Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Тетрадь дружбы Нацумэ, Нацумэ и Няко-сэнсэй, обсуждение всех сезонов |
|
Lelik785 |
24 декабря 2011 15:09
|
Сенсей
|
Цитата: AKAXITO Так же возможен брак с аякаси, детей от подобного брака именуют ханъе. Должно отметить что по сторинным преданиям великий даоский чародей эпохи Хэйан(794-1185), Абэ но Сеймей был ханъе, его отец человек, а мать кицуне(демон лисица). ну надеюсь про это нам поведают в 4 сезоне
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Makeewa.Marina |
25 декабря 2011 01:57
|
>*Мелодия*<
|
Если я ничего не перепутала, то вот:
OP1 Kita Shuuhei - Issei no Koe ED1 Atari Kousuke - Natsu Yuuzora
OP2 Long Shot Party - Ano hi Time Machine ED2 Kourin - Aishiteru
OP3 How Merry Marry - Boku ni Dekiru Koto ED3 Kousuke Atari - Kimi no Kakera
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
динамик |
3 января 2012 16:54
|
Доно
|
Ну вот и зимний сезон начался.Первая серия 4 сезона сразу же отличная получилась Не какая то проходная там,а сразу интересная напряжённая завязка и встреча с давним недругом -экстрасенсом Мотобой,который хочет иметь сильную власть над аякаси. Да ещё и чуть ёкаи сразу же не съели Нацуме(они аж прямо в классе имеют наглость нападать) ,хорошо всегда рядом верный Няко-сенсей. Как обычно Няко разряжал обстановку своими шутками.Особенно забавно было,когда его перепутали со статуэткой и выбросили в мусор. И смешно он с ёкаем в кувшине пререкался-Я не хрюшка |
|
|
|
Ифгешко |
6 января 2012 14:27
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну вот и зимний сезон начался.Первая серия 4 сезона сразу же отличная получилась super дождались Цитата: динамик Не какая то проходная там,а сразу интересная напряжённая завязка динамична, мне кажется этот сезон будет более решительным Цитата: динамик И смешно он с ёкаем в кувшине пререкался-Я не хрюшка aha кошак как всегда в своем репертуаре |
|
|
|
Kari-chan |
6 января 2012 17:15
|
Доно
|
Ну наконец-то четвертый сезон Одно из тех аниме, которые можно смотреть чуть ли не бесконечно. Продолжаю надеяться на то, что Нацуме таки обратит внимание на Таки Нет, ну уже три сезона они с ним! Пора бы задуматься! Нянко-сенсей доставляет жутко Отличное начало Цитата: динамик Не какая то проходная там,а сразу интересная напряжённая завязка Вот это понравилось, а то обычно рассусоливают все и рассказывают, что же было в предыдущих сезонах Хотя это удобно для тех, кто не смотрел их.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
6 января 2012 18:18
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Продолжаю надеяться на то, что Нацуме таки обратит внимание на Таки Так он может и обращает на неё внимание,да аякаси совсем не дают Нацуме продыху.)То имя им верни,то вообще сожрать грозятся. Пока Нацуме владеет своим даром нормальной жизни для него не предвидится,видимо. |
|
|
|
SakiMoon |
7 января 2012 18:38
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Продолжаю надеяться на то, что Нацуме таки обратит внимание на Таки Цитата: динамик Так он может и обращает на неё внимание,да аякаси совсем не дают Нацуме продыху. С чего вдруг? Там романтикой и не пахнет. Цитата: Kari-chan Нянко-сенсей доставляет жутко на него смотреть - одно удовольствие Мне тоже его потискать охота, понимаю я Таки
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
8 января 2012 19:44
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon С чего вдруг? Там романтикой и не пахнет. В том-то и дело, а Нацуме не маленький, пора бы. Рядом такая няша крутится, ну как можно игнорировать? Я не понимаю. Цитата: SakiMoon Мне тоже его потискать охота, понимаю я Таки Вот! Вот поэтому Таки - моя любимица. Единственный персонаж, который реагирует на Нянко-сенсея также, как среагировала бы я
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
8 января 2012 23:17
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan В том-то и дело, а Нацуме не маленький, пора бы. Рядом такая няша крутится, ну как можно игнорировать? Я не понимаю. он только-только друзей нашел и семью, с ёкаями начал находить общий язык... не до любви ему пока, я думаю.
--------------------
|
|
|
|
Ифгешко |
8 января 2012 23:22
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon он только-только друзей нашел и семью, с ёкаями начал находить общий язык... не до любви ему пока, я думаю. полностью согласна, тут немного подождать нужно, а то столько счастья и сразу, вкус как следует не распробует |
|
|
|
динамик |
10 января 2012 19:29
|
Доно
|
Вторая серия ещё лучше первой! Мотоба продолжает злодействовать( даже угрожает убить Нянко-сенсея)и хочет,чтобы Нацуме присоединился к нему(мол ни кто тебя не понимает,не ценит и всё такое).Ни чего то он не знает о друзьях-ёкаях Нацуме и о том как он дорожит своими приёмными родителями. Я так понимаю его мнение о аякаси исключительно отрицательное и он считает,что те даже дружат только из корысти(может он просто не с теми ёкаями общался и не так как надо?). Почему то мне кажется что в конце концов Нацуме сможет и его сердце смягчить и открыть глаза на настоящую дружбу. Ещё мне очень интересно-узнают ли когда нибудь приёмные родители о способностях Нацуме(нельзя же век это скрывать)? Ещё любопытно-зачем Нянко-сенсей сдерживает свою силу,её ведь оказывается очень много у него. Хотя конечно смотреть на скучающего Нянко огромное удовольствие -Нацуме неси саке!И кальмаров неси! А концовка серии как обычно до ужаса трогательная и душевная А какой полёт-парад Нянко,Мисудзи и других ёкаев.) |
|
|
|
Kari-chan |
11 января 2012 17:10
|
Доно
|
Ох и не нравятся мне все эти экзорцисты, ну просто каждый с бзиком Цитата: динамик может он просто не с теми ёкаями общался и не так как надо? Мне кажется, что он также, как и те ёкаи, считает их плохими просто потому, что уверен в этом Да и его окружают люди, которые считают также. Цитата: динамик Ещё мне очень интересно-узнают ли когда нибудь приёмные родители о способностях Нацуме(нельзя же век это скрывать)? Лучше бы не узнавали. А то всем проблем будет. Как говорил Нацуме. будут постоянно переживать за него. Цитата: динамик А какой полёт-парад Нянко,Мисудзи и других ёкаев.) Я из-за колокольчик сначала подумала, что нам Японского Санту покажут
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 января 2012 18:15
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Как говорил Нацуме. будут постоянно переживать за него. Это конечно да,но ведь очень трудно всегда хранить такой секрет.К тому же удивительно,что ни кому из противников Нацуме(да тому же Мотобе) ещё не пришло в голову сделать взяться за его приёмных родителей чтобы заполучить тетрадь или самого Нацуме(они же для него бесконечно дороги и тогда тайна хоть как раскроется) Цитата: Kari-chan Я из-за колокольчик сначала подумала, что нам Японского Санту покажут А меня повеселили те два смешных аякаси,когда они выскочили защищать Нацуме.Да и летели они забавно так. Цитата: Kari-chan Мне кажется, что он также, как и те ёкаи, считает их плохими просто потому, что уверен в этом Я просто уверен,что Нацуме со своими друзьями перевоспитают Мотобу и вернут на Светлую сторону.) |
|
|
|
Ифгешко |
14 января 2012 22:47
|
Доно
|
Цитата: динамик Мотоба продолжает злодействовать прям таки змей-искуситель, скушай яблочко Нацуме-кун Цитата: динамик Ещё любопытно-зачем Нянко-сенсей сдерживает свою силу,её ведь оказывается очень много у него. проверяет как себя проявит в той или иной ситуации Нацуме, и достоин ли он после этого чтобы его защищать |
|
|
|
динамик |
18 января 2012 19:33
|
Доно
|
Ах какая чудесная 3 серия. После столкновения с Мотобой нас решили порадовать простой доброй историей. Какие кавайные эти Пушистики.Вот уж не знал,что бывают и перелётные ёкаи.) В начале только не понял,ну ладно Нацуме,но чего Нянко то испугался такого крохотного мохнатого комочка?))Правда Пушистик милый на вид,но кусачий оказался Нацуме вот проявляет доброту ко всем без исключения ёкаям,но всегда попадаются неблагодарные(вот и в этой серии хотели его задушить и сжечь дом).Котохрюшка ,правда,с прилепленной на него печатью,был очень забавен)) Конец как обычно трогательный.Какой большой Дракон получился из этих малышек Пушистиков.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|