Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Тетрадь дружбы Нацумэ, Нацумэ и Няко-сэнсэй, обсуждение всех сезонов |
|
динамик |
25 августа 2011 19:35
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Так приятно было снова увидеть лисенка в 8 серии. А еще элегантную синеволосую женщину-ёкай, не знаю почему, она мне тоже нравится.) А я первые два сезона не смотрел,но и лисёнок и эта дама мне тоже понравились.Только я вначале решил,что лисёнок-девушка,но те два смешных ёкая(которые отнимали рыбу и часы)вроде к нему как к парню обращались. Расскажи,а как они раньше встретились с лисёнком,Нацуме наверно помог ему? Опять очень трогательная серия и для меня так лучшая.Такая атмосфера была добрая(поездка,разговор в поезде,изготовление собственными руками чашек из глины,такая красивая местность). Особенно понравился мудрый бог камня.Он так я понял пожертвовал собой спасая лисёнка? Цитата: Hey Ly Нацумэ просыпаться начинает, тот хоп- и кошак посапывает. Угу,очень смешно.А потом как набежали гости-Мы убедиться,что котосвин покалечился.Давай выпивать. ну и самые душевные моменты,когда лисёнок и Нацуме наконец встретились,слёзы счастья и подарок блюдечко с лисёнком. Чудесная серия! |
|
|
|
Hey Ly |
25 августа 2011 21:53
|
Доно
|
Цитата: динамик Расскажи,а как они раньше встретились с лисёнком,Нацуме наверно помог ему? Насколько помню, Нацумэ должен был забрать там несколько чашек, вместо этого повстречал забитого маленького мальчишку-лисенка (я тоже все думал поначалу, что это девочка ). И стал ему другом. Лисенок переживал, что не может быть сильным, не может прокормиться и выжить, а наш парень-добрая душа подал ему руку помощи. Нацумэ уехал, потом они снова встретились вовремя летнего ночного фестивая в конце сезона. Малыш пережил много волнительных минут, шастая по людским лавкам, но в конце они вместе с этой синеволосой дамой-ёкай любовались красивейшим фейерверком. Было все очень красиво.))) Цитата: динамик Особенно понравился мудрый бог камня.Он так я понял пожертвовал собой спасая лисёнка? Ага, так жалко было дедушку, хотя, наверное он сильно устал, ушел то с улыбкой.) |
|
|
|
динамик |
25 августа 2011 22:28
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Было все очень красиво.))) Прекрасная история!Спасибо за рассказ! Постараюсь посмотреть первые 2 сезона,когда будет время. Цитата: Hey Ly Ага, так жалко было дедушку, хотя, наверное он сильно устал, ушел то с улыбкой.) Да уж,он говорил,что очень долго тут стоит,устал конечно,да и наверно он очень давно не с кем не разговаривал,лисёнок практически другом ему стал(всё время приходил смотреть на поезда).Не мог не спасти его. Но какая природа то там,я бы тоже с этого камня полюбовался местными красотами.) |
|
|
|
динамик |
4 сентября 2011 14:57
|
Доно
|
9 серия как обычно просто чудесная и милая. К Нацумэ привязался какой то ёкай камня,который задаёт всё время странный вопрос-Какой твой секрет?.А так как Няко-сенсей всё болеет и спит,то можно сказать,что парень оказался в довольно опасной ситуации.Хорошо что у него теперь есть друзья,которые могут помочь и защитить в трудную минуту. Ну и кот-булка))) тоже постепенно поправляется. |
|
|
|
Bzyako |
4 сентября 2011 16:52
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну и кот-булка))) Свино-кот по имени Понта.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Ифгешко |
7 сентября 2011 22:28
|
Доно
|
Цитата: динамик В 10 серии этот свино-кот убежал в лес,чтобы напиться саке.Якобы после удара молнии получается очень вкусный напиток.Первый раз такое слышу,но Няко и правда где то наклюкался. aha самое интересное что Нацуме терпит эти самоходы Сенсея с собутыль ...пардон с сотоварищами! |
|
|
|
динамик |
7 сентября 2011 22:56
|
Доно
|
Цитата: Convallaria Я все подумываю посмотреть. Я вот 1 и 2 сезон не смотрел,но от третьего получаю огромное удовольствие.Ну очень душевное аниме,буквально каждая концовка очередной серии пробивает на слезу.Посмотри- не пожалеешь. Цитата: Convallaria Гиде любовь? Тут и без любви душевных переживаний хватает. Цитата: Ифгешко самое интересное что Нацуме терпит эти самоходы Сенсея с собутыль Да чего там говорить-они у него в комнате регулярно попойки устраивают.А потом Нацумэ на уроках дремлет!))) |
