Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
Эллезар |
 1 декабря 2011 16:23
|

Сенсей
|
Kari-chan, Все таки Муру-Муру его долго этим троллила)))Вообще Акисе надо было делать гг однозначно. Цитата: alan Появление нового героя уг, и о боги у них у всех есть дневники да ну нах!  У кого у всех? |
|
|
|
динамик |
 1 декабря 2011 18:04
|

Доно
|
Цитата: Эллезар Ты что шорты и гетры выглядят невероятно круто Просто неимоверно круто,а ещё крутая шляпа)  Может Юно видит в нём прекрасного принца на белом коне(у неё ведь видение мира отличное от нашего)))) Цитата: SakiMoon какой-то ясельный... видимо, для усиления эффекта "тряпичности" Ах-ха-ха!Точно.)Дитятко малое,которого надо оберегать.) Цитата: Kari-chan все за друг-другом охотятся. Так как то странно охотятся,то.Юки уже сколько раз могли прибить,но умирают сами в итоге. Цитата: Kari-chan Он же их друзьями считал. Они веселились вместе, играли, смеялись Ну какие друзья.Жизнь стоит на кону и будущее.Ни кому нельзя доверять-Юно постоянно вбивает оболтусу это в голову,но Юки хоть трава не расти.  Вроде она потом его свяжет как то?Может всегда и держать любимца на привязи?  |
|
|
|
Эллезар |
 1 декабря 2011 18:10
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Так как то странно охотятся,то.Юки уже сколько раз могли прибить,но умирают сами в итоге. Юно хорошо работает) Цитата: динамик Вроде она потом его свяжет как то?Может всегда и держать любимца на привязи? Кидай под спойлер)А то потом начитаются и говорят что сюжет предсказуемый) |
|
|
|
Kari-chan |
 1 декабря 2011 18:21
|

Доно
|
Цитата: динамик Может Юно видит в нём прекрасного принца на белом коне(у неё ведь видение мира отличное от нашего)))) Юно нормальная же. у нее есть вполне себе причины для ее поведения Цитата: динамик Так как то странно охотятся,то.Юки уже сколько раз могли прибить,но умирают сами в итоге. Юно - наше все! Цитата: динамик Ну какие друзья.Жизнь стоит на кону и будущее.Ни кому нельзя доверять-Юно постоянно вбивает оболтусу это в голову,но Юки хоть трава не расти. Он же поставил себе цель - завести кучу друзей. Да и для мальчика, у которого хороших друзей не было, а Юно для него помешанная маньячка, невозможно устоять перед малейшей возможностью подружиться) Цитата: Эллезар Юно хорошо работает) Вот, именно) Цитата: динамик Вроде она потом его свяжет как то?Может всегда и держать любимца на привязи? Ай-я-яй, спойлеров начитался? 
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Эллезар |
 1 декабря 2011 18:32
|

Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Да и для мальчика, у которого хороших друзей не было У него их вообще не было)Ну если Деуса и Мурумуру не считать) |
|
|
|
динамик |
 1 декабря 2011 19:06
|

Доно
|
Цитата: Эллезар Кидай под спойлер)А то потом начитаются и говорят что сюжет предсказуемый) Да какой это спойлер-я об этом уже на первой странице писал.Это было в общем то всё что я знал об этом произведении. Цитата: Kari-chan Юно нормальная же. у нее есть вполне себе причины для ее поведения Нормальная?  А чего она тогда в гости с инструментами для разделки человека приходит?)) Цитата: Kari-chan Он же поставил себе цель - завести кучу друзей. Перед смертью?)Стал бы Богом ,а потом заводил уже.)) Цитата: Эллезар Ну если Деуса и Мурумуру не считать) Забавно там Муру-Муру этого Акисе на аттракционы раскрутила.) -Ты зачем сидение то у велосипеда сняла?  |
|
|
|
Эллезар |
 1 декабря 2011 19:16
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Нормальная? А чего она тогда в гости с инструментами для разделки человека приходит?)) Так на всякий случай)Мало-ли что) Цитата: динамик Перед смертью?)Стал бы Богом ,а потом заводил уже.)) Друг Бога это круто звучит) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 6 декабря 2011 11:53
|

Доно
|
9 серия: Акисе бесит, Юкки то нормален, то тряпка, хочется его задушить, Юно, как всегда, на высоте. Детектив наконец-то показал своё истинное лицо - всё же лжёт он похоже, что не интересуется вакансией на место Бога.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
 6 декабря 2011 15:28
|

Доно
|
Скорее всего из-за того, что я читала мангу, мне кажется, что в аниме все происходит слишком быстро. В манге мне эту девчушу, подругу Хинаты, жалко до ужаса было, а тут я ее даже не заметила. Юно жалко Цитата: динамик Перед смертью?)Стал бы Богом ,а потом заводил уже.)) Угу, да ты представь себе того же Деуса, бегающего по городу в поисках друзей Представить страшно) Цитата: Dzjubei Kibagami Детектив наконец-то показал своё истинное лицо - всё же лжёт он похоже, что не интересуется вакансией на место Бога. Он же не владелец, чего ему в Боги-то метить?)
--------------------
 |
|
|
|
Эллезар |
 6 декабря 2011 17:17
|

Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Угу, да ты представь себе того же Деуса, бегающего по городу в поисках друзей Представить страшно)  и Мурумуру следом))) Цитата: Kari-chan В манге мне эту девчушу, подругу Хинаты, жалко до ужаса было, а тут я ее даже не заметила Плюсую(дейс твительно слишком быстро все(да и троллизма со стороны Акисе намного меньше( |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 6 декабря 2011 17:43
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Он же не владелец, чего ему в Боги-то метить?)
Я не про Акисе, а про полицейского ))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Эллезар |
 6 декабря 2011 18:24
|

Сенсей
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Детектив наконец-то показал своё истинное лицо - всё же лжёт он похоже, что не интересуется вакансией на место Бога. Все правильно он делает)Один из немногих владельцев который думает головой) |
|
|
|
динамик |
 6 декабря 2011 19:51
|

Доно
|
Такая средняя серия-не рыба не мясо. Самый главный вопрос -почему они не могли сразу позвонить в полицию.Вроде бы лучше,чем помирать?) Троллизм Акисе понравился-молодец парень.  Здорово всех разводил,особенно -Я люблю Юки отнюдь не дружески.)) Хината какая то наивная девушка-если бы не Акисе-странная причина начинать убивать людей(у них что семья маньяков)? Цитата: Dzjubei Kibagami Юкки то нормален, то тряпка, хочется его задушить Точно.))-Почему ты мешаешь мне заводить друзей?Капец просто.Что это за друзья которые приставляли тебе нож к горлу и хотели убить?Как блин потом с ними нормально общаться,не понимаю Порадовало,когда Юно вырубила его-прибила бы вообще Цитата: Kari-chan Представить страшно) А что он сразу таким ,как Деус станет что ли?) Концовка неожиданная-инспектор удивил. |
|
|
|
Kari-chan |
 6 декабря 2011 20:22
|

