Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
Kari-chan |
 15 декабря 2011 19:03
|

Доно
|
Цитата: Daimond =_= Акисе пролезет везде и всегда)НУ тянет его на сёнен-ай) Я так и думала, что будут такое писать, вот так и думала. а ведь в анимеше вырезали некоторые моментики, они там еще обнимашки же устраивали, но, благо, не показали Цитата: динамик Так а чего он их раньше не завалил тогда?На кой они нужны то были детективу? Убить собаковода. А теперь они уже больно опасными стали, еще и Акисе появился. Цитата: SakiMoon когда мангака рисовала Юки в таком прикиде, какую реакцию она расчитывала получить от читателей? Она специально пыталась настроить нас на негатив или у нее вкус такой... странный? Честно говоря, меня эти шортики, гольфики и шапочка взбесили сразу. Но вот в манге мне Юки даже нравился иногда, а тут, ну просто вообще. Да и в манге у него на свадьбе костюмчик был лучше, и у Юно лучше все выглядело.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Эллезар |
 15 декабря 2011 19:10
|

Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Я так и думала, что будут такое писать, вот так и думала.  Акисе этого не заслужил( |
|
|
|
динамик |
 15 декабря 2011 20:22
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan А теперь они уже больно опасными стали, еще и Акисе появился. Ага,а раньше они были не опасными?)Он разве не видел,какую резню они устроили тогда в секте?И зачем опять такая хитрая комбинация,по ловле Юно и Юки? |
|
|
|
Эллезар |
 15 декабря 2011 20:55
|

Сенсей
|
Цитата: динамик И зачем опять такая хитрая комбинация,по ловле Юно и Юки? У него просто нет времени)  |
|
|
|
динамик |
 19 декабря 2011 20:47
|

Доно
|
Что сказать,крутая получилась 11 серия,даже очень. Хитрый план Курусу против Юно и Юки был для меня очень неожиданным.Я до последнего момента гадал,что за идиотизм и на кой он надумал играть с Юки в русскую рулетку.Но продумано всё было гениально. Правда Юно,как обычно,вела себя молодцом,а Юки -идиот идиотом.)Юно его бегает спасает,а он всё ноет -приди в себя,остановись.Жаль правда,что Юно четвертому только ухо отстрелила. Удивительно,конечно,что детективы стрелять метко не умеют,а Юно с Юки как всю жизнь только этим и занимались.)) Понравилась трогательная сценка-поцелуй над бездной и падение вниз(правда сомневаюсь,что там можно было выжить))) Пожалуй,что причина по которой Курусу хочет стать богом благородная,но вот методы опять же.И что он имел в виду,когда говорил Урю-что Юки с Юно уничтожат мир,а ты сделаешь мир лучше? В конце детектив в бинтах выглядел уж совсем зловеще.  |
|
|
|
Эллезар |
 19 декабря 2011 22:44
|

Сенсей
|
Цитата: динамик В конце детектив в бинтах выглядел уж совсем зловеще. Злобный мумий) Цитата: динамик И что он имел в виду,когда говорил Урю-что Юки с Юно уничтожат мир,а ты сделаешь мир лучше? Ну в манге он имел в виду что у Урю есть причина, чтоб стать Богом, а у Юки с Юно ее нет) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 20 декабря 2011 17:17
|

Доно
|
М-да, 11 серия многое объяснила, однако, по-моему, Первого и Вторую логичнее было бы уничтожить после смерти всех остальных владельцев. Кроме того, что-то я не верю, что Девятая такая благородная. Похоже, она ведёт двойную игру - хочет, чтобы Юкки и Юно почувствовали себя в безопасности, а потом сдаст их Четвёртому. Хотя, кто знает..
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
 20 декабря 2011 21:25
|