|
|
|
Ифгешко |
7 сентября 2011 23:01
|
Доно
|
Цитата: динамик Да чего там говорить-они у него в комнате регулярно попойки устраивают. хорошо еще что опекуны этот балаган не слышат! |
|
|
|
Convallaria |
7 сентября 2011 23:05
|
Семпай
|
Цитата: динамик Тут и без любви душевных переживаний хватает. Ох... не хочу я больше душевных переживаний. Я первый смотрела. Бабуля красивая в молодости. Свино-кот когда в полной своей форме тоже прекрасен.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
7 сентября 2011 23:18
|
Доно
|
Цитата: Convallaria Ох... не хочу я больше душевных переживаний. Ну твоя воля,я так вот хочу.) Цитата: Convallaria Бабуля красивая в молодости. В третьем сезоне её несколько раз вспоминали только. Цитата: Ифгешко хорошо еще что опекуны этот балаган не слышат! Что очень странно!Или слышат и видят много такого странного,но стараются не обращать внимания,потому что доверяют Нацумэ. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
8 сентября 2011 05:35
|
Мистическая Сказочница
|
Эх...Мотоба хоть и не очень-то положительный персонаж, но мне нравится... Няко-сенсей забавненький, а когда превращается в истинную форму такой классный... Бедный Нацуме...Мало того, что видит екаев, так они еще и вечеринки устраивают...Как же все-таки интригующе серия закончилась...Молот, прямо как в фильмах ужасов...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Юкко |
8 сентября 2011 10:58
|
Доно
|
Цитата: Marisa_Kirisame Молот, прямо как в фильмах ужасов... Мне больше запомнилася момент, когда в школе Нацумэ увидел исчезающий за углом молот...Брр..Еще следа крови не хватало. И как раз как я об этом подумала, то разлившаяся краска еще больше обставки добавила. Цитата: динамик Я вот 1 и 2 сезон не смотрел,но от третьего получаю огромное удовольствие.Ну очень душевное аниме,буквально каждая концовка очередной серии пробивает на слезу.Посмотри- не пожалеешь Посмотри первые 2 сезона, смотрятся прсото на одном дыхании. Так захватывает. Я вообще случайно наткнулась на это аниме; первые 2 сезона съела. Поэтому третий был просто десертом. И откровенно говоря 3 сезон меня пока только радует и радует. Помимо свойственному этому аниме атмосферы душевности, покоя, какой-то эмоцианальной значимости для меня, тут еще и интрига начинает плестись. В первом сезоне я не обращала на это внимание, во втором появилась семья Матобе, немного неприятное знакомтсво с ней, в третьем же начинают дразнить заинтересованностью этой семейки Нацумэ и т.п. Хотелось бы, чтоб эпизодов было побольше..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
динамик |
8 сентября 2011 17:56
|
Доно
|
Цитата: Юкко Мне больше запомнилася момент, когда в школе Нацумэ увидел исчезающий за углом молот Ага,мне тоже-атмосферой фильмов ужасов пахнуло немного в этом моменте,особенно пока неизвестно кто это был. Чтобы снять фильм по этому аниме потребуется много спецэффектов. Цитата: Юкко Посмотри первые 2 сезона, смотрятся прсото на одном дыхании. Угу,я раньше уже писал,что обязательно посмотрю,когда будет время. Цитата: Юкко Хотелось бы, чтоб эпизодов было побольше.. 4 сезон? |
|
|
|
Bzyako |
8 сентября 2011 21:31
|
Доно
|
Цитата: динамик 4 сезон? Да вообще бесконечно можно рисовать. :)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
20 сентября 2011 20:06
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко История с молотом закончилась довольно мило и тихо Ага,хотя этот злобный ёкай немного похулиганил,конечно.Но доброта и самоотверженность Нацумэ в нужный момент в который уже раз всё решили. Больше всего насмешил,как обычно,Няко-сенсей-Напился и заявил -Эй мелюзга,ну ка быстро нашли осколки зеркала(дедовщину буквально устроил) Представляю сколько бы времени без него ребята искали эту разбившуюся вещь.)Ох и силён свинокот. Дайте,каштанчика!) |
|
|
|
Ифгешко |
20 сентября 2011 20:44
|
Доно
|
Цитата: динамик hoho Дайте,каштанчика!) котяра это нечто |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 16:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|