лучше бы не он, а тот беловолосый детектив получил дневник gd
Но да ладно, нужно надеяться на лучшее, еще прилично серий впереди.

--------------------
SakiMoon
24 января 2012 23:00
Сообщение #449

Та еще Птица
  • 102

Цитата: динамик
Так ты уже знаешь чем закончится?В мангу заглядывала или спойлер где то прочитала?

Я совсем немножко знаю. Примерно представляю концовку и историю Юно. Остальное - лес дремучий aha Могу сказать только, что то о чем я знаю - сама ни в жизни бы не догадалась до такого.
А хотя... Если ты властитель причинно-следственных связей, то став Богом можно просто отменить игру, при этом всех воскресив. Так что не понимаю, почему Юки так заботит жизни остальных, ведь став Богом их можно воскресить. Если бы вдруг я попал в такую игру, не заботился бы о затратах и средствах, ведь если победишь - все можно изменить.

Вы мыслите очень даже в правильном направлении, но там не так просто. Есть один нюанс))))

Больше ничего в голову не пришло)))

я даже не знаю как и ответить... Спойлер получится тогда((((

--------------------
DarkHorror
24 января 2012 23:42
Сообщение #450

Семпай
  • 51

Итак, пятнадцатая серия и мне она понравилась, хотя всё было предсказуемо как-то, единственно в конце удивило, что у них просто дневники отобрали. Странные все-таки какие-то игроки в этой игре, у Юкки уже не перечесть сколько раз могли дневник поломать, у Юно вроде впервые, однако и она жива hm
Парочка седьмых прикольная, но удивило, что они то дневниками пользовались, а Юно-Юко как-будто и нет. Юки вообще все больше раздражает hit ну сколько уже можно сомневаться и плакать, когда ж уже скажет уверенно: "Я стану Богом!" В конце серии девятая объявилась, уж она то должна сделать следующую серию еще интереснее.
Но теперь ее характер еще более маниакальный

По-моему, он всегда такой был.
Dzjubei Kibagami
25 января 2012 18:02
Сообщение #451

Доно
  • 85

М-да, 14 и 15 серии хорошие получились, много экшена, много новой информации и новых загадок )) Появился третий труп - я вот думаю, может Юно вовсе не родителей своих убила, а чужих людей? Возможно, она была приёмным ребёнком, тогда третий труп - настоящий ребёнок семьи, место которого она заняла.
Да, кстати, похоже, мы теперь знаем секрет Юкки - его нормальная личность проявляется только тогда, когда он накачан наркотиками - глаза стали как у Юно, и он наконец-то перестал ныть. Надо ему укол сделать и подождать, пока он со всеми владельцами разберёться badsmile

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
SakiMoon
25 января 2012 19:44
Сообщение #452

Та еще Птица
  • 102

Цитата: Dzjubei Kibagami
Появился третий труп - я вот думаю, может Юно вовсе не родителей своих убила, а чужих людей? Возможно, она была приёмным ребёнком, тогда третий труп - настоящий ребёнок семьи, место которого она заняла.

hey кое-что ты угадал...

--------------------
Dzjubei Kibagami
25 января 2012 19:58
Сообщение #453

Доно
  • 85

кое-что ты угадал...

Чтение детективов меня когда-нибудь погубит, я уже натренировался угадывать badsmile Наверное угадал про ребёнка, но не буду спрашивать, не поддамся искушению, лучше уж узнаю всё в своё время ))

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
DarkHorror
30 января 2012 23:45
Сообщение #454

Семпай
  • 51

Обычная серия, появился отец Юкки, со странностями, как это часто бывает, который к тому же оказался негодяем. Не оправдывает его даже то, что он не знал про дневники, притворяться, чтобы добраться до телефона сына worry
Юкки просто убивает, все еще не доверяет Юно, хотя давно бы был убит без нее, но хоть не плакал. Но Юно, конечно, как автомат badsmile сначало за спиной с ножом стоит, потом в чай яд пытается сыпать.
Мотивы седьмых мне не понятны вообще, зачем было устраивать этот спектакль с телефонами, это что такая психологическая атака против Юкки? Понравилась фраза Юно: "Только идиот мог купится на это." А купился понятно кто))) И еще Мару даже жалко, с таким дневником, как у Ай, ему совсем туго aha
Еще показалось странным, как на турниках они подтягивались, у меня даже мысли не возникает так хвататься.
Конец серии по своему трагичен.
kwatar-sama
31 января 2012 16:30
Сообщение #455

Доси
  • 17

мое любимое аниме!только его никак не могут залить побольше unlucky
кстати мы не осознаем себя в игре,мы бы сами плакали бы если б туда попали..
это аниме передает жестокость богов,но в без емоциональном лице....это очень трудно!

