Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон "
Sima_Nidi
20 ноября 2011 21:09
Сообщение #261

Кохай
  • 0

Аниме шикарно. Но у меня вопрос - нельзя ли с субтитрами быстрее выкладывать? мало, что 7 серии сегодня я так и не дождалась. cry2 lny aaa

--------------------
hi
joss007
21 ноября 2011 01:56
Сообщение #262

Аники
  • 34

прекрасное аниме,надеюсь события и дальше будут развиваться так же интересно как и сейчас.
Haryka
22 ноября 2011 15:36
Сообщение #263

Аники
  • 34

Няяяяяяяяяя,посмотрела 7 серию gd

Шикос run Ого,малой в свои 5 лет - гений loool

Только одно не понятно,почему Девятая спасла Юно и Юкки? unknow

Жду не дождусь 8 серию! gd

--------------------
больше всего нас любят судить люди, которые совершенно нас не знают
Эллезар
22 ноября 2011 16:12
Сообщение #264

Сенсей
  • 68

Цитата: Haryka
Только одно не понятно,почему Девятая спасла Юно и Юкки?

Спасло Юкитэру и Юно лишь то, что обладательница девятого дневника, Минэнэ Урю не могла позволить им умереть столь прекрасной смертью и ввела им антидот.

(с)Вики
Oreshek
22 ноября 2011 20:04
Сообщение #265

Аники
  • 34

Проходная серия, hm не так насыщена и увлекательна как предыдущие, но было интересно gd и еще одна неделя ломки в ожидании проды cry3 суууугооой cry

--------------------
Всё в ваших руках=)
Akilei
22 ноября 2011 20:08
Сообщение #266

Аники
  • 34

Пятый...я была в восторге от этого мальца в манге. Иметь самый худший дневник и натворить больше чем остальные герои с более хорошими - это уметь надо... gd
Эллезар
22 ноября 2011 20:13
Сообщение #267

Сенсей
  • 68

Цитата: Akilei
Иметь самый худший дневник

Да ну)Вон у Человекомешка дневник куда хуже был)))
Dzjubei Kibagami
22 ноября 2011 20:47
Сообщение #268

Доно
  • 85

Классная серия, много экшена и эмоций. Малой парень крут, но Юно ещё лучше! Юкки всё же уже не такая тряпка, как раньше, это радует.

Пятый...я была в восторге от этого мальца в манге. Иметь самый худший дневник и натворить больше чем остальные герои с более хорошими - это уметь надо...

Всё от того, что другим противникам приходилось сражаться с ГГ на большой территории, а он втёрся в доверие, попал к ним в дом, прикрылся матерью Юкки. Плюс ещё сыграл фактор, что он ребёнок.
Цитата: Haryka
Только одно не понятно,почему Девятая спасла Юно и Юкки?

По-моему, девятая сговорилась с полицейским использовать наших двоих ГГ, ждать, пока они не убьют большинство других владельцев, поэтому она ввела антидот, так как они ещё полезны.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
динамик
22 ноября 2011 21:15
Сообщение #269

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
Классная серия, много экшена и эмоций.

Ага,мне тоже очень понравилась.Пока что лучшая super
А парнишку жалко-умный,смышлёный,изобретательный(вот это ловушки приготовил), мог бы гением потом стать.Да и детство было не сахар у него(блин что ж у всех родители то такие).Правда таких умных 4 летних детей не бывает.На БД потом без цензуры всё покажут(ох уж эти затемнения)

В Юно я зря сомневался-ей до лампочки кого резать или молотком бить(хоть дитя хоть взрослого),лишь бы Юки было хорошо.
Кстати,возвращаясь к недавнему спору-всё таки Юно вроде бы ни чего не знала о малыше(а то не полезла бы в ванну спокойно,и его бы не запустила). hm Помидорчики на вес определить-это круто.))
Бедная мама Юки-то молотком,то связывают.)

Мощный момент был когда малыш сказал Юно-останетесь вдвоём,что будешь делать,вам же придётся сражаться! Ждал что Юно ухмыльнётся своей зловещей улыбкой,но не случилось.)

В конце повеселила опять Муру-Муру с летающей тарелкой-блюдцем. aha

Ах,да-на кой их спасла Урю то?По указу инспектора что ли?Не проще бы всё таки было им избавится от первого и второй?
Akilei
22 ноября 2011 21:19
Сообщение #270

Аники
  • 34

Цитата: динамик
Мощный момент был когда малыш сказал Юно-останетесь вдвоём,что будешь делать,вам же придётся сражаться! Ждал что Юно ухмыльнётся своей зловещей улыбкой,но не случилось.)

В манге она начала кричать и схватилась за голову...Что-то такое, но не стояла столбом. Видимо, аниматоры решили оставить ее спокойной.
Oreshek
22 ноября 2011 21:26
Сообщение #271

Аники
  • 34

Кстати,возвращаясь к недавнему спору-всё таки Юно вроде бы ни чего не знала о малыше(а то не полезла бы в ванну спокойно,и его бы не запустила)

А она собственно и не могла знать=) её же дневник - дневник юки, поэтому что с ней случиться она не знает. хз а насчет первого случая мб у юки в телефоне заглянула hm aha
Ах,да-на кой их спасла Урю то?По указу инспектора что ли?Не проще бы всё таки было им избавится от первого и второй?

