Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
Nafalem |
 7 января 2012 00:08
|

Доно
|
Меня вот больше в Шок привело поведение подрывницы  то она помогает тому чьи мотивы совершенно непонимает, если поняла то нобелевскую премию ей дам, то принимается убивать ГГ как всегда самыми нелепыми способами (честно я бы его убил уже нн-ое кол-во раз), то через секунду им помогает и еще Юно со своей подозрительностью ее отпускает... ладно допустим это жанр такой если бы все было слишком правдоподобно серий было бы в 3 раза меньше. Но кол - во ляпов тут огромно я сбиваюсь со счета после 7-8 минуты просмотра серии. Больше всего радует песенка и анимация опенинга аж до мурашек очень атмосферно! Продолжаю просмотр из-за хорошей идеи, и Юно конечно)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kintoki |
 7 января 2012 01:05
|

Доси
|
Цитата: ZL01_DeD Меня кое-что удивило в 12 серии, в манге граната выглядела точно как боевая, я уже подумал, что Юно взорвалась, а в аниме она уже как световая. как надо читать мангу? Одноглазка соврала на счёт боевой....... ЗЫ в манге просто у гранаты классический вид....тут другой.... зЫЫ и в анимешке .....одноглазка ничего Юкитере не сказала, что это световая граната...сказала, что просто взорвётся |
|
|
|
DarkHorror |
 8 января 2012 13:22
|

Семпай
|
Ну вот и у меня дошли руки до этой новинки. Просмотрелись все вышедшие серии довольно быстро. Юно такая милашка  , хоть и больная на всю голову, но если честно среди участников игры все такие походу. Мысли, которые приходят в ее голову  , еще и с катушек съезжает частенько, но все-равно она милашка) Пятый порадовал, все то он знает и про яды, и про электричество (силу току с пятикратным запасом взял, чтоб наверняка), и про ядовитые газы (слабенький он какой-то правда был). Ну, а четвертый чего-то мудрил мудрил, и в результате слился. Террористка вообще не последовательна, я так и не понял чего же она хочет В общем, буду смотреть дальше. |
|
|
|
динамик |
 9 января 2012 17:49
|

Доно
|
Ну вот и 13 серия. Она оказалась очень интригующей и с неожиданной концовкой(хотя о том что Юно сделает такое с Юки я уже и читал))). Акисе всё таки загадочный персонаж.На равных обсуждает происходящее с детективом Нисидзумой,организовывает поиски Юки(зачем ему всё это надо??). Хината с Маю сладкая юрийная парочка(Маю так вообще практически извращенка) Удивило наличие в Японии такого количества пустующего жилья,даже с электричеством и водой.Люди ,как класс,помимо героев там походу отсутствуют вообще а финал серии ну очень хорош Юки,накачанный лекарствами, сидящий в кресле и сидящая напротив него безумная Юно,опирающаяся руками на черепа родителей-это круто Да и пари Деуса с Муру-Муру тоже доставило-Я ставлю на Вторую,а ты на кого Деус?-Я своего мнения не меняю,ставлю на Юкитеру!. А,да,ещё как обычно посмешил бонус- Муру-Муру-Оханьки,хиханьки ты спасла меня  |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 9 января 2012 18:35
|

Доно
|
Ну вот Юно и показала свою истинную сущность маньяка - в решающий момент плевать она хотела на чувства Юкки - ради его спасения решила пока обезвредить его )) А может и не ради.. Кстати, роль Муру-Муру всё более загадочна и интересна.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
DarkHorror |
 9 января 2012 19:18
|

Семпай
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Ну вот Юно и показала свою истинную сущность маньяка Расчетливого маньяка, вспомнить хотя бы как она вычислила двенадцатого, бросив камешек. Знала ведь, что Юкки такого ей не позволит, вот и накачала (вот и выяснилось зачем Юно все это в сумке везла). Решила все угрозы разом ликвидировать. Я такое развитие прямо сразу предположил, как только она за водичкой пошла. Цитата: Dzjubei Kibagami Кстати, роль Муру-Муру всё более загадочна и интересна. Мне ее роль пока вообще непонятна, очень она похожа на мелкого участника игры с косичками, хотя может я что-то путаю. Кстати может я пропустил, но как она подтолкнула Курусу к активным действиям? Да заключительный кадр хорош  Прям захотелось этот кадр на рабочий стол. |
|
|
|
Kari-chan |
 10 января 2012 20:24
|