Ну лично я понял, что дневники получают те, кто хочет что-то изменить. Юки - жизнь, беглянка и офицер - мир, характер роли не играет. Или же он их рандомно выбрал...

он выбрал тех,у кого случилась драма в жизни,офицер потеряет сына(Деус же умеет пред угадывать будущее)Юки-одинок,мать с ним почти с ним нет,в общем замкнут,Минене-умерли родители .Если все сложить,то окажется,что Деус хотел проверить,как люди с тараканами в голове могут управлять миром....

--------------------
смерть это жизнь,только смерть
(из аниме тетрадь смерти)
J. Doe
31 января 2012 20:20
Сообщение #456

Доно
  • 85

Да, серия неплохая. Неужели тот забег с отцом был переломным моментом в формировании характера Юки? Надеюсь на это.
Отца действительно показали не из самой лучшей стороны, хотя сын тоже далеко не идеален. А вот Юно как всегда няшка kawai

--------------------
Kari-chan
1 февраля 2012 10:05
Сообщение #457

Доно
  • 85

Неплохие серии.
Новый оп - показался хуже предыдущего, не менее спойлерным.
Эд - понравилось начало.
Вооот, вооот, вот это хорошая Юно, вот такую Юно я люблю)
Цитата: kwatar-sama
мое любимое аниме!только его никак не могут залить побольше

онгоинг же, как выходит - так и заливают.
Цитата: DarkHorror
Юкки просто убивает, все еще не доверяет Юно, хотя давно бы был убит без нее, но хоть не плакал.

Меня убило, когда он на Мамрко побежал без оружия. Он его забадать хотел?
Цитата: DarkHorror
Мотивы седьмых мне не понятны вообще, зачем было устраивать этот спектакль с телефонами, это что такая психологическая атака против Юкки?

Чтобы было интересно, а то так слишком просто.
Сами себе палки в колеса ставят hm
кстати мы не осознаем себя в игре,мы бы сами плакали бы если б туда попали..
это аниме передает жестокость богов,но в без емоциональном лице....это очень трудно!

wtf
Зачем так глубоко-то
он выбрал тех,у кого случилась драма в жизни

мимо
У тех же влюбленных голубков ничего не случалось.
Да и я сильно сомневаюсь, что только у этих людей была "драма в жизни" hm
Если все сложить,то окажется,что Деус хотел проверить,как люди с тараканами в голове могут управлять миром....

Как он узнает-то?

J. Doe,

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
kwatar-sama
1 февраля 2012 16:21
Сообщение #458

Доси
  • 17

Цитата: Kari-chan
мимо
У тех же влюбленных голубков ничего не случалось.
Да и я сильно сомневаюсь, что только у этих людей была "драма в жизни"
а ты смотрела все аниме? aha

--------------------
смерть это жизнь,только смерть
(из аниме тетрадь смерти)
Dzjubei Kibagami
1 февраля 2012 18:01
Сообщение #459

Доно
  • 85

16 серия нормальная, ни лучше, ни хуже других. Юно как всегда радует "Отец Юкки оказался хорошим. Слава Богу! *держит в руке ножик* cry
А насчёт Юкки - всё, я его буду игнорировать! Такой мокрицей специально невозможно быть, честное слово. Впрочем, посмотрев на его папочку, я думаю, это семейное.

--------------------
Kari-chan
1 февраля 2012 18:16
Сообщение #460

Доно
  • 85

а ты смотрела все аниме?

Я читала всю мангу
А манга, благо пока что, идет вровень с аниме

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 июля 2025 04:28

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры