Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
Kari-chan |
 29 ноября 2011 14:28
|

Доно
|
Итак, 8-ая серия! Акисееееееее-куууун У него еще и один из моих любимых сейю Посмотрим, будет ли он нравится мне также, как в манге. Еще появилась Хината и все остальные. Как-то быстро они так закрутили все, что фраза Хинаты "Я твой друг" звучала от винта... Юкитеру порадовал, хорошо руководил процессом. Еще Юно порадовало, все веселятся, а она на песочке пишет "сдохните" Внезапно! К Акисе тоже Муру-Муру приходила? 
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Эллезар |
 29 ноября 2011 20:43
|

Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Акисееееееее-куууун  Самый адекватный персонаж) Все таки надеюсь его поцелуй вырежут |
|
|
|
jay dy |
 30 ноября 2011 16:38
|

Аники
|
в манге Акисэ напоминал скорее Каору из Евангелиона со своей загадочностью и...эм,любовью к главному герою(в голове так и крутился Ode to Joy Бетховена),а сериале он напоминает пока что больше Ягами Лайта... Эллезар,а что такого в этом?По моему в манге получилось очень даже...эм,мило.Жаль не показали как Юкитеру поставил себе цель завести 100 друзей,парень просто оптимист 
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает... |
|
|
|
Эллезар |
 30 ноября 2011 16:42
|

Сенсей
|
Цитата: jay dy Эллезар,а что такого в этом?По моему в манге получилось очень даже...эм,мило. Ну как бы в этой манге сенен-ай имхо лишний.А если и был бы то ток не с Юкитеру и Акисе(Ну не смотрятся они вместе( Цитата: jay dy в манге Акисэ напоминал скорее Каору из Евангелиона со своей загадочностью и...эм,любовью к главному герою  Неть он не такой(Проклятый Деус |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 30 ноября 2011 19:14
|

Доно
|
Восьмая серия интересная, но Юкки своей пугливостью опять жутко бесит. Насчёт парня, владельца дневника, было предсказуемо, а вот две подружки были большей неожиданностью. Но Юно всё же лучше всех - сразу всех раскусила, если б только Юкки не был таким идиотом 
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
 30 ноября 2011 20:18
|

Доно
|
Какая то странная 8 серия.Не многовато ли владельцев дневников скопилось в одном месте?Юки опять бесил всю серию-прям приседает от ужаса и трясётся от любого шороха и в классе и на улице.  И опять игнорирует наказы Юно(совсем забыл кто его лучший друг). Цитата: Kari-chan Еще Юно порадовало, все веселятся, а она на песочке пишет "сдохните" А что она всё правильно писала  Почему только их дневники не показали подозрительности этих субъектов? Цитата: Dzjubei Kibagami Но Юно всё же лучше всех - сразу всех раскусила, если б только Юкки не был таким идиотом Вот-вот,как блин,можно рассказывать о дневнике первому встречному-дебилизм какой то(это же его жизнь)  Взяли бы девчонки и грохнули его телефончик об пол.И странно Юки почему то опять ни кому не нужен(а нужен Акисе).Или они все не могут сложить что раз он присутствовал во всех местах,где были убиты владельцы дневников,то представляет опасность и его надо бы побыстрее убрать? |
|
|
|
SakiMoon |
 30 ноября 2011 21:29
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик Юки опять бесил всю серию-прям приседает от ужаса и трясётся от любого шороха и в классе и на улице. я уже стараюсь не обращать на это внимание Цитата: динамик Вот-вот,как блин,можно рассказывать о дневнике первому встречному-дебилизм какой то(это же его жизнь) Я не понимаю, как можно было вообще полюбить эту водоросль? Цитата: динамик Взяли бы девчонки и грохнули его телефончик об пол ну как же... он ведь ГГ, он будет жить!!! Цитата: динамик Или они все не могут сложить что раз он присутствовал во всех местах,где были убиты владельцы дневников,то представляет опасность и его надо бы побыстрее убрать? Так они вроде всегда видят соперником именно Юно, что правильно. А Юкки только трясется, как лист на ветру. 
--------------------
 |
|
|
|
Эллезар |
 30 ноября 2011 21:50
|

