Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Тетрадь дружбы Нацумэ, Нацумэ и Няко-сэнсэй, обсуждение всех сезонов |
|
SakiMoon |
18 января 2012 22:23
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Правда Пушистик милый на вид,но кусачий оказался а кровищи то было... как хоть и вытекло столько из такого маленького? Цитата: динамик Конец как обычно трогательный.Какой большой Дракон получился из этих малышек Пушистиков.) мне понравилось, как те двое потом Нацуме ягод принесли... заботливые
--------------------
|
|
|
|
динамик |
19 января 2012 18:57
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon а кровищи то было... как хоть и вытекло столько из такого маленького? Да уж, он как птица какая начал биться в стены,пытаясь сбежать.Я думал у него и ума то никакого нет(а потом он ягод вот принёс Нацуме)правда тоже постель измазал.))Ещё любопытно,как Нацуме потом оттирал эту кровь по всей комнате(или ни кто,как и ёкаев её не видит)? Цитата: SakiMoon мне понравилось, как те двое потом Нацуме ягод принесли... заботливые Ага,эти двое забавная комедийная парочка.Целое ведро насобирали |
|
|
|
SakiMoon |
19 января 2012 19:14
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ещё любопытно,как Нацуме потом оттирал эту кровь по всей комнате(или ни кто,как и ёкаев её не видит)? не видят конечно, но оттирать то все равно пришлось, да еще и дыры в перегородках бумажных латать Цитата: динамик Ага,эти двое забавная комедийная парочка.Целое ведро насобирали там мешок ягод был... мешок!!!!
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
19 января 2012 19:56
|
Доно
|
Все же умеют создатели в каждой серии делать наимилейших ёкаев Нянко-сенсея было жалко, стал беспомощным. А вот парочка тех пьяненьких ёкаев позабавила) Цитата: динамик Я думал у него и ума то никакого нет(а потом он ягод вот принёс Нацуме)правда тоже постель измазал. Я тоже так думала, а то он совсем на Нацуме не реагировал сначала. Цитата: SakiMoon а кровищи то было... как хоть и вытекло столько из такого маленького? Кстати, а разве ёкай может умереть от кровопотери? Понятно, когда их изганяют, заклинаниями разными, а тут...
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Ифгешко |
19 января 2012 20:02
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Все же умеют создатели в каждой серии делать наимилейших ёкаев hey я в полном восторге от 3 серии!!! Пушистики прелесть, сенсей как всегда на высоте, Нацуме душка!!! |
|
|
|
динамик |
19 января 2012 20:49
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon там мешок ягод был... мешок!!!! Нацуме если бы был предприимчивым,мог бы организовать сбор ягод силами ёкаев и сколотить состояние на этом Цитата: Kari-chan Я тоже так думала, а то он совсем на Нацуме не реагировал сначала. А у них такой коллективный ум ещё наверно,так же как у птиц. Вот и стая в виде дракона и ещё они поняли предупреждение Нацуме об опасности.Но очень конечно странные перелётные ёкаи Цитата: Ифгешко сенсей как всегда на высоте Нянко сенсей-хорош всегда,везде и в любое время года))Но тут и правда он вроде был бессилен,а потом порвал эту печать.Он уже в который раз какой то противоречивый. |
|
|
|
SakiMoon |
19 января 2012 20:58
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Но тут и правда он вроде был бессилен,а потом порвал эту печать.Он уже в который раз какой то противоречивый. а мне показалось, что печать он порвал потому что Нацуме выполнил обещание (то есть печать автоматически ослабла)
--------------------
|
|
|
|
Ифгешко |
19 января 2012 21:01
|
Доно
|
Цитата: динамик Он уже в который раз какой то противоречивый. такое ощущение что дожидается самого острого пика развития событий и только после этого вмешивается, словно лениться лишний раз напрягаться, даже вон Нацуме заставил нести его, видете ли он замарает свои прелестные лапы!!! |
|
|
|
динамик |
19 января 2012 21:07
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко такое ощущение что дожидается самого острого пика развития событий и только после этого вмешивается Вот вот,есть такое чувство-совсем не думает о переживаниях Нацуме. Цитата: Ифгешко даже вон Нацуме заставил нести его, видете ли он замарает свои прелестные лапы!!! О как он его нёс на голове-очень забавно Цитата: SakiMoon а мне показалось, что печать он порвал потому что Нацуме выполнил обещание (то есть печать автоматически ослабла) А вот в прошлой серии-Нянко очень ленился когда в камере их заперли,казалось он совсем беспомощный-а потом раз и показал свою силу.Может это ещё тактика такая-ждёт когда противник расслабится.) |
|
|
|
SakiMoon |
19 января 2012 21:09
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Может это ещё тактика такая-ждёт когда противник расслабится.) может... а может когда как?
