Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
Эллезар |
 12 ноября 2011 23:36
|

Сенсей
|
Цитата: Teoki шизанутая на все голову от любви Не она малость от другого шизанулась |
|
|
|
Эллезар |
 13 ноября 2011 11:58
|

Сенсей
|
Цитата: Teoki детская психологическая травма?) А куда ж без нее)))Впрочем потом сами все узнаете) |
|
|
|
динамик |
 15 ноября 2011 19:52
|

Доно
|
А вот 6 серия мне понравилась больше предыдущей. И всё благодаря маме Юки.)Я вообще вначале подумал,что это его подружка-ровесница,как то уж очень молода выглядит.А какая она понимающая мама  Я всю серию хохотал,как она сына женила.) -Только детей до свадьбы не делайте! А уж какая Юно то счастливая была.И милая(пока о своих мёртвых предках не вспоминала,правда))).Ох уж эти её дьявольские взгляды(просто мурашки от ужаса идут).Я так понял она маму убивать собиралась??? Юки всю серию хотелось дать по башке(блин,ну сколько же можно ныть и стонать)Нет правда такого тряпки,нытика и размазни я в аниме ещё не встречал. Новый владелец дневника кавайный ,пока не падает с ножницами на кого нибудь.))) Какой вкусный и "полезный" мисо- суп от Муру-Муру!Нет Юно всё таки готовит лучше немного.  |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 15 ноября 2011 21:29
|

Доно
|
Этот новый владелец дневника.... я очарован  Такой милый, а с ножницами обращается ещё получше, чем Юно с топориком  Вот только не пойму, если он пятилетний, откуда такая ясность мыслей и логичность?? В общем, ждём следующую серию! Кстати, почему их дневники не предупредили о появлении этого малыша? 
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Monster Kiubi |
 15 ноября 2011 23:50
|

Серый страж
|
Юно такая милашка,хоть и напоминает в бою серийного убийцу,да и не только в бою..порой.. Цитата: Dzjubei Kibagami Кстати, почему их дневники не предупредили о появлении этого малыша? В смысле не предупредили? Мама Юки сообщила им,что будет присматривать за мальцом,думаю у Юки была и такая запись в дневнике.
--------------------
 |
|
|
|
Natur |
 16 ноября 2011 00:06
|

Доно
|
Цитата: динамик Я так понял она маму убивать собиралась??? Благо все обошлось. Видно мама Юкки понравилась Юно. Цитата: динамик Юки всю серию хотелось дать по башке Во-во никак не могу придумать как с этим мириться. Сопляк кста, ну который маленький, не Юкки, нее )), такой смышленый. Круто ж авторов то повезло раз они такое придумали. И у него дневник это тетрадка?)
--------------------
 |
|
|
|
Эллезар |
 16 ноября 2011 09:55
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Юки всю серию хотелось дать по башке(блин,ну сколько же можно ныть и стонать)Нет правда такого тряпки,нытика и размазни я в аниме ещё не встречал. Дальше лучше)))) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 16 ноября 2011 10:45
|

Доно
|
Цитата: Monster Kiubi В смысле не предупредили? Мама Юки сообщила им,что будет присматривать за мальцом,думаю у Юки была и такая запись в дневнике. Ну а потом, когда он попытался убить Юно? У Юкки должна была образоваться запись об этом, если не напрямую о попытке убийства, то хотя бы о несчастном случае. Ведь помните первую серию, когда маньяк Третий охотился за Первым? Юкки тогда написали в дневнике, что его убьют.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Monster Kiubi |
 16 ноября 2011 14:41
|

Серый страж
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Ну а потом, когда он попытался убить Юно? У Юкки должна была образоваться запись об этом, если не напрямую о попытке убийства, то хотя бы о несчастном случае. Ведь помните первую серию, когда маньяк Третий охотился за Первым? Юкки тогда написали в дневнике, что его убьют. Его дневник фиксирует самые разные события и видимо далеко не все.ИМХО
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 16 ноября 2011 18:13
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami У Юкки должна была образоваться запись об этом, если не напрямую о попытке убийства, то хотя бы о несчастном случае. Согласен-это или очередной ляп создателей аниме или просто Юки забыл заглянуть в дневник.)Просто обязана была появится запись о попытке покушения.Но Юно не лыком шита и тут всё предусмотрела-она ведь знала что это сын одного из порубленных сектантов и приготовила подушечку. Цитата: Natur Видно мама Юкки понравилась Юно. Видимо у Юно не самые тёплые воспоминания о своих родителях. Кстати один из самых забавных моментов серии,когда Юно пыталась вылезти из шкафа и познакомится.А этот тряпка пытался её там удержать. Ещё такой момент-зачем Юно ждать какого то там июля,чтобы переспать с Юки(взяла бы скрутила этого дохляка и сделала бы что надо,благо мама дала им благословение  ) Ещё меня впечатлил Деус.Старик бы давно развалился на куски видимо,если бы не был прикреплён цепями,а Муру -Муру ещё подначивает-Ты смотри не развались раньше времени,пока тебе замена не появилась  |
|
|
|
Kari-chan |
 16 ноября 2011 19:53
|