Доно
|
Фууф, наконец-то руки дошли) В 13-ой серии ну просто покатилась от смеха "Катсура да", все аниме ждала эту фразу от Акисе Весело получилось. Так, сейчас пошли серии, которые будут меня раздражать. Ибо меня раздражает чуть ли не каждое действие Юно. А Акисе молодец. Цитата: Dzjubei Kibagami Ну вот Юно и показала свою истинную сущность маньяка - в решающий момент плевать она хотела на чувства Юкки - ради его спасения решила пока обезвредить его )) А может и не ради.. Юно движет лишь лубоф! Love and death 
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 10 января 2012 22:00
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Love and death Весьма своеобразное сочетание 
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 10 января 2012 23:40
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon Только вот почему она в нижнем белье сидит? (или это купальник) Она, как переходит в стадию сверхманьяка, всегда так, насколько я понял. Цитата: SakiMoon И вообще, чего вдруг все ринулись спасать Юкки? Ох, спасать ли?? Цитата: SakiMoon Всем ведь известно, что Юно его любит и ничего с ним не сделает. А кто ж знает логику маньяка? Она любит его и поэтому может с ним что-нибудь сделать, например, припарировать, чтобы хорошо сохранился ))
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
 10 января 2012 23:44
|

Та еще Птица
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Она, как переходит в стадию сверхманьяка, всегда так, насколько я понял. Что то я раньше не замечала за ней такого. Или она первый раз в стадии "сверхманьяка"?
--------------------
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 10 января 2012 23:47
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon Что то я раньше не замечала за ней такого. Или она первый раз в стадии "сверхманьяка"? Да нет, уже раз как-то так было, только вспомнить не могу когда ((
--------------------
|
|
|
DarkHorror |
 11 января 2012 00:12
|

Семпай
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Да нет, уже раз как-то так было, только вспомнить не могу когда (( Я вот тоже ничего такого не припоминаю, в стадии манъечки она постоянно, но до такого не доходило еще (черепа на ручках кресла брр..) Цитата: SakiMoon что Юно его любит и ничего с ним не сделает. Не понятно мне Спасать его Акиса ринулся и даже команду спасения сколотил. А понять его мотивы я пока не могу  |
|
|
|
Kari-chan |
 11 января 2012 16:07
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Ох, спасать ли?? Ну да, не убивать же. Юки-то жалко. Цитата: SakiMoon Только вот почему она в нижнем белье сидит? Жарко, ну или бегать удобнее Цитата: DarkHorror Я вот тоже ничего такого не припоминаю, в стадии манъечки она постоянно, но до такого не доходило еще (черепа на ручках кресла брр..) Не, не, не всегда, только когда к Юки приближается опасность, ну или Юно думает, что к Юки приближается опасность.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 11 января 2012 17:09
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Жарко, ну или бегать удобнее Может и так ) Цитата: Kari-chan Не, не, не всегда, только когда к Юки приближается опасность, ну или Юно думает, что к Юки приближается опасность. Она так всё время думает, по-моему. Была бы её воля, уничтожила бы весь мир и оставила бы только себя и Юкки - полная безопасность и рай в её понимании )) .... Может она к этому и стремится??
--------------------
|
|
|
динамик |
 11 января 2012 18:44
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Не, не, не всегда, только когда к Юки приближается опасность, ну или Юно думает, что к Юки приближается опасность.  А у Юно отличная отмазка,я не всегда маньяк, атолько когда кто то приближается к моему любимому Юки.) И всё таки она очень напоминает Сендзёгахару.)Уж в этой так серии особенно-привязала тоже любимого к креслу(никому его не отдам,он только мой)  |
|
|
|
DarkHorror |
 11 января 2012 20:13
|

Семпай
|
Цитата: Kari-chan ну или Юно думает, что к Юки приближается опасность. Да, по-моему, она так почти все время думает, иногда вон улыбается вовсю, но мыслишки в голове Еще вспомнилась сцена в полицейском участке , где она оружие искала с остекляневшими глазами, эх не повезло тому мужику, которому от нее огнетушителем досталось. |
|
|
|
J. Doe |
 16 января 2012 23:54
|

Доно
|
Довольно интересная вещь. Я не сильно люблю ждать, по этому стараюсь начинать смотреть онгоинги, когда вышла хотя бы половина. И эти 14 серий меня действительно заинтересовали. Сюжет на высоте, рисовка мне тоже нравится. Немного раздражает Тряпка-кун, иногда, но я считаю, что в основном его характер хорошо проработан под такой жанр, т.к. видно, что он человек, способный ощущать чувство страха в опасных ситуациях и сомневаться в своих действиях. (а не какой-нибудь там терминатор Ичиго с программой защиты своих друзей) Но иногда уж сильно плаксив или сильно геройствует. Так же понравились характеры и остальных персонажей. Не нравится лишь одно - комедийные моменты в сериале, считаю, без них было бы лучше (Но финал истории о сёдзё доставил  ). Что касается комедии после эндинга - тут претензий не имею, в тему и смешно. Опенинг тоже шикарный, равно как и эндинг. Интересно, что же хочет Юно и вообще кто она такая? Ведь я так понял дневники даются тем, кто хочет что-то изменить. А ее прошлое пока скрыто. Вряд ли она хочет просто быть с Юки. К тому же спор той малявки с Богом, думаю, что она поставила на Юно не просто так, а раз игра на выживание, то у нее были причины думать, что Юно готова убить Юки. В тот момент малявка казалась довольно серьезной. Эх... Теперь ждать по серии в неделю 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 июля 2025 00:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|