--------------------
|
|
|
|
Bzyako |
21 января 2012 03:49
|
Доно
|
Цитата: динамик Может это ещё тактика такая-ждёт когда противник расслабится.) Да ленивый свин он, нечего тут думать.)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
25 января 2012 20:50
|
Доно
|
Ах,какая же чудесная 4 серия. Тетрадь дружбы пока явно лучший онгоинг зимнего сезона. Ну очень трогательную историю рассказали нам в 4 серии.А ведь этот ёкай,так внезапно и вероломно вторгшийся в дом к Нацуме,вначале показался таким забавным.Умение подражать голосам,конечно,у него полезное.Но зная,что силой трудно будет убедить заставить отдать Тетрадь,он прихватил с собой подарок(кулёк с печеньем и громадную бутыль с саке) Нянко этому был просто счастлив.))Котосвин был как обычно смешной-Нацуме руки грозят сломать,а он- -Нацуме,открой мне банку с вареньем. Я не понимаю,как можно такую бутыль выдуть в одиночку и так быстро.)) Ну и оказалось,что Тетрадь нужна этому Аякаси из за старой очень грустной и пронзительной истории любви.Такая простая и вместе с тем поучительная и проходящая сквозь времена история.Разговор через дверь храма,девушки и аякаси,который копировал голос юноши и не мог долго сказать правду потому что сам очень привязался к ней. И концовка,конечно,опять очень тронула и вызвала только тёплые и светлые чувства. |
|
|
|
SakiMoon |
25 января 2012 20:57
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик .Но зная,что силой трудно будет убедить заставить отдать Тетрадь,он прихватил с собой подарок(кулёк с печеньем и громадную бутыль с саке) когда я этот кулек увидела, мне его так было жалко в тот момент, сердце кровью обливается Цитата: динамик Нацуме,открой мне банку с вареньем так и хотелось руку протянуть и открыть ему варенье Цитата: динамик Я не понимаю,как можно такую бутыль выдуть в одиночку и так быстро.)) ммм... может потому что у него истинная форма такая огромная?))))) (шутка, конечно) Цитата: динамик Ну и оказалось,что Тетрадь нужна этому Аякаси из за старой очень грустной и пронзительной истории любви.Такая простая и вместе с тем поучительная и проходящая сквозь времена история.Разговор через дверь храма,девушки и аякаси,который копировал голос юноши и не мог долго сказать правду потому что сам очень привязался к ней. И концовка,конечно,опять очень тронула и вызвала только тёплые и светлые чувства. мне тоже история очень понравилась, интересно было смотреть и жаль обоих...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
25 января 2012 22:02
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon мне тоже история очень понравилась, интересно было смотреть и жаль обоих... А самое главное понимаешь насколько коротка и быстротечна человеческая жизнь.Остаются воспоминания.Вот эта девушка была молода и прекрасна(как и Рейко),а вот уже и письмо почернело и превратилось в прах,и обе они только в счастливых и грустных видениях. Цитата: SakiMoon может потому что у него истинная форма такая огромная? Ну,да истинной форме то цистерны будет мало.)) Цитата: SakiMoon так и хотелось руку протянуть и открыть ему варенье Варенье с саке,получится вкусно наверно.) Цитата: SakiMoon когда я этот кулек увидела, мне его так было жалко в тот момент Чего?Кулёк или Нянко-сенсея?) |
|
|
|
SakiMoon |
25 января 2012 22:28
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Чего?Кулёк или Нянко-сенсея?) ёкая того... что ради тетради кулек собрал Цитата: динамик Варенье с саке,получится вкусно наверно.) ну он сначала варенье вылакал, а потом уже сакэ с печеньками)))))
--------------------
|
|
|
|
Ифгешко |
29 января 2012 00:36
|
Доно
|
Цитата: динамик А самое главное понимаешь насколько коротка и быстротечна человеческая жизнь.Остаются воспоминания.Вот эта девушка была молода и прекрасна(как и Рейко),а вот уже и письмо почернело и превратилось в прах,и обе они только в счастливых и грустных видениях. эта серия оставила о себе впечатление нежности и светлости чувств, независимо кто их испытает то ли аякаси то ли человек, но неизбежность того они не могут быть вместе никогда оставляет в душе грусть Цитата: SakiMoon ну он сначала варенье вылакал, а потом уже сакэ с печеньками))))) постарался нечего сказать)))))) |
|
|
|
динамик |
29 января 2012 18:54
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко постарался нечего сказать Нет,мне всё таки очень любопытно,как в Нянко влезает столько,ведь тут он в форме котосвина.)А бутыль была с него размером Цитата: Ифгешко но неизбежность того они не могут быть вместе никогда оставляет в душе грусть Да,все эти моменты связанные с аякаси очень грустные-ведь люди которые им возможно стали дороги умирают,а они продолжают существовать дальше.Кстати-а сколько живут аякаси? |
|
|
|
Ифгешко |
29 января 2012 21:07
|
Доно
|
Цитата: динамик Кстати-а сколько живут аякаси? unknow думаю немало , по моим прикидкам в среднем лет по 500 точно, может поэтому они все стараются не привязываться к людям |
|
|
|
Kari-chan |
3 февраля 2012 20:50
|
Доно
|
Хорошая грустненькая серия. Эх, жалко Нацуме, жалко. Особенно, когда его несправедливо обвинили. Какие-то странные учителя, та девчуша же аж тыкнула им, что стекла внутрь разбили Цитата: SakiMoon Могли бы ведь и подружиться по-настоящему. Я этого боялась почему-то. Не надо ее, у него и без нее Таки с остальными друзяшками есть. Цитата: SakiMoon Тот маленький аякаси довольно интересный. Почему он всегда спасается на людях? Мне эту пиявочку было жалко больше, чем Нацуме. Первый раз как он ее откинул, а она ведь просто искала защиты.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|