Доно
|
Ох, в серии была одна из моих любимых глав, я с нее по полу каталась, аниме не уступило и радует безгранично Цитата: динамик Я так понял она маму убивать собиралась??? Не, не, не собиралась, она бы убила ее, если бы та была слишком подозрительной или была бы против нее, а так все хорошо) Цитата: Dzjubei Kibagami Этот новый владелец дневника.... я очарован А мне он не нравился Цитата: Dzjubei Kibagami Вот только не пойму, если он пятилетний, откуда такая ясность мыслей и логичность?? Да у них же у всех стопицот причин из-за прошлого, и у этого есть, да и жить малышу хочется. Цитата: Natur И у него дневник это тетрадка?) Почти, в следующей серии покажут) Цитата: Dzjubei Kibagami Ну а потом, когда он попытался убить Юно? У Юкки должна была образоваться запись об этом, если не напрямую о попытке убийства, то хотя бы о несчастном случае Цитата: динамик Согласен-это или очередной ляп создателей аниме или просто Юки забыл заглянуть в дневник.) Да нет же, они же не подумали, что этот малыш хотел убить Юно, да и Юки не каждую секунду в дневник заглядывает. А Юно знала об этом, ибо перечитывает дневник энное кол-во раз в секунду, потому она и увернулась. Цитата: динамик Ещё такой момент-зачем Юно ждать какого то там июля,чтобы переспать с Юки(взяла бы скрутила этого дохляка и сделала бы что надо,благо мама дала им благословение ) В том-то и прелесть Юно! Она хочет чистой и светлой любви. Да и в дневнике же пока написано, что будет хеппи энд, она и не парится.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Monster Kiubi |
 16 ноября 2011 20:17
|

Серый страж
|
Цитата: динамик Юки забыл заглянуть в дневник. Точно, он сам говорил,что иногда забывает в него смотреть, если я не ошибаюсь.
--------------------
 |
|
|
|
SakiMoon |
 16 ноября 2011 20:29
|

Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan В том-то и прелесть Юно! Она хочет чистой и светлой любви. Да и в дневнике же пока написано, что будет хеппи энд, она и не парится. чистой и светлой любви... ну-ну  с таким то арсеналом в сумочке... Цитата: динамик Юки всю серию хотелось дать по башке(блин,ну сколько же можно ныть и стонать)Нет правда такого тряпки,нытика и размазни я в аниме ещё не встречал. я не поняла зачем он Юно от мамы так старательно прятал? Догадаться о намерениях Юно он не мог - кишка тонка, а в остальном, ну девушка и девушка, тем более роль милашки она играть умеет. И все же не считаю я Юно милашкой. Конечно, в ее маньячной кавайности есть своя прелесть, но миленькой ее назвать как то язык не поворачивается, тем более зная что она за фрукт...
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 16 ноября 2011 21:22
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan не собиралась, она бы убила ее, если бы та была слишком подозрительной или была бы против нее, а так все хорошо Ага,я так и понял.А потом она её не прирежет?)) Цитата: Kari-chan да и Юки не каждую секунду в дневник заглядывает. Цитата: Monster Kiubi он сам говорил,что иногда забывает в него смотреть Вот эту версию и будем считать правильной!) Цитата: Kari-chan А Юно знала об этом, ибо перечитывает дневник энное кол-во раз в секунду Да я бы на их месте постоянно в бронежилете ходил бы и в каске. В любую секунду какой нибудь претендент убить может захотеть.)) Цитата: Kari-chan Она хочет чистой и светлой любви. Да и в дневнике же пока написано, что будет хеппи энд, она и не парится. Так ведь она уже раз облажалась вроде,ну у себя дома.Или забыла. Надо было пользоваться моментом и делать своё счастье(странное какое то у неё счастье-переспать с Юки-и всё,что ли?) Цитата: SakiMoon чистой и светлой любви И правда,она же должна понимать,что это шантаж чистой воды-любовь или смерть.) Цитата: SakiMoon я не поняла зачем он Юно от мамы так старательно прятал? Да это мне кажется просто анимешный штамп какой то,забавно же было.) Юки же боится всего и стесняется.Вон он как засмущался,когда они альбом где он голенький рассматривали  Да вообще Юки всю серию или вздыхал тяжко или визжал от испуга.) |
|
|
|
Nafalem |
 16 ноября 2011 21:54
|

Доно
|
Интересный малец попытался сперва убить Юну, умно. Но все равно как то бездарно они их пытаються убить. слишком открываються, глупо. Над миниатюркой после эндинга долго смеялся)))!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 16 ноября 2011 22:47
|

Доно
|
Цитата: динамик Кстати один из самых забавных моментов серии,когда Юно пыталась вылезти из шкафа и познакомится.А этот тряпка пытался её там удержать. М-да, только вот я логики не пойму - ну сказал бы он маме: это моя одноклассница, подружка и т.д., а зачем прятать-то? Наоборот наводит на себя подозрения, благо мать у него особо не волнуется за отношения сына с девушками... ну а если волнуется, то в другую сторону Цитата: Kari-chan А Юно знала об этом, ибо перечитывает дневник энное кол-во раз в секунду, потому она и увернулась. Мне казалось, в дневнике Юно записи только лишь о Юкки, я что-то упустил?? 
--------------------
|
|
|
Эллезар |
 16 ноября 2011 22:52
|

Сенсей
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Мне казалось, в дневнике Юно записи только лишь о Юкки, я что-то упустил?? Да нет)Просто это обычный ляп,которых еще много будет) |
|
|
|
Monster Kiubi |
 16 ноября 2011 23:01
|

Серый страж
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Мне казалось, в дневнике Юно записи только лишь о Юкки, я что-то упустил?? О нём и о всех факторах,которые повлияют на его судьбу и жизнь. Цитата: Kari-chan ибо перечитывает дневник энное кол-во раз в секунду, потому она и увернулась. Мне кажется не дневник на это повлиял,а её маниакальные наклонности,ждёт врага отовсюду и подозревает всех, вон даже мамашу была готова "обработать",если придется.
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 июля 2025 09:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|