Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Тетрадь дружбы Нацумэ, Нацумэ и Няко-сэнсэй, обсуждение всех сезонов
SakiMoon
3 февраля 2012 21:26
Сообщение #121

Та еще Птица
  • 102

Цитата: Kari-chan
Мне эту пиявочку было жалко больше, чем Нацуме. Первый раз как он ее откинул, а она ведь просто искала защиты.

ага, мне тоже жалко было...
Особенно, когда его несправедливо обвинили. Какие-то странные учителя, та девчуша же аж тыкнула им, что стекла внутрь разбили

ну "козла отпущения" то нужно же найти...

--------------------
Ифгешко
4 февраля 2012 12:39
Сообщение #122

Доно
  • 85

Хорошая грустненькая серия.

не впечатлила, не вызвала никаких эмоций, можно просто галочку поставить посмотрела

Цитата: SakiMoon
Почему в 5 серии было так мало нянко-сенсея? cry3

без него серия не серия!!!!
динамик
4 февраля 2012 15:36
Сообщение #123

Доно
  • 85

А мне серия,как обычно ,очень понравилась.Вызвала ,как всегда, лёгкий налёт грусти и подарила новую трогательную историю gd
В этой серии Нацуме никого не спас, непривычно как-то.

Ну как же,он всю серию только и дела ,что спасал.Ведь по этому проклятию,неважно что оно было ненастоящее(он то сам верил),должен был погибнуть человек.Вот он и убегал почти целый месяц от этого ёкая.
Очень тяжко ему было тогда без Нянко-сенсея.
Я все ждала, что они встретятся теперь с этой девочкой.

Угу,очень хорошая девушка(ну у Нацуме в разных городах остались друзья и среди людей и аякаси).Это ведь тот ёкай с косой спас Юрико из под колёс авто?
Мне эту пиявочку было жалко больше, чем Нацуме.

Нацуме просто безграничной доброты человек.Вроде бы он должен был возненавидеть этого липкожука,ведь из за него он пострадал,но нет и через столько лет он тепло его встретил kawai
Какие-то странные учителя

так люди очень часто не хотят находить истинных виновников,зачем когда так легко свалить всё на ближнего. worry В общем то ,Нацуме всю жизнь и страдал от того что не кто не пытался его понять и разобраться.Пока не встретил добрых людей,которые приняли его со всеми странностями,и любят как родного.
Почему в 5 серии было так мало нянко-сенсея?

Цитата: Ифгешко
без него серия не серия!!!!

Ну ничего,в следующей серии он отыграется.)Любопытная нас видимо ждёт история-как это Нацуме сумел попасть в банку?Новое проклятие? unknow
SakiMoon
4 февраля 2012 20:28
Сообщение #124

Та еще Птица
  • 102

Цитата: динамик
Это ведь тот ёкай с косой спас Юрико из под колёс авто?

конечно, он. Она ведь ему молится из-за оценок badsmile

--------------------
SakiMoon
9 февраля 2012 21:56
Сообщение #125

Та еще Птица
  • 102

Повеселила 6 серия. Все же нянко-сенсей лучше всего смотрится в своей кошачьей форме. А в роли Нацумэ он всех перепугал aha
Романтическая вставка с... (забыла как зовут, Сарада?)... девочкой в очках хорошая была, и за руку взял, и принюхался, но вот в животе заурчало, конечно... весь момент испортили cry

- So ka
(голос из банки) - So des ka!
- So des ka... ваще убило badsmile я второй день вспоминаю с улыбкой до ушей.
Интересно, с чего это Танума вдруг ёкаев стал видеть на горе? лестница видимо тоже ёкайская, раз раньше ее не было видно. И закончилось, конечно, на самом интересном месте, я че то переживаю за Тануму...

--------------------
Ифгешко
9 февраля 2012 22:15
Сообщение #126

Доно
  • 85

Повеселила 6 серия.

