Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Тетрадь дружбы Нацумэ, Нацумэ и Няко-сэнсэй, обсуждение всех сезонов |
|
Hey Ly |
29 июля 2011 22:45
|
Доно
|
Цитата: Libra может в экстренной ситуации и наткыкать доставучему аякаси)) Хах, да, у Нацумэ очень грамотно поставленный джэб, почти любого аякаши выводит из строя в один прием |
|
|
|
динамик |
30 июля 2011 19:04
|
Доно
|
Такая ностальгическая 4 серия.Воспоминания о детстве и желание встретится с кем то близким.Очень понравилась. История про одинокую аякаши просто замечательная.А уж когда она превратилась в котёнка. И Нацуме запомнил этот запах и вернулся,как же она была рада.Ну очень трогательная сцена. И финальные слова,что если ты хочешь кого то снова увидеть,то ты не одинок. Цитата: Nheira Нацуме такое нежный и добрый персонаж Да,ведь эта аякаши его пугала, даже кричал,что ненавидит её(он ведь не знал,что она была тем котёнком).Но хотел её снова увидеть и вернулся. |
|
|
|
Hey Ly |
2 августа 2011 07:20
|
Доно
|
4 серия. Я обожаю этот сериал. Искренне (можете не соглашаться) считаю, что именно из-за таких вот пронзительных, добрых, красивых, умных, подчас драматических вещей только и стоит смотреть аниме :)
Пожалуй, для меня лучшая серия в этом сезоне. Не знаю, трудно определенно как-то выразить чувство. Все смешалось: и удовлетворение, и грусть, и радость, все. Чем больше узнаешь о детстве нашего парнишки, тем все более мрачным становится настроение. Можно же стать таким добрым человеком, несмотря на все. Честно говоря, последний штрих, когда аякаси обняла Нацумэ, совсем немножко всколыхнул какие-то мимолетные романтические настроения. Наверное, показалось :) Эта вещь каждый раз выворачивает мою душу наизнанку, я ей за это благодарен :) |
|
|
|
Hey Ly |
4 августа 2011 14:47
|
Доно
|
Нас ждет экранизация манги Мидорикавы Юки «Hotarubi no Mori e». Премьера: 17. 09. 2011 Займется этим делом студия Brains Base, параллельно работающая над третьим сезоном Тетрадь Дружбы Натсумэ. Режиссером выступит многоопытный Такахиро Омори (Baccano!, Natsume Yuujinchou, Dyurarara!!, Kuragehime).История манги повествует о маленькой девочке по имени Хотару, которая потерялась в лесу, где живут духи. Там, на грани меж сном и реальностью, Хотару встречает таинственного юношу по имени Джин. Страшная догадка не дает покоя ребенку - Джин всего лишь бесплотный призрак, и единого прикосновения достаточно, чтобы он исчез навсегда. |
|
|
|
Hey Ly |
4 августа 2011 16:06
|
Доно
|
Nheira, ну пока там будет именно вторая история экранизирована в формате 45-минутного короткометражного фильма. Я, пожалуй, был бы не против увидеть ее на экране, так как именно она мне больше всего в этой манге понравилась Концовка и правда довольно грустная. Во и 5 серия. Довольно хороший дом у Таки, неплохо было бы в таком пожить. Немного мрачноватая серия поначалу (все этот жуткий ёкай, поселившийся в кимоно) выдала милую и хорошую концовку. Аякаси привязались к человеку, который их никогда не видел и скорбели о его смерти искренне. Сцена уборки короткая, но интересная. Нацумэ может дать ёкай в лоб, а вот тяжести таскать не горазд Таки настолько милая и добрая девушка (сокровище), что ты Нацумэ бы это, присмотрелся, что ли |
|
|
|
Nheira |
6 августа 2011 22:57
|
Доно
|
От серии к серии я становлюсь все сентиментальнее... Или может, это серии все трогательнее... Пятую смотрела и в конце чуть не плакала... Цитата: Hey Ly Нацумэ может дать ёкай в лоб, а вот тяжести таскать не горазд Ну так, то же за свою шкурку воюет..) Цитата: Hey Ly Таки настолько милая и добрая девушка (сокровище), что ты Нацумэ бы это, присмотрелся, что ли Ну, честно говоря, если смотреть на Нацуме, то можно заметить насколько он зацикленный на себе и екаях человек... Настолько что просто в человеческом мире ничего не замечает...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Hey Ly |
7 августа 2011 10:25
|
Доно
|
Цитата: Nheira От серии к серии я становлюсь все сентиментальнее... Все-таки шикарнейшее аниме, шикарнейшее. Не знаю, что буду делать, когда сезон кончится. Скачаю его и пересмотрю все 36 серий, наверное Практически ни от одного аниме я такого не чувствую при просмотре, даже большинство романтики меня так не задевает. |
|
|
|
динамик |
7 августа 2011 22:27
|
Доно
|
Согласен,и 5 серия очень трогательная и милая. Самый первый момент был такой забавный,когда открылись ворота и появилась Таки с Няко-сенсеем на руках.)Ну и эти его -Мармеладкой от меня не откупишься и Поел сладостей-можно и домой. Бросил гад Нацумэ в доме полном ёкаев,пришлось потом в последнее мгновение спасать.) Это летающее кимоно,ищущее части своего тела по всему дому,и правда оказалось самым зловещим, пока, в этом сезоне. Хорошо,что у него сгнила одна рука(интересно почему,кстати?),а то мог бы много бед натворить Цитата: Hey Ly Аякаси привязались к человеку, который их никогда не видел и скорбели о его смерти искренне. Вот концовки всех серий оказываются такими,что удержаться от переживания очень сложно. Я уже знаю это и внутренне готовлюсь.Но всё равно очень трогает. Цитата: Hey Ly Таки настолько милая и добрая девушка (сокровище), что ты Нацумэ бы это, присмотрелся, что ли Хорошо бы,но могут её больше и не показать(всё таки каждая история обычно о чём то другом) |
|
|
|
Hey Ly |
10 августа 2011 13:29
|
Доно
|
6 серия получилась прям... не знаю. Злостный глава клана экзорцистов Мотоба почему-то собирает кровь ёкай и тут под руку ему так некстати попался Нацумэ. Из потасовки его спасла крылатая аякаси и попросила помощи. Уговаривала "пушистая подушка" не вмешиваться, но не послушася наш герой и решил разобраться, кто же нападает на духов. Оказалось, что это глава клана Мотоба довольно мрачного вида и характера. Этот одноглазый господин открыл на него охоту с неясными целями. Походу к повествованию присоединились Натори-сан и Хираги (как я хотел ее увидеть!). В итоге, отправившись по следам Мотоба, наши парни попали в переделку и Нацумэ попался в руки супостата. Чтож, отличная серия и будем ждать разгадки на следующей неделе. |
|
|
|
Elsida |
14 августа 2011 22:44
|
Доно
|
От 5 серии меня в дрожь бросало, когда это кимоно бегаа по чуланам, темным коридорам... Бррр Но все равно серия великолепная! А в 6 появилось закручивание сюжета на пару серий. Няко-сенсей как всегда неотразим, самое главное, что он поймал подающего Такаши. Но что же будет с Натсуме Я беспокоюсь за его сохранность, пока он находится у Мотобы.
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
динамик |
18 августа 2011 15:00
|
Доно
|
Хм,у этого Мотобы оказалось была разработана хитрая комбинация,чтобы заполучить могущественного ёкая.А Нацумэ был выбран в качестве наживки.Интересно,что у них за планы такие,зачем им всё это надо? Ёкай этот оказался хоть и здоровенным и ужасным,но абсолютно глупым,не умеющим говорить,да ещё и с ядовитым дыханием.)В общем,для целей Мотобы видимо совсем бесполезным. Абсолютно не нравится мне этот мерзкий тип-Мотоба. Ранил Нацумэ,залил всю пещеру кровью Няко-сенсея(это вообще ужасное преступление)). Ещё Няко по ходу серии неоднократно вступал в забавные пререкания с Натори(тот вообще его плюшевой игрушкой назвал) |
|
|
|
Hey Ly |
18 августа 2011 17:29
|
Доно
|
Да уж, Мотоба оказался нехорошим парнем, а еще, по-видимому, узнал, что Нацумэ владеет Тетрадью друзей. Попахивает проблемами от этого экзорциста. Няко-сенсэй получил боевое ранение и его очень удивило, что он не может зализать собственную рану (конституция тела не позволяет.))) А еще меня прикололо, что Нацумэ так вдарил ёкаю, который его пас, что у того маска вмялась. Парень крут. И вот наконец мы увидели хозяйку того ёкай, которого в прошлом сезоне слопала злобная летающая голова. Жалко девушку, месть её совсем глаза застлала. |
|
|
|
динамик |
18 августа 2011 18:31
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly А еще меня прикололо, что Нацумэ так вдарил ёкаю, который его пас, что у того маска вмялась. Парень крут. Он ещё и в лесу двум прилично отвесил,да и с извинениями(ну очень культурный парень Нацумэ) Цитата: Hey Ly Попахивает проблемами от этого экзорциста. Угу,видимо эта тема будет теперь главной до конца сезона.Няко-сенсэю надо срочно поправляться и следить в оба глаза,не отлучаясь покушать каких нибудь кальмаров.) Хотя следующая серия будет видимо про девушку-лисёнка.) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 16:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|