Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
Dzjubei Kibagami |
 17 ноября 2011 15:46
|

Доно
|
Цитата: Monster Kiubi Мне кажется не дневник на это повлиял,а её маниакальные наклонности,ждёт врага отовсюду и подозревает всех, вон даже мамашу была готова "обработать",если придется. Так я об этом и пишу, ведь её дневник сообщает только о Юкки, так что это её реакция спасла.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Monster Kiubi |
 17 ноября 2011 19:32
|

Серый страж
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Так я об этом и пишу, ведь её дневник сообщает только о Юкки, так что это её реакция спасла. Я этого и не отрицаю)).
--------------------
 |
|
|
|
Kari-chan |
 18 ноября 2011 10:05
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon чистой и светлой любви... ну-ну с таким то арсеналом в сумочке... Ну так, когда за тобой охотится семь (или сколько их там осталось) людей, желающих тебя убить и не такое с собой носить будешь Цитата: динамик Ага,я так и понял.А потом она её не прирежет?)) Неее, они же душа в душу. Цитата: динамик странное какое то у неё счастье-переспать с Юки-и всё,что ли?) Неее, счастливая концовка подразумевает, что Юки выберет Юно и будет жить с ней долго и счастливо, а пункт "переспать" там еще до этого написан. Цитата: Dzjubei Kibagami Мне казалось, в дневнике Юно записи только лишь о Юкки, я что-то упустил?? О Юки глазами Юно. Ммм, попробую объяснить. Например, когда появилась шестая у Юно была в дневнике запись "Эта шестая явно что-то замышляет. Нужно быть осторожной, я должна защитить Юки!" Так и тут, этот малец после того, как убил Юно, тихо-мирно в конечном итоге прибил и Юки.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Kamikami |
 18 ноября 2011 11:05
|

Семпай
|
Прелесть! Просто прелесть!!!  И люди ещё сомневались, что мне советовать?! Вот оно - психология, кровь, экшен, яркие герои! Лучшее аниме года, сразу внесла в мою ТОП-10! |
|
|
|
Эллезар |
 18 ноября 2011 16:45
|

Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Так и тут, этот малец после того, как убил Юно, тихо-мирно в конечном итоге прибил и Юки.  Когда успел то? |
|
|
|
SakiMoon |
 18 ноября 2011 18:06
|

Та еще Птица
|
Цитата: Эллезар Когда успел то? ну это типа она так в дневнике вычитала в своем, как я поняла... Поэтому и стала осторожной с пацаном
--------------------
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 18 ноября 2011 18:15
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan "Эта шестая явно что-то замышляет. Нужно быть осторожной, я должна защитить Юки!" Вот видите, там сразу определилось, что к ним в гости, так сказать, прибыл владелец дневника. Так что я опять возвращаюсь к вопросу о том, почему их дневники не предупредили, что этот мальчик тоже владелец.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Эллезар |
 18 ноября 2011 18:16
|

Сенсей
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Так что я опять возвращаюсь к вопросу о том, почему их дневники не предупредили, что этот мальчик тоже владелец. Ну упустили маленький ляп)С кем не бывает) |
|
|
|
Kari-chan |
 18 ноября 2011 18:33
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon ну это типа она так в дневнике вычитала в своем, как я поняла... Поэтому и стала осторожной с пацаном именно) Цитата: Dzjubei Kibagami Вот видите, там сразу определилось, что к ним в гости, так сказать, прибыл владелец дневника. Так что я опять возвращаюсь к вопросу о том, почему их дневники не предупредили, что этот мальчик тоже владелец. Так нет же, Юно просто характеризовала ее как подозрительную личность, не более. Лишь после того, как шестая сама сказала, что да, она есть таковая, Юно начала называть ее "шестой" и в дневнике записи поменялись на соответствующее будущее. Цитата: Эллезар Ну упустили маленький ляп)С кем не бывает) Ащащащ, ну не понимаю я где вы там ляпы ведите, не понимаю 
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 18 ноября 2011 20:27
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Ну так, когда за тобой охотится семь (или сколько их там осталось) людей, желающих тебя убить и не такое с собой носить будешь Ну тут то Юно специально к Юки с этим арсеналом залезла.)Мне ещё интересно,а зачем она мёртвых родителей дома то хранит?Если уж так их ненавидит,то закопала бы что ли,что бы с глаз долой. Цитата: Kari-chan Неее, они же душа в душу. А если бы мама узнала о тёмной стороне Юно? Цитата: Kari-chan Неее, счастливая концовка подразумевает, что Юки выберет Юно и будет жить с ней долго и счастливо Но в игре то должен остаться только один победитель,разве нет?Или Деус стал бы ждать пока они будут жить долго и счастливо?Он же скоро развалится совсем.)) Цитата: SakiMoon ну это типа она так в дневнике вычитала в своем, как я поняла А по моему так ей и вычитывать не надо было-пацан сын её жертвы,значит от него может идти угроза.Мне страшно любопытно,неужели Юно способна и ребёнка завалить(пусть он и угроза и владелец дневника,но ребёнок же)  |
|
|
|
Monster Kiubi |
 18 ноября 2011 21:51
|

Серый страж
|
Цитата: динамик Мне страшно любопытно,неужели Юно способна и ребёнка завалить(пусть он и угроза и владелец дневника,но ребёнок же) Ответ ,мне кажется,очевиден..Способна.Я уже ни чему не удивляюсь, после того как она виртуозно резала людишек в храме...да и не только в храме.
--------------------
 |
|
|
|
Эллезар |
 19 ноября 2011 00:00
|

Сенсей
|
Цитата: Kari-chan счастливая концовка подразумевает Цитата: динамик переспать с Юки-и всё Ибо Цитата: динамик в игре то должен остаться только один победитель |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 19 ноября 2011 11:26
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Так нет же, Юно просто характеризовала ее как подозрительную личность, не более. Лишь после того, как шестая сама сказала, что да, она есть таковая, Юно начала называть ее "шестой" и в дневнике записи поменялись на соответствующее будущее. Ну может быть, всё же по-моему некоторые детали недоработанны, непонятны. Цитата: динамик А по моему так ей и вычитывать не надо было-пацан сын её жертвы,значит от него может идти угроза. Действительно, я как-то об этом не подумал, умно Цитата: динамик неужели Юно способна и ребёнка завалить(пусть он и угроза и владелец дневника,но ребёнок же) Конечно способна, по крайней мере, если он попытается прибить Юкки, она его точно без всяких раздумий на тот свет отправит.
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
 19 ноября 2011 14:45
|

Доно
|
Эллезар, дальше идет спойлер, читать не читавшим мангу запрещено. они же переспали до "хорошего конца" в последних главах, еще когда таблеток наглотались, точнее Юки наглотался. А про "переспать" у Юно было записано до этого, именно словами "сегодня была моя первая ночь с Юки" или что-то там в этом духе, точно не помню Цитата: динамик Мне ещё интересно,а зачем она мёртвых родителей дома то хранит? потом это объяснят все) Цитата: динамик А если бы мама узнала о тёмной стороне Юно? Темная сторона? О чем ты? Это сторона любви Сталкеры и маньяки тоже любят. Цитата: динамик Но в игре то должен остаться только один победитель,разве нет?Или Деус стал бы ждать пока они будут жить долго и счастливо?Он же скоро развалится совсем.)) Именно, в этом и есть вся загвоздка. Цитата: динамик Мне страшно любопытно,неужели Юно способна и ребёнка завалить(пусть он и угроза и владелец дневника,но ребёнок же) Это не ребенок уже. Ребенок - чистое невинное создание, а это - машина для убийств Цитата: динамик А по моему так ей и вычитывать не надо было-пацан сын её жертвы,значит от него может идти угроза Он же выглядит как глупый не соображающий ребенок, фиг подумаешь.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 19 ноября 2011 15:27
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan читать не читавшим мангу запрещено. Не читал!) Цитата: Kari-chan Темная сторона? О чем ты? Это сторона любви badsmile Сталкеры и маньяки тоже любят. Ну она то ведь не знает,что Юно маньяк и поубивала многих людей.Захотела бы она сынишке тогда такую пару?) Цитата: Kari-chan Ребенок - чистое невинное создание, а это - машина для убийств Но выглядящая, как маленький кавайный ребёнок.  Смотрела фильмы типа Один дома и подобные?Там тоже детишки просто монстры и взрослых очень сильно обижают.)Ну как ребёнок может стать машиной для убийств,кто ему такую программу вставил?Его можно было бы перевоспитать-но понятно что у Юно нет такого желания. Цитата: Kari-chan Он же выглядит как глупый не соображающий ребенок А Юно выглядит,как кавайная чудесная девушка.)Но мы же знаем что у неё на душе.)Поэтому она по собственному опыту может подозревать,что этот дитя может что то замышлять.Да и вообще,Юно по моему всех подозревает и ни кому не верит(после того как их схватили в школе и после шестой),что они могут угрожать её ненаглядному Юки.)  |
|
|
|
Эллезар |
 19 ноября 2011 15:30
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Захотела бы она сынишке тогда такую пару?) Учитывая его популярность у противоположного пола а так же его крайную мужественность думаю да) |
|
|
|
Monster Kiubi |
 19 ноября 2011 21:29
|

Серый страж
|
Цитата: Kari-chan читать не читавшим мангу запрещено Вот именно от этих слов соблазн открыть спойлер велик, но я воздержусь.)
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 июля 2025 18:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|