Доно
|
Цитата: Эллезар Плюсую(дейс твительно слишком быстро все(да и троллизма со стороны Акисе намного меньше( Вот-вот, в манге был ну нереальный трллинг, я до последнего момента верила, что Акисе есть владелец. А тут, что-то как-то я и подумать не успела, как Юно выбросила свое "Он не владелец! Здесь что-то не так!" Надеюсь, дальше такого не будет, а то создается впечатление, что аниме рассчитано на людей, которые уже прочли мангу, дабы посмотреть, как любимые персонажи шевелятся. Цитата: Эллезар Все правильно он делает)Один из немногих владельцев который думает головой) Угу, беспалевно появился в конце и все раскрутил, соображаловка у него хорошая, надо заметить. Цитата: динамик Самый главный вопрос -почему они не могли сразу позвонить в полицию.Вроде бы лучше,чем помирать?) собачки же сожрали бы их. Цитата: динамик Хината какая то наивная девушка-если бы не Акисе-странная причина начинать убивать людей(у них что семья маньяков)? Ради семьи же все. Она хотела счастья, а папаша оказался плохим. Хотя я ее не понимала и в манге, и сейчас не понимаю Цитата: динамик Почему ты мешаешь мне заводить друзей?Капец просто Мне, внезапно, на секунду даже стало стыдно за него. Нуууу, тут Юно жестоко, жалко же ребяток. Что ей Акисе-то сделал?) Хотя он единственный, кто смог противостоять ей. Да и этот черненький, не помню, как зовут. Вполне себе хорошие ребята. Цитата: динамик Как блин потом с ними нормально общаться,не понимаю Наоборот, у них теперь есть общие тайны) Цитата: динамик А что он сразу таким ,как Деус станет что ли?) Кто знает, кто знает 
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 6 декабря 2011 21:02
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan собачки же сожрали бы их. У них имеются мобильные телефоны.) Цитата: Kari-chan Ради семьи же все. Она хотела счастья, а папаша оказался плохим. Она же узнала,что папа убивал людей,а потом сама решила делать то же самое.Чем она лучше Юно?Какого фига,этот дебил Юки,хочет с ней дружить?Ведь она тоже маньячка и к тому же хотела его убить? В тоже время он постоянно демонстрирует свою неприязнь к Юно,хотя она его кучу раз спасала и действительно была его другом. Не понимаю я этого кретинизма.Друзья,блин.Да рядом с тобой ходит и мечтает переспать с тобой главная красавица школы.А он как чурка какая то ведёт себя Цитата: Kari-chan Наоборот, у них теперь есть общие тайны) Пожалуй я не стал бы общаться с субъектом,который пытался меня убить и использовал как наживку.Юки не только тряпка,но и дурак. |
|
|
|
SakiMoon |
 6 декабря 2011 21:22
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик Чем она лучше Юно?Какого фига,этот дебил Юки,хочет с ней дружить?Ведь она тоже маньячка и к тому же хотела его убить? видимо, влекут его маньячки...  фетиш у него может такой Цитата: динамик Да рядом с тобой ходит и мечтает переспать с тобой главная красавица школы.А он как чурка какая то ведёт себя Это ты про Юно что ли? Он же не хочет больше быть один, сам говорил, а Юно он за подругу вообще не держит. Вспомнить только как он на нее смотрел в прошлой серии, когда они в школу шли. Короче, чего этого идиота обсуждать... Горбатого могила исправит... Только Похоже не суждено нам это увидеть.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 6 декабря 2011 21:48
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon Это ты про Юно что ли? А про кого же ещё.))Других красавиц бегающих за Юки нет.)А счастье для Юно и состоит в том,чтобы переспать с ним  Но тот не в какую.)) Цитата: SakiMoon Вспомнить только как он на нее смотрел в прошлой серии, когда они в школу шли. Я и говорю,он её, по моему, ненавидит просто,но боится это сказать.) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 6 декабря 2011 21:54
|

Доно
|
динамик, кстати, насчёт несуразностей - я вообще не въехал к чему было брать Юкки в заложники и требовать дневник Акисе - можно было просто натравить на всех собак. И плюс, что это за дебилизм - устранить Акисе, вышедшего на след её отца? Если она решила ему (отцу) помочь, то ей надо было убивать всех владельцев дневников. И опять же в первую очередь трупом должен был стать Юкки, а она его в заложники... Где логика??!!
--------------------
|
|
|
shadeofangel |
 6 декабря 2011 21:59
|

Доси
|
Серия средняя, хотя анимешка затягивает все больше. Цитата: динамик особенно -Я люблю Юки отнюдь не дружески.)) У Юно теперь появился соперник. Цитата: динамик Порадовало,когда Юно вырубила его-прибила бы вообще Главного героя прибивать нельзя, хотя он этого заслуживает в каждой серии. Цитата: Kari-chan Угу, беспалевно появился в конце и все раскрутил, соображаловка у него хорошая, надо заметить. Он делает грязную работу руками других, а появляется в последний момент чтобы закончить работу. Цитата: динамик Не понимаю я этого кретинизма.Друзья,блин.Да рядом с тобой ходит и мечтает переспать с тобой главная красавица школы.А он как чурка какая то ведёт себя Я тоже не понимаю. Боится он Юно, а с Хинатой хочет дружить, хоть она и пыталась его убить. Юно всегда и искренне его защищала. Чурка она и в Африке чурка. Цитата: SakiMoon видимо, влекут его маньячки... Судьба у него такая Акисе мне нравится, как они с Юно сработались, одного поля ягодка. 
--------------------
Ушла на сторону добра. Ушла на сторону зла. Я иду налево, а потом направо, я ведь королева я имею право. |
|
|
|
SakiMoon |
 6 декабря 2011 22:07
|

Та еще Птица
|
Цитата: shadeofangel Главного героя прибивать нельзя, хотя он этого заслуживает в каждой серии. и не по разу Цитата: динамик Я и говорю,он её, по моему, ненавидит просто,но боится это сказать.) да чего то я ненависти не замечала... А вот боится до смерти - это точно.
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 июля 2025 07:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|