почти каждый момент забавляет до крайности!!!!
выпученные глазки Няко-сенсея, когда обнаружил Нацуме в банке неподражаемы)))))) omg
Все же нянко-сенсей лучше всего смотрится в своей кошачьей форме. А в роли Нацумэ он всех перепугал

бедняга Нацуме, мне показалась что его контратий хватит после каждой выходки своего двойника swet hoho
динамик
10 февраля 2012 20:36
Сообщение #127

Доно
  • 85

И правда забавная серия,только не для Нацуме))
Нянко-сенсей сделал всё для того чтобы испортить Нацуме репутацию в школе.Трудно ему теперь перед ребятами объяснять будет такое своё "свинокотское"поведение )badsmile
Романтическая вставка с... (забыла как зовут, Сарада?)... девочкой в очках хорошая была

Я тоже сначала подумал,что это романтика.)Да и девочка тоже.)
А Нянко тут выдал-Ты вкусно пахнешь.То есть он её скушать вполне бы мог.)) aha Хорошо что бенто было.)
Нянко и раньше здорово повеселил,когда залез в окно и заявил-выпью ка я пока саке(и достаёт опять эту громадную бутыль) hoho

А вообще в их местности больно уж много ёкаев(плюнуть некуда,под каждым кустом скрываются)).Да вот ещё что,почему Они не попросят помощи у друзей-ёкаев??В некоторых сериях о них просто забывают.

И закончилось, конечно, на самом интересном месте, я че то переживаю за Тануму...

Угу,даже интересно-он же всегда хотел видеть ёкаев,а теперь рад тому что увидел?)Следующая серия должна быть очень насыщенная ёкаями(в превью такое их изобилие показали). super
Цитата: Ифгешко
бедняга Нацуме, мне показалась что его контратий хватит после каждой выходки своего двойника

Просто он уже представляет,как будет потом перед девочкой и друзьями оправдываться(опять на болезнь сошлётся?).Что ж,Нянко такой злой то оказался в образе человека?)
динамик
17 февраля 2012 19:20
Сообщение #128

Доно
  • 85

Каждая серия этого чудесного сериала наполняет душу теплом и светом.Не стала исключением и 7 серия. super
Видимо в поисках Нацуме Танума переступил некую черту и попал в мир ёкаев(поэтому и видит их). Кровавую ловушку устроил для своих гостей этот ужасный Омибашира.Запечатанные выходы и аякаси один за другим становящиеся его обедом. shock
А вначале смотря на Нацуме в банке гадали-вкусный он или нет.В результате сами стали закуской. badsmile
У Нацуме столько теперь друзей,что в любой трудной ситуации находится кто нибудь,кто поможет ему.
Нянко-сенсей просто убил обернувшись в этот раз Рейко(ему идёт)
А в конце он окончательно добил заорав-Все кто тут останутся,я сам СОЖРУ! aha
Не кажется ли вам,что между Нацуме и Танумой возникли через чур уж близко-дружеские чувства?))Нацуме тебя ждёт Таки,не балуй.)))
SakiMoon
17 февраля 2012 19:25
Сообщение #129

Та еще Птица
  • 102

Не кажется ли вам,что между Нацуме и Танумой возникли через чур уж близко-дружеские чувства?))

ну тебе, как мужчине, может видней. но я ничего такого не увидела badsmile Наоборот, рада, что у Нацуме наконец появился такой близкий друг.
Нянко-сенсей просто убил обернувшись в этот раз Рейко(ему идёт)

да, потому что Рейко тоже такая грубоватая была, а вот в роли Такаши нянко не очень.
Кровавую ловушку устроил для своих гостей этот ужасный Омибашира.Запечатанные выходы и аякаси один за другим становящиеся его обедом.

Да вообще жесть, их там так много было, неужели всех бы сожрал shock

--------------------
динамик
17 февраля 2012 19:35
Сообщение #130

Доно
  • 85

но я ничего такого не увидела

Ну слава Богу,значит показалось.) badsmile
да, потому что Рейко тоже такая грубоватая была

А,понял.)Я вот так ещё и не посмотрел первые два сезона,так что не видел эту Рейко в деле.
их там так много было, неужели всех бы сожрал

Ага,постепенно.)Видимо,пока он их лопал становился всё сильнее и сильнее. Вовремя его запечатал этот с ползающей ящеркой. super Вообще про ёкаев смотреть всегда очень интересно(не помню смотрела ты Внука Нурарихёна или нет?Замечательное в этом смысле аниме.))
SakiMoon
17 февраля 2012 19:38
Сообщение #131

Та еще Птица
  • 102

(не помню смотрела ты Внука Нурарихёна или нет?Замечательное в этом смысле аниме.))

у меня конечно же в планах aha
А,понял.)Я вот так ещё и не посмотрел первые два сезона,так что не видел эту Рейко в деле.

А в третьем сезоне разве не было Рейко? Я вот не помню уже.
Посмотри - первые 2 сезона ничуть не хуже.

--------------------
динамик
17 февраля 2012 20:03
Сообщение #132

Доно
  • 85

А в третьем сезоне разве не было Рейко? Я вот не помню уже.

