Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
Эллезар |
 22 ноября 2011 16:12
|

Сенсей
|
Цитата: Haryka Только одно не понятно,почему Девятая спасла Юно и Юкки? Спасло Юкитэру и Юно лишь то, что обладательница девятого дневника, Минэнэ Урю не могла позволить им умереть столь прекрасной смертью и ввела им антидот. (с)Вики |
|
|
|
Эллезар |
 22 ноября 2011 20:13
|

Сенсей
|
Цитата: Akilei Иметь самый худший дневник Да ну)Вон у Человекомешка дневник куда хуже был))) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 22 ноября 2011 20:47
|

Доно
|
Классная серия, много экшена и эмоций. Малой парень крут, но Юно ещё лучше! Юкки всё же уже не такая тряпка, как раньше, это радует. Цитата: Akilei Пятый...я была в восторге от этого мальца в манге. Иметь самый худший дневник и натворить больше чем остальные герои с более хорошими - это уметь надо... Всё от того, что другим противникам приходилось сражаться с ГГ на большой территории, а он втёрся в доверие, попал к ним в дом, прикрылся матерью Юкки. Плюс ещё сыграл фактор, что он ребёнок. Цитата: Haryka Только одно не понятно,почему Девятая спасла Юно и Юкки? По-моему, девятая сговорилась с полицейским использовать наших двоих ГГ, ждать, пока они не убьют большинство других владельцев, поэтому она ввела антидот, так как они ещё полезны.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
 22 ноября 2011 21:15
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Классная серия, много экшена и эмоций. Ага,мне тоже очень понравилась.Пока что лучшая А парнишку жалко-умный,смышлёный,изобретательный(вот это ловушки приготовил), мог бы гением потом стать.Да и детство было не сахар у него(блин что ж у всех родители то такие).Правда таких умных 4 летних детей не бывает.На БД потом без цензуры всё покажут(ох уж эти затемнения) В Юно я зря сомневался-ей до лампочки кого резать или молотком бить(хоть дитя хоть взрослого),лишь бы Юки было хорошо. Кстати,возвращаясь к недавнему спору-всё таки Юно вроде бы ни чего не знала о малыше(а то не полезла бы в ванну спокойно,и его бы не запустила).  Помидорчики на вес определить-это круто.)) Бедная мама Юки-то молотком,то связывают.) Мощный момент был когда малыш сказал Юно-останетесь вдвоём,что будешь делать,вам же придётся сражаться! Ждал что Юно ухмыльнётся своей зловещей улыбкой,но не случилось.) В конце повеселила опять Муру-Муру с летающей тарелкой-блюдцем. Ах,да-на кой их спасла Урю то?По указу инспектора что ли?Не проще бы всё таки было им избавится от первого и второй? |
|
|
|
Akilei |
 22 ноября 2011 21:19
|

Аники
|
Цитата: динамик Мощный момент был когда малыш сказал Юно-останетесь вдвоём,что будешь делать,вам же придётся сражаться! Ждал что Юно ухмыльнётся своей зловещей улыбкой,но не случилось.) В манге она начала кричать и схватилась за голову...Что-то такое, но не стояла столбом. Видимо, аниматоры решили оставить ее спокойной. |
|
|
|
Oreshek |
 22 ноября 2011 21:26
|

Аники
|
Цитата: динамик Кстати,возвращаясь к недавнему спору-всё таки Юно вроде бы ни чего не знала о малыше(а то не полезла бы в ванну спокойно,и его бы не запустила) А она собственно и не могла знать=) её же дневник - дневник юки, поэтому что с ней случиться она не знает. хз а насчет первого случая мб у юки в телефоне заглянула Цитата: динамик Ах,да-на кой их спасла Урю то?По указу инспектора что ли?Не проще бы всё таки было им избавится от первого и второй? Это называется, загадка, интрига, интерес  дальше всё всплывет, а кто читал мангу, те знают что к чему, и почему спасла, и что юно знала про малыша. Мульт стоит того чтобы его видеть, зря взялся читать мангу  никакой силушки воли  но половину знаю, на этом хватит, пойду сожгу её от греха подальше
--------------------
Всё в ваших руках=) |
|
|
|
shadeofangel |
 22 ноября 2011 21:36
|

Доси
|
Серия порадовала. Юно гений, она лучшая. Малой, пятилетний серийный убийца с манией величия. Цитата: Akilei В манге она начала кричать и схватилась за голову... Видимо, аниматоры решили оставить ее спокойной. Это к лучшему соплей Юки более чем достаточно. Не выдержала и прочитала мангу, если все сделают как в манге это полный вынос мозга, однозначно будет одно из лучших аниме, а в своем жанре шедевр.
--------------------
Ушла на сторону добра. Ушла на сторону зла. Я иду налево, а потом направо, я ведь королева я имею право. |
|
|
|
Эллезар |
 22 ноября 2011 23:24
|

Сенсей
|
Цитата: shadeofangel Не выдержала и прочитала мангу, если все сделают как в манге это полный вынос мозга, однозначно будет одно из лучших аниме, а в своем жанре шедевр. Не знаю, имхо конец притянут за уши. Цитата: Oreshek дальше всё всплывет, а кто читал мангу, те знают что к чему, и почему спасла, и что юно знала про малыша Черт а ведь и правда)))А думал что эт ляп) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 23 ноября 2011 23:38
|

Доно
|
Цитата: динамик На БД потом без цензуры всё покажут(ох уж эти затемнения) Я вообще логики японцев не понимаю: на кой там цензура?? Цитата: динамик Ждал что Юно ухмыльнётся своей зловещей улыбкой,но не случилось.) Она вроде чуточку ухмыльнулась.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Milkyway |
 24 ноября 2011 01:07
|

Семпай
|
Это ещё один претендент на лучшее аниме этого сезона Меня кумарит только одно когда этот малолетний даун станет холоднокровным убийцем хотя бы до того момента пока не останется их двое, а там можно будет и хранителя времени с его прислужницей завалить и жить себе поживать и добра наживать! А он нет всё время ноит и всё такое, как буд то ему не ястно что его смерть это дело случая! И не кому не нужно верить кроме его влюблённой глупышки, которая думаю всё таки прикончит его в конце сериала! |
|
|
|
Эллезар |
 24 ноября 2011 02:29
|

Сенсей
|
Цитата: Milkyway когда этот малолетний даун станет холоднокровным убийцем хотя бы до того момента пока не останется их двое, а там можно будет и хранителя времени с его прислужницей завалить и жить себе поживать и добра наживать!
А он нет всё время ноит и всё такое, как буд то ему не ястно что его смерть это дело случая! И не кому не нужно верить кроме его влюблённой глупышки, которая думаю всё таки прикончит его в конце сериала! Ну Юки далеко не даун, и Юно не влюбленная глупышка, и в этом вы еще не раз убедитесь)А Деуса не трогать)Ему и так недолго осталось)А Мурумуру приносит дозу кавая в сериал) |
|
|
|
динамик |
 24 ноября 2011 20:01
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Я вообще логики японцев не понимаю: на кой там цензура?? Ну она же ребёнка ножом,видимо нельзя показывать такие шокирующие сцены по ТВ. Цитата: Dzjubei Kibagami Она вроде чуточку ухмыльнулась. Ну если только чуточку.)) Цитата: Milkyway А он нет всё время ноит и всё такое, как буд то ему не ястно что его смерть это дело случая Ну Юки по моему по сравнению с началом сериала сделал огромный прогресс(ведь уже как минимум 2 раза он Юно спас)Совершает,хотя и по необходимости и смелые поступки.  |
|
|
|
Эллезар |
 24 ноября 2011 20:16
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Ну Юки по моему по сравнению с началом сериала сделал огромный прогресс(ведь уже как минимум 2 раза он Юно спас)Совершает,хотя и по необходимости и смелые поступки. Ну не вечно же ему в стороне быть) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 июля 2025 22:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|