Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
динамик |
 13 декабря 2011 23:03
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon почему детектив устроил? Разве не Акисе? Да?Хм,а я подумал раз церемонию вела жена детектива,то он и организовал.Не дешёвая церемония то вроде.Откуда у Акисе деньги? Цитата: SakiMoon да, Юно жжет... только вот она на самом деле что ли себе воспоминания стерла, как Акисе сказал? Да уж,у маньяков свои так сказать странности.) Цитата: SakiMoon Так и знала, что она его грохнет (хотя ведь не убила, пуля же отвалилась). Так конечно не убила-он потом сидел там в комнате,где детектив велел Юно и Юки поймать.  Человек из стали,блин(бронежилет))) Цитата: SakiMoon и не говори... Ха,подумал,что если бы была возможность,то Юки и на свадьбе бы в этих шортах и гольфах был.)))  |
|
|
|
Эллезар |
 13 декабря 2011 23:10
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Ха,подумал,что если бы была возможность,то Юки и на свадьбе бы в этих шортах и гольфах был.)))  Может у него фетиш такой)Мужиком себя в них чуствует) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 13 декабря 2011 23:11
|

Доно
|
Цитата: динамик Странности с детективом-зачем он устроил для ребят свадебное приключение,чтобы потом подставить их и отдать команду -фас! подчинённым?Или я не так что то понял? Я тоже не понял. Гораздо логичнее было бы как и раньше подставлять этих двоих под нападения других владельцев дневников, а самому из тени их убирать по-тихому, как он с этим собачником сделал. И какие доказательства их вины он представит?? И вообще зачем это? Если бы хотел их устранить, то мог бы просто убить. Цитата: SakiMoon да, Юно жжет... только вот она на самом деле что ли себе воспоминания стерла, как Акисе сказал? Так то логично, раз она не помнит для чего яму рыла У маньяков и шизофреников случаются серьёзные сдвиги в памяти из-за стресса. Похоже она так хотела забыть о тех трупах, что её память самоуничтожила этот фрагмент воспоминаний.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
SakiMoon |
 13 декабря 2011 23:13
|

Та еще Птица
|
Цитата: Эллезар Вопрос только в том почему она не грохнула его сразу?(учитывая что это филлер) наверное чтобы он ей помог сбежать от третьего Цитата: динамик Да?Хм,а я подумал раз церемонию вела жена детектива,то он и организовал.Не дешёвая церемония то вроде.Откуда у Акисе деньги? ну может это и на деньги детектива все организовано (там ведь много пар было), а пригласил их Акисе? мейлы то в начале чьи были у обоих? я уже че то забыла... ладно, придут читавшие мангу и все нам расскажут Цитата: динамик Ха,подумал,что если бы была возможность,то Юки и на свадьбе бы в этих шортах и гольфах был.))) не порти мне чувство прекрасного 
--------------------
 |
|
|
|
Kari-chan |
 14 декабря 2011 16:15
|

Доно
|
Цитата: динамик А пара то красивая получилась,тем не менее.Блин,Юки ты же можешь выглядеть элегантно и достойно.На кой хрен ты опять одел эти свои шорты??? А мне и так он не понравился Вот Юно в платье - няшаняша, а он, кхм... но в шортах хуже, да. Но Юки еще оденет классненький костюмчик, ждем. Цитата: Эллезар Вопрос только в том почему она не грохнула его сразу?(учитывая что это филлер) Я вообще не поняла зачем все это было. чтобы сделать более логичным пейринг Урью/забылакакзовут? Урью тут какая-то.. ээ.. мягкая была. Я ее не за это любила. Хотя ладно, пропущу этот кусок. Цитата: динамик Откуда у Акисе деньги? Все было бесплатно) Там акция была, Акисе увидел - Акисе сделал дело. Цитата: Dzjubei Kibagami Я тоже не понял. Гораздо логичнее было бы как и раньше подставлять этих двоих под нападения других владельцев дневников
Откуда он знает других владельцев-то? Все непредсказуемо же.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 14 декабря 2011 16:59
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan А мне и так он не понравился Вот Юно в платье - няшаняша, а он, кхм... но в шортах хуже, да. А по мне наоборот, Юно как-то не очень красиво в платье нарисовали, я ожидал большего. Она в обычном наряде красивее была. Цитата: Kari-chan Откуда он знает других владельцев-то? Все непредсказуемо же. Так я и говорю, что он Юкки и Юно использует для обнаружения других, когда они за этой парочкой охотятся, а потом он их убивает. Так он и с собачником разобрался. Поэтому избавляться от них теперь нелогично.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Эллезар |
 14 декабря 2011 17:07
|

Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Я вообще не поняла зачем все это было.  Я если честно тоже) Тем более что с тем пейрингом и так все в порядке)Летающие дети и все такое |
|
|
|
SakiMoon |
 14 декабря 2011 19:10
|

Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Все было бесплатно) Там акция была, Акисе увидел - Акисе сделал дело. ну вот, я же говорю, придут читавшие мангу и все пояснят  Значит, правильно я поняла про Акисе...
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 14 декабря 2011 19:52
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Но Юки еще оденет классненький костюмчик, ждем. Так это ещё был не тот костюм?Куда уж круче то вроде.) Цитата: Kari-chan Все было бесплатно) Там акция была, Акисе увидел - Акисе сделал дело. Хм,странно-и там случайно работала жена детектива?Какой то слишком тесный мир получается,однако. Цитата: Kari-chan Откуда он знает других владельцев-то? Все непредсказуемо же. Так а чего он их раньше не завалил тогда?На кой они нужны то были детективу?Ну слишком опять какие то сложные комбинации. Цитата: Dzjubei Kibagami Так я и говорю, что он Юкки и Юно использует для обнаружения других, когда они за этой парочкой охотятся, а потом он их убивает. Точно,а теперь ему вдруг от балды понадобилось натравить на них ораву полицейских.Хотя после того как в прошлой серии ребята не догадались позвонить по мобиле, можно уже не искать логики в этом аниме.Эх,если бы можно было отключать мозги.  |
|
|
|
Эллезар |
 14 декабря 2011 20:23
|

Сенсей
|
Цитата: динамик можно уже не искать логики в этом аниме  И не надо было ее искать вообще) Цитата: динамик Так это ещё был не тот костюм?Куда уж круче то вроде.)  те же гетры и шорты но другого цвета) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 14 декабря 2011 20:32
|

Доно
|
Цитата: Эллезар те же гетры и шорты но другого цвета) Не смешно  ))
--------------------
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 14 декабря 2011 21:52
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon Она специально пыталась настроить нас на негатив или у нее вкус такой... странный? По-моему, первое, хотя возможно и то и другое ))
--------------------
|
|
|
shadeofangel |
 14 декабря 2011 22:20
|

Доси
|
10 серия улыбнула. Муру муру оторвалась по полной. Не вериться что этот милашка за всем стоит. Юки и Юно такие няшки.  Может же Юки выглядеть хорошо если заставить. "Почему я не могу влюбиться в Юно?" - хороший вопрос. Акисе все правильно рассчитал. Даже жаль, что это он не от природу такой умный. Детектив наконец - то начал действовать сам. Решил убрать сразу двоих. Хотя мог еще подождать, но время неумолимо быстро бежит. Только я забыла, зачем яму Юно выкопала, бассейн решила построить? Это такой глюк "Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста" у своего же комментария?
--------------------
Ушла на сторону добра. Ушла на сторону зла. Я иду налево, а потом направо, я ведь королева я имею право. |
|
|
|
динамик |
 14 декабря 2011 22:45
|

Доно
|
Цитата: shadeofangel Это такой глюк "Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста" у своего же комментария? Так ты лучше в следующий раз ставь спойлер,а не скрытый текст(его вообще лучше не использовать) Цитата: shadeofangel Только я забыла, зачем яму Юно выкопала, бассейн решила построить?
Трупы родителей спрятать? или Юки похоронить! Цитата: SakiMoon когда мангака рисовала Юки в таком прикиде, какую реакцию она расчитывала получить от читателей? Тут по моему уже писали вроде?-чтобы показать его ранимую детскую душу.  |
|
|
|
shadeofangel |
 14 декабря 2011 23:00
|

Доси
|
Цитата: динамик Так ты лучше в следующий раз ставь спойлер,а не скрытый текст(его вообще лучше не использовать) Аригато, теперь поняла. Цитата: динамик ут по моему уже писали вроде?-чтобы показать его ранимую детскую душу. Бедненький даже пожалеть захотелось. Мангака садист,  ребенка заставлять таким заниматься. Цитата: динамик Трупы родителей спрятать? Ого глубокая могилка!
--------------------
Ушла на сторону добра. Ушла на сторону зла. Я иду налево, а потом направо, я ведь королева я имею право. |
|
|
|
SakiMoon |
 14 декабря 2011 23:02
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик Тут по моему уже писали вроде?-чтобы показать его ранимую детскую душу. да? наверное я не обратила внимание
--------------------
 |
|
|
|
Эллезар |
 14 декабря 2011 23:17
|

Сенсей
|
Цитата: shadeofangel Ого глубокая могилка! Чтоб всякие Акисе не лезли))) |
|
|
|
Daimond |
 15 декабря 2011 15:40
|

Семпай
|
Цитата: Эллезар Чтоб всякие Акисе не лезли))) =_= Акисе пролезет везде и всегда)НУ тянет его на сёнен-ай) |
|
|
|
Эллезар |
 15 декабря 2011 16:40
|

Сенсей
|
Цитата: Daimond НУ тянет его на сёнен-ай) Создали таким что тут сделаешь( |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 июля 2025 20:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|