Доно
|
Странно же. вроде мангу читала, знаю что и где, а за героев переживаю Кстати, внезапно, запалила Акисе в эндинге, великолепненько тааак. Еще бы его в опе засветил и было бы мне счастьерадость. Цитата: динамик Юно,как обычно,вела себя молодцом,а Юки -идиот идиотом.)Юно его бегает спасает,а он всё ноет -приди в себя,остановись. Мне понравилась его фраза "прости, что не смог тебя остановить". А ничего атк, что если бы он ее остановил, то умер нафиг в рулетке Цитата: динамик Пожалуй,что причина по которой Курусу хочет стать богом благородная,но вот методы опять же. А какие еще могли быть методы? Выпал шанс - надо хвататься, него выбора нет Цитата: Dzjubei Kibagami Первого и Вторую логичнее было бы уничтожить после смерти всех остальных владельцев Все идут методом "от сильнейших к слабейшим" нет гарантий, что Юно тебя не грохнет, пойдет заскок - и кирдык тебе.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 20 декабря 2011 21:33
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan А ничего атк, что если бы он ее остановил, то умер нафиг в рулетке Точно-точно  Там ведь последняя пуля оставалась.Только вот выстрелил бы Курусу или нет-вот вопрос.По идее его самого бы за убийство должны тогда бы посадить и тогда он ни чем бы не помог сыну. Цитата: Kari-chan Все идут методом "от сильнейших к слабейшим" нет гарантий, что Юно тебя не грохнет А откуда ему знать,что Юно сильнейшая?Он что всех владельцев дневника уже вычислил? |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 20 декабря 2011 22:48
|

Доно
|
Цитата: динамик А откуда ему знать,что Юно сильнейшая?Он что всех владельцев дневника уже вычислил? Вот-вот, походу, там будут не менее опасные противники. К тому же, как показывает практика, против дневников могут с успехом бороться даже простые люди (Акисе. Он мне не нравится, но его достоинства я отрицать не могу). По мне, если говорить, что сильнейший = опаснейший, то Юно и Юкки сейчас самые не опасные, т.к. обнаруженный враг, которого ты знаешь во всех подробностях, фактически - побеждённый враг. А вот другие владельцы опасны - неизвестно, с чем столкнёшься. Так что логичнее всё же убрать Первого и Вторую после того, как с их помощью будут убиты остальные владельцы.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Эллезар |
 21 декабря 2011 00:26
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Только вот выстрелил бы Курусу или нет-вот вопрос.По идее его самого бы за убийство должны тогда бы посадить и тогда он ни чем бы не помог сыну. Думаю что он предусмотрел все и на этот вариант) |
|
|
|
Kari-chan |
 21 декабря 2011 16:40
|

Доно
|
Цитата: динамик А откуда ему знать,что Юно сильнейшая?Он что всех владельцев дневника уже вычислил? Цитата: Dzjubei Kibagami Вот-вот, походу, там будут не менее опасные противники. Вообще они сильнейшим считают Юки, и обращаются всегда к нему. Хотя вообще он что-то типо секретаря у сумасшедшего босса Юно и Юки уже несколько раз выходили из тупика, всем остальным владельцам это еще не удавалось. А вышли один раз - выйдут и в третий, и в четвертый. Да и их место нахождения известно, они же школьники. Цитата: Dzjubei Kibagami простые люди (Акисе Ну не скажиии...
--------------------
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 21 декабря 2011 19:06
|

Доно
|
Kari-chan, Цитата: Kari-chan Ну не скажиии... Не уж то он всё же владелец? Вроде пришли к выводу, что нет.
--------------------
|
|
|
Эллезар |
 21 декабря 2011 19:10
|

Сенсей
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Не уж то он всё же владелец? Вроде пришли к выводу, что нет. Он не владелец)Но и не простой человек))) |
|
|
|
динамик |
 21 декабря 2011 19:33
|