Это называется, загадка, интрига, интерес gd дальше всё всплывет, а кто читал мангу, те знают что к чему, и почему спасла, и что юно знала про малыша. Мульт стоит того чтобы его видеть, зря взялся читать мангу cry никакой силушки воли cry3 но половину знаю, на этом хватит, пойду сожгу её от греха подальше

--------------------
Всё в ваших руках=)
shadeofangel
22 ноября 2011 21:36
Сообщение #272

Доси
  • 17

Серия порадовала. Юно гений, она лучшая.
Малой, пятилетний серийный убийца с манией величия.

В манге она начала кричать и схватилась за голову...
Видимо, аниматоры решили оставить ее спокойной.

Это к лучшему соплей Юки более чем достаточно.

Не выдержала и прочитала мангу, если все сделают как в манге это полный вынос мозга, однозначно будет одно из лучших аниме, а в своем жанре шедевр.

--------------------
Ушла на сторону добра. Ушла на сторону зла. Я иду налево, а потом направо, я ведь королева я имею право.
Эллезар
22 ноября 2011 23:24
Сообщение #273

Сенсей
  • 68

Цитата: shadeofangel
Не выдержала и прочитала мангу, если все сделают как в манге это полный вынос мозга, однозначно будет одно из лучших аниме, а в своем жанре шедевр.

Не знаю, имхо конец притянут за уши.

Цитата: Oreshek
дальше всё всплывет, а кто читал мангу, те знают что к чему, и почему спасла, и что юно знала про малыша

Черт а ведь и правда)))А думал что эт ляп)
Bzyako
23 ноября 2011 04:47
Сообщение #274

Доно
  • 85

Аниме затянуло с 1-й серии, как и ожидалось.
А Урю Минене с распущенными волосами и без глаза идёт куда больше. :D

--------------------
Бзяша.
Dzjubei Kibagami
23 ноября 2011 23:38
Сообщение #275

Доно
  • 85

На БД потом без цензуры всё покажут(ох уж эти затемнения)

Я вообще логики японцев не понимаю: на кой там цензура??
Ждал что Юно ухмыльнётся своей зловещей улыбкой,но не случилось.)

Она вроде чуточку ухмыльнулась.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Milkyway
24 ноября 2011 01:07
Сообщение #276

Семпай
  • 51

Это ещё один претендент на лучшее аниме этого сезона super

Меня кумарит только одно когда этот малолетний даун станет холоднокровным убийцем хотя бы до того момента пока не останется их двое, а там можно будет и хранителя времени с его прислужницей завалить и жить себе поживать и добра наживать!

А он нет всё время ноит и всё такое, как буд то ему не ястно что его смерть это дело случая! И не кому не нужно верить кроме его влюблённой глупышки, которая думаю всё таки прикончит его в конце сериала!
Эллезар
24 ноября 2011 02:29
Сообщение #277

Сенсей
  • 68

Цитата: Milkyway
когда этот малолетний даун станет холоднокровным убийцем хотя бы до того момента пока не останется их двое, а там можно будет и хранителя времени с его прислужницей завалить и жить себе поживать и добра наживать!

А он нет всё время ноит и всё такое, как буд то ему не ястно что его смерть это дело случая! И не кому не нужно верить кроме его влюблённой глупышки, которая думаю всё таки прикончит его в конце сериала!

Ну Юки далеко не даун, и Юно не влюбленная глупышка, и в этом вы еще не раз убедитесь)А Деуса не трогать)Ему и так недолго осталось)А Мурумуру приносит дозу кавая в сериал)
динамик
24 ноября 2011 20:01
Сообщение #278

Доно
  • 85

Я вообще логики японцев не понимаю: на кой там цензура??

Ну она же ребёнка ножом,видимо нельзя показывать такие шокирующие сцены по ТВ. hm
Она вроде чуточку ухмыльнулась.

Ну если только чуточку.)) badsmile
Цитата: Milkyway
А он нет всё время ноит и всё такое, как буд то ему не ястно что его смерть это дело случая

Ну Юки по моему по сравнению с началом сериала сделал огромный прогресс(ведь уже как минимум 2 раза он Юно спас)Совершает,хотя и по необходимости и смелые поступки. super
Эллезар
24 ноября 2011 20:16
Сообщение #279

Сенсей
  • 68

Ну Юки по моему по сравнению с началом сериала сделал огромный прогресс(ведь уже как минимум 2 раза он Юно спас)Совершает,хотя и по необходимости и смелые поступки.

Ну не вечно же ему в стороне быть)
Daigakisei
25 ноября 2011 22:35
Сообщение #280

Сенсей
  • 68

я тоже считал что это лучшее в сезоне пока не посмотрел Ben-Tou, далеко этому аниме до таких вещей ,но 2 место его(в сезоне осень)

--------------------
Мое мнение это всего лишь мое мнение.Я не собираюсь ни с кем спорить или кому-то чего-то доказывать.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 июля 2025 22:36

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры