Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон " |
|
Aberon |
 7 ноября 2011 19:53
|

Владыка Авалона
|
Прочитав мангу я пришел к выводу что если и в аниме сюжет будет хотя бы на 80 % соответсвовать манге...то это произведение станет поистине одним из шедевров современности. И одним из лучших триллеров всех времен. Да, конечно далеко не всем понравится массовая резня, обилие крови и эти до ужаса притягательные безумные глаза Юно Это аниме напорядок лучше многих одноигнов этого года, такой приятный глоток свежего воздуха...меня очень давно так аниме не захватывало. 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
WarHammer |
 8 ноября 2011 15:56
|

Доси
|
Это аниме више всяких похвал в жанре "триллер"! Хочется мне узнать что там за трупы в комнате у Юны , уххх.....предки я думаю?!? "Дневник будущего" - шикоссс...  |
|
|
|
динамик |
 8 ноября 2011 18:43
|

Доно
|
Ну вот и Юки проявил себя героем,практически,в 5 серии.Молодец,не всё за спиной у Юно прятаться Юно тоже хороша(и логику проявила,а с топором она такое впечатление,что родилась.Так здорово им орудует)Но не слишком ли быстро стали выбивать претендентов?За серию аж двух,не через чур разогнались? А Цубаки мне даже жалко было,такую свинью ей родители подложили с этой сектой.Ужасная у неё судьба была.  Про мячик теперь понятно.)В эту секту что все моральные уроды со всей Японии собирались что ли? Кстати вопрос,Шестая говорит,что не видела дальше вытянутой руки.А очки одеть ей не пробовали?) |
|
|
|
SakiMoon |
 8 ноября 2011 19:57
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик Кстати вопрос,Шестая говорит,что не видела дальше вытянутой руки.А очки одеть ей не пробовали?)  видимо, недалекие родители были - не догадались
--------------------
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 8 ноября 2011 21:37
|

Доно
|
Цитата: динамик Шестая говорит,что не видела дальше вытянутой руки.А очки одеть ей не пробовали?) А зачем? Они ведь её использовать хотели, как символ культа. А беспомощным человеком управлять легче. Насчёт Юкки - да, теперь лучше, но всё равно соплей много. Кстати, Двенадцатый... он точно умер? Нам так его лицо и не показали, не объяснили чего ему так шестая не понравилась, и плюс, когда Юно бросала камешек, мне показалось, что на звук среагировали 2 двойника, разве нет??
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Nafalem |
 9 ноября 2011 03:48
|

Доно
|
5 серия отпадная сколько крови то  , когда Юно изнасиловать хотели сперва бесился на Юки терзающегося сомнениями потом переживал что у него нефига невыйдет спасти ее... Цитата: динамик Юно тоже хороша(и логику проявила,а с топором она такое впечатление,что родилась.Так здорово им орудует)Но не слишком ли быстро стали выбивать претендентов?За серию аж двух,не через чур разогнались? Да уж надеюсь это анимэ не превратиться как "Синий экзорцист"(в нем вообще можно было посмотретьб первую и последнюю серию все понятно будет) в филерное анимэ. Цитата: Dzjubei Kibagami Кстати, Двенадцатый... он точно умер? Нам так его лицо и не показали, не объяснили чего ему так шестая не понравилась, и плюс, когда Юно бросала камешек, мне показалось, что на звук среагировали 2 двойника, разве нет?? Мне тоже так показалось вероятно он жив... а убивал он злодеев на которых ему дневник указывал "дневник героя же все таки"
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Fera |
 9 ноября 2011 05:14
|

Аники
|
дааа серия зачет!!! шестая нравилась, а оказалась какой бякой, что еще круче Юно отжигала по полной, а момент с изнасилованием, аррр, так волнительно, я все ногти изгрызла А двенадцатый прям наркоман Цитата: Nafalem Да уж надеюсь это анимэ не превратиться как "Синий экзорцист"(в нем вообще можно было посмотретьб первую и последнюю серию все понятно будет) в филерное анимэ.  не бычить на экзорциста, все б аниме такие "предсказуемые" были 
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 9 ноября 2011 18:51
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Кстати, Двенадцатый... он точно умер? Нам так его лицо и не показали, не объяснили чего ему так шестая не понравилась Ну не знаю,вроде его дневник объявил,что он проиграл и всё кончено.  Хотя как он исчезает в небытие не показали,так что всё может быть.Вот придут знатоки манги и расскажут нам.) Цитата: Dzjubei Kibagami Они ведь её использовать хотели, как символ культа. А беспомощным человеком управлять легче. Ну тогда её родители точно были изуверы какие то.Я имею в виду настоящее,сейчас то вроде она лидер секты и могла бы позволить себе очки.) Цитата: Nafalem Мне тоже так показалось вероятно он жив Если там двое на звук среагировали,то куда пропал второй? Он бы мог тогда легко их убить,но нет ни чего дальше не произошло. А вообще эта серия мне меньше предыдущей понравилась.Глупостей хватало всяких. |
|
|
|
Эллезар |
 9 ноября 2011 19:10
|

Сенсей
|
Цитата: Nafalem Мне тоже так показалось вероятно он жив... а убивал он злодеев на которых ему дневник указывал "дневник героя же все таки" Нет увы он проходной персонаж как и 3(Его больше не будет( |
|
|
|
динамик |
 9 ноября 2011 19:13
|

Доно
|
Цитата: Эллезар Нет увы он проходной персонаж(Его больше не будет( Ну вот значит я был прав.  Да и ну его,голову-мешок.))) |
|
|
|
RustyNailz |
 9 ноября 2011 19:19
|

Семпай
|
Цитата: динамик Он бы мог тогда легко их убить,но нет ни чего дальше не произошло. Ну вроде он не их собирался убить, а Шестую. Я, если честно, не обратил внимания, кто на звук среагировал, в общем, мне как-то не жалко, даже если он и правда погиб. Уж больно бредовый мужик во всех смыслах -- начиная с характера и заканчивая тем, как он так ловко сигает по крышам будучи слепым. И вообще с Динамиком соглашусь, в серии глупостей хватало.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 9 ноября 2011 19:23
|

Доно
|
Цитата: динамик Если там двое на звук среагировали,то куда пропал второй? Он бы мог тогда легко их убить,но нет ни чего дальше не произошло.
А кто его знает? Во-первых он псих всё-таки )) А во-вторых, может он что-то замыслил, чтобы потом покончить со всеми сразу. Кстати ведь его дневник предупредил о чём-то и он сразу ушёл напасть на первого, может там был возможный тупик, вот он и смылся.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Эллезар |
 9 ноября 2011 19:33
|

Сенсей
|
Цитата: Dzjubei Kibagami А во-вторых, может он что-то замыслил, чтобы потом покончить со всеми сразу. Не стоит переоценивать человека-мешка) |
|
|
|
динамик |
 9 ноября 2011 19:34
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Кстати ведь его дневник предупредил о чём-то и он сразу ушёл напасть на первого, может там был возможный тупик, вот он и смылся. Да уже ведь сказали,что хана ему-больше не появится.) Цитата: RustyNailz как он так ловко сигает по крышам будучи слепым.
Ах-ха-ха.!  Да уж,полный бред.И как же этим остальным на голову мешки одел и заставил их прыгать и подчиняться?)И как они сквозь мешки видели?Кстати,меня повеселили в его приключения в прошлой жизни-как он совершал хорошие дела и от него все шарахались или за преступника принимали.) Цитата: RustyNailz в серии глупостей хватало. Ага,например когда их окружили в храме,всё начало развиваться как в замедленной съёмке.Они спокойно переговариваются,а те с топорами и ножами ждут пока они наговорятся.) Или ещё как чудесно спрятался Юки,ну никто не видел и не мог найти под домом.Прихожане всю серию действовали и двигались,как дауны и зомби и где таких набрали.Массовка,блин.) |
|
|
|
Nafalem |
 10 ноября 2011 02:59
|

Доно
|
Цитата: динамик Ага,например когда их окружили в храме,всё начало развиваться как в замедленной съёмке.Они спокойно переговариваются,а те с топорами и ножами ждут пока они наговорятся.) у них руки пустые вродь были потому когда он стопором туда запрыгнул они и отшатнулись, а не отмахнулись топорами. Цитата: динамик Или ещё как чудесно спрятался Юки,ну никто не видел и не мог найти под домом.Прихожане всю серию действовали и двигались,как дауны и зомби и где таких набрали.Массовка,блин.) так он же все время сверялся с дневником и перепрятывался тем паче там довольно темно было. Тьфу ты что то я это анимэ раззащищался глупостей и вправду хватает), но идея всего этого безумия мне нравиться!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
 10 ноября 2011 15:26
|

Доно
|
Эта часть манги была сильнее, мне кажется, что-то как-то много недопоняток тут, ну да ладно. Цитата: динамик Я имею в виду настоящее,сейчас то вроде она лидер секты и могла бы позволить себе очки.) Нууу... жрица в очках это как-то не камильфо Цитата: динамик Если там двое на звук среагировали,то куда пропал второй? Тут я как-то не обратила внимания, но в манге просто из всех-всех один повернулся, а все остальные совершенно в другу. сторону за ними побежали, потому Юно и поняла. Цитата: RustyNailz Уж больно бредовый мужик во всех смыслах -- начиная с характера и заканчивая тем, как он так ловко сигает по крышам будучи слепым.
Он же просто хотел стать героем Цитата: Dzjubei Kibagami А во-вторых, может он что-то замыслил, чтобы потом покончить со всеми сразу. Ну так он и планировал, что бомба взорвется - всем крышка будет. Цитата: динамик И как же этим остальным на голову мешки одел и заставил их прыгать и подчиняться?)И как они сквозь мешки видели? Они же все под гипнозом были, что им было сказано - то и делали. Цитата: динамик Ну вот и Юки проявил себя героем,практически,в 5 серии.Молодец,не всё за спиной у Юно прятаться Ага, он ее спас только для того, чтобы продолжать прятаться. Ибо дошло, если сейчас убьют Юно - следующим будет он, а без Юно он вряд ли куда-нибудь убежит.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 июля 2025 13:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|