Доно
|
Меня ещё в этой серии повеселила Муру-Муру,которую помощник детектива принял за Курусу(-Шеф вы сегодня как то милее выглядите)  А потом устроившая допрос с пристрастием.)) Цитата: Эллезар Но и не простой человек Тоже Бог,что ли?Или замаскировавшаяся Муру-Муру??)  |
|
|
|
Эллезар |
 21 декабря 2011 21:07
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Тоже Бог,что ли?Или замаскировавшаяся Муру-Муру??)  Сами увидете) |
|
|
|
Oreshek |
 27 декабря 2011 20:10
|

Аники
|
Что то тут никого не было давненько Итак 12 серия  Чтож,я был офиге знаете от чего, в серии не пахло тряпкой куном  Было очень очень круто, юки молодец, а юно блин самоубийцамана кошкэ!!! Вот откуда откуда она знала что то светошумовая граната?? Откуда знала что Юки не попадёт в неё? Аааа это нечто! А четвертый вообще с катушек съехал, но всё же молодец что опомнился, пожалуй его решение, сломать днневник было самое разумное, молодец он, а девятая пусть присматривает за сыном! Иначе  Вот только этот помощник, как его, ношидзу? Короче который в наручниках с девятой был, он что никак не отреагировал на то, что четвертого в водоворот затянуло и он исчез???интересно интересно... Увидев такое можно впасть в панику. И ПОСЛЕДНЕЕ самое интересное!!!!! Шприцы... таблетки.... в сумке... у юно... аааа я как это увидел, сразу чувство дежавю! Врубил первую серию и там тоже были таблетки! И Юно кричала Очнись Юки! Очнись! А потом её зарубали? О.о Неужели Юно хочет стать Богом и убить Юки, накормив таблетками? Нееет Но кто же станет богом? Кто тот человек со злобной улыбкой который зарубил Юно топором в начале первой серии? Кто же это... Неужте Акисе? Он еще тот типок, еще и смс отправил Юкитеру, хм странно очень, очень странно!  Ну что ж, дамы и господа, гуляем весь новый год и ждём проду  Чувствую там будет нечто кое что интересное... кое что более... жуткое хе хе хе
--------------------
Всё в ваших руках=) |
|
|
|
Эллезар |
 27 декабря 2011 20:59
|

Сенсей
|
Цитата: Oreshek Вот откуда откуда она знала что то светошумовая граната?? Учитывая познания Юно в использовании оружия, думаю для нее не составило труда их отличить) Цитата: Oreshek Вот только этот помощник, как его, ношидзу? Короче который в наручниках с девятой был, он что никак не отреагировал на то, что четвертого в водоворот затянуло и он исчез??? А как он должен был реагировать? Цитата: Oreshek Врубил первую серию и там тоже были таблетки! И Юно кричала Очнись Юки! Очнись! Блин зачем было спойлеры в первую серию вставлять не пойму((( |
|
|
|
Oreshek |
 27 декабря 2011 21:07
|

Аники
|
Цитата: Эллезар Блин зачем было спойлеры в первую серию вставлять не пойму((( Я делаю предположения из увиденного в 12 серии, и увиденного в первой серии. Если ты читал мангу, то тебе конечно уже всё известно, а для меня было шоком и новостью увидеть то, что показали в конце 12 серии. Цитата: Эллезар А как он должен был реагировать? А если б ты увидел что чувака засосало в водоворот из ниоткуда, ты б тож норм отреагировал? А какую роль вообще Акисе тут играет, если он не владеет дневником... хотя к Акисе приходила муру муру, в какой то серии показывали их знакомство. Но что между ними произошло?  черт  долго же ждать теперь. Интересно какой новый опенинг и эндинг сделают авторы 
--------------------
Всё в ваших руках=) |
|
|
|
Эллезар |
 27 декабря 2011 22:14
|

Сенсей
|
Цитата: Oreshek А если б ты увидел что чувака засосало в водоворот из ниоткуда, ты б тож норм отреагировал? Учитывая то что он знает про дневники то реакция вполне нормальна) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 июля 2025 06:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|