Да её совсем чуть-чуть показывали в третьем.Я просто думал,что в первых двух её было больше и история более раскрыта? unknow
SakiMoon
17 февраля 2012 20:15
Сообщение #133

Та еще Птица
  • 102

Да её совсем чуть-чуть показывали в третьем.Я просто думал,что в первых двух её было больше и история более раскрыта?

история? да там только показывали как она с кем-нибудь контракт заключала. В основном в первом сезоне, во втором уже поменьше.

--------------------
Kari-chan
17 февраля 2012 20:45
Сообщение #134

Доно
  • 85

Не кажется ли вам,что между Нацуме и Танумой возникли через чур уж близко-дружеские чувства?)

Единственный минус этого аниме, на мой взгляд. Парой они перебарщивают с этим.
Правда раньше это был тот очкастик, то ли в первом, то ли во втором сезоне там аж не просто веяло, а светилось wtf

Не люблю такие серии lny
Но все равно Нянко-сенсей доставляет и исправляет атмосферу tea

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
17 февраля 2012 21:08
Сообщение #135

Доно
  • 85

Ага,а тебе тоже значит так показалось?)Чувствую создатели,как обычно хотят угодить всем и каждому.
Но все равно Нянко-сенсей доставляет и исправляет атмосферу

Нянко-сенсей у нас оказывается может принимать разнополые образы.)
Интересно,он значит близко изучил только двух.А так может принять любой облик.Повезло же Нацуме с охранником.)
SakiMoon
17 февраля 2012 21:11
Сообщение #136

Та еще Птица
  • 102

Ага,а тебе тоже значит так показалось?)Чувствую создатели,как обычно хотят угодить всем и каждому.

да ну вас, испорченные вы какие-то aha

--------------------
динамик
22 февраля 2012 22:15
Сообщение #137

Доно
  • 85

Очередная трогательная серия номер 8. super
Очень понравились эти воспоминания экзорцистки о своих детских годах.Добрая она была в то время,не испорченная ещё жизнью.Правда платила за это тем,что её всё время могли скушать особенно злые ёкаи.
История доброго аякаси Микаге,запечатывающего плохих и,становящегося постепенно из за этого тоже злым,получилась грустная,но и как обычно со светлым концом.
Вот так поднимешь какой-нибудь красивый камушек,а в нём ёкай запечатан.)
Повеселил ёкай,которого экзорцистка привязала на верёвочку.Как он сумел поднять в воздух Нацуме с прицепившимся к нему Нянко-сенсеем.
Нянко с этим своим вечным-Хочу кальмарчика в соевом соусе-как обычно забавлял aha
Kari-chan
23 февраля 2012 10:45
Сообщение #138

Доно
  • 85

И снова девушки в очках, японцы издеваются просто aaa
Когда Нянко-сенсей в колодец упал, думала, что он попадет в другой мир и будет "Нянко в стране чудес"

История доброго аякаси Микаге,запечатывающего плохих и,становящегося постепенно из за этого тоже злым,получилась грустная,но и как обычно со светлым концом.

Мне его так жалко было, делал добро, а потом раз! И запечатали.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
SakiMoon
23 февраля 2012 17:55
Сообщение #139

Та еще Птица
  • 102

Когда Нянко-сенсей в колодец упал, думала, что он попадет в другой мир и будет "Нянко в стране чудес"

и слава богу, что так не сделали

--------------------
динамик
29 февраля 2012 19:51
Сообщение #140

Доно
  • 85

В 9 начинается новая история. run
Убил момент,когда Нацуме хотел взять письмо,а тут лицо по стенке ползёт.))Интересно,как он родителям объяснят эти свои истошные крики,когда видит ёкаев) thinking
Натори-сан такой романтический красавчик,когда снимается в кино.Девушки от него без ума,прям.)
Нацуме-сама превращается в Ходзуки -сама,чтобы оттянуть время пока отыщут настоящего.На самом деле,как я понял это всё происки,чтобы изгнать другое божество.Процессия с Нацуме на носилках и котосвином у него на коленях забавная получилась.)
Нянко опять веселил-Подай мне ещё мясных булочек,а то я устрою забастовку.А потом унёсся за лягушёнком. aha
Бедный Нацуме-вначале в реку уронили,а потом брёвнами придавили.
Не понимаю,как там вообще можно было выжить unlucky
Но Нацуме ведёт себя,как настоящий герой,заслоняя собой эту аякаси. super
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 21:24

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры