Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
динамик |
 6 декабря 2011 23:04
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Где логика??!! Да ни где.)))Почему им было просто Акисе не убить,зачем вообще эта операция с собаками?Кстати если это место было оцеплено полицией,то какого ... тут бегает столько радиоуправляемых собак?) А папаша собачник то был маньяк почище Юно-он вроде сказал,что затравливал любого человека,у которого он думал есть дневник.Да и подставлять свою дочь-мерзкий тип-правильно его инспектор. Цитата: shadeofangel У Юно теперь появился соперник. Юно будет его девушкой,а Акисе его парнем.))) |
|
|
|
jay dy |
 7 декабря 2011 04:29
|

Аники
|
Цитата: Dzjubei Kibagami я вообще не въехал к чему было брать Юкки в заложники и требовать дневник Акисе - можно было просто натравить на всех собак Хината все таки не убийца-маньячка как ее папа,лишних жертв ей не хотелось Цитата: Dzjubei Kibagami И плюс, что это за дебилизм - устранить Акисе, вышедшего на след её отца? Если она решила ему (отцу) помочь, то ей надо было убивать всех владельцев дневников Ну так она думала что папа решил больше не участвовать в игре и для того чтобы все начать сначала нужно устранить единственного кто знает личность десятого
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает... |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 7 декабря 2011 12:11
|

Доно
|
Цитата: jay dy Ну так она думала что папа решил больше не участвовать в игре и для того чтобы все начать сначала нужно устранить единственного кто знает личность десятого Из игры выйти нельзя, она не маленькая - должна была понимать, что рано или поздно другие владельцы выйдут на след её отца, а она открыла себя перед Первым и Второй - единственное, что было бы верным решением - убить всех, свидетелей кстати тоже ведь нельзя оставлять. 
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
 7 декабря 2011 13:34
|

Доно
|
Цитата: динамик Она же узнала,что папа убивал людей,а потом сама решила делать то же самое.Чем она лучше Юно? Ну так ей папа обещал радужное будущее, кто ж знал. А с Юки они веселились, приятные воспоминания есть. Цитата: динамик Не понимаю я этого кретинизма.Друзья,блин.Да рядом с тобой ходит и мечтает переспать с тобой главная красавица школы.А он как чурка какая то ведёт себя Так ты представь, тебя ВЕЗДЕ преследует какая-то девшка-маньячка, которая утверждает, что любит и защищает тебя, при том, что не дает тебе заводить друзей, да и вообще хоть как-то самостоятельно жить. Хотя я вообще не понимаю, как Юки до этого без Юно жил Цитата: динамик А счастье для Юно и состоит в том,чтобы переспать с ним Да не счастье для нее это, счастье - когда игра закончится и они будут жить долго и счастливо. Переспать-то она хоть сейчас с ним может. Цитата: Dzjubei Kibagami И опять же в первую очередь трупом должен был стать Юкки, а она его в заложники... Где логика??!! Если бы Хината убила Юки, то Юно бушевала ох как) Цитата: динамик Да ни где.)))Почему им было просто Акисе не убить,зачем вообще эта операция с собаками? Да где бы они его ловили-то, Акисе же не отдал бы дневник просто так. Цитата: динамик Кстати если это место было оцеплено полицией,то какого ... тут бегает столько радиоуправляемых собак?) Они же внутри были, а охранялось все снаружи, ребята же пробрались, собаки и подавно пролезть могут, хоть под решеточкой какой. Цитата: динамик а Акисе его парнем.))) Спасибо, не надо такого 
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
jay dy |
 7 декабря 2011 15:18
|

Аники
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Из игры выйти нельзя Вряд ли она это знала,отец же обманул ее сказав что если она убьет Акисе то все будет как раньше,мог и про это промолчать Цитата: Dzjubei Kibagami рано или поздно другие владельцы выйдут на след её отца Учитывая что Десятый был затворником,найти его довольно проблематично,а если не пользоваться дневником то практически невозможно.У четвертого просто получилось подгадать момент Цитата: Dzjubei Kibagami она открыла себя перед Первым и Второй Вот тут просто не повезло,кто же знал что лошок в шортах и его странная подружка окажутся владельцами дневника Цитата: Dzjubei Kibagami было бы верным решением - убить всех, свидетелей кстати тоже ведь нельзя оставлять Решение то верное,но что-то сомневаюсь что у нормального человека хватит смелости кого-нибудь убить(вот взять в заложники всегда пожалуйста)
--------------------
|
|
|
shadeofangel |
 7 декабря 2011 19:27
|