Сенсей
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Насчёт парня, владельца дневника, было предсказуемо А он не владелец))))) |
|
|
|
динамик |
 30 ноября 2011 22:08
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon Так они вроде всегда видят соперником именно Юно, что правильно. А Юкки только трясется, как лист на ветру. Ага,вот так и доживёт до конца и будет Богом!)Нужен нам такой Бог? Цитата: SakiMoon я уже стараюсь не обращать на это внимание Да я тоже стараюсь,но не получается,блин.)Кстати ему видимо на роду написано,чтобы за него всегда девчонки заступались.)да ещё и этот штамп,как всегда,когда герой падает обязательно или за грудь ухватится или юбку стянет у девчонки. Цитата: SakiMoon Я не понимаю, как можно было вообще полюбить эту водоросль? Да ещё как!Меня просто убило,когда Юно в начале заявила-Круто выглядишь Юккки.)))Чего блин крутого то-в тех же шортах и остальном прикиде,да ещё испугался то как.Может Юно так шутит по чёрному всё таки(есть такая надежда)?Троллит парнишку?  |
|
|
|
SakiMoon |
 30 ноября 2011 22:26
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик Может Юно так шутит по чёрному всё таки(есть такая надежда)?Троллит парнишку? не думаю... вроде как выглядит, что она всерьез. прикид - это вообще отдельная тема... какой-то ясельный... видимо, для усиления эффекта "тряпичности" Цитата: динамик Да я тоже стараюсь,но не получается,блин.)Кстати ему видимо на роду написано,чтобы за него всегда девчонки заступались.)да ещё и этот штамп,как всегда,когда герой падает обязательно или за грудь ухватится или юбку стянет у девчонки. я просто стараюсь сосредоточится на остальных персонажах. а то если беситься видом Юкки, то все впчатление портится. Там шорты были... я вообще не понимаю как их можно так стянуть. они у нее на честном слове держатся?
--------------------
 |
|
|
|
Эллезар |
 1 декабря 2011 01:08
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Да ещё как!Меня просто убило,когда Юно в начале заявила-Круто выглядишь Юккки.)))Чего блин крутого то-в тех же шортах и остальном прикиде,да ещё испугался то как.Может Юно так шутит по чёрному всё таки(есть такая надежда)?Троллит парнишку?  Ты что шорты и гетры выглядят невероятно круто)А эти вечные слезы и сопли)Просто тестостерон в чистом виде) Цитата: динамик Ага,вот так и доживёт до конца и будет Богом!)Нужен нам такой Бог?  |
|
|
|
Kari-chan |
 1 декабря 2011 06:54
|

Доно
|
Цитата: Эллезар Самый адекватный персонаж) Плюсую же. угу, если бы, не вырежут же. Слишком много яойщиц, у которых от этого слюни по всему монитору,блин. Ну и плюсую второй спойлер, действительно. У Акисе вообще лишним любовь эта была. А когда он Деусу доказывал, что он настоящий: "Моя любовь к Юкитеру настоящая!!" Фу, блин, ну явно что перебор Цитата: Dzjubei Kibagami Восьмая серия интересная, но Юкки своей пугливостью опять жутко бесит В десятых сериях будет серия, где Юки будет весьма и весьма брутален. Но это, увы, временный фейл, но выглядел он классно. Цитата: динамик Не многовато ли владельцев дневников скопилось в одном месте? Нууу, это уже естественно, нужно же кому-то выиграть, все за друг-другом охотятся. Цитата: динамик Почему только их дневники не показали подозрительности этих субъектов? Они в них не смотрели. Юно запретила же. Ну а вообще, если я правду скажу, то будет спойлер ого-го какой Цитата: динамик Вот-вот,как блин,можно рассказывать о дневнике первому встречному-дебилизм какой то(это же его жизнь) Он же их друзьями считал. Они веселились вместе, играли, смеялись. В манге этого, вроде, побольше было Эллезар, на третий спойлер зато какой сейчас троллинг со стороны Акисе начнется! Цитата: динамик Ага,вот так и доживёт до конца и будет Богом!)Нужен нам такой Бог? Спойлер бы... Цитата: динамик Чего блин крутого то-в тех же шортах и остальном прикиде Меня эти шорты и гольфики сильно напрягали. Он там потом в костюмчике появится - загляденье! Ненадолго, правда, но круто будет. Цитата: динамик Может Юно так шутит по чёрному всё таки(есть такая надежда)?Троллит парнишку? Нет, там сейчас будет троллинг круче, чем у Юно 
--------------------
 |
|
|
|
Эллезар |
 1 декабря 2011 10:03
|

Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Плюсую же. Деус его тогда знатно обломал:"И в этом ты ошибаешься" Кстати в спин-оффе манги Дневник будущего: Парадокс Акисе с Шестой целуются)Так что может там не все потеряно было) Цитата: Kari-chan В десятых сериях будет серия, где Юки будет весьма и весьма брутален. Но это, увы, временный фейл, но выглядел он классно.  И потом резкое возвращение в режим водоросли( Цитата: Kari-chan Эллезар, на третий спойлер  Бедная Юно) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 1 декабря 2011 12:12
|

Доно
|
Эллезар, вот это действительно неожиданность, не уж то эти девчонки просчитались. Ну ладно, только не делайте намёков - мангу не читал, хочу сам всё увидеть.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
 1 декабря 2011 14:15
|

Доно
|
Эллезар, чтооо? Так, пойду найду. Все равно я верю, что Ару нормальным был и это все из-за Деуса. Цитата: alan Серия кошмар, развитие сюжета предсказуемо до абсурда! Появление нового героя уг, и о боги у них у всех есть дневники да ну нах! Идиотизм главного героя поражает. Юно няшка Вы не правы до критической метки. Смотрите дальше и поймете насколько сильно вы не правы. Кроме последнего предложения, это да 
--------------------
 |
|
|
|
alan |
 1 декабря 2011 14:27
|

Аники
|
Вы не правы до критической метки. Смотрите дальше и поймете насколько сильно вы не правы. Кроме последнего предложения, это да
Не люблю когда выкают чувствую себя дедом каким то буее. Не буду спорить ибо в лом  |
|
|
|
Kari-chan |
 1 декабря 2011 14:55
|

Доно
|
Эллезар, таки прочитала. Ну всяко Акисе/Тсубаки лучше, чем Юки/Акисе. И да, теперь я буду понимать любовь Акисе исключительно, как нечто вроде Изаевской любви к людям  И забью на поцелуй в итоге. Да и он же несколько раз повторил, что не голубой
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 июля 2025 03:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|