Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
динамик |
 10 ноября 2011 17:46
|

Доно
|
Kari-chan, Ну вот я всё ждал,когда ты придёшь и объяснишь что к чему. Цитата: Kari-chan Нууу... жрица в очках это как-то не камильфо А если линзы вставить? Цитата: Kari-chan но в манге просто из всех-всех один повернулся Так я тоже не видел ни какого второго,это не моя версия была.)Вообще,Юно надо было всех этих чудаков топором завалить и всё.) Цитата: Kari-chan Ну так он и планировал, что бомба взорвется - всем крышка будет. А бросить бомбу или сделать такую,чтобы весь храм взорвался?) Цитата: Kari-chan Они же все под гипнозом были Я всё удивляюсь,где он так гипнотизировать то научился.Прям Кашпировский или Чумак какой то.  И все поддаются ведь) Цитата: Kari-chan Ага, он ее спас только для того, чтобы продолжать прятаться. Да нет,что ты,он просто наконец полюбил Юно трепетно и до гроба. Ещё меня очень удивило,что этот свиток у Шестой испортился от броска дротика.Я понимаю,что от этого мог сломаться телефон,но свитку то что от этого укола могло сделаться?  Ладно бы Юки его порвал или сжёг.) |
|
|
|
SakiMoon |
 10 ноября 2011 18:15
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ещё меня очень удивило,что этот свиток у Шестой испортился от броска дротика.Я понимаю,что от этого мог сломаться телефон,но свитку то что от этого укола могло сделаться? Ладно бы Юки его порвал или сжёг.) меня тоже это напрягло... я все ждала, что дротик или съедет вниз, сделав большой разрез, или что Шестая посмеется и будет жить... Цитата: динамик Да нет,что ты,он просто наконец полюбил Юно трепетно и до гроба. "она меня действительно любит *хнык, хнык*, она всегда будет меня защищать *хнык, хнык* но я не могу сказать, что полюбил ее" зачем тогда целуешь??? в благодарность? дак она же все равно спит!!! тьфу ты, блин...
--------------------
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 10 ноября 2011 18:48
|

Доно
|
Цитата: динамик Ещё меня очень удивило,что этот свиток у Шестой испортился от броска дротика.Я понимаю,что от этого мог сломаться телефон,но свитку то что от этого укола могло сделаться? Да, это как-то глупо получается. А если бы она его случайно надорвала, например, когда открывала, она чтож, умерла бы? Тогда ей надо было не дышать на свой дневник )))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Эллезар |
 10 ноября 2011 18:50
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Вообще,Юно надо было всех этих чудаков топором завалить и всё.)  Кстати правда)и фокус с камешком не понадобился б) |
|
|
|
girl with a cat:3 |
 11 ноября 2011 08:50
|

Кохай
|
жесть....просто крутое аниме) *кровь*  но Амано Юкитеру какой то через чур слабый...  могли бы посильней парня сделать :3
--------------------
|
|
|
|
динамик |
 11 ноября 2011 18:24
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon я все ждала, что дротик или съедет вниз, сделав большой разрез, или что Шестая посмеется и будет жить Угу,ерунда какая то,получается и правда Цитата: Dzjubei Kibagami если бы она его случайно надорвала, например, когда открывала, она чтож, умерла бы? Или облила бы чем нибудь,уронила на пол,там. Какие то непрочные дневники создал Деус.) Цитата: SakiMoon зачем тогда целуешь??? в благодарность? дак она же все равно спит!!! Я и говорю,он её любит-очень очень,но боится даже себе в этом признаться.)))Как это влюбиться в маньячку и ещё Юки очень беспокоится за те трупы в доме у Юно.) |
|
|
|
SakiMoon |
 11 ноября 2011 19:02
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик и ещё Юки очень беспокоится за те трупы в доме у Юно.) вот уж в этом я его понимаю... хотя насмотревшись на Юно, изящно размахивающую топориком, уже не удивляюсь тем трупам
--------------------
 |
|
|
|
Kari-chan |
 11 ноября 2011 19:08
|

Доно
|
Цитата: динамик Ну вот я всё ждал,когда ты придёшь и объяснишь что к чему. Ахахаха, спасибо же) Цитата: динамик А если линзы вставить? Ну так где они их возьмут? Да и деньги тоже, там же одни сектанты) Цитата: динамик Вообще,Юно надо было всех этих чудаков топором завалить и всё.) Ну так, пока она одного заваливает, ее уже остальные убьют. Цитата: динамик Да нет,что ты,он просто наконец полюбил Юно трепетно и до гроба Цитата: SakiMoon "она меня действительно любит *хнык, хнык*, она всегда будет меня защищать *хнык, хнык* но я не могу сказать, что полюбил ее" зачем тогда целуешь??? в благодарность? дак она же все равно спит!!! тьфу ты, блин... Цитата: динамик Я и говорю,он её любит-очень очень,но боится даже себе в этом признаться.) поддержу-ка я SakiMoon, ибо тоже до сих пор считаю, что делал он это чисто из-за осознания безвыходности. Цитата: динамик Ещё меня очень удивило,что этот свиток у Шестой испортился от броска дротика.Я понимаю,что от этого мог сломаться телефон,но свитку то что от этого укола могло сделаться? Ладно бы Юки его порвал или сжёг.)
Так нет же, он прямо-таки в буквы попал. Она же не сможет продолжать жить без части предсказания. Цитата: Dzjubei Kibagami Да, это как-то глупо получается. А если бы она его случайно надорвала, например, когда открывала, она чтож, умерла бы? Тогда ей надо было не дышать на свой дневник ))) Такими же темпами можно и телефон в воду уронить, и уронить и разбить. Она же его холила и лелеяла. Главное - не задеть текст. Цитата: динамик Какие то непрочные дневники создал Деус.) Больше риска. Быстрее сдохнут - быстрее появится победитель.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
SakiMoon |
 11 ноября 2011 19:13
|

Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Больше риска. Быстрее сдохнут - быстрее появится победитель. ха-ха-ха Мощно!!! Цитата: Kari-chan Так нет же, он прямо-таки в буквы попал. Она же не сможет продолжать жить без части предсказания. Цитата: Kari-chan Такими же темпами можно и телефон в воду уронить, и уронить и разбить. Она же его холила и лелеяла. Главное - не задеть текст. ах, вот в чем соль... тогда все понятно теперь, спасибо за разъяснение
--------------------
 |
|
|
|
Эллезар |
 11 ноября 2011 19:31
|

Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Ну так, пока она одного заваливает, ее уже остальные убьют. Бомба только у одного была |
|
|
|
динамик |
 11 ноября 2011 20:24
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Так нет же, он прямо-таки в буквы попал. Она же не сможет продолжать жить без части предсказания. Не убедительно,как то.Что там эти буквам от одного укола сделается то?) Считаю,что это глупая сцена.Ну могли бы сочинить,что пока эти идиоты смотрели все как один на мяч,он бы подбежал и разрубил свиток.) Да я вообще не верю,как то,что этому недотёпе могла в голову придти мысль,что дротик может повредить свитку.) |
|
|
|
SakiMoon |
 11 ноября 2011 20:33
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик Да я вообще не верю,как то,что этому недотёпе могла в голову придти мысль,что дротик может повредить свитку.) Да он об этом и не думал небось... просто пришла в голову схема "дротик - дневник - кинуть", он так и сделал... Думаю, бессмысленно искать в поступках Юки хоть какой-то толк..
--------------------
 |
|
|
|
Эллезар |
 11 ноября 2011 21:26
|

Сенсей
|
Цитата: SakiMoon просто пришла в голову схема "дротик - дневник - кинуть", он так и сделал... Думаю, бессмысленно искать в поступках Юки хоть какой-то толк.. Тем более кроме того, что ныть и кидать дротики он больше ничего не умеет |
|
|
|
динамик |
 11 ноября 2011 21:40
|

Доно
|
Цитата: Эллезар Тем более кроме того, что ныть и кидать дротики он больше ничего не умеет Ну вот говорят,что он потом с пулемётом ходить будет.Хочу видеть это душераздирающее зрелище  |
|
|
|
SakiMoon |
 11 ноября 2011 21:42
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ну вот говорят,что он потом с пулемётом ходить будет.Хочу видеть это душераздирающее зрелище да, интересно взглянуть... но уже заранее настроена разочароваться...
--------------------
 |
|
|
|
RustyNailz |
 11 ноября 2011 23:01
|

Семпай
|
Цитата: Kari-chan Так нет же, он прямо-таки в буквы попал. Она же не сможет продолжать жить без части предсказания. Странное объяснение, а впрочем, я вот всё-таки не удержусь и спрошу: если она настолько близорука, что не видит вообще ничего дальше вытянутой руки, как же она черт подери читает?  В общем, скорее я готов поверить, что близорукость -- это сказка, рассказанная для Юкки, хотя нафига такой спектакль... а да ладно, логики в серии не было вообще.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Эллезар |
 11 ноября 2011 23:09
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Ну вот говорят,что он потом с пулемётом ходить будет.Хочу видеть это душераздирающее зрелище Ну Heckler & Koch MP5 на суровый гатлинг явно не тянет А душераздирающее зрелище это неизменные шорты Юки) (он даже с ПП в них ходить будет  ) |
|
|
|
динамик |
 12 ноября 2011 15:43
|

Доно
|
Цитата: Эллезар А душераздирающее зрелище это неизменные шорты Юки) Да уж,согласен-эти его шорты и гетры меня с самого начала бесят.)Он как ребёнок какой то ходит-может это чтобы показать его слабый и детский,беззащитный характер? А может просто,как часто в аниме и манге бывает-герои щеголяют постоянно в одной и той же одежде.) Цитата: Эллезар Ну Heckler & Koch MP5 на суровый гатлинг явно не тянет Ну главное что с огнестрельным оружием.) Цитата: RustyNailz что не видит вообще ничего дальше вытянутой руки, как же она черт подери читает? Ну может у неё просто была близорукость?И всё равно не понимаю,зачем Деус подбирал таких кандидатов(один другого ненормальнее и шизанутее)  |
|
|
|
Эллезар |
 12 ноября 2011 17:20
|

Сенсей
|
Цитата: динамик И всё равно не понимаю,зачем Деус подбирал таких кандидатов(один другого ненормальнее и шизанутее) Может себе под стать?  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 июля 2025 01:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|