Доси
|
Цитата: динамик Юно будет его девушкой,а Акисе его парнем Шведская семья Цитата: Kari-chan Так ты представь, тебя ВЕЗДЕ преследует какая-то девшка-маньячка, которая утверждает, что любит и защищает тебя, при том, что не дает тебе заводить друзей, да и вообще хоть как-то самостоятельно жить.Хотя я вообще не понимаю, как Юки до этого без Юно жил Ему такой подружке надо радоваться, что хоть кто - то обратил внимание. Я тоже не пойму как прожил столько без Юно, как он с окна случайно не выпал. Цитата: Kari-chan Да не счастье для нее это, счастье - когда игра закончится и они будут жить долго и счастливо. Она хочет ответных чувств, но способы Юно  спасите кто может. Цитата: Kari-chan Если бы Хината убила Юки, то Юно бушевала ох как) Она медленно и изощренно сначала пытала ее, а потом по кусочку... (ой, куда меня занесло) Цитата: Kari-chan Переспать-то она хоть сейчас с ним может. Прижала к стенке, хочешь не хочешь деваться Юки не куда.
--------------------
Ушла на сторону добра. Ушла на сторону зла. Я иду налево, а потом направо, я ведь королева я имею право. |
|
|
|
динамик |
 7 декабря 2011 20:06
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Ну так ей папа обещал радужное будущее, кто ж знал. Это тот папа,который кучу народу убил? Цитата: Kari-chan А с Юки они веселились, приятные воспоминания есть. Она сама сказала,что он был приманкой,так что какое там веселье(А и да она пыталась убить его)) Цитата: Kari-chan тебя ВЕЗДЕ преследует какая-то девшка-маньячка, которая утверждает, что любит и защищает тебя Первая красавица класса?Которая безумно влюблена в меня?И готова ради меня на всё? С другой стороны барышня которую я совсем не знаю,отец у которой маньяк,а да и эта барышня использовала меня как наживку и пыталась убить. Выбор в сложившихся обстоятельствах очевиден по моему-Хината должна умереть,а Юно наше всё.)) Кстати,я не понимаю почему Юки должен быть так щепетилен?Он сам уже отправил на тот свет двух людей и помогал в убийстве ребёнка. Цитата: Kari-chan Да не счастье для нее это, счастье - когда игра закончится и они будут жить долго и счастливо. У неё в дневнике записано-Мы переспали с Юки.Я счастлива.Про другую жизнь там ни чего нет. Цитата: Kari-chan Да где бы они его ловили-то, Акисе же не отдал бы дневник просто так. Да хотя бы рядом с их домом,у которого Акисе зачем то стоял.Убить его не трудно было. Цитата: Kari-chan Они же внутри были, а охранялось все снаружи, ребята же пробрались Это получается полиция так охраняет место преступления,что там чёрт пойми что творится?  И кстати,ни кто не ответил-почему же они не позвонили по мобилам сразу??? Цитата: jay dy ,но что-то сомневаюсь что у нормального человека хватит смелости кого-нибудь убить А в этом аниме есть нормальные люди???Не вижу что то таких. Уж Хината и её подруга так точно не нормальные. |
|
|
|
shadeofangel |
 7 декабря 2011 21:02
|

Доси
|
Цитата: динамик У неё в дневнике записано-Мы переспали с Юки.Я счастлива.Про другую жизнь там ни чего нет. 28.07 " Юки и я стали одним целым. Счастливый конец" Это было по обоюдному согласию, значит Юки что- то чувствует по отношению к Юно. На эту дату назначен конец света, значит дальше записей не будет.
--------------------
Ушла на сторону добра. Ушла на сторону зла. Я иду налево, а потом направо, я ведь королева я имею право. |
|
|
|
Kari-chan |
 7 декабря 2011 21:28
|

Доно
|
Цитата: динамик Это тот папа,который кучу народу убил? Ну так она же его все равно любит. Родитель, как-никак, да и в детстве заботился о ней, я надеюсь. Цитата: динамик пыталась убить. Хината бы его не убила, не смогла, она хорошая же. Цитата: динамик Кстати,я не понимаю почему Юки должен быть так щепетилен?Он сам уже отправил на тот свет двух людей и помогал в убийстве ребёнка. Он это делал в критических ситуациях, когда мозги отключались. Да и он же все выплакивал. Цитата: динамик У неё в дневнике записано-Мы переспали с Юки.Я счастлива.Про другую жизнь там ни чего нет. Щас попробую объяснить. В дневнике у Юно написано, не точно, но примерно: 26 июня: Первая ночь с Юки (вот это о переспать)! Я счастлива! потом идет бла-бла-бла-бла 28 июня: HAPPY END Смысл в том, что переспать они должны до самого хеппи энда, короче это нужно ужасно наспойлерить, иначе не будет понятно shadeofangel, Охо-хо, прячь под спойлер лучше, а то как-то жестоко) Цитата: динамик Это получается полиция так охраняет место преступления,что там чёрт пойми что творится? Государственная полиция, такая государственная. Цитата: динамик И кстати,ни кто не ответил-почему же они не позвонили по мобилам сразу? кому звонить-то? Цитата: динамик А в этом аниме есть нормальные люди???Не вижу что то таких. Акисе же) Потом еще Урью доставлять будет.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 7 декабря 2011 21:39
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Хината бы его не убила, не смогла, она хорошая же. Что значит не смогла бы???Господи,она на них собак натравила-они должны были всех порвать в клочки. Цитата: Kari-chan Ну так она же его все равно любит. Семейственность.Она тоже была готова убивать. Цитата: Kari-chan Он это делал в критических ситуациях, когда мозги отключались. Да и он же все выплакивал. А Юно что ради удовольствия что ли?Тоже как бы от необходимости. Цитата: Kari-chan кому звонить-то? Да кому угодно блин.В полицию,в службу спасения и т.д. по списку.Их собаки жрут,а они мобилу не могут использовать.  |
|
|
|
Эллезар |
 8 декабря 2011 00:35
|

Сенсей
|
Цитата: shadeofangel Он делает грязную работу руками других, а появляется в последний момент чтобы закончить работу. Вот говорю же молодец))) Цитата: динамик А в этом аниме есть нормальные люди???Не вижу что то таких. Уж Хината и её подруга так точно не нормальные. Хм,Четвертый,Девятая вполне нормальны, ну и Восьмая(из Владельцев) Цитата: динамик Да кому угодно блин.В полицию,в службу спасения и т.д. по списку.Их собаки жрут,а они мобилу не могут использовать.  Сумма на вашем счету недостаточна для осуществления звонка |
|
|
|
shadeofangel |
 8 декабря 2011 00:57
|

Доси
|
Цитата: Kari-chan Охо-хо, прячь под спойлер лучше, а то как-то жестоко) Это уже было в аниме, или нет? Цитата: Kari-chan 26 июня: Первая ночь с Юки (вот это о переспать)! Я счастлива!потом идет бла-бла-бла-бла28 июня: HAPPY END 28.07 и переспать и HAPPY END Цитата: Эллезар Девятая вполне нормальны, Террористка помешанная на всем что взрывается, которая хочет стать Богом, что бы ее не поймали. Я бы ее нормальной не назвала. Именно этим она мне и нравится.
--------------------
|
|
|
jay dy |
 8 декабря 2011 03:34
|

Аники
|
Цитата: динамик Первая красавица класса?Которая безумно влюблена в меня?И готова ради меня на всё? Ага,еще не забудь что она защитит от всего на свете(даже если не захочешь  ),так же у нее имеется собственное жилье(с тре...эм,трупами  ),так же имеются неплохие задатки мясника(топором орудует на ура  ),к тому же можно не рассказывать как прошел день или что делал(она уже все знает  ) Цитата: Kari-chan Хината бы его не убила, не смогла, она хорошая же Цитата: динамик Что значит не смогла бы???Господи,она на них собак натравила-они должны были всех порвать в клочки Она думала что ее близкая подруга Мао умерла,и отчаявшись перестала себя контролировать.Больше за ней никаких серьезных отклонений не наблюдалось,в отличии от Юно...По сравнению с ней Хината просто ангел
--------------------
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 8 декабря 2011 11:54
|

Доно
|
Цитата: jay dy Учитывая что Десятый был затворником,найти его довольно проблематично,а если не пользоваться дневником то практически невозможно.У четвертого просто получилось подгадать момент То, что смог один, смогут и другие Цитата: jay dy Вот тут просто не повезло,кто же знал что лошок в шортах и его странная подружка окажутся владельцами дневника Цитата: jay dy Решение то верное,но что-то сомневаюсь что у нормального человека хватит смелости кого-нибудь убить(вот взять в заложники всегда пожалуйста) Как только узнала - надо было убить, а заложники - это тупиковая ситуация. И вообще нормальный человек или нет - давно пора понять, что либо ты убьёшь, либо тебя. Вон глядя на Юно, можно было сразу понять, что она убьёт её без размышлений в первый удобный момент. Цитата: jay dy Она думала что ее близкая подруга Мао умерла,и отчаявшись перестала себя контролировать.Больше за ней никаких серьезных отклонений не наблюдалось,в отличии от Юно...По сравнению с ней Хината просто ангел Зато этот ангел - идиот, а Юно - умная!
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Эллезар |
 8 декабря 2011 17:07
|

Сенсей
|
Цитата: shadeofangel Террористка помешанная на всем что взрывается, которая хочет стать Богом, что бы ее не поймали. Я бы ее нормальной не назвала. Именно этим она мне и нравится.  Она по другой причине хочет стать богом) Цитата: shadeofangel 28.07 и переспать и HAPPY END нет это разные дни) 28 это конец света, а переспали они раньше 26) |
|
|
|
Kari-chan |
 9 декабря 2011 17:46
|

Доно
|
Цитата: динамик Да кому угодно блин.В полицию,в службу спасения и т.д. по списку.Их собаки жрут,а они мобилу не могут использовать.
Так полиция и так же была - четвертый. А все остальные, как мухи сонные, у них под носом творится фигня всякая, сколько народу убили, а они ни сном ни духом. Цитата: shadeofangel Это уже было в аниме, или нет? Не-не, не было пока что) Там еще все в неведении бегают.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 13 декабря 2011 22:32
|

Доно
|
10 серия хорошая.Сразу убила Юно-Копаю яму для Юкки.))Я уж подумал,ну всё похоронит этого нытика  Блин,как она одна такую яму то выкопала,тут год копать надо.)) Вообще,смешного в этой серии хватало-поход Урю в туалет-Не смотри-Я не смотрю-Не нюхай-Я не нюхаю!) Муру-Муру с романтической мангой и сменой причёсок Урю(ну тогда ходи лысой))) Неужели Юно не видит ложь в словах любимого Юки,когда смотрит в его постную рожу.Хотя любовь наверно глаза застилает.) А пара то красивая получилась,тем не менее.Блин,Юки ты же можешь выглядеть элегантно и достойно.На кой хрен ты опять одел эти свои шорты??? Странности с детективом-зачем он устроил для ребят свадебное приключение,чтобы потом подставить их и отдать команду -фас! подчинённым?Или я не так что то понял?  |
|
|
|
Эллезар |
 13 декабря 2011 22:40
|

Сенсей
|
Цитата: динамик На кой хрен ты опять одел эти свои шорты??? Цитата: динамик Странности с детективом-зачем он устроил для ребят свадебное приключение,чтобы потом подставить их и отдать команду -фас! подчинённым?Или я не так что то понял? Почему странности?Использовал их и в расход) |
|
|
|
SakiMoon |
 13 декабря 2011 22:44
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик Странности с детективом-зачем он устроил для ребят свадебное приключение,чтобы потом подставить их и отдать команду -фас! подчинённым?Или я не так что то понял? почему детектив устроил? Разве не Акисе? Который в доме Юно их ждал (он как раз про церемонию спросил) Цитата: динамик Сразу убила Юно-Копаю яму для Юкки.))Я уж подумал,ну всё похоронит этого нытика Блин,как она одна такую яму то выкопала,тут год копать надо.)) да, Юно жжет... только вот она на самом деле что ли себе воспоминания стерла, как Акисе сказал? Так то логично, раз она не помнит для чего яму рыла Цитата: динамик Вообще,смешного в этой серии хватало-поход Урю в туалет-Не смотри-Я не смотрю-Не нюхай-Я не нюхаю!) Урю мне понравилась, хороший перс. Так и знала, что она его грохнет (хотя ведь не убила, пуля же отвалилась). Цитата: динамик Неужели Юно не видит ложь в словах любимого Юки,когда смотрит в его постную рожу.Хотя любовь наверно глаза застилает.) Конечно, тем более ей не привыкать, что он такой "холодный" Цитата: динамик На кой хрен ты опять одел эти свои шорты??? и не говори... 
--------------------
 |
|
|
|
Эллезар |
 13 декабря 2011 22:59
|

Сенсей
|
Цитата: SakiMoon Урю мне понравилась, хороший перс. Так и знала, что она его грохнет (хотя ведь не убила, пуля же отвалилась). Вопрос только в том почему она не грохнула его сразу?(учитывая что это филлер) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 июля